【非诚勿扰】送2张4-1.5京东书劵,有条件送。

来去如风

• 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-12 17:05:00

我不要券,我就是想问问楼主,我的脸您熟了吗?(,,•́ . •̀,,),没熟的话,请多看几眼哈,下次再求

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-12 17:05:56

又领这么多

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 17:15:36

我不要券,我就是想问问楼主,我的脸您熟了吗?(,,•́ . •̀,,),没熟的话,请多看几 我不要券,我就是想问问楼主,我的脸您熟了吗?(,,•́ . •̀,,),没熟的话,请多看几眼哈,下次再求 ... 西门大嫂

哈哈哈,你说呢

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 17:17:35

又领这么多 又领这么多 艾德·史塔克

昨天中午12点抢的,自己没用上,看看有没有人敢如此支付代下,嘿嘿

• 傅老大

傅老大 2016-11-12 17:29:08

同送一张。顺带问下,我熟吗?这是最主要的。

来自 豆瓣App
  • 鹿樵

鹿樵 (埋没英雄芳草地,耗磨岁序夕阳天) 2016-11-12 17:30:28

同送一张。顺带问下,我熟吗?这是最主要的。 同送一张。顺带问下,我熟吗?这是最主要的。 傅老大

求代下一单《钱大昕全集》,绝不拒收,感谢~~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 17:33:29

同送一张。顺带问下,我熟吗?这是最主要的。 同送一张。顺带问下,我熟吗?这是最主要的。 傅老大

哈哈哈

• 荆棘

荆棘 2016-11-12 17:36:07

我也来问问眼熟我吗"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 17:43:45

我也来问问眼熟我吗"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و 我也来问问眼熟我吗"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و 荆棘

哈哈哈

• 荆棘

荆棘 2016-11-12 17:45:09

哈哈哈 哈哈哈 来去如风

( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-12 18:01:56

帮顶混脸熟

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:09:44

帮顶混脸熟 帮顶混脸熟 多肉

谢谢。

两个意思:看看还有没有人撸的动,另外就是陌生人之间这种代下方式可不可行。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-12 18:10:48

楼主最后一句是神来之笔,神人也。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:15:04

楼主最后一句是神来之笔,神人也。 楼主最后一句是神来之笔,神人也。 飞翔于天

哈哈哈,你懂的。

我就是想验证一下前不久开的帖子的内容是否有操作的可能性

• kyosyou

kyosyou 2016-11-12 18:15:35

5-2还有没有

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:16:02

5-2还有没有 5-2还有没有 kyosyou

• kyosyou

kyosyou 2016-11-12 18:16:14

5-2是今天过期吗 我以为昨天

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:17:25

5-2是今天过期吗 我以为昨天 5-2是今天过期吗 我以为昨天 kyosyou

今天的24点过期

• 低等游民

低等游民 (寂) 2016-11-12 18:22:13

帮顶混脸熟

• jwf 2016-11-12 18:27:55

就不明白楼主的心态,不用的券领三张何为,莫非真为造福豆友的?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:28:41

帮顶混脸熟 帮顶混脸熟 低等游民

谢谢!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:29:33

就不明白楼主的心态,不用的券领三张何为,莫非真为造福豆友的? 就不明白楼主的心态,不用的券领三张何为,莫非真为造福豆友的? jwf

因为京东会玩呀

• 福星可可

福星可可 2016-11-12 18:32:17

請問還有劵嗎

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:34:00

請問還有劵嗎 請問還有劵嗎 福星可可

你敢先支付就有!

• 老隆

老隆 2016-11-12 18:36:00

先混个脸熟,先谢谢了,请以后江湖救急,哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:40:33

剑桥中国史(全11册)http://item.jd.com/10161686.html?jd_pop=7f975d28-cbf8-4c05-8c3e-0d602f99c496&;abt=3

336.5元收书,现在用5-2收也差强人意了,当然之前有更好价格收的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:40:47

先混个脸熟,先谢谢了,请以后江湖救急,哈哈 先混个脸熟,先谢谢了,请以后江湖救急,哈哈 老隆

嘿嘿

• zhangzxth

zhangzxth 2016-11-12 18:42:05

我是来混脸熟的,希望楼主下次见了有印象

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:47:01

我是来混脸熟的,希望楼主下次见了有印象 我是来混脸熟的,希望楼主下次见了有印象 zhangzxth

多来组里多帮助他人,一定会有印象的,嘿嘿

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-12 18:48:22

送出几张了?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:51:00

送出几张了? 送出几张了? 艾德·史塔克

机密信息,保密哦

• 荆棘

荆棘 2016-11-12 18:52:23

剑桥中国史(全11册)http://item.jd.com/10161686.html?jd_pop=7f975d28-cbf8-4c05-8c3e-0d602f 剑桥中国史(全11册)http://item.jd.com/10161686.html?jd_pop=7f975d28-cbf8-4c05-8c3e-0d602f99c496&abt=3 336.5元收书,现在用5-2收也差强人意了,当然之前有更好价格收的。 ... 来去如风

o(´^`)o那还是买鲁迅好点

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:56:38

o(´^`)o那还是买鲁迅好点 o(´^`)o那还是买鲁迅好点 荆棘

鲁迅昨天一折腾,估计现在没人368收了。其实这个价组里好多在中图收的,当时还抢呢,据说有的人订了,中图还不发货,现在给京东一闹,居然没人过问了,哈哈哈

• 彩旗飘飘

彩旗飘飘 2016-11-12 18:57:19

帮顶!新手入门抢券贴写的这么仔细,肯定相信!顺便感谢前两天帮忙代下的书!

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-12 18:57:55

鲁迅昨天一折腾,估计现在没人368收了。其实这个价组里好多在中图收的,当时还抢呢,据说有的人 鲁迅昨天一折腾,估计现在没人368收了。其实这个价组里好多在中图收的,当时还抢呢,据说有的人订了,中图还不发货,现在给京东一闹,居然没人过问了,哈哈哈 ... 来去如风

蛤蛤蛤蛤~毕竟还是有占便宜的心理的

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-12 18:57:59

撸不动了,也没啥好书可撸,剑桥中国史不错,可惜早撸了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 18:59:01

帮顶!新手入门抢券贴写的这么仔细,肯定相信!顺便感谢前两天帮忙代下的书! 帮顶!新手入门抢券贴写的这么仔细,肯定相信!顺便感谢前两天帮忙代下的书! 彩旗飘飘

你的胆量还是让我赞一赞的,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 19:01:18

蛤蛤蛤蛤~毕竟还是有占便宜的心理的 蛤蛤蛤蛤~毕竟还是有占便宜的心理的 荆棘

是啊,当时中图这个价,多少人趋之若鹜去抢呀,生怕没抢着,现在这个价却无人问津了,哈哈哈。

• 荆棘

荆棘 2016-11-12 19:02:27

是啊,当时中图这个价,多少人趋之若鹜去抢呀,生怕没抢着,现在这个价却无人问津了,哈哈哈。 是啊,当时中图这个价,多少人趋之若鹜去抢呀,生怕没抢着,现在这个价却无人问津了,哈哈哈。 来去如风

不久之后可能又有人会挂念这个价了

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-12 19:03:15

谢谢。 两个意思:看看还有没有人撸的动,另外就是陌生人之间这种代下方式可不可行。 谢谢。 两个意思:看看还有没有人撸的动,另外就是陌生人之间这种代下方式可不可行。 来去如风

其实现在还是有不少新进组的不知道如何让别人代下,昨天代下时有两位问我怎么给我钱,连可以到付都不知道,这就让一些骗子有机可乘。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 19:03:29

撸不动了,也没啥好书可撸,剑桥中国史不错,可惜早撸了 撸不动了,也没啥好书可撸,剑桥中国史不错,可惜早撸了 安安静静

现在这个价用5-2收,中规中矩,谈不上好价,但也不用平时散收还得有好劵,一次搞定。当然价格肯定无法与1,2号相比。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 19:07:24

其实现在还是有不少新进组的不知道如何让别人代下,昨天代下时有两位问我怎么给我钱,连可以到付 其实现在还是有不少新进组的不知道如何让别人代下,昨天代下时有两位问我怎么给我钱,连可以到付都不知道,这就让一些骗子有机可乘。 ... 多肉

其实开个帖子问问不就知道了,给骗的关键是不知道如何去识别骗子的行为,不知道谁可信谁不可信,在举棋不定的时候,就给忽悠了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 19:17:30

不久之后可能又有人会挂念这个价了 不久之后可能又有人会挂念这个价了 荆棘

如果真爱人文鲁迅的话,现在368还是可以接受的,个人认为比在中图收要好。

• 荆棘

荆棘 2016-11-12 19:19:54

如果真爱人文鲁迅的话,现在368还是可以接受的,个人认为比在中图收要好。 如果真爱人文鲁迅的话,现在368还是可以接受的,个人认为比在中图收要好。 来去如风

中图品相惊人

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 19:25:47

中图品相惊人 中图品相惊人 荆棘

大部头我不太敢在中图买,在中图只买过一套大部头,而且还换过一次货且换货麻烦周期长,京东到货,换货都很快捷。中图和京东在相同的书上,我肯定选择京东,哪怕京东贵一点。中图的书我只是捡漏买其它电商没有的且对品相无所谓的书。

• 荆棘

荆棘 2016-11-12 19:31:49

大部头我不太敢在中图买,在中图只买过一套大部头,而且还换过一次货且换货麻烦周期长,京东到货 大部头我不太敢在中图买,在中图只买过一套大部头,而且还换过一次货且换货麻烦周期长,京东到货,换货都很快捷。中图和京东在相同的书上,我肯定选择京东,哪怕京东贵一点。中图的书我只是捡漏买其它电商没有的且对品相无所谓的书。 ... 来去如风

流程简单,品相也更好

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-12 19:31:51

大部头我不太敢在中图买,在中图只买过一套大部头,而且还换过一次货且换货麻烦周期长,京东到货 大部头我不太敢在中图买,在中图只买过一套大部头,而且还换过一次货且换货麻烦周期长,京东到货,换货都很快捷。中图和京东在相同的书上,我肯定选择京东,哪怕京东贵一点。中图的书我只是捡漏买其它电商没有的且对品相无所谓的书。 ... 来去如风

流程简单,品相也更好

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 19:37:39

流程简单,品相也更好 流程简单,品相也更好 荆棘

我对除了京东,当当,亚马逊以为的电商或多或少都持有怀疑态度——诚信,书品,快递,售后等

• 小D

小D 2016-11-12 19:38:31

先混个脸熟

• 麦子

麦子 2016-11-12 19:43:46

我熟吗?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 19:45:09

先混个脸熟 先混个脸熟 小D

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 19:45:22

我熟吗? 我熟吗? 麦子

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-12 19:51:56

我对除了京东,当当,亚马逊以为的电商或多或少都持有怀疑态度——诚信,书品,快递,售后等 我对除了京东,当当,亚马逊以为的电商或多或少都持有怀疑态度——诚信,书品,快递,售后等 来去如风

毕竟是些大电商,还是比较有保障的

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 19:53:02

毕竟是些大电商,还是比较有保障的 毕竟是些大电商,还是比较有保障的 荆棘

正解

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-12 20:07:23

5-2还有吗?想买套《杜甫全集校注》了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 20:08:09

5-2还有吗?想买套《杜甫全集校注》了 5-2还有吗?想买套《杜甫全集校注》了 安安静静

有,发书单来,到付即可

• 安安静静

安安静静 2016-11-12 20:10:17

有,发书单来,到付即可 有,发书单来,到付即可 来去如风

好的,稍等

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 21:48:57

23:00封帖,没送出也再送了。需要的就联系

• 澄澈

澄澈 2016-11-12 22:36:18

赞赞赞赞赞赞。。。
    黑得只剩一个号还敢送券,不能佩服更多!

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 22:43:07

赞赞赞赞赞赞。。。 黑得只剩一个号还敢送券,不能佩服更多! 赞赞赞赞赞赞。。。 黑得只剩一个号还敢送券,不能佩服更多! 澄澈

哈哈哈,有你们这些书友在,我不怕京东!

实在不行,我就此金盆洗手不在京东买书了。

• ——

—— 2016-11-12 22:59:06

昨天帮人下单,第三方需要在线支付,有点急事,看他ID眼熟就先帮付了。后来看见别人说翼支付可以再减30还是15,后悔自己手贱。别人说不定也有这样的顾虑吧。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:03:31

昨天帮人下单,第三方需要在线支付,有点急事,看他ID眼熟就先帮付了。后来看见别人说翼支付可以 昨天帮人下单,第三方需要在线支付,有点急事,看他ID眼熟就先帮付了。后来看见别人说翼支付可以再减30还是15,后悔自己手贱。别人说不定也有这样的顾虑吧。 ... ——

你换了一个挺吓人的头像!

我前几天也帮人代下过两单是先支付再下单的,已经收书完成。

其实这种方式最关键还是双方是否有可能信任,嘿嘿

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-12 23:10:53

昨天帮人下单,第三方需要在线支付,有点急事,看他ID眼熟就先帮付了。后来看见别人说翼支付可以 昨天帮人下单,第三方需要在线支付,有点急事,看他ID眼熟就先帮付了。后来看见别人说翼支付可以再减30还是15,后悔自己手贱。别人说不定也有这样的顾虑吧。 ... ——

顾虑什么?你不是出钱出力了吗

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-12 23:13:05

你这是怎么了,好像情绪很不稳定....

顺便混脸熟

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:14:43

你这是怎么了,好像情绪很不稳定.... 顺便混脸熟 你这是怎么了,好像情绪很不稳定.... 顺便混脸熟 苏打

你不再换头像我肯定是记住你了的,哈哈哈

• ——

—— 2016-11-12 23:14:45

你换了一个挺吓人的头像! 我前几天也帮人代下过两单是先支付再下单的,已经收书完成。 其 你换了一个挺吓人的头像! 我前几天也帮人代下过两单是先支付再下单的,已经收书完成。 其实这种方式最关键还是双方是否有可能信任,嘿嘿 ... 来去如风

少女变大叔很惊悚对不对!我要每天换一个头像哈哈哈哈哈!其实那个ID我只是眼熟,没说过话,当时有点烦只想快点下好单,后来想想还是不对啊。

来自 豆瓣App
  • 市井小生

市井小生 2016-11-12 23:16:59

今天的24点过期 今天的24点过期 来去如风

我不要券,我要就想要楼主 书单……

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-12 23:19:56

你这是怎么了,好像情绪很不稳定.... 顺便混脸熟 你这是怎么了,好像情绪很不稳定.... 顺便混脸熟 苏打

눈_눈我不会再先代人付款了,死心吧。换头像是为了找寻一个成熟的、适合我的头像,然而原来那个好像已经成为了我的本体,我看着其它的头像也不习惯啊。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:20:40

少女变大叔很惊悚对不对!我要每天换一个头像哈哈哈哈哈!其实那个ID我只是眼熟,没说过话,当时 少女变大叔很惊悚对不对!我要每天换一个头像哈哈哈哈哈!其实那个ID我只是眼熟,没说过话,当时有点烦只想快点下好单,后来想想还是不对啊。 ... ——

熟人好说,不熟的实在是不想冒险了,况且我现在只剩一个正常号。

刚才澄澈说我挺勇敢的,这都还敢代下,所以不熟的人只能采用下策了,劵送不出去最多过期,昨天我应该有5张2-1劵安全过期了。昨天太多人送劵,我也就不凑热闹了

• ——

—— 2016-11-12 23:20:45

顾虑什么?你不是出钱出力了吗 顾虑什么?你不是出钱出力了吗 独自在山坡

别人会顾虑不能使用翼支付啊,呼应主楼~我没啥顾虑。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:21:52

我不要券,我要就想要楼主 书单…… 我不要券,我要就想要楼主 书单…… 市井小生

你要是真的关注我,我的书单早就放出来了,哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-12 23:22:17

눈_눈我不会再先代人付款了,死心吧。换头像是为了找寻一个成熟的、适合我的头像,然而原来 눈_눈我不会再先代人付款了,死心吧。换头像是为了找寻一个成熟的、适合我的头像,然而原来那个好像已经成为了我的本体,我看着其它的头像也不习惯啊。 ... ——

我看着也很不习惯...换回来吧(扶额)

• ——

—— 2016-11-12 23:23:32

我看着也很不习惯...换回来吧(扶额) 我看着也很不习惯...换回来吧(扶额) 苏打

好吧,明天换!其实我现在的头像也很萌,我都想去补《钢之炼金术师》了。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:23:46

눈_눈我不会再先代人付款了,死心吧。换头像是为了找寻一个成熟的、适合我的头像,然而原来 눈_눈我不会再先代人付款了,死心吧。换头像是为了找寻一个成熟的、适合我的头像,然而原来那个好像已经成为了我的本体,我看着其它的头像也不习惯啊。 ... ——

我的ID和头像可能不会再变了,只要我还在这里混,应该就是这个了。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-12 23:23:47

你不再换头像我肯定是记住你了的,哈哈哈 你不再换头像我肯定是记住你了的,哈哈哈 来去如风

哈哈,这是我的本体了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:26:22

哈哈,这是我的本体了 哈哈,这是我的本体了 苏打

有点萌,不过我已经看习惯了,就它吧,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:28:44

哈哈,这是我的本体了 哈哈,这是我的本体了 苏打

凌晨还有期待吗?不知道会不会换新场?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-12 23:29:52

凌晨还有期待吗?不知道会不会换新场? 凌晨还有期待吗?不知道会不会换新场? 来去如风

如果没有期待,我现在已经在做梦了。希望现在做的不是白日梦~

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-12 23:30:20

有点萌,不过我已经看习惯了,就它吧,嘿嘿 有点萌,不过我已经看习惯了,就它吧,嘿嘿 来去如风

萌妈?我觉得很高冷→_→

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-12 23:30:47

不求券,混脸熟O(∩_∩)O

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-12 23:31:29

好吧,明天换!其实我现在的头像也很萌,我都想去补《钢之炼金术师》了。 好吧,明天换!其实我现在的头像也很萌,我都想去补《钢之炼金术师》了。 ——

反差萌吗...

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:32:45

如果没有期待,我现在已经在做梦了。希望现在做的不是白日梦~ 如果没有期待,我现在已经在做梦了。希望现在做的不是白日梦~ 苏打

一看你就还留有后手招的,准备杀个回马枪?有点难,让京东喘喘气吧,电商也要活下去呀,不然谁陪你玩,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:33:57

萌妈?我觉得很高冷→_→ 萌妈?我觉得很高冷→_→ 苏打

高冷?你歇歇吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:35:12

不求券,混脸熟O(∩_∩)O 不求券,混脸熟O(∩_∩)O 冷剑书生

我们确实还不太熟,我只熟悉你的书库,哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-12 23:35:43

一看你就还留有后手招的,准备杀个回马枪?有点难,让京东喘喘气吧,电商也要活下去呀,不然谁陪 一看你就还留有后手招的,准备杀个回马枪?有点难,让京东喘喘气吧,电商也要活下去呀,不然谁陪你玩,哈哈哈 ... 来去如风

我倒不觉得是回马枪,应该是触底反弹,这两天的活动实在是...当然那两套大部头除外

我的后手招——锁了一单罗马史。→_→

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-12 23:36:30

高冷?你歇歇吧 高冷?你歇歇吧 来去如风

=_=

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:40:00

我倒不觉得是回马枪,应该是触底反弹,这两天的活动实在是...当然那两套大部头除外 我的后手 我倒不觉得是回马枪,应该是触底反弹,这两天的活动实在是...当然那两套大部头除外 我的后手招——锁了一单罗马史。→_→ ... 苏打

我不锁单,随缘买吧,没有货就拉倒,我还省钱呢。当然那套千年不活动的书我还是有点期待的,应该没太大希望,随缘吧。实在不行就硬撸了。现在买的书就想从它看起了,有点长草了,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:41:55

我倒不觉得是回马枪,应该是触底反弹,这两天的活动实在是...当然那两套大部头除外 我的后手 我倒不觉得是回马枪,应该是触底反弹,这两天的活动实在是...当然那两套大部头除外 我的后手招——锁了一单罗马史。→_→ ... 苏打

罗马史我买了平装本,精装本太巨大了,不适合阅读,当然砌墙还是挺棒的

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-12 23:47:15

我们确实还不太熟,我只熟悉你的书库,哈哈哈 我们确实还不太熟,我只熟悉你的书库,哈哈哈 来去如风

顾毓琇好大一箱,没拆,直接丢柜子上了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:48:35

顾毓琇好大一箱,没拆,直接丢柜子上了。 顾毓琇好大一箱,没拆,直接丢柜子上了。 冷剑书生

其实还不错的,刚买回来一口气看了5个剧本。

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-12 23:49:34

其实还不错的,刚买回来一口气看了5个剧本。 其实还不错的,刚买回来一口气看了5个剧本。 来去如风

我靠,你还看书啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:52:31

我靠,你还看书啊 我靠,你还看书啊 冷剑书生

买书不看?只是买的速度大于看的进度罢了

顾这套书70元收,除了占位置要吐槽,其它还真没什么可说的

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-12 23:55:50

买书不看?只是买的速度大于看的进度罢了 顾这套书70元收,除了占位置要吐槽,其它还真没什么 买书不看?只是买的速度大于看的进度罢了 顾这套书70元收,除了占位置要吐槽,其它还真没什么可说的 ... 来去如风

我可能比你多花了5块,唉,损失惨重啊

反正我现在是不看的。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-12 23:57:24

罗马史我买了平装本,精装本太巨大了,不适合阅读,当然砌墙还是挺棒的 罗马史我买了平装本,精装本太巨大了,不适合阅读,当然砌墙还是挺棒的 来去如风

bingo,就是买来砌墙的。

我长草的书参加活动的可能性比较大→_→

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:57:30

我可能比你多花了5块,唉,损失惨重啊 反正我现在是不看的。 我可能比你多花了5块,唉,损失惨重啊 反正我现在是不看的。 冷剑书生

下次来你地头,送杯面一个补上这个惨重的损失吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 23:58:14

bingo,就是买来砌墙的。 我长草的书参加活动的可能性比较大→_→ bingo,就是买来砌墙的。 我长草的书参加活动的可能性比较大→_→ 苏打

那我预祝你马上心想事成!

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-12 23:58:58

下次来你地头,送杯面一个补上这个惨重的损失吧 下次来你地头,送杯面一个补上这个惨重的损失吧 来去如风

成交

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 00:05:48

那我预祝你马上心想事成! 那我预祝你马上心想事成! 来去如风

我去付款了...

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 00:07:13

我去付款了... 我去付款了... 苏打

真有你要的书?我不信。。。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-13 00:08:40

我15日过期的2-1算是要浪费了

<前页 1 2 后页>
333510 人聚集在这个小组
↑回顶部