什么时候身高都是月跑时侯拿得出手的条件了?

长腿欧巴191

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 17:01:23

我只有跑商时间拿得出手。

• 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-12 17:01:35

就特么你剩身高了!

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 17:02:28

就特么你剩身高了! 就特么你剩身高了! 联盟退役女战神

no no no ,你不要太敏感一米四,乖哈

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 17:04:11

我只有跑商时间拿得出手。 我只有跑商时间拿得出手。 小黄鸡

咩叫跑商?

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-12 17:05:54

比如我,就喜欢高的,然而我是嘴炮小王子呀

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 17:08:13

比如我,就喜欢高的,然而我是嘴炮小王子呀 比如我,就喜欢高的,然而我是嘴炮小王子呀 🐯家的小王八

这里面的男的,说实话我不看好。天天在组里扯淡的估计也没什么正经工作,约来约去的也没什么正经追求,常以小人之心 度君子之腹估计双商也都不高,就剩一空壳子了。

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-12 17:08:40

这里面的男的,说实话我不看好。天天在组里扯淡的估计也没什么正经工作,约来约去的也没什么正经 这里面的男的,说实话我不看好。天天在组里扯淡的估计也没什么正经工作,约来约去的也没什么正经追求,常以小人之心 度君子之腹估计双商也都不高,就剩一空壳子了。 ... 长腿欧巴191

没事没事,我们吃瓜

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 17:09:17

没事没事,我们吃瓜 没事没事,我们吃瓜 🐯家的小王八

我只是觉得无聊,豆瓣有没有什么水准高点的小组?

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-12 17:10:23

我就知道有个191的,一点不顾及我们矮个子的感受,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-12 17:11:24

我只是觉得无聊,豆瓣有没有什么水准高点的小组? 我只是觉得无聊,豆瓣有没有什么水准高点的小组? 长腿欧巴191

今晚我们读历史呀,寒壁斋组有些帖子不错

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 17:13:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刘德花

终于有来撕逼的了,等等我喝口水

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 17:14:13

我就知道有个191的,一点不顾及我们矮个子的感受,嘿嘿嘿 我就知道有个191的,一点不顾及我们矮个子的感受,嘿嘿嘿 白线儿

哎呀,又见面了,握个爪~

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-12 17:15:06

终于有来撕逼的了,等等我喝口水 终于有来撕逼的了,等等我喝口水 长腿欧巴191

别误会
    我不是撕逼
    是撕屌

• 白线儿

白线儿 2016-11-12 17:15:17

哎呀,又见面了,握个爪~ 哎呀,又见面了,握个爪~ 长腿欧巴191

我握不到啊,只能握到你的大胯……

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-12 17:17:12

哎呀,又见面了,握个爪~ 哎呀,又见面了,握个爪~ 长腿欧巴191

总而言之,饱汉子不知饿汉子饥,我做梦都想长高5公分^嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 17:20:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你的益达

没看懂要表达什么

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 17:20:41

总而言之,饱汉子不知饿汉子饥,我做梦都想长高5公分^嘿嘿嘿 总而言之,饱汉子不知饿汉子饥,我做梦都想长高5公分^嘿嘿嘿 白线儿

皮相而已,不要介意啦兄台~

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 17:20:57

别误会 我不是撕逼 是撕屌 别误会 我不是撕逼 是撕屌 刘德花

卧槽下手真特么黑

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-12 17:22:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你的益达

姑娘,别这样,我这么说是因为我懂了

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-12 17:22:39

皮相而已,不要介意啦兄台~ 皮相而已,不要介意啦兄台~ 长腿欧巴191

身高后天无法弥补

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-12 17:23:05

没看懂要表达什么 没看懂要表达什么 长腿欧巴191

哈哈哈哈哈 没看懂就好

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-12 17:23:45

姑娘,别这样,我这么说是因为我懂了 姑娘,别这样,我这么说是因为我懂了 白线儿

哈哈哈哈哈 不好意思 我这暗讽暗得不彻底

来自 豆瓣App
  • 伪善

伪善 (除了死亡所有的离开都是背叛) 2016-11-12 17:38:12

你愿意找比你高的约吗

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-12 17:46:01

哈哈哈哈哈 不好意思 我这暗讽暗得不彻底 哈哈哈哈哈 不好意思 我这暗讽暗得不彻底 你的益达

其实没我啥事儿,我就说一次吧,如果他说的是真的,你没法反驳,如果他说的不是真的,你最多说一句,我不是那样的人,就就OK了。毕竟互联网上,你说我是男神,我就真的是了?你说我是渣男,我这不一定是,对吧。卧槽,头一次打这么多字儿

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-12 18:06:08

其实没我啥事儿,我就说一次吧,如果他说的是真的,你没法反驳,如果他说的不是真的,你最多说一 其实没我啥事儿,我就说一次吧,如果他说的是真的,你没法反驳,如果他说的不是真的,你最多说一句,我不是那样的人,就就OK了。毕竟互联网上,你说我是男神,我就真的是了?你说我是渣男,我这不一定是,对吧。卧槽,头一次打这么多字儿 ... 白线儿

虽然理论上是这样 但是我这人并不是一个双商高且有涵养的人 人不犯我我不犯人 人若犯我斩草除根 毕竟我还小 不那么懂大道理 哈哈哈哈哈辛苦你了打那么多字

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-12 18:07:22

虽然理论上是这样 但是我这人并不是一个双商高且有涵养的人 人不犯我我不犯人 人若犯我斩草除根 虽然理论上是这样 但是我这人并不是一个双商高且有涵养的人 人不犯我我不犯人 人若犯我斩草除根 毕竟我还小 不那么懂大道理 哈哈哈哈哈辛苦你了打那么多字 ... 你的益达

嗯,这也就是我的个人看法而已。我只是觉得,你这样,为难的是你自己

来自 豆瓣App
  • 爱学习的炕头叔

爱学习的炕头叔 2016-11-12 18:08:10

就跟捷豹大也是优点

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-12 18:09:07

其实没我啥事儿,我就说一次吧,如果他说的是真的,你没法反驳,如果他说的不是真的,你最多说一 其实没我啥事儿,我就说一次吧,如果他说的是真的,你没法反驳,如果他说的不是真的,你最多说一句,我不是那样的人,就就OK了。毕竟互联网上,你说我是男神,我就真的是了?你说我是渣男,我这不一定是,对吧。卧槽,头一次打这么多字儿 ... 白线儿

社会对流言制造者的宽容一定程度上助长了网络喷子的威风 如果造谣没有后果 我能给全组所有人都编一个黑段子 虽然我以暴制暴的做法并不得当

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 18:10:37

你愿意找比你高的约吗 你愿意找比你高的约吗 伪善

比我高的得快两米了,不约

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 18:11:35

社会对流言制造者的宽容一定程度上助长了网络喷子的威风 如果造谣没有后果 我能给全组所有人都编 社会对流言制造者的宽容一定程度上助长了网络喷子的威风 如果造谣没有后果 我能给全组所有人都编一个黑段子 虽然我以暴制暴的做法并不得当 ... 你的益达

你在说什么呢没看懂

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 18:12:09

就跟捷豹大也是优点 就跟捷豹大也是优点 爱学习的炕头叔

捷豹大的确是优点,拿身高说事儿就勉强了

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-12 18:14:50

社会对流言制造者的宽容一定程度上助长了网络喷子的威风 如果造谣没有后果 我能给全组所有人都编 社会对流言制造者的宽容一定程度上助长了网络喷子的威风 如果造谣没有后果 我能给全组所有人都编一个黑段子 虽然我以暴制暴的做法并不得当 ... 你的益达

其实,所谓的留言只是给吃瓜群众看的,了解你的,不会相信,不相信你的,怎么说都没用

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-12 18:16:48

其实,所谓的留言只是给吃瓜群众看的,了解你的,不会相信,不相信你的,怎么说都没用 其实,所谓的留言只是给吃瓜群众看的,了解你的,不会相信,不相信你的,怎么说都没用 白线儿

确实关了手机谁都不认识谁 但是不能因为网络的虚拟性就可以无所欲为啊 虽然对我本人造不成任何影响 但是事儿不能这么干

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-12 18:17:15

你在说什么呢没看懂 你在说什么呢没看懂 长腿欧巴191

不懂挺好的 是非独善其身

来自 豆瓣App
  • 伪善

伪善 (除了死亡所有的离开都是背叛) 2016-11-12 18:18:39

比我高的得快两米了,不约 比我高的得快两米了,不约 长腿欧巴191

那你说身高

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 18:19:18

那你说身高 那你说身高 伪善

懵逼脸

来自 豆瓣App
  • 伪善

伪善 (除了死亡所有的离开都是背叛) 2016-11-12 18:19:42

懵逼脸 懵逼脸 长腿欧巴191

太高拿不出手哈哈

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 18:20:44

太高拿不出手哈哈 太高拿不出手哈哈 伪善

还有比我高的?

来自 豆瓣App
  • 宽大妈й嘟哒

宽大妈й嘟哒 (❤留下买路财❤Ctrl + 6) 2016-11-12 18:29:54

巨蟹座怎么那么不温柔

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-12 18:30:47

确实关了手机谁都不认识谁 但是不能因为网络的虚拟性就可以无所欲为啊 虽然对我本人造不成任何 确实关了手机谁都不认识谁 但是不能因为网络的虚拟性就可以无所欲为啊 虽然对我本人造不成任何影响 但是事儿不能这么干 ... 你的益达

跑偏了,不是不让你反驳,你当然有反驳的权利,但是方法方式有点不对而已

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 18:33:42

巨蟹座怎么那么不温柔 巨蟹座怎么那么不温柔 宽大妈й嘟哒

各种标签贴了我一脸~不能因为我超可爱你就欺负我啊~

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-12 18:38:13

跑偏了,不是不让你反驳,你当然有反驳的权利,但是方法方式有点不对而已 跑偏了,不是不让你反驳,你当然有反驳的权利,但是方法方式有点不对而已 白线儿

我一直都知道自己方式不对 但是就是很偏执 对自己讨厌的事情就想以暴制暴 等以后吃点亏或许会改了

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-12 18:39:30

我一直都知道自己方式不对 但是就是很偏执 对自己讨厌的事情就想以暴制暴 等以后吃点亏或许会改 我一直都知道自己方式不对 但是就是很偏执 对自己讨厌的事情就想以暴制暴 等以后吃点亏或许会改了 ... 你的益达

好吧,我只是个吃瓜群众,我想说的也就这么多了

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 18:42:51

好吧,我只是个吃瓜群众,我想说的也就这么多了 好吧,我只是个吃瓜群众,我想说的也就这么多了 白线儿

兄弟少说两句吧,没看我都不吱声

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 18:46:03

好吧,我只是个吃瓜群众,我想说的也就这么多了 好吧,我只是个吃瓜群众,我想说的也就这么多了 白线儿

我已经帮你处理了

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-12 19:28:49

兄弟少说两句吧,没看我都不吱声 兄弟少说两句吧,没看我都不吱声 长腿欧巴191

实在是看的烦了

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-12 19:31:51

实在是看的烦了 实在是看的烦了 白线儿

嗯,理解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408412 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 换书看   (海藍時見鯨 )
  • 天干物燥,小心火烛   (akken)
  • 不温不火的聊个天   (死掉的双生)
  • 2016.12.31晚-2017.1.1早 High!   (Mr.X)
  • 好想吃金鼎轩   (段段段)
↑回顶部