百雀羚的半价,尼萌都抢到了没?

青石花笑

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 16:59:58

ˋ(′~‵)ˊ

• 风的余温

风的余温 2016-11-12 17:03:55

半价这种东西从来只选付款立减的,后发名单的我都不相信。

• 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-12 17:04:41

没有,不过秒杀到199-100的券,买了一大堆最后花了不到一百块,所以也就无所谓了

来自 豆瓣App
  • little shit

little shit 2016-11-12 17:06:12

名单这种都是做假的

来自 豆瓣App
  • 傻逼只有一个!

傻逼只有一个! 2016-11-12 17:06:20

半价名单在哪里看呀?

来自 豆瓣App
  • 青石花笑

青石花笑 2016-11-12 17:09:17

名单这种都是做假的 名单这种都是做假的 little shit

真的是内定?露珠还是太年轻。。想想百雀羚这次半价名单数额那么多,要么赔本赚吆喝,要么黑幕。。

• 莳

(哈利路亚) 2016-11-12 17:09:33

不是百雀羚 别的东西 抽到个无门槛30 然后很多人想要无门槛50的券 都没有 我又抽到了 然后我以为只能用50的 就觉得很优惠了没想到付款的时候两个都可以用 也就是减80 重点来了 付尾款的确定和优惠券的按钮在一起 点确定的同时点到了按钮 再返回不能修改 真是b了狗 直接12号退款

来自 豆瓣App
  • 太阳花

太阳花 2016-11-12 17:09:35

抢到了家庭装抵扣了50

来自 豆瓣App
  • 傻逼只有一个!

傻逼只有一个! 2016-11-12 17:10:40

真的是内定?露珠还是太年轻。。想想百雀羚这次半价名单数额那么多,要么赔本赚吆喝,要么黑幕。 真的是内定?露珠还是太年轻。。想想百雀羚这次半价名单数额那么多,要么赔本赚吆喝,要么黑幕。。 ... 青石花笑

楼主 半价名单哪里看啊?没在旗舰店找到。。

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-12 17:11:52

昨晚最后几分钟399-200,也相当于半价了吧

• 青石花笑

青石花笑 2016-11-12 17:12:22

楼主 半价名单哪里看啊?没在旗舰店找到。。 楼主 半价名单哪里看啊?没在旗舰店找到。。 傻逼只有一个!

在店铺首页查,祝你好运,中了,记得回来报喜。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 17:15:46

百雀羚还是挺实在,上次店铺活动,买了212元水能量系列,结果送了我79元的小确幸面膜,我都蒙了。但是这次没抢到半价,心痛

• 痕迹henji

痕迹henji (这座城市里试着让自己没有那么糟) 2016-11-12 17:16:08

店铺首页没找到名单嘛

来自 豆瓣App
  • little shit

little shit 2016-11-12 17:16:40

真的是内定?露珠还是太年轻。。想想百雀羚这次半价名单数额那么多,要么赔本赚吆喝,要么黑幕。 真的是内定?露珠还是太年轻。。想想百雀羚这次半价名单数额那么多,要么赔本赚吆喝,要么黑幕。。 ... 青石花笑

不是内定 是做假

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-12 17:17:48

半价这种东西从来只选付款立减的,后发名单的我都不相信。 半价这种东西从来只选付款立减的,后发名单的我都不相信。 风的余温

不会啊,我买过好多之后返现的,都兑现了

• 青石花笑

青石花笑 2016-11-12 17:17:58

店铺首页没找到名单嘛 店铺首页没找到名单嘛 痕迹henji

最上面一行,靠右边,有一项是半价名单

• 风的余温

风的余温 2016-11-12 17:19:40

不会啊,我买过好多之后返现的,都兑现了 不会啊,我买过好多之后返现的,都兑现了 enoki

说什么时间内付款然后返现的也还是可以算话的,但是出名单这种我真不信,拿名单又长字又小,中间还得模糊几个字母,我是不信。

• enoki

enoki 2016-11-12 17:22:47

说什么时间内付款然后返现的也还是可以算话的,但是出名单这种我真不信,拿名单又长字又小,中间 说什么时间内付款然后返现的也还是可以算话的,但是出名单这种我真不信,拿名单又长字又小,中间还得模糊几个字母,我是不信。 ... 风的余温

近期的 玉兰油的预付前1111名减80元 飞利浦的前8000名送3个刷头 我都在公布的名单里都找到了,以前聚划算电饭煲、吸尘器 前100名返100,我也在名单里找到我的名字,客服就返给我了

• 青石花笑

青石花笑 2016-11-12 17:24:20

近期的 玉兰油的预付前1111名减80元 飞利浦的前8000名送3个刷头 我都在公布的名单里都找到了, 近期的 玉兰油的预付前1111名减80元 飞利浦的前8000名送3个刷头 我都在公布的名单里都找到了,以前聚划算电饭煲、吸尘器 前100名返100,我也在名单里找到我的名字,客服就返给我了 ... enoki

你家电脑什么网速?秒杀达人啊。。。

• enoki

enoki 2016-11-12 17:26:00

你家电脑什么网速?秒杀达人啊。。。 你家电脑什么网速?秒杀达人啊。。。 青石花笑

我也有好多没秒到的 这种前1000+的都比较好中 前50之类的就难了

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-12 17:26:41

去年抢到过麦吉士,还有一个钱包的免单名额,今年没抢到

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-12 17:28:40

本来抢好巴食豆干,8秒付款,回去看销量只涨了一千,结果前一千二里没有我....

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-12 17:31:15

哪里看名单啊

来自 豆瓣App
  • 青石花笑

青石花笑 2016-11-12 17:33:31

本来抢好巴食豆干,8秒付款,回去看销量只涨了一千,结果前一千二里没有我.... 本来抢好巴食豆干,8秒付款,回去看销量只涨了一千,结果前一千二里没有我.... 参苓白术丸

哈哈哈,好尴尬啊

• 坐轮胎的滚滚

坐轮胎的滚滚 2016-11-12 17:34:22

抢到啦!耶!发了短信通知

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-12 17:34:58

我也没有。。。

来自 豆瓣App
  • 青石花笑

青石花笑 2016-11-12 17:36:22

我也没有。。。 我也没有。。。 贵气的秋田

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,┛ (づ。◕‿‿◕。)づ,抱抱。

• LDY

LDY 2016-11-12 17:36:40

买了坚果,前五分钟第二份0块,我提前截图了,中间卡了2分钟,订单是4分50秒提交,付钱是5分10秒,第二份确实是0块

• 傻逼只有一个!

傻逼只有一个! 2016-11-12 17:47:56

楼主 半价名单哪里看啊?没在旗舰店找到。。 楼主 半价名单哪里看啊?没在旗舰店找到。。 傻逼只有一个!

哈哈哈楼主我回来报喜了!抢到了!面膜34张

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2016-11-12 17:48:55

下次也也买,支持国货

来自 豆瓣App
  • 我是一条鱼

我是一条鱼 2016-11-12 17:51:15

半价这种东西从来只选付款立减的,后发名单的我都不相信。 半价这种东西从来只选付款立减的,后发名单的我都不相信。 风的余温

回复下最赞,没什么好不信的。去年我吃饱饭没事做抢了好几单免单的,当然也有没抢到的,就是因为手速慢。网上牛人多的是,再加上还有作弊软件这种东西

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon 2016-11-12 17:55:38

我室友抢到啦

来自 豆瓣App
  • SUNPRADA

SUNPRADA (酷得要命) 2016-11-12 17:55:55

卤煮在哪看的?我没找到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 17:57:31

后发名单,谁知道有没有黑幕啊。

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-12 17:59:41

熬夜这几天真是要累死了,结果也没得什么优惠。准备退了

来自 豆瓣App
  • SUNPRADA

SUNPRADA (酷得要命) 2016-11-12 18:01:08

哈哈哈楼主我回来报喜了!抢到了!面膜34张 哈哈哈楼主我回来报喜了!抢到了!面膜34张 傻逼只有一个!

你在哪看的??我怎么没找到名单

来自 豆瓣App
  • 懒得起名

懒得起名 (人在江湖飘) 2016-11-12 18:01:40

跟楼主一样 也是一到点准时付款 结果也没有
    而且今年1111到最后两小时的折扣比预售还划算,以后谁还玩预售啊

• 青石花笑

青石花笑 2016-11-12 18:04:29

熬夜这几天真是要累死了,结果也没得什么优惠。准备退了 熬夜这几天真是要累死了,结果也没得什么优惠。准备退了 lasia

我们吃瓜群众想抢点便宜货容易么!尽逗我们。。

• 目草

目草 2016-11-12 18:16:11

我抢到了,6秒付的款 ,是华为的时间比较准吗?上次olay11.11的也抢到了

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-12 19:04:08

我怎么找不到看的地方啊

来自 豆瓣App
  • 我的故事要长些

我的故事要长些 2016-11-12 19:05:04

不会是内定的,等等吧,上一年我就试过买,后来的确退钱给我了

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-12 19:06:35

109的面膜,只花了59,佰草集的两大罐面膜500g×2的,179,新雨润的套盒178,,,

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-12 19:10:20

昨晚最后几分钟399-200,也相当于半价了吧 昨晚最后几分钟399-200,也相当于半价了吧 小漁

啥时候啊,都不知道

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-12 19:11:33

特别佩服他们的网速,前两分钟系统是瘫痪的

• 傻逼只有一个!

傻逼只有一个! 2016-11-12 19:19:40

你在哪看的??我怎么没找到名单 你在哪看的??我怎么没找到名单 SUNPRADA

手机看不了的 要用电脑看

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-12 19:56:29

啥时候啊,都不知道 啥时候啊,都不知道 断背山上百合开

昨晚最后十分钟哇,组里有鹅提醒了,更早十分钟还是399-300

• 抱素

抱素 2016-11-12 20:15:51

没中……

来自 豆瓣App
  • 大式小奶音

大式小奶音 (你看我头像萌吗) 2016-11-12 20:42:52

发短信给我啦!不是假的诶!哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • MINMIN

MINMIN (接单:工装、家装、室内外效果图) 2016-11-12 20:52:12

半价个屁,一直用的睡眠面膜本来就原价一百多,昨天看五折,兴冲冲点进去看到价格两百多,????五折下来也是一百多啊?????被欺骗的感觉

来自 豆瓣App
  • MINMIN

MINMIN (接单:工装、家装、室内外效果图) 2016-11-12 20:52:13

半价个屁,一直用的睡眠面膜本来就原价一百多,昨天看五折,兴冲冲点进去看到价格两百多,????五折下来也是一百多啊?????被欺骗的感觉

来自 豆瓣App
  • Pandora

Pandora (balabala~~) 2016-11-12 20:54:14

这种大牌子天猫基本都是真的,曾经买床垫半价直接返现1500

来自 豆瓣App
  • 馨馨

馨馨 2016-11-12 20:59:30

应该是真的,我抢到好几个免单,今天已经收到一个了……

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-12 21:03:18

抢到一个开心。

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的腿

赵寅成的腿 (人美 心好) 2016-11-12 21:42:33

哈哈哈楼主我回来报喜了!抢到了!面膜34张 哈哈哈楼主我回来报喜了!抢到了!面膜34张 傻逼只有一个!

!我21秒付的款为什么都没有

来自 豆瓣App
  • pump it up

pump it up 2016-11-12 21:48:02

还真不是作假,我舍友中午收到短信了,她抢到了前三千名,然后半价

来自 豆瓣App
  • 傻逼只有一个!

傻逼只有一个! 2016-11-12 22:16:21

!我21秒付的款为什么都没有 !我21秒付的款为什么都没有 赵寅成的腿

我是10秒付的 我看最迟付的是16秒哎

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的腿

赵寅成的腿 (人美 心好) 2016-11-12 22:17:08

我是10秒付的 我看最迟付的是16秒哎 我是10秒付的 我看最迟付的是16秒哎 傻逼只有一个!

.....手速比不了

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 (认真你就输了) 2016-11-12 22:17:22

我买的洗发水,前一百送一瓶来着,名单没我,我去问客服,客服说我中了…

来自 豆瓣App
  • 傻逼只有一个!

傻逼只有一个! 2016-11-12 22:17:40

.....手速比不了 .....手速比不了 赵寅成的腿

哈哈哈明年再来 加油!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 (三三是个好姑娘,真的。) 2016-11-12 22:44:47

我被短信通知抢到半价了,让我确认收货后跟客服联系,然鹅在此之前我不知道有半价活动

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-12 22:51:41

昨晚最后十分钟哇,组里有鹅提醒了,更早十分钟还是399-300 昨晚最后十分钟哇,组里有鹅提醒了,更早十分钟还是399-300 小漁

我擦,我天呐

• 屎味芝士

屎味芝士 (小二,来杯红茶) 2016-11-12 22:54:37

我被短信通知抢到半价了,让我确认收货后跟客服联系,然鹅在此之前我不知道有半价活动 我被短信通知抢到半价了,让我确认收货后跟客服联系,然鹅在此之前我不知道有半价活动 吴彦祖的女朋友

那你有收到前一万名的赠品冷霜吗

• 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2016-11-12 22:55:19

百雀羚哪个好用啊

• nrhdysgsv

nrhdysgsv 2016-11-12 23:13:10

虽然活动力度大 不过有哪些鹅来说一下百雀羚好用吗

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉和嘉嘉

嘉嘉和嘉嘉 (各安天命) 2016-11-12 23:42:06

京东199减100,面膜1块多一张,好感动

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 00:21:34

虽然活动力度大 不过有哪些鹅来说一下百雀羚好用吗 虽然活动力度大 不过有哪些鹅来说一下百雀羚好用吗 nrhdysgsv

很好用,我感觉很适合东方人肤质,水能量还有更贵的一个系列都不错

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 (三三是个好姑娘,真的。) 2016-11-13 15:09:24

那你有收到前一万名的赠品冷霜吗 那你有收到前一万名的赠品冷霜吗 屎味芝士

我还没收到包裹,目前只是通知我获得半价资格

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:11:02

晚上九点欧莱雅那个买一送一,客服通知我在名单内了……

• 屎味芝士

屎味芝士 (小二,来杯红茶) 2016-11-14 13:07:11

我还没收到包裹,目前只是通知我获得半价资格 我还没收到包裹,目前只是通知我获得半价资格 吴彦祖的女朋友

我不是半价名单里的居然收到了。看了下是早上9点发货的,难道我还比你早发货?

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 (三三是个好姑娘,真的。) 2016-11-14 17:22:07

我不是半价名单里的居然收到了。看了下是早上9点发货的,难道我还比你早发货? 我不是半价名单里的居然收到了。看了下是早上9点发货的,难道我还比你早发货? 屎味芝士

我的还没发货,是的,现在还没有发货

来自 豆瓣App
  • 黄轩女朋友

黄轩女朋友 2016-11-14 17:25:26

百雀羚还是挺实在,上次店铺活动,买了212元水能量系列,结果送了我79元的小确幸面膜,我都蒙了 百雀羚还是挺实在,上次店铺活动,买了212元水能量系列,结果送了我79元的小确幸面膜,我都蒙了。但是这次没抢到半价,心痛 ... 大脸猫

我想问辣个面膜好用么

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 19:05:11

我想问辣个面膜好用么 我想问辣个面膜好用么 黄轩女朋友

好用,不刺激,真的很温和,面膜我就追求补水,要想有其他功效的话价位我承担不起

你的回应

回应请先 , 或 注册

615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部