不太想和同事聚餐 你们呢

喵呜

来自 豆瓣App
  • Left three

Left three 2016-11-12 17:10:57

刚好我们这边今晚也要聚餐

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-12 19:15:52

刚好我们这边今晚也要聚餐 刚好我们这边今晚也要聚餐 Left three

有话说的不?

来自 豆瓣App

Left three 2016-11-13 14:48:43

除了聊工作,没有别的话题可以聊,崩溃

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-13 14:56:53

有时候会,是在不喜欢公司或者职业或者同事的时候

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-13 17:43:07

我怎么就很喜欢…………

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-13 17:46:18

为什么呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:52:52

想吃好吃的,和谁不重要

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-13 18:00:54

或许吧,一个人来异地,
    有些时候,吃个烧烤都很难,
    并不是吃不起,而是一个人吃
    太孤单

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-13 18:11:05

除了聊工作,没有别的话题可以聊,崩溃 除了聊工作,没有别的话题可以聊,崩溃 Left three

毕竟牵扯了利益 不愿谈其他的。。我也是!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-13 18:11:52

有时候会,是在不喜欢公司或者职业或者同事的时候 有时候会,是在不喜欢公司或者职业或者同事的时候 完美的你

那我可能因为有不喜欢的同事~

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-13 18:12:23

我怎么就很喜欢………… 我怎么就很喜欢………… 黑糖

所以你应该侃侃而谈的类型!羡慕

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-13 18:12:47

为什么呢 为什么呢 叶子

大概有隔阂

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-13 18:12:59

那我可能因为有不喜欢的同事~ 那我可能因为有不喜欢的同事~ 喵呜

别太跳的太频繁吧

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-13 18:13:35

想吃好吃的,和谁不重要 想吃好吃的,和谁不重要 [已注销]

吃货一枚咯。。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-13 18:14:13

或许吧,一个人来异地, 有些时候,吃个烧烤都很难, 并不是吃不起,而是一个人吃 太孤单 或许吧,一个人来异地, 有些时候,吃个烧烤都很难, 并不是吃不起,而是一个人吃 太孤单 那年秋意正浓

所以你会找同事同吃不。。

来自 豆瓣App

Left three 2016-11-13 18:32:42

白天都工作了一天,下班后吃个饭还谈工作?生无可恋。。。。

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-13 18:49:44

所以你会找同事同吃不。。 所以你会找同事同吃不。。 喵呜

我还好吧,一个男生,有时候就找个男生喝酒就行啦,但是次数也不多,毕竟工作和生活不兼容

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 (https://my.fengniao.com/tkxhz) 2016-11-13 18:55:05

燕雀安知鸿鹄之志。道不同不相为谋??

来自 豆瓣App
  • 街角的咖啡店

街角的咖啡店 2016-11-13 19:50:45

我也不想,,但特别是领导还逼着去,谁不去还要问理由,真累。

来自 豆瓣App
  • 送你一朵小红花

送你一朵小红花 2016-11-13 20:02:05

我也不喜欢。前段时间听新闻讲,有个90后女生因为下班后经常需要和同事一起吃饭而辞职。我想我理解她的。

来自 豆瓣App
  • 风

我也有同感,但是今天晚上就聚了,就我一个默默的吃着,其他人聊的得劲,不知道说些什么

来自 豆瓣App
  • 小希

小希 2016-11-13 21:17:06

我简直觉得跟上司去吃饭摆明就是痛苦的开始,要不就要开始阿谀奉承要不就开始自我检讨啦!

来自 豆瓣App
  • 优草纲目

优草纲目 2016-11-13 21:20:56

去!要是我一定要去

来自 豆瓣App
  • lpy0812

lpy0812 2016-11-13 21:26:55

真的是,刚入职不到两个月约了6次火锅!对于不吃辣的我简直是负担,又贵又吃不好

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (爱吃鱼) 2016-11-13 21:44:24

一样

来自 豆瓣App
  • 双离合

双离合 2016-11-13 22:36:58

我们氛围还不错,常聚

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-13 23:06:24

同事毕竟只是同事,很多人只能谈工作不能交心,也有一些不错的人,看自己的判断力

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-14 10:49:49

我连跟他们说话都懒得说

来自 豆瓣App
  • Inés

Inés 2016-11-14 10:57:35

对呀 和同事完全无话可以聊 天天听他们各种胡乱吹嘘都已经够了

来自 豆瓣App
  • 疯人院刚逃出来

疯人院刚逃出来 2016-11-14 11:02:15

氛围好的还好,要不然哎

来自 豆瓣App
  • 自此何必见

自此何必见 2016-11-14 11:08:20

刚刚好我们后天有聚餐,我并不打算去

来自 豆瓣App
  • 自此何必见

自此何必见 2016-11-14 11:09:21

所以你会找同事同吃不。。 所以你会找同事同吃不。。 喵呜

就算一个人吃,我也不会考虑和同事一起

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:17:07

白天都工作了一天,下班后吃个饭还谈工作?生无可恋。。。。 白天都工作了一天,下班后吃个饭还谈工作?生无可恋。。。。 Left three

是呀 求不聚餐。。。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:19:03

我还好吧,一个男生,有时候就找个男生喝酒就行啦,但是次数也不多,毕竟工作和生活不兼容 我还好吧,一个男生,有时候就找个男生喝酒就行啦,但是次数也不多,毕竟工作和生活不兼容 那年秋意正浓

我也是属于工作生活划分的。。所以同事和朋友也不等同。。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:19:27

燕雀安知鸿鹄之志。道不同不相为谋?? 燕雀安知鸿鹄之志。道不同不相为谋?? 灵魂猎者

是这说法!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:19:43

我也不想,,但特别是领导还逼着去,谁不去还要问理由,真累。 我也不想,,但特别是领导还逼着去,谁不去还要问理由,真累。 街角的咖啡店

最讨厌这种感觉了!!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:20:33

我也不喜欢。前段时间听新闻讲,有个90后女生因为下班后经常需要和同事一起吃饭而辞职。我想我理 我也不喜欢。前段时间听新闻讲,有个90后女生因为下班后经常需要和同事一起吃饭而辞职。我想我理解她的。 ... 送你一朵小红花

我也是理解的。强扭的瓜不甜 不想和他们吃饭!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:21:18

我也有同感,但是今天晚上就聚了,就我一个默默的吃着,其他人聊的得劲,不知道说些什么 我也有同感,但是今天晚上就聚了,就我一个默默的吃着,其他人聊的得劲,不知道说些什么

有同感 不在一个频道的!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:21:44

我简直觉得跟上司去吃饭摆明就是痛苦的开始,要不就要开始阿谀奉承要不就开始自我检讨啦! 我简直觉得跟上司去吃饭摆明就是痛苦的开始,要不就要开始阿谀奉承要不就开始自我检讨啦! 小希

你说出了我的心声!!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:22:04

去!要是我一定要去 去!要是我一定要去 优草纲目

我是那种能不去就不去。。。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:22:33

真的是,刚入职不到两个月约了6次火锅!对于不吃辣的我简直是负担,又贵又吃不好 真的是,刚入职不到两个月约了6次火锅!对于不吃辣的我简直是负担,又贵又吃不好 lpy0812

吃什么倒无所谓 主要是一起吃饭的人。。不喜欢

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:22:55

一样 一样 Zoe

握爪

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:23:13

我们氛围还不错,常聚 我们氛围还不错,常聚 双离合

频道一样的还好

来自 豆瓣App
  • lpy0812

lpy0812 2016-11-14 13:23:57

吃什么倒无所谓 主要是一起吃饭的人。。不喜欢 吃什么倒无所谓 主要是一起吃饭的人。。不喜欢 喵呜

我和你相反,同事都挺好的,要是能换着吃我又有钱的话……就去了

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:24:01

同事毕竟只是同事,很多人只能谈工作不能交心,也有一些不错的人,看自己的判断力 同事毕竟只是同事,很多人只能谈工作不能交心,也有一些不错的人,看自己的判断力 闲云野鹤

我觉得工作多数牵扯了利益 好难交心的

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:24:17

我连跟他们说话都懒得说 我连跟他们说话都懒得说 微凉

哈哈 差不多

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:25:01

对呀 和同事完全无话可以聊 天天听他们各种胡乱吹嘘都已经够了 对呀 和同事完全无话可以聊 天天听他们各种胡乱吹嘘都已经够了 Inés

真的够了!硬是找话题的那种

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-14 13:32:38

我也是属于工作生活划分的。。所以同事和朋友也不等同。。 我也是属于工作生活划分的。。所以同事和朋友也不等同。。 喵呜

对的,不过女孩子容易三五成群,会好一些

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:33:49

氛围好的还好,要不然哎 氛围好的还好,要不然哎 疯人院刚逃出来

好尴尬的

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:34:11

就算一个人吃,我也不会考虑和同事一起 就算一个人吃,我也不会考虑和同事一起 自此何必见

不能更同意。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:35:39

对的,不过女孩子容易三五成群,会好一些 对的,不过女孩子容易三五成群,会好一些 那年秋意正浓

偏偏我不算。叽叽喳喳 不是我的风格。哎

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:36:30

我和你相反,同事都挺好的,要是能换着吃我又有钱的话……就去了 我和你相反,同事都挺好的,要是能换着吃我又有钱的话……就去了 lpy0812

哈哈 应该是小吃货一枚?!

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-14 13:55:54

偏偏我不算。叽叽喳喳 不是我的风格。哎 偏偏我不算。叽叽喳喳 不是我的风格。哎 喵呜

那你这样说的话,我只能用我的紫金葫芦把你收了喽

来自 豆瓣App
  • NACY楠

NACY楠 2016-11-14 13:58:26

一般都会找理由推掉,毕竟单位人多嘴杂,整个环境又都是爱八卦,吃个饭随便说句话都有人在背后嚼半天,吃个饭能累死

• 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:59:00

那你这样说的话,我只能用我的紫金葫芦把你收了喽 那你这样说的话,我只能用我的紫金葫芦把你收了喽 那年秋意正浓

这。。怎 怎么收

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 14:01:34

一般都会找理由推掉,毕竟单位人多嘴杂,整个环境又都是爱八卦,吃个饭随便说句话都有人在背后嚼 一般都会找理由推掉,毕竟单位人多嘴杂,整个环境又都是爱八卦,吃个饭随便说句话都有人在背后嚼半天,吃个饭能累死 ... NACY楠

尼玛 不能更同意。偶然间的话会被放大。。叽叽歪歪 真TM嘈杂 说有事不去吃饭吧又要问到底 烦躁 哪有那么多理由 老子就只是不愿和你们这几只吃饭!

来自 豆瓣App
  • NACY楠

NACY楠 2016-11-14 14:04:38

尼玛 不能更同意。偶然间的话会被放大。。叽叽歪歪 真TM嘈杂 说有事不去吃饭吧又要问到底 烦躁 尼玛 不能更同意。偶然间的话会被放大。。叽叽歪歪 真TM嘈杂 说有事不去吃饭吧又要问到底 烦躁 哪有那么多理由 老子就只是不愿和你们这几只吃饭! ... 喵呜

哈哈哈哈哈,一样。每次想翘班,跟领导说我有事想先走一会儿,领导都会问我干嘛,是不是去相亲,还是约会。感觉我马上要嫁不出去了,天天相亲,天天约会

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-14 14:04:47

我觉得工作多数牵扯了利益 好难交心的 我觉得工作多数牵扯了利益 好难交心的 喵呜

是的呀,所以才需要自己判断,有一定距离最好

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 14:09:19

哈哈哈哈哈,一样。每次想翘班,跟领导说我有事想先走一会儿,领导都会问我干嘛,是不是去相亲, 哈哈哈哈哈,一样。每次想翘班,跟领导说我有事想先走一会儿,领导都会问我干嘛,是不是去相亲,还是约会。感觉我马上要嫁不出去了,天天相亲,天天约会 ... NACY楠

以前我也这么说的!问问问 问他妹!管他啥子事哦 哈哈哈 溜了再说!

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-14 14:10:42

这。。怎 怎么收 这。。怎 怎么收 喵呜

你是哪里的呀

来自 豆瓣App
  • 风

有同感 不在一个频道的! 有同感 不在一个频道的! 喵呜

是啊!

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-14 16:37:54

职场存在很多利益,交心的人不多,有时候我们也迫于没办法,以前我在事业单位经常工作应酬,也厌烦了,现在自己干就好了

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-14 16:39:26

嗯呢

来自 豆瓣App
  • Inés

Inés 2016-11-14 16:58:34

嗯嗯超级尴尬

来自 豆瓣App
  • 星海

星海 2016-11-14 17:10:58

周五晚上聚餐,十四个老爷们,喝吐了四个,有一个送医院了,最讨厌了……

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 17:27:36

你是哪里的呀 你是哪里的呀 那年秋意正浓

地球的

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 17:28:24

职场存在很多利益,交心的人不多,有时候我们也迫于没办法,以前我在事业单位经常工作应酬,也厌 职场存在很多利益,交心的人不多,有时候我们也迫于没办法,以前我在事业单位经常工作应酬,也厌烦了,现在自己干就好了 ... Sam

羡慕做老板的。。不用看脸色>.<

来自 豆瓣App
  • 小懒鱼

小懒鱼 2016-11-14 17:28:31

没话讲。。。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 17:30:19

周五晚上聚餐,十四个老爷们,喝吐了四个,有一个送医院了,最讨厌了…… 周五晚上聚餐,十四个老爷们,喝吐了四个,有一个送医院了,最讨厌了…… 星海

纯爷们的世界搞不懂……是不是不想喝碍于面子又不能不喝呀

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 17:31:30

原来同类还是很多的呀 嘿嘿 反正就是不想多说有木有!

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-14 17:38:50

慢慢来你也可以做老板啊

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 17:40:41

慢慢来你也可以做老板啊 慢慢来你也可以做老板啊 Sam

没这魄力的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-14 19:35:02

地球的 地球的 喵呜

不要再回贴了,我把你收了,要听话

来自 豆瓣App
  • 小希

小希 2016-11-14 19:48:17

你说出了我的心声!! 你说出了我的心声!! 喵呜

我好惨,这周上司说请我们吃饭,只请我们两个人,我感觉好尴尬呀!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 20:28:58

我好惨,这周上司说请我们吃饭,只请我们两个人,我感觉好尴尬呀! 我好惨,这周上司说请我们吃饭,只请我们两个人,我感觉好尴尬呀! 小希

我觉得这倒还好 人多有时反而更难搞诶

来自 豆瓣App
  • 你的心扉由谁开

你的心扉由谁开 2016-11-14 20:39:47

多吃饭,少说话,你好,能把那边的鸡腿给我拿过来嘛,谢谢

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-14 20:41:47

一样,喝酒多了就吹牛逼,没完没了

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 20:53:09

多吃饭,少说话,你好,能把那边的鸡腿给我拿过来嘛,谢谢 多吃饭,少说话,你好,能把那边的鸡腿给我拿过来嘛,谢谢 你的心扉由谁开

噗 干得好

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 20:54:38

一样,喝酒多了就吹牛逼,没完没了 一样,喝酒多了就吹牛逼,没完没了 二狗🐶

小心多喝伤身……

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-14 20:56:11

小心多喝伤身…… 小心多喝伤身…… 喵呜

我不喝酒,所以听他们吹牛逼更烦-_-||

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 20:56:45

我不喝酒,所以听他们吹牛逼更烦-_-|| 我不喝酒,所以听他们吹牛逼更烦-_-|| 二狗🐶

装醉赶快脱身!

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-14 20:58:36

装醉赶快脱身! 装醉赶快脱身! 喵呜

嗯嗯,共勉

来自 豆瓣App
  • 优草纲目

优草纲目 2016-11-15 00:54:45

我也不想去,但是没办法,有时候在体制内得站好队!

来自 豆瓣App
  • 小奶油爱周末

小奶油爱周末 2016-11-15 07:02:40

我连跟他们说话都懒得说 我连跟他们说话都懒得说 微凉

哈哈我也是 特别遇到是那个恶心的更不想说话

来自 豆瓣App
  • 呆萌蠢萌都是萌

呆萌蠢萌都是萌 2016-11-15 07:50:08

是!!!!!还好我们是部门聚餐,4个人

来自 豆瓣App
  • 自此何必见

自此何必见 2016-11-16 11:43:33

不能更同意。 不能更同意。 喵呜

一想到要去邀请同事一起吃饭,就感觉怪怪的,开不了口

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 (无法定格的青春!) 2016-11-16 13:53:38

握爪,超级同意!

• 六块钱火腿

六块钱火腿 2016-11-16 13:54:59

同事发展成朋友就可以吃了

来自 豆瓣App
  • 不写程序的猴

不写程序的猴 2016-11-16 13:58:06

我也一样

来自 豆瓣App
  • 高山流水乎

高山流水乎 2016-11-16 14:21:31

说明你不合群

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-16 15:04:00

想吃好吃的,和谁不重要 想吃好吃的,和谁不重要 [已注销]

我觉得重点是跟谁吃

来自 豆瓣App
  • 英英

英英 2016-11-16 16:02:52

女的应该还好

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-16 16:06:11

说明你不合群 说明你不合群 高山流水乎

那倒还好 不喜欢而已

来自 豆瓣App
  • 高山流水乎

高山流水乎 2016-11-16 16:21:53

那倒还好 不喜欢而已 那倒还好 不喜欢而已 喵呜

当中定有不喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻在天上飛

嘻嘻在天上飛 2016-11-16 23:20:18

偶尔出去聚聚还是可以的。

来自 豆瓣App
  • See u Again

See u Again 2016-11-16 23:25:14

没感兴趣的人呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203375 人聚集在这个小组
↑回顶部