看了双十一tfboys的表演。。突然想到。。。他们可...

生活无趣啊

标题:看了双十一tfboys的表演。。突然想到。。。他们可以去参加真男哎
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 16:53:28

(~ o ~)~zZ

• 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 16:53:50

(~ o ~)~zZ (~ o ~)~zZ 小黄鸭

晚上吃啥?鸭子?

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 16:55:34

_(ゝ「ェ:)ノ到

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 16:55:43

又是我自己?!!!

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 16:56:21

_(ゝ「ェ:)ノ卤煮最近糊的哟。。。

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 16:56:48

我太可怜了,自己给自己个赞吧。

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 16:57:44

_(ゝ「ェ:)ノ悲伤辣么大

来自 豆瓣App
  • 鸡肉卷呀

鸡肉卷呀 2016-11-12 16:58:33

在改风格了 最近的新歌都好甜啊 都开始我爱你了www

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 16:59:29

在改风格了 最近的新歌都好甜啊 都开始我爱你了www 在改风格了 最近的新歌都好甜啊 都开始我爱你了www 鸡肉卷呀

纳尼?我爱你?现在男孩们这么敢?

来自 豆瓣App
  • ٩(๑´3‘๑)۶

٩(๑´3‘๑)۶ 2016-11-12 17:00:08

我也希望他们仨去趟真男 另外易烊千玺是我老公 ((٩(//̀Д/́/)۶))

来自 豆瓣App
  • 鸡肉卷呀

鸡肉卷呀 2016-11-12 17:00:12

纳尼?我爱你?现在男孩们这么敢? 纳尼?我爱你?现在男孩们这么敢? 生活无趣啊

新歌啊 小精灵歌词 ꒰•̫͡•ོ꒱

来自 豆瓣App
  • ..

.. 2016-11-12 17:00:32

真的好希望他们再参加类似全员加速中这样的真人秀呀

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-12 17:01:11

路人表示看了双棍他们的表演,还真搞不懂为什么会有这么多粉,尤其是阿姨粉= =

这种年纪的男孩子,说是小孩吧,身体看起来已经是大人了,说是大人吧,还是一脸幼稚,毫无男性魅力,唱的歌也是没有露骨爱情的擦边球或者卖萌的那种。

觉得好分裂啊,完全接受不能

• 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-12 17:03:19

路人表示看了双棍他们的表演,还真搞不懂为什么会有这么多粉,尤其是阿姨粉= = 这种年纪的男 路人表示看了双棍他们的表演,还真搞不懂为什么会有这么多粉,尤其是阿姨粉= = 这种年纪的男孩子,说是小孩吧,身体看起来已经是大人了,说是大人吧,还是一脸幼稚,毫无男性魅力,唱的歌也是没有露骨爱情的擦边球或者卖萌的那种。 觉得好分裂啊,完全接受不能 ... 尿意人生

跳舞的易烊千玺荷尔蒙爆棚,非常有魅力!女友粉太多了!我还是站老阿姨粉!

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 17:03:23

真的好希望他们再参加类似全员加速中这样的真人秀呀 真的好希望他们再参加类似全员加速中这样的真人秀呀 ..

全员有点混乱2333看着有点累,想看看他们那种能看清脸跟动作的2333

来自 豆瓣App
  • 易烊四玺

易烊四玺 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-12 17:03:24

我也觉得该换风格了,这样乖乖的好限制啊

来自 豆瓣App
  • 小古

小古 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-12 17:04:35

是你 是你 满脑子都是这个旋律 四字是我初恋的样子

• 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-12 17:05:09

易烊千玺最适合

• 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 17:05:10

路人表示看了双棍他们的表演,还真搞不懂为什么会有这么多粉,尤其是阿姨粉= = 这种年纪的男 路人表示看了双棍他们的表演,还真搞不懂为什么会有这么多粉,尤其是阿姨粉= = 这种年纪的男孩子,说是小孩吧,身体看起来已经是大人了,说是大人吧,还是一脸幼稚,毫无男性魅力,唱的歌也是没有露骨爱情的擦边球或者卖萌的那种。 觉得好分裂啊,完全接受不能 ... 尿意人生

就是喜欢10多岁正在成长中的那种感觉吧,那种花朵讲要开放的状态,成长的魅力?当然爱跟喜欢的点每人都不一样。不强求

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 17:07:24

我也希望他们仨去趟真男 另外易烊千玺是我老公 ((٩(//̀Д/́/)۶)) 我也希望他们仨去趟真男 另外易烊千玺是我老公 ((٩(//̀Д/́/)۶)) ٩(๑´3‘๑)۶

卤煮已收做童养夫了!开花结果的时候就要吃掉他了!‹‹\( ´꒳`)/››

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 17:09:08

易烊千玺最适合 易烊千玺最适合 刘队长的迷妹

四 字弟弟莫名硬?气2333我也觉得好适合~主要觉得真男然后成人礼啥的蛮有噱头的噗

来自 豆瓣App
  • ٩(๑´3‘๑)۶

٩(๑´3‘๑)۶ 2016-11-12 17:09:46

卤煮已收做童养夫了!开花结果的时候就要吃掉他了!‹‹\( ´꒳`)/›› 卤煮已收做童养夫了!开花结果的时候就要吃掉他了!‹‹\( ´꒳`)/›› 生活无趣啊

你想得美!他是要和我领证的!

来自 豆瓣App
  • 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-12 17:10:22

四 字弟弟莫名硬?气2333我也觉得好适合~主要觉得真男然后成人礼啥的蛮有噱头的噗 四 字弟弟莫名硬?气2333我也觉得好适合~主要觉得真男然后成人礼啥的蛮有噱头的噗 生活无趣啊

我觉得他是那种去了之后会想离开娱乐圈,去当兵的人233333333

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-12 17:10:50

因为阿姨粉大多都是在他们还小的时候喜欢上他们的啊,那个时候就是可爱的男孩,少年。现在正是男生迈向成熟的阶段啊,粉丝有时候也会觉得时间太快有点恍惚呢哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 17:12:19

我觉得他是那种去了之后会想离开娱乐圈,去当兵的人233333333 我觉得他是那种去了之后会想离开娱乐圈,去当兵的人233333333 刘队长的迷妹

纳尼。。。噗。。那可不行!!_(ゝ「ェ:)ノ!

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-12 17:13:27

团饭说实话他们吃不了苦的到时候脑残粉撕碎芒果台

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-12 17:13:36

因为阿姨粉大多都是在他们还小的时候喜欢上他们的啊,那个时候就是可爱的男孩,少年。现在正是男 因为阿姨粉大多都是在他们还小的时候喜欢上他们的啊,那个时候就是可爱的男孩,少年。现在正是男生迈向成熟的阶段啊,粉丝有时候也会觉得时间太快有点恍惚呢哈哈哈。 ... ショウガ

嗯嗯,虽然我一个从来不控正太的人不太能get到,不过大概就是你说的这个原因吧~

• 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 17:15:11

团饭说实话他们吃不了苦的到时候脑残粉撕碎芒果台 团饭说实话他们吃不了苦的到时候脑残粉撕碎芒果台 麦守正

哈哈哈越撕越火么。。噗。。脑残粉哪有不撕的。都这样啦,主要是作为观众想看看~平时也不太关注他们粉圈,应该无所谓~当然如果撕到上头条那就~2333厉害了。

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-12 17:17:09

哈哈哈越撕越火么。。噗。。脑残粉哪有不撕的。都这样啦,主要是作为观众想看看~平时也不太关注 哈哈哈越撕越火么。。噗。。脑残粉哪有不撕的。都这样啦,主要是作为观众想看看~平时也不太关注他们粉圈,应该无所谓~当然如果撕到上头条那就~2333厉害了。 ... 生活无趣啊

额。。。我的重点是表示他们不能吃苦

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 17:19:01

我也觉得该换风格了,这样乖乖的好限制啊 我也觉得该换风格了,这样乖乖的好限制啊 易烊四玺

主要也确实一天天长大啦,这个年纪的孩子,两个月不见可能就大变样了,公司也改随时做好准备了~

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-12 17:19:08

身材哪里像大人?特别王俊凯上身那么短,一看就是没发育完全啊!

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 17:22:11

额。。。我的重点是表示他们不能吃苦 额。。。我的重点是表示他们不能吃苦 麦守正

卤煮就是想看他们这样!!2333去了开始都是不能吃苦正常啊~普通人进军营,看的就是他们一个心理生理得变化~୧⍢⃝୨表示就是想看看他们这样的一个变化过程,体验军队生活,就可以再心理的成熟度上有个大的成长~୧⍢⃝୨所以说成人礼噗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Herowings

Herowings 2016-11-12 17:24:12

真男拿易烊千玺溜过几次粉了 千玺也马上十六了 以后有机会会还是很想让他参加的

• 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 17:26:40

真男拿易烊千玺溜过几次粉了 千玺也马上十六了 以后有机会会还是很想让他参加的 真男拿易烊千玺溜过几次粉了 千玺也马上十六了 以后有机会会还是很想让他参加的 Herowings

哎嘿?真的溜过??那有没有可能去啊?天呐。。我真的太想看他们进军营前都是小弟弟,出来以后一个个挺拔帅气,成了一个个真正得男子汉!୧⍢⃝୨

来自 豆瓣App
  • 桃花拌饭

桃花拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2016-11-12 17:27:59

想看他们像迪斯尼小童星暴走一样之后的样子

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-12 17:32:13

想看他们像迪斯尼小童星暴走一样之后的样子 想看他们像迪斯尼小童星暴走一样之后的样子 桃花拌饭

十年后天天恋情上热搜2333??

来自 豆瓣App
  • 软的哟

软的哟 2016-11-12 17:36:13

没有男性魅力……看到这句我觉得你真的是个路人(别误会我不是阴阳怪气嘲讽你哈)

来自 豆瓣App
  • 朱丽鸭萝卜糍

朱丽鸭萝卜糍 2016-11-12 17:37:24

王源挺适合的 有一期综艺他穿军装 太帅啦啊啊啊啊!

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-12 17:38:49

没有男性魅力……看到这句我觉得你真的是个路人(别误会我不是阴阳怪气嘲讽你哈) 没有男性魅力……看到这句我觉得你真的是个路人(别误会我不是阴阳怪气嘲讽你哈) 软的哟

嗯……我真是get不到青涩的那种男性魅力……总是有种小孩装大人的尴尬感= =

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:39:35

双棍节晚会 收视率最高的时候就是tf出场期间,直接破2了

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-12 17:44:44

嗯……我真是get不到青涩的那种男性魅力……总是有种小孩装大人的尴尬感= = 嗯……我真是get不到青涩的那种男性魅力……总是有种小孩装大人的尴尬感= = 尿意人生

他们根本没有想去装成熟啊。。。。更加没有多少男性荷尔蒙的魅力????他们不是一直很幼吗?

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年回头望,笑我还不快跟上。) 2016-11-12 17:47:30

我觉得千玺真的很合适啊 全员里分明荷尔蒙爆棚了QAQ

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-12 17:47:48

他们根本没有想去装成熟啊。。。。更加没有多少男性荷尔蒙的魅力????他们不是一直很幼吗? 他们根本没有想去装成熟啊。。。。更加没有多少男性荷尔蒙的魅力????他们不是一直很幼吗? 格格家的嬷嬷

我没说他们刻意去装的啊,是说会有小孩往大人风上靠那种感觉

• 软的哟

软的哟 2016-11-12 17:49:58

我觉得千玺真的很合适啊 全员里分明荷尔蒙爆棚了QAQ 我觉得千玺真的很合适啊 全员里分明荷尔蒙爆棚了QAQ 行歌

游乐园!yes!

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-12 17:51:01

我没说他们刻意去装的啊,是说会有小孩往大人风上靠那种感觉 我没说他们刻意去装的啊,是说会有小孩往大人风上靠那种感觉 尿意人生

不是那种中二期小孩的耍帅感吗,我觉得还挺可爱的,我觉得也没必要刻意去靠吧?我觉得他们私底下比同龄男生还幼稚单纯一点

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年回头望,笑我还不快跟上。) 2016-11-12 17:52:29

游乐园!yes! 游乐园!yes! 软的哟

超酷的小烊!还有那声“wow~”(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-12 17:53:38

只是小孩子而已啊 看起来就是大一点的儿童

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-12 17:53:44

我也想问他们公司能不能去掉那个锅盖头,看过那个啥超少年密码的海报,真是。。。

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-12 17:53:49

不是那种中二期小孩的耍帅感吗,我觉得还挺可爱的,我觉得也没必要刻意去靠吧?我觉得他们私底下 不是那种中二期小孩的耍帅感吗,我觉得还挺可爱的,我觉得也没必要刻意去靠吧?我觉得他们私底下比同龄男生还幼稚单纯一点 ... 格格家的嬷嬷

但是身高啊体型啊已经差不多是青年了吧,然而脸还很青涩,就是这种感觉挺违和的

再说一遍我没有说他们是刻意怎么怎么样啊,不想被脑残粉盯上(不是说你)

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-12 17:55:03

因为很多阿姨粉们喜欢他们的时候是三四年前了,实打实的萌正太,就像喜欢儿子、弟弟一样,谁也不会因为孩子到青春期了不是正太了就不喜欢了吧……

• 花花

花花 2016-11-12 17:55:26

我就想知道那个是你真唱假唱?

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-12 17:57:45

但是身高啊体型啊已经差不多是青年了吧,然而脸还很青涩,就是这种感觉挺违和的 再说一遍我没 但是身高啊体型啊已经差不多是青年了吧,然而脸还很青涩,就是这种感觉挺违和的 再说一遍我没有说他们是刻意怎么怎么样啊,不想被脑残粉盯上(不是说你) ... 尿意人生

他们从小脸其实就这样你去看王俊凯他们公司在他小时候拍的他一年级时候的视频,你看着就像幼儿园的孩子,他们脸特别显幼比同龄人而身材的话跟同龄人走在一起都会小一圈只是腿长,身高也不算太差而已

来自 豆瓣App
  • 馨.

馨. 2016-11-12 17:58:36

觉得他们跳舞跳的好烂

来自 豆瓣App
  • 大佬贤

大佬贤 2016-11-12 18:00:38

就是要这么多性中和体

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-12 18:02:16

屠夫男孩,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃小朋友

吃小朋友 2016-11-12 18:04:27

大概因为真路人看的都是一些公开场合的表演 公司安排的服装真的一言难尽…每次都是紧身白裤穿着宛如智障儿童…其实平时的私服看上去好看很多 还有唱歌方面 组合的歌真的太低龄太儿童了 四字嗓音低沉完全不适合这种...他私下唱歌一般都选择民谣类真的很有魅力呢 不过也能看出公司在慢慢转型 要是不要捆绑销售让大家各自在合适的路线发展就会好很多

• 荫萌

荫萌 2016-11-12 18:29:28

我个人感觉四字比较合适

来自 豆瓣App
  • 草田宝

草田宝 (能有一个人把我的可能变成永恒。) 2016-11-19 21:55:17

这次非常专业的假唱更让人心寒了,以前假唱好歹还能听到一两句叠在假唱后面的真声,这回直接不开麦了,啥都没有了。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部