浏阳河西岸那边是不是属于很偏的地方?

等你爱我

来自 豆瓣App
  • 取什么好呢?

取什么好呢? (主页里什么都没有。) 2016-11-12 16:57:00

那东岸的怎么办

来自 豆瓣App
  • 房东姐姐

房东姐姐 (我肤浅我虚荣我该死。) 2016-11-12 17:03:39

旁边的小区入住率蛮高的了,晚上散步的人也多。对河的风光带也在建设。按周边的住宅密度看以后人流没问题,但是现在那里商业开发太少。不成熟。你是要开店还是买房?

来自 豆瓣App
  • 汪半仙

汪半仙 2016-11-12 17:07:11

等着晚报地铁口开通后就升值了, 现在新小区基本毛培8000 多 精装9000多

• Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2016-11-12 17:20:03

旁边的小区入住率蛮高的了,晚上散步的人也多。对河的风光带也在建设。按周边的住宅密度看以后人 旁边的小区入住率蛮高的了,晚上散步的人也多。对河的风光带也在建设。按周边的住宅密度看以后人流没问题,但是现在那里商业开发太少。不成熟。你是要开店还是买房? ... 房东姐姐

我是要找你玩耍~

• 房东姐姐

房东姐姐 (我肤浅我虚荣我该死。) 2016-11-12 17:37:28

我是要找你玩耍~ 我是要找你玩耍~ Er_dōng.

放肆网吧见

来自 豆瓣App
  • Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2016-11-12 19:38:06

放肆网吧见 放肆网吧见 房东姐姐

那咋网吧转了..

• KawaiiUser@End

KawaiiUser@End (http://douban.fm/?cid=1001186) 2016-11-12 19:41:29

嗯 很偏 金域蓝湾才卖1万多

• 等你爱我

等你爱我 (我要新生活!) 2016-11-12 21:39:17

嗯 很偏 金域蓝湾才卖1万多 嗯 很偏 金域蓝湾才卖1万多 KawaiiUser@End

是啊,这价格都可以买江边了!

来自 豆瓣App
  • 等你爱我

等你爱我 (我要新生活!) 2016-11-12 21:48:21

旁边的小区入住率蛮高的了,晚上散步的人也多。对河的风光带也在建设。按周边的住宅密度看以后人 旁边的小区入住率蛮高的了,晚上散步的人也多。对河的风光带也在建设。按周边的住宅密度看以后人流没问题,但是现在那里商业开发太少。不成熟。你是要开店还是买房? ... 房东姐姐

买房,不知道以后那边房子能升值吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78004 人聚集在这个小组
↑回顶部