要不要去围观~蕾力粉在手撕芒果~

霜飛晚

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 16:52:48

( ̄(●●) ̄)

• 圈圈圆圆

圈圈圆圆 2016-11-12 16:54:01

可怕,这一期我看的时候明明感觉蕾力的镜头很多了。。。。

来自 豆瓣App
  • 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-12 16:54:51

不想围观 哪个小孩都挺好 粉丝总觉得自己喜爱的对象镜头少了也正常 。但是这些回复跟商量好了似的一起上就有点奇怪了

来自 豆瓣App
  • 陈晓小老婆

陈晓小老婆 2016-11-12 16:55:55

我觉得他俩镜头很多啊 我喜欢看考拉和张伦硕 才是虐呢都没几分钟镜头

• ლ(╹◡╹ლ)

ლ(╹◡╹ლ) 2016-11-12 16:56:10

如果雷力镜头还算少的话,其他人就是没出镜了33

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-12 16:56:36

撕镜头多少这件事,不是很正常吗?我不是说这件事对或不对,而是说这个现象不是很常见?

来自 豆瓣App
  • 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-12 16:57:18

所以说,为什么要明星带素人娃,看个亲子节目收获父女cp粉这种真的好恶心!

来自 豆瓣App
  • 郑恩地

郑恩地 2016-11-12 16:57:50

粉丝就这样,一窝蜂的,问题芒果斗粉丝经验还少吗。吃瓜群众表示等后续~

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-12 16:57:59

我为了看考拉才看了,结果根本话都没几句

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-12 16:58:27

不想围观 哪个小孩都挺好 粉丝总觉得自己喜爱的对象镜头少了也正常 。但是这些回复跟商量好了似 不想围观 哪个小孩都挺好 粉丝总觉得自己喜爱的对象镜头少了也正常 。但是这些回复跟商量好了似的一起上就有点奇怪了 ... 赖赖的懒懒懒

不是一起发的,我截的图~我也觉得这期挺正常的,阿拉蕾和安吉的互动镜头也挺多的,结果一看官博下的评论(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-12 16:58:39

还以为撕芒果炒父女cp呢

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-12 16:58:43

本来一共有六家那么多,剪辑怎么可能方方面面顾及到,大概是哪里有看点就剪哪里吧我觉得

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-12 16:58:57

粑粑每年都是撕镜头还掐秒数 遥想883时因为轩轩多了几秒被撕成造谣RS成什么样 见怪不怪了

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-12 16:59:06

一个新的邪教组织诞生?

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-12 16:59:10

其实之前其他人的粉也有去撕过镜头少 考拉还是谁的粉 就是没掀起什么水花 所以不要放大这些事情吧还是

来自 豆瓣App
  • jxjsnxjdn

jxjsnxjdn 2016-11-12 16:59:19

一共一个半小时 九十分钟 六对父子 平均就是十五分钟啊 还拍些风景啊小猫小狗村民 一对八分钟不差不多嘛~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 16:59:20

那我心疼笔芯跟那个小男孩呢几分钟都不到

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-12 16:59:48

这帮人怎么好意思说喜欢这种纯粹的感情,那些毁三观的言论不是他们说的?如果这种cp芒果还要炒是想上天啊?

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-12 17:00:08

看了楼主贴的评论,楼主断章取义加上自己主观想法引导不好吧?并未看到有人说自家撑死了会员和点击率,只是说为了他俩充会员而已,还有说的应该是标题拿阿拉蕾和董力做噱头实际镜头却很少

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-12 17:00:16

明明优酷弹幕没什么人刷父女cp。都是刷搞笑的点,刷安吉的,还有刷蔡国庆撕逼的。

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-12 17:00:35

感觉蕾力镜头很多啊,相比别的小朋友已经多太多了好嘛
    wuli考拉妹妹每次镜头都很少 少的我都习惯了 -.-

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-12 17:01:30

对他无感 现在炒CP看着就恶心

来自 豆瓣App
  • 鹅

反而我觉得这一期特别好看啊

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-12 17:02:54

我觉得这期挺好看啊阿拉蕾镜头蛮多的,这些不爽的都是董力粉吧

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-12 17:04:55

看了楼主贴的评论,楼主断章取义加上自己主观想法引导不好吧?并未看到有人说自家撑死了会员和点 看了楼主贴的评论,楼主断章取义加上自己主观想法引导不好吧?并未看到有人说自家撑死了会员和点击率,只是说为了他俩充会员而已,还有说的应该是标题拿阿拉蕾和董力做噱头实际镜头却很少 ... 哪吒

我看到几个说撑起点击率的=_= ok~我删除~

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-12 17:05:24

充会员了不起啊,再喜欢也不能要求全演自己喜欢的那对吧,何况镜头一点没觉得少。

来自 豆瓣App
  • 兔子菌

兔子菌 2016-11-12 17:06:06

叫她们滚好嘛 之前多的时候得瑟 人家别的孩子粉都没说什么 现在就一期就受不了了?

来自 豆瓣App
  • 哥谭首富布鲁斯

哥谭首富布鲁斯 2016-11-12 17:06:15

我去骂芒果就骂 带我安吉大名出场是想怎样哦 有病吧???

来自 豆瓣App
  • ლ(╹◡╹ლ)

ლ(╹◡╹ლ) 2016-11-12 17:06:30

一个新的邪教组织诞生? 一个新的邪教组织诞生? 沈氏珍珠

来自 豆瓣App
  • masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-12 17:07:37

董力和阿拉蕾镜头少?那张伦硕和考拉可能没参加节目吧

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-12 17:11:49

董力和阿拉蕾镜头少?那张伦硕和考拉可能没参加节目吧 董力和阿拉蕾镜头少?那张伦硕和考拉可能没参加节目吧 masakibaby

张伦硕考拉才是从第一期就被剪辑坑的=_= 明明亮点那么多,都给剪没了

来自 豆瓣App
  • 龙王·三太子

龙王·三太子 2016-11-12 17:12:33

我想看考拉,然而她镜头少的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:13:41

反正我一个阿拉蕾脑残粉觉得镜头够了,至于董力,爱谁看谁看23333

来自 豆瓣App
  • masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-12 17:14:18

张伦硕考拉才是从第一期就被剪辑坑的=_= 明明亮点那么多,都给剪没了 张伦硕考拉才是从第一期就被剪辑坑的=_= 明明亮点那么多,都给剪没了 霜飛晚

带娃记里面考拉和张伦硕的笑点亮点都很多,正片里屁都没有,期期都这样人家粉丝说什么了?就一期镜头少了点就撕,撕点也是低……

来自 豆瓣App
  • whatcheer

whatcheer 2016-11-12 17:16:07

他妈的 他们镜头还少的话 我考拉跟张伦硕庆庆跟蔡叔叔干脆退出好吗 没有针对蕾力 只针对脑残粉

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2016-11-12 17:17:26

这节目每季都有人撕镜头。。。

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-12 17:18:06

其他小孩和家长也很有看点好吗!!还是亲生的。只不过就是因为亲生的才不会去搞营销显的热度低吧。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-12 17:18:19

不是还有未播带娃记啊
    没必要撕啊 不过摸着良心讲,这集确实少
    估计是想刺激蕾力粉买会员看带娃记

好像每一期主推一家的感觉
    这期安吉沙溢镜头多
    其他期比如主推阿拉蕾董力或者其他家庭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:22:49

lz的评论也是一言难尽 还安吉去哪儿 有亮点也成了错了???

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的柑橘

苏哥哥的柑橘 2016-11-12 17:29:58

安吉镜头也不多啊,后面睡觉起床都没镜头

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-12 17:34:23

lz的评论也是一言难尽 还安吉去哪儿 有亮点也成了错了??? lz的评论也是一言难尽 还安吉去哪儿 有亮点也成了错了??? [已注销]

那不是我的评论啊(¬_¬) 是爸爸官博下粉丝贴的图片评论=_=

来自 豆瓣App
  • 一一酱

一一酱 (我是固执的逗逼~) 2016-11-12 18:00:42

我也觉得太少了

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2016-11-12 18:04:23

没人嫌这个节目恶心?喊着恋童癖的人有问题的应该都不是这个节目的粉丝吧?你妈没教过你不跟陌生人一起么?没告诉过你不要在公众场合漏么

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-12 18:05:17

那不是我的评论啊(¬_¬) 是爸爸官博下粉丝贴的图片评论=_= 那不是我的评论啊(¬_¬) 是爸爸官博下粉丝贴的图片评论=_= 霜飛晚

你最好在图片下面注明一下出处

来自 豆瓣App
  • 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-12 18:07:50

多大脸啊…

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-12 18:08:28

额 懂力真的有粉丝啊……

来自 豆瓣App
  • 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-12 18:10:05

烦死那些所谓的蕾力粉了!!!

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-12 18:10:31

你最好在图片下面注明一下出处 你最好在图片下面注明一下出处 啊萌

好的~注明了~

来自 豆瓣App
  • vcvc

vcvc 2016-11-12 18:10:58

我不觉得少 阿拉蕾的闪光点前几期已经完全展示了 特别是上期两个人简直是特别环节 给其他孩子一点镜头吧

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-12 18:13:05

总觉得背后有水军营销,还不是芒果的(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部