天生跳舞好的配置

any

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • any

any 2016-11-12 16:53:19

你们呢?

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-12 17:30:59

我喜欢的男生就是跳舞蛮好的 我觉得这个要看六宫吧 有的人就闲不住的

来自 豆瓣App
  • 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星微信:vivtutu123) 2016-11-12 17:40:40

金火的组合 尤其是合和拱 代表力与美的结合

• Me myself & I

Me myself & I 2016-11-12 17:41:19

话说我前段时间才想开一个这个主题的贴子…LOL!你可以研究下BoA的配置说!

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-12 17:53:28

话说我前段时间才想开一个这个主题的贴子…LOL!你可以研究下BoA的配置说! 话说我前段时间才想开一个这个主题的贴子…LOL!你可以研究下BoA的配置说! Me myself & I

她四什么?

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-12 18:20:14

反正没有我,我跳舞画画钢琴什么的都会,都是半调子,羡慕那些学到深入骨髓的人

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-12 18:21:17

火5 现代舞等性感舞蹈最好有个火冥 金火相位 非常撩人

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-12 18:22:08

双子天秤有舞蹈天赋。巨蟹双鱼喜欢舞蹈但是天赋不高。

来自 豆瓣App
  • Me myself & I

Me myself & I 2016-11-12 18:22:46

她四什么? 她四什么? any

只知道她日水金天蝎月射火瓶,有月火相 其它具体的不清楚

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-12 18:23:00

编舞的话 处女比较擅长。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-12 18:34:20

思维活跃脑洞大,我是水牛有水海拱

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-12 21:09:12

编舞的话 处女比较擅长。 编舞的话 处女比较擅长。 一只小肥兔🐇

我就是擅长跳,不擅长编

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-12 21:09:51

双子天秤有舞蹈天赋。巨蟹双鱼喜欢舞蹈但是天赋不高。 双子天秤有舞蹈天赋。巨蟹双鱼喜欢舞蹈但是天赋不高。 一只小肥兔🐇

我觉得不能看日座,你说的这四个,我认识的是相反的

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-12 21:17:11

我觉得不能看日座,你说的这四个,我认识的是相反的 我觉得不能看日座,你说的这四个,我认识的是相反的 any

要看所有配置 月亮火星也很重要。研究过sytycd几个能查到生日的选手。金星月亮水相天蝎 我觉得她天赋值不高 中国式苦练的结果。

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-12 21:41:12

我,金火刑,会跳舞

来自 豆瓣App
  • 辛夷

辛夷 (听说你也喜欢我) 2016-11-13 12:20:24

想起了谭元元,不知道有没有人扒过!

• Elle

Elle (嗨起来) 2016-11-13 12:28:44

日火,身材像教练或者跳舞的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-13 12:39:25

以前跳舞的时候 老师就说 长得好看的 一般跳舞都不会差

来自 豆瓣App
  • waterlily 2016-11-13 14:00:56

金火合,老师说我跳舞特别有表现力

• any

any 2016-11-13 17:22:02

金火合,老师说我跳舞特别有表现力 金火合,老师说我跳舞特别有表现力 waterlily

我也是好像天生适合舞台

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-13 17:56:41

金天,不跳舞存在感就是会跳舞的感觉。

来自 豆瓣App
  • waterlily 2016-11-13 20:21:56

我也是好像天生适合舞台 我也是好像天生适合舞台 any

哦对了我还有金海刑

• any

any 2016-11-13 21:58:59

哦对了我还有金海刑 哦对了我还有金海刑 waterlily

我还有金冥合 金木拱 不过好像关系不大吧

来自 豆瓣App
  • 翟翟

翟翟 2016-11-13 22:34:12

火5 现代舞等性感舞蹈最好有个火冥 金火相位 非常撩人 火5 现代舞等性感舞蹈最好有个火冥 金火相位 非常撩人 A

火冥刑,但是跳舞找不着节奏,很难学

来自 豆瓣App
  • vivienne

vivienne (此生不虚度) 2016-11-13 22:43:12

mark

来自 豆瓣App
  • waterlily 2016-11-13 22:55:12

我还有金冥合 金木拱 不过好像关系不大吧 我还有金冥合 金木拱 不过好像关系不大吧 any

据说金海相位在艺术方面有才华

• Severus Snape

Severus Snape 2016-11-14 01:51:39

双鱼座

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-14 10:30:23

火冥刑,但是跳舞找不着节奏,很难学 火冥刑,但是跳舞找不着节奏,很难学 翟翟

火冥相位的较性感撩人从内发散出来的 会跳舞的话是一种加持 火冥也是有体育或者舞蹈的天赋的 能从中发泄疏导火冥负相位带来的影响

• any

any 2016-11-14 10:55:54

火冥相位的较性感撩人从内发散出来的 会跳舞的话是一种加持 火冥也是有体育或者舞蹈的天赋的 能 火冥相位的较性感撩人从内发散出来的 会跳舞的话是一种加持 火冥也是有体育或者舞蹈的天赋的 能从中发泄疏导火冥负相位带来的影响 ... A

容许度开到7我还有火冥拱.不过开到7有用吗

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-14 11:11:00

火5 现代舞等性感舞蹈最好有个火冥 金火相位 非常撩人 火5 现代舞等性感舞蹈最好有个火冥 金火相位 非常撩人 A

不是我瞎说,火5床技也很好

• nim

nim 2016-11-14 13:22:37

金火土象试试(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 翟翟

翟翟 2016-11-14 18:40:53

火冥相位的较性感撩人从内发散出来的 会跳舞的话是一种加持 火冥也是有体育或者舞蹈的天赋的 能 火冥相位的较性感撩人从内发散出来的 会跳舞的话是一种加持 火冥也是有体育或者舞蹈的天赋的 能从中发泄疏导火冥负相位带来的影响 ... A

难怪以前广播体操做的特别好

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-14 20:27:32

这个不绝对吧 哈哈哈 因为我就金火 广播体操都不行 不过我小时候学画画不错的

来自 豆瓣App
  • 洛

金火的组合 尤其是合和拱 代表力与美的结合 金火的组合 尤其是合和拱 代表力与美的结合 占星师柳丁猫

那金火刑呢~跳舞是不是怪怪的

来自 豆瓣App
  • 泡沫~*人鱼

泡沫~*人鱼 2016-11-15 01:53:53

跳舞居然跟星像有关!?

• whhca

whhca 2016-11-15 12:37:02

之前看过一个很有名的女舞蹈家,感觉是用灵魂在跳舞,让人着魔,查了一下配置金火刑

来自 豆瓣App
  • 洛

之前看过一个很有名的女舞蹈家,感觉是用灵魂在跳舞,让人着魔,查了一下配置金火刑 之前看过一个很有名的女舞蹈家,感觉是用灵魂在跳舞,让人着魔,查了一下配置金火刑 whhca

pina?

来自 豆瓣App
  • 傲娇女

傲娇女 2016-11-19 19:41:02

我跳舞,金火六合

来自 豆瓣App
  • 樱雪

樱雪 2016-11-19 20:10:32

我妈金天拱,金土合,芭蕾演员,现在还在跳。我金火刑,金土刑,金冥刑,火冥合。从骨子里喜欢跳舞。

来自 豆瓣App
  • sissi

sissi 2016-11-20 01:09:15

金火冥合,拉丁!

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-20 07:22:11

金火冥合,拉丁! 金火冥合,拉丁! sissi

我跟你一样哈哈

来自 豆瓣App
  • 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-20 07:38:08

哎呀妈呀中好多条,日巨蟹升双子,火5,日火相位,

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-20 08:11:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Cher

是的我火冥冲。队里两个最要好的小伙伴 日双子月双子 日双子月狮子。我们都不同年 但是我们都火牛。有人说火牛 火巨蟹这样落陷的火星是运动员相位 因为能熬住常年辛苦的苦练。

来自 豆瓣App
  • Wanderlust

Wanderlust 2016-11-20 08:43:23

初恋是街舞社的,有金火拱

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-20 08:53:55

金火刑,火冥冲,可是我觉得自己手脚不协调哈哈 但男生说想看我跳舞

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-20 09:42:17

我升狮子。日双月狮的女生 升处女。日月双的女生 升天秤。我完全靠苦练 她们天赋都比我高 我要多努力许多才能和她们保持同样的水平。

来自 豆瓣App
  • Christina 2016-11-20 10:28:06

金处,,金木合,金火刑。学跳舞蛮快

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-20 11:41:04

是的

来自 豆瓣App
  • 虹

金火合 肚皮舞学的很快

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-20 14:04:46

是的。所以一些双鱼(海王) 巨蟹(月亮)重的。。懒或者说爱安逸,喜欢舞蹈也没办法。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331390 人聚集在这个小组
↑回顶部