有没有边工作边申请出国或者考雅思的鹅

二宫和子

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 16:52:28

ˋ0ˊ

• 二宫和子

二宫和子 2016-11-12 16:52:58

ˋ0ˊ ˋ0ˊ 小黄鸭

鸭鸭你在实力cos小鱼儿吗2333

来自 豆瓣App
  • 葛力姆乔的夫人

葛力姆乔的夫人 2016-11-12 16:53:44

楼主加油!!我申的学校前两周刚调高雅思要求,本来不用再考的,现在又……仿佛就要死去

来自 豆瓣App
  • 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2016-11-12 16:54:28

我。上周加了一整周的班结果缺了三节语言课。现在自学到崩溃。

来自 豆瓣App
  • 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2016-11-12 16:56:08

而且我好怕以后成习惯就变成算了算了何必这么累还是安心工作吧……我身边很多人都是这么劝我的。好怕一不小心放弃我那我现在的努力全是怎么回事呢

来自 豆瓣App
  • 阿秩君

阿秩君 (慢慢来,暴力解决一切) 2016-11-12 16:57:40

我也是计划明年这个时候申请还想转专业,甚至想留下来工作...觉得自己想得太美好了,实力跟不上...

来自 豆瓣App
  • 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2016-11-12 17:03:42

语言考试真的好折磨人的 哎 可能我太学渣吧

• 糊糊糊糊糊

糊糊糊糊糊 2016-11-12 17:03:51

有,哭死

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-12 17:05:08

楼主加油!!我申的学校前两周刚调高雅思要求,本来不用再考的,现在又……仿佛就要死去 楼主加油!!我申的学校前两周刚调高雅思要求,本来不用再考的,现在又……仿佛就要死去 葛力姆乔的夫人

计划今年申的,成绩考不出来要急哭了

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-12 17:05:36

而且我好怕以后成习惯就变成算了算了何必这么累还是安心工作吧……我身边很多人都是这么劝我的。 而且我好怕以后成习惯就变成算了算了何必这么累还是安心工作吧……我身边很多人都是这么劝我的。好怕一不小心放弃我那我现在的努力全是怎么回事呢 ... 为何不跪

我也是好怕自己放弃,但是放弃了会很不甘心

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-12 17:06:13

我也是计划明年这个时候申请还想转专业,甚至想留下来工作...觉得自己想得太美好了,实力跟不上. 我也是计划明年这个时候申请还想转专业,甚至想留下来工作...觉得自己想得太美好了,实力跟不上... ... 阿秩君

如果决定要出国就早早复习考语言成绩,真的!

来自 豆瓣App
  • 葛力姆乔的夫人

葛力姆乔的夫人 2016-11-12 17:07:09

计划今年申的,成绩考不出来要急哭了 计划今年申的,成绩考不出来要急哭了 二宫和子

我申请已经交了,雅思明年八月出成绩就行,不过我是国际学校读书的,申本科,和lz情况不一样,不是说如果有一项小分差0.5没到要求可以跟学校招生办商量的吗,case by case不是每个人入学要求都一样的,lz还差很多吗现在

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-12 17:08:05

我啊 辞职半年一直在准备考试和作品集

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-12 17:18:49

我啊 还没考 中介都急死了 我自己作啊 我这样早点考雅思 申KCL曼大都有戏 现在想都别想了 工作太忙 真的好后悔

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (天真得体 没有良心) 2016-11-12 17:20:28

我我我 楼主要不要拉个群

• 子子

子子 (天真得体 没有良心) 2016-11-12 17:20:46

我啊 还没考 中介都急死了 我自己作啊 我这样早点考雅思 申KCL曼大都有戏 现在想都别想了 工作太 我啊 还没考 中介都急死了 我自己作啊 我这样早点考雅思 申KCL曼大都有戏 现在想都别想了 工作太忙 真的好后悔 ... 【已注销】

天呐世另我

• 詹一美GMAT700

詹一美GMAT700 2016-11-12 17:23:34

我!日了狗的是我申美帝 最近形势不好我很焦虑 GMAT还在死磕阶段 托福也没考 真是没谁了……求建群互相监督啊!

来自 豆瓣App
  • 喵盒子

喵盒子 2016-11-12 17:24:23

我上个月刚刚考了雅思还没我大四考得好,好难过,天天加班都没有精力复习,今年想先用大四考的成绩申请看看,如果没有申请到明年成绩过期了还要再考,哎

来自 豆瓣App
615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部