有和我一样double11买到暴饮暴食的吗……

瘦下来再改名!

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 16:50:41

(UU*)

• 啾啾

啾啾 2016-11-12 16:52:31

想吃没得吃的看着你,买的零食都还没有发货!!

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-12 16:52:44

涌抱。。。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-12 16:53:14

我160跟你差不多重 安慰下楼主

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-12 16:53:48

感觉工作后整个人都很丧,天天想着下班吃什么

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 16:54:17

想吃没得吃的看着你,买的零食都还没有发货!! 想吃没得吃的看着你,买的零食都还没有发货!! 啾啾

不敢在网上买吃的回家 (结果却在实体店买了一堆 微笑的看着我自己:)

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 16:54:49

涌抱。。。 涌抱。。。 喵大爷

收到 本鹅儿谢谢喵大爷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 16:55:15

为了减肥已经好几天没吃饱饭了,才瘦了1公斤

• 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2016-11-12 16:55:23

我早晨吃过饭又吃了一个大面包,愧疚到现在还没进食

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 16:57:07

感觉工作后整个人都很丧,天天想着下班吃什么 感觉工作后整个人都很丧,天天想着下班吃什么 喵大爷

对 公司人少 聚餐又不能不去 天天乱吃 胖到变形

来自 豆瓣App
  • Seere

Seere (拉季) 2016-11-12 16:57:43

我一直不爱吃零食,不过很爱吃饭,但是吃饭好像更容易发胖。家里没有零食,但是冰箱里满满的菜肉蛋。对我来说吃一袋薯片不如拌一盘豆腐皮,就着稀饭吃

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 16:57:48

为了减肥已经好几天没吃饱饭了,才瘦了1公斤 为了减肥已经好几天没吃饱饭了,才瘦了1公斤 已注销

TAT加油…宁可少吃一点也不要暴饮暴食(血的教训………

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-12 16:58:19

我买了卡乐b的薯片薯条,来一份的小核桃,ucc的咖啡,卡乐b的麦片,香榧子,碧根果,立顿的茶,智利樱桃8斤,三文鱼,三文鱼排,烤鳗鱼,秃黄油,牛排......

• 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 16:58:29

我早晨吃过饭又吃了一个大面包,愧疚到现在还没进食 我早晨吃过饭又吃了一个大面包,愧疚到现在还没进食 超级玉米侠

然而我今天还在继续吃……………………相拥而泣

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 16:59:15

我一直不爱吃零食,不过很爱吃饭,但是吃饭好像更容易发胖。家里没有零食,但是冰箱里满满的菜肉 我一直不爱吃零食,不过很爱吃饭,但是吃饭好像更容易发胖。家里没有零食,但是冰箱里满满的菜肉蛋。对我来说吃一袋薯片不如拌一盘豆腐皮,就着稀饭吃 ... Seere

你是不是一只瘦瘦的鹅?

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-12 16:59:25

对 公司人少 聚餐又不能不去 天天乱吃 胖到变形 对 公司人少 聚餐又不能不去 天天乱吃 胖到变形 瘦下来再改名!

我的脸从面如满月已经进化到面如脚盆了,天天不想照镜子。。。

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾和面

油焖大虾和面 2016-11-12 16:59:33

我跟楼主差不多。。
    楼主 管住嘴 迈开腿!

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 16:59:40

我买了卡乐b的薯片薯条,来一份的小核桃,ucc的咖啡,卡乐b的麦片,香榧子,碧根果,立顿的茶,智利樱桃 我买了卡乐b的薯片薯条,来一份的小核桃,ucc的咖啡,卡乐b的麦片,香榧子,碧根果,立顿的茶,智利樱桃8斤,三文鱼,三文鱼排,烤鳗鱼,秃黄油,牛排...... ... CHILA

感觉是一个很幸福的冬天…

来自 豆瓣App
  • Seere

Seere (拉季) 2016-11-12 17:00:07

你是不是一只瘦瘦的鹅? 你是不是一只瘦瘦的鹅? 瘦下来再改名!

我是一只胖到只会扑腾的鹅……心塞塞

来自 豆瓣App
  • 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2016-11-12 17:00:50

然而我今天还在继续吃……………………相拥而泣 然而我今天还在继续吃……………………相拥而泣 瘦下来再改名!

涌抱,这个点别吃零食了,吃点水果清淡的蔬菜吧,想吃明天再吃

来自 豆瓣App
  • 今天又没吃饱

今天又没吃饱 2016-11-12 17:00:56

我买了三箱零食_§:з)))」∠)_买的周黑鸭套装我一开始还怕宿舍没冰箱坏掉结果昨天晚上到的现在已经要吃完了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2016-11-12 17:01:18

买了超多吃的,现在还没到

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:01:24

我的脸从面如满月已经进化到面如脚盆了,天天不想照镜子。。。 我的脸从面如满月已经进化到面如脚盆了,天天不想照镜子。。。 喵大爷

哈哈哈哈哈哈哈 get到了新的形容词

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:01:54

我跟楼主差不多。。 楼主 管住嘴 迈开腿! 我跟楼主差不多。。 楼主 管住嘴 迈开腿! 油焖大虾和面

约了同事办健身房的卡 希望有效……

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2016-11-12 17:02:11

好图

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2016-11-12 17:02:33

我都不敢打折时买吃的,怕自己控制不住。。。

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:02:57

涌抱,这个点别吃零食了,吃点水果清淡的蔬菜吧,想吃明天再吃 涌抱,这个点别吃零食了,吃点水果清淡的蔬菜吧,想吃明天再吃 超级玉米侠

在去健身房的路途中(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-11-12 17:03:40

93的我连工作都没有,男票不能用手机在失联状态,1111森么都没买

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:03:48

我是一只胖到只会扑腾的鹅……心塞塞 我是一只胖到只会扑腾的鹅……心塞塞 Seere

hhhhhh 来吧 一起扑腾 过年变仙女鹅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:05:07

羡慕可以随便吃吃吃的小仙女,节食减肥狗一把泪

• CHILA

CHILA 2016-11-12 17:05:23

感觉是一个很幸福的冬天… 感觉是一个很幸福的冬天… 瘦下来再改名!

对! 还买了罗莱的鹅绒被,全都屯着过冬用...

• 绿水无忧

绿水无忧 2016-11-12 17:06:13

给楼主一个涌抱。我自从减肥完成之后,如果一次性吃太多就会有一种强烈的生理上的不堪重负感...

• 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:06:14

好图 好图 EIN

嗯 仿佛看见了我自己…

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:06:49

我都不敢打折时买吃的,怕自己控制不住。。。 我都不敢打折时买吃的,怕自己控制不住。。。 绵绵

我也 但是管住了手没管住嘴 sad

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:07:48

羡慕可以随便吃吃吃的小仙女,节食减肥狗一把泪 羡慕可以随便吃吃吃的小仙女,节食减肥狗一把泪 [已注销]

人生终极梦想之一就是可以随便吃 可惜从小到大都没体验过 每次放肆吃完过后总是一阵忧伤…

来自 豆瓣App
  • 桃梨

桃梨 (少女up up up) 2016-11-12 17:08:40

我也躺一天吃一天了(T_T)

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:08:49

我买了三箱零食_§:з)))」∠)_买的周黑鸭套装我一开始还怕宿舍没冰箱坏掉结果昨天晚上到的现在 我买了三箱零食_§:з)))」∠)_买的周黑鸭套装我一开始还怕宿舍没冰箱坏掉结果昨天晚上到的现在已经要吃完了 ... 今天又没吃饱

周黑鸭是一股神秘力量 总是不知不觉就没了 我也一般无法留它过夜………

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-12 17:08:55

我买的都是吃的,就专挑吃的买了,已放飞自我

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:09:10

买了超多吃的,现在还没到 买了超多吃的,现在还没到 梁朝伟的杯子

它们在排排坐高铁

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:09:36

93的我连工作都没有,男票不能用手机在失联状态,1111森么都没买 93的我连工作都没有,男票不能用手机在失联状态,1111森么都没买 山竹酱

相拥而泣

来自 豆瓣App
  • Butas

Butas 2016-11-12 17:10:24

一边抱着一盒蛋卷啃一边回帖~看到同身高的楼主~

• 绿水无忧

绿水无忧 2016-11-12 17:10:54

周黑鸭是一股神秘力量 总是不知不觉就没了 我也一般无法留它过夜……… 周黑鸭是一股神秘力量 总是不知不觉就没了 我也一般无法留它过夜……… 瘦下来再改名!

哈哈哈

• 谢小秋

谢小秋 2016-11-12 17:11:48

闲鱼客户端,发布一个宝贝,有机会获得统一干脆面5包?活动截至14号0点之前

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:12:24

给楼主一个涌抱。我自从减肥完成之后,如果一次性吃太多就会有一种强烈的生理上的不堪重负感... 给楼主一个涌抱。我自从减肥完成之后,如果一次性吃太多就会有一种强烈的生理上的不堪重负感... 绿水无忧

减肥完成!!散发着金色光芒的四个字!!! 减肥真的是件很折磨人的事情 让人从生理上的对吃这件事又爱又怕…

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:13:14

我也躺一天吃一天了(T_T) 我也躺一天吃一天了(T_T) 桃梨

抱 (o TωT)o

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:13:42

我买的都是吃的,就专挑吃的买了,已放飞自我 我买的都是吃的,就专挑吃的买了,已放飞自我 吃瓜群众

一个幸福的冬天正在向你走来~

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:14:23

一边抱着一盒蛋卷啃一边回帖~看到同身高的楼主~ 一边抱着一盒蛋卷啃一边回帖~看到同身高的楼主~ Butas

TAT你一定是一只瘦瘦的鹅

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-12 17:14:36

我又又十一那天凌晨肚子饿了,于是就戳戳戳买好几百块的零食卤货。。。然后今天凌晨吃了宵夜肚子很饱的时候,把还没发货的都退掉了。。。

• 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:14:41

闲鱼客户端,发布一个宝贝,有机会获得统一干脆面5包?活动截至14号0点之前 闲鱼客户端,发布一个宝贝,有机会获得统一干脆面5包?活动截至14号0点之前 谢小秋

你是广告吗????

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:15:13

闲鱼客户端,发布一个宝贝,有机会获得统一干脆面5包?活动截至14号0点之前 闲鱼客户端,发布一个宝贝,有机会获得统一干脆面5包?活动截至14号0点之前 谢小秋

还是在向我推荐一个拥有干脆面的机会???

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:16:33

我又又十一那天凌晨肚子饿了,于是就戳戳戳买好几百块的零食卤货。。。然后今天凌晨吃了宵夜肚子 我又又十一那天凌晨肚子饿了,于是就戳戳戳买好几百块的零食卤货。。。然后今天凌晨吃了宵夜肚子很饱的时候,把还没发货的都退掉了。。。 ... Baobao

跌宕起伏的剧情

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-12 17:18:16

跌宕起伏的剧情 跌宕起伏的剧情 瘦下来再改名!

可见我是一个随胃的女纸。。。

• 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-12 17:19:33

可见我是一个随胃的女纸。。。 可见我是一个随胃的女纸。。。 Baobao

哈哈哈哈哈哈哈哈 随胃

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 (去你妈的老子最酷) 2016-11-12 17:19:54

我160跟你差不多重 安慰下楼主 我160跟你差不多重 安慰下楼主 喵大爷

我155的和你俩一样重!

• 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2016-11-12 17:20:25

我160跟你差不多重 安慰下楼主 我160跟你差不多重 安慰下楼主 喵大爷

我也

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-12 17:30:04

没关系 吃的时候开心吃 都吃完了就下定决心减肥

来自 豆瓣App
604628 人聚集在这个小组
↑回顶部