【灵感对应】看未来发展,会反馈(维特78张手抽)

didi

来自: didi 2016-11-12 16:48:53

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • didi

    didi 2016-11-12 16:54:56

    翻牌后惊讶了下,星星对月亮国王对骑士,不大懂深层的意思 ( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧ 感觉不大妙呢……

    来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

    浮生若梦 2016-11-12 20:58:45

    你对这段感情充满了幻想和期待,希望能有未来。实际是感情没多少,又不够真实,还可能有第三者插足。他的条件符合你心目中对象的条件,并且希望感情能够慢慢培养。他不愿意对这份感情做任何实际承诺。你期待你们之间会有好消息。他希望以后能够支配你,并且能够少付出多回报。

    来自 豆瓣App
  • didi

    didi 2016-11-13 05:55:32

    你对这段感情充满了幻想和期待,希望能有未来。实际是感情没多少,又不够真实,还可能有第三者插 你对这段感情充满了幻想和期待,希望能有未来。实际是感情没多少,又不够真实,还可能有第三者插足。他的条件符合你心目中对象的条件,并且希望感情能够慢慢培养。他不愿意对这份感情做任何实际承诺。你期待你们之间会有好消息。他希望以后能够支配你,并且能够少付出多回报。 ... 浮生若梦

    特别谢谢你这么耐心细致的回复,对我心里状态叙述很准确,的确对这份感情没那么深,更多的是适合结婚和生活吧。多问一句,他对我有感情么,还可以做朋友吗?

    来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

    浮生若梦 2016-11-13 09:35:30

    现在牌面上看他对这段感情失去了动力,更多像利益交换。

    来自 豆瓣App
  • didi

    didi 2016-11-13 10:21:52

    现在牌面上看他对这段感情失去了动力,更多像利益交换。 现在牌面上看他对这段感情失去了动力,更多像利益交换。 浮生若梦

    谢谢耐心的回复,再次感谢你ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32723 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部