求色号啊求色号,来个小仙女帮帮我

丁日

加入小组后即可参加投票
  • 丁日

丁日 2016-11-12 17:11:35

没有小仙女来帮帮我吗?

来自 豆瓣App
  • 丁日

丁日 2016-11-12 17:11:54

小仙女们在哪里

来自 豆瓣App
  • 丁日

丁日 2016-11-12 17:36:57

up~up~求色号啊

来自 豆瓣App
  • 丁日

丁日 2016-11-12 17:37:12

up~up~求色号

来自 豆瓣App
  • 丁日

丁日 2016-11-12 18:27:39

真的好想知道??快来个小仙女帮帮我

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-12 19:29:17

我搜了一下图里的 sheer liar 和 snitch,urban decay matt revolution 系列和 vice 系列唇膏分别有同名的,你可以搜一下

来自 豆瓣App
  • 丁日

丁日 2016-11-12 23:04:39

我搜了一下图里的 sheer liar 和 snitch,urban decay matt revolution 系列和 vice 系列唇膏分 我搜了一下图里的 sheer liar 和 snitch,urban decay matt revolution 系列和 vice 系列唇膏分别有同名的,你可以搜一下 ... Choir

谢谢哟,我在一个可以试色的软件里试到的,觉得挺好又不知道什么色号

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-12 23:07:40

谢谢哟,我在一个可以试色的软件里试到的,觉得挺好又不知道什么色号 谢谢哟,我在一个可以试色的软件里试到的,觉得挺好又不知道什么色号 丁日

不用谢嗷,种草了你说的软件。我是在微博搜的,你可以搜urban decay sheer liar 和 snitch 看一下,snitch感觉比较像,sheer liar 因为 urban decay 还有色号叫 liar 的唇釉和其他唇膏,不太确定。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部