也许你没有那么的喜欢我

加入小组后即可参加投票
  • 、

我大概是那种,他如果不回。我就等到第二天,然后问他在忙吗?是不是打扰到他了?这类的话,然后 我大概是那种,他如果不回。我就等到第二天,然后问他在忙吗?是不是打扰到他了?这类的话,然后撒娇跟他说想他。如果他态度冷漠说忙着忘记了,我继续撒娇说那以后记得看手机嘛,我会担心的之类的话。要是他继续冷漠或者嘴上答应了,下次又不回信息。我就不理他了。打心底会把对他付出的感情一点点的收回,回到朋友的位置。找别的事情做或者逛街晚上去夜店玩来忘记这失落的感觉,人嘛,时间能治愈一切。等真正的把他当朋友了,他如果这时候主动来找我的话,呵呵,抱歉,别想我像以前一样对你好。 ... Vanessa-XY

对,赞同

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-10 14:58:03

对,赞同 对,赞同

所以我最近都不主动联系了,他冷我冷,他热我看情况。

• kay

kay 2016-12-10 16:06:49

撒娇说担心之类的话之前已经和他说过了,他说知道错了可是后面又不回。忙的忘记回了这个理由讲太 撒娇说担心之类的话之前已经和他说过了,他说知道错了可是后面又不回。忙的忘记回了这个理由讲太多次,他就说不太爱发消息。好吧,我不强求,让我把心一点点收回来。 ... 假双鱼

哎 水瓶一个德行

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-10 17:37:08

哎 水瓶一个德行 哎 水瓶一个德行 kay

要更喜欢自己胜过喜欢他才可以

• 友人B

友人B 2016-12-10 18:10:50

我的那个现在也不回复了...决定心里跟他再见了

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-10 19:23:48

我的那个现在也不回复了...决定心里跟他再见了 我的那个现在也不回复了...决定心里跟他再见了 友人B

吵架了?你们现在什么情况?

• 友人B

友人B 2016-12-10 19:24:39

吵架了?你们现在什么情况? 吵架了?你们现在什么情况? 假双鱼

没吵架...莫名其妙就不回复了

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-10 19:26:08

没吵架...莫名其妙就不回复了 没吵架...莫名其妙就不回复了 友人B

有多久不回复啊?也许过几天又恢复正常了

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-12-10 19:36:09

你了解他的工作性质吗?瓶子本来就很懒有的可能配置宫位所以会粘之类的,如果他忙起来是不会理你尤其是发了堆没用的废话感觉没有回的必要,他就不理了但他会看到。我瓶从来都是直接打电话,偶尔会发微信让我准备一下来接我,聊天几乎没有,成天忙的快脚不沾地了,看组里好多说水瓶和别人聊骚和前任约炮纠缠于好多姑娘之间那都是太闲了,或者说太有钱了呵呵。我一般都会回复对方消息除非我在忙不想理,或者你说的我突然不知道回什么就放着了,还有在思考说什么以为自己回复过了。。。

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-10 20:05:05

你了解他的工作性质吗?瓶子本来就很懒有的可能配置宫位所以会粘之类的,如果他忙起来是不会理你 你了解他的工作性质吗?瓶子本来就很懒有的可能配置宫位所以会粘之类的,如果他忙起来是不会理你尤其是发了堆没用的废话感觉没有回的必要,他就不理了但他会看到。我瓶从来都是直接打电话,偶尔会发微信让我准备一下来接我,聊天几乎没有,成天忙的快脚不沾地了,看组里好多说水瓶和别人聊骚和前任约炮纠缠于好多姑娘之间那都是太闲了,或者说太有钱了呵呵。我一般都会回复对方消息除非我在忙不想理,或者你说的我突然不知道回什么就放着了,还有在思考说什么以为自己回复过了。。。 ... 🙃我差点就信了

嗯确实他上班非常忙,而且有的时候饭也来不及吃,只是一个人再忙的时候总有睡觉上厕所的时间吧?我也没有无理取闹或者要他秒回啊……现在我也冷静了,一个人喜欢你的方式有很多种,还是自己放宽心

• 小小舒

小小舒 2016-12-10 22:21:07

嗯确实他上班非常忙,而且有的时候饭也来不及吃,只是一个人再忙的时候总有睡觉上厕所的时间吧? 嗯确实他上班非常忙,而且有的时候饭也来不及吃,只是一个人再忙的时候总有睡觉上厕所的时间吧?我也没有无理取闹或者要他秒回啊……现在我也冷静了,一个人喜欢你的方式有很多种,还是自己放宽心 ... 假双鱼

我老公忙的时候,看你信息,就过了,然后你不问他, 他就永远不会回复你,当这个事忘了。我事后问他,说太忙了,忘回了,反正不是大事,就顺便忘了,是顺便。你说他不在乎你吧?肯定是,平日里空的时候对你百依百顺的。在一起各种贴心,不在一起的时候,就是陌生人,从来不会在工作的时候打电话,发微信你。你就感觉没有这个 人一样。在一起十年了。就这样吧。习惯了就好,关键看你爱不爱他。

• 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-12-10 22:34:19

看你自己的感情

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-10 22:46:14

我老公忙的时候,看你信息,就过了,然后你不问他, 他就永远不会回复你,当这个事忘了。我事后 我老公忙的时候,看你信息,就过了,然后你不问他, 他就永远不会回复你,当这个事忘了。我事后问他,说太忙了,忘回了,反正不是大事,就顺便忘了,是顺便。你说他不在乎你吧?肯定是,平日里空的时候对你百依百顺的。在一起各种贴心,不在一起的时候,就是陌生人,从来不会在工作的时候打电话,发微信你。你就感觉没有这个 人一样。在一起十年了。就这样吧。习惯了就好,关键看你爱不爱他。 ... 小小舒

真的是这样,他说太忙了忙完了也忘了回了,或者觉得看到的太晚了就不回了。。我也不知道是不是其实真的没有那么在乎我,等我平静了好几天也不主动联系他了,他自己来找我了,见面的时候对我挺好。

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-10 22:47:32

看你自己的感情 看你自己的感情 超级无敌侠

嗯我一直和自己说喜欢就去争取,如果努力了不是我的也没什么后悔的了,做好自己。

• guest

guest 2016-12-10 23:35:33

我老公忙的时候,看你信息,就过了,然后你不问他, 他就永远不会回复你,当这个事忘了。我事后 我老公忙的时候,看你信息,就过了,然后你不问他, 他就永远不会回复你,当这个事忘了。我事后问他,说太忙了,忘回了,反正不是大事,就顺便忘了,是顺便。你说他不在乎你吧?肯定是,平日里空的时候对你百依百顺的。在一起各种贴心,不在一起的时候,就是陌生人,从来不会在工作的时候打电话,发微信你。你就感觉没有这个 人一样。在一起十年了。就这样吧。习惯了就好,关键看你爱不爱他。 ... 小小舒

我刚和瓶男认识交往的时候,他经常工作中给我发信息的

• 卡拉布拉

卡拉布拉 2016-12-11 00:34:37

他说的越狠越不要觉得伤心难过,这样你才会看清一个人到底有多么不值得。比起冷暴力逼着你分手的 他说的越狠越不要觉得伤心难过,这样你才会看清一个人到底有多么不值得。比起冷暴力逼着你分手的男人,我宁愿他把话讲的够狠够绝。 ... 假双鱼

比起冷分手真的不如痛痛快快把话说清楚了让人可以死心而不是连怎么死都不知道,瓶男这点真的很过分

• kay

kay 2016-12-11 02:09:14

要更喜欢自己胜过喜欢他才可以 要更喜欢自己胜过喜欢他才可以 假双鱼

最近他惹我生气了 以前都是我照顾他的情绪 关心他 今天他发信息来我都回答的好冷淡 哇塞 我第一次看他主动发信息给我那么刻意小心翼翼的

• 小小舒

小小舒 2016-12-11 05:59:38

我刚和瓶男认识交往的时候,他经常工作中给我发信息的 我刚和瓶男认识交往的时候,他经常工作中给我发信息的 guest

他是属于细水长流的类型,所以没有什么轰轰烈烈,但是非常包容

• 小小舒

小小舒 2016-12-11 06:01:51

真的是这样,他说太忙了忙完了也忘了回了,或者觉得看到的太晚了就不回了。。我也不知道是不是其 真的是这样,他说太忙了忙完了也忘了回了,或者觉得看到的太晚了就不回了。。我也不知道是不是其实真的没有那么在乎我,等我平静了好几天也不主动联系他了,他自己来找我了,见面的时候对我挺好。 ... 假双鱼

那就好了呀,我这么多年都是这么过来的,家里大事都是我操心,他就是甩手掌柜。不过,你说出来,觉得有道理,他也会积极配合,你让他拿主意,墨迹

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-11 11:46:44

比起冷分手真的不如痛痛快快把话说清楚了让人可以死心而不是连怎么死都不知道,瓶男这点真的很过 比起冷分手真的不如痛痛快快把话说清楚了让人可以死心而不是连怎么死都不知道,瓶男这点真的很过分 ... 卡拉布拉

所以不要被他们情绪化了,如果他冷你对你什么态度,爱不爱你了自己心里最清楚

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-11 11:50:26

最近他惹我生气了 以前都是我照顾他的情绪 关心他 今天他发信息来我都回答的好冷淡 哇塞 我第一 最近他惹我生气了 以前都是我照顾他的情绪 关心他 今天他发信息来我都回答的好冷淡 哇塞 我第一次看他主动发信息给我那么刻意小心翼翼的 ... kay

我以前也是这样,主动联系他关心他。后来有些事情发生了之后我觉得很难受憋屈,我就连续好几天不去联系他。一方面是在虐我自己,另外一方面看看他的态度和反应。

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-11 11:52:35

那就好了呀,我这么多年都是这么过来的,家里大事都是我操心,他就是甩手掌柜。不过,你说出来, 那就好了呀,我这么多年都是这么过来的,家里大事都是我操心,他就是甩手掌柜。不过,你说出来,觉得有道理,他也会积极配合,你让他拿主意,墨迹 ... 小小舒

你是有多大的包容心才能做到这一切?!不管是不是和瓶子在一起,我觉得这点应该向你学习。

• guest

guest 2016-12-11 13:06:43

他是属于细水长流的类型,所以没有什么轰轰烈烈,但是非常包容 他是属于细水长流的类型,所以没有什么轰轰烈烈,但是非常包容 小小舒

这样挺好

• 小小舒

小小舒 2016-12-11 18:50:36

你是有多大的包容心才能做到这一切?!不管是不是和瓶子在一起,我觉得这点应该向你学习。 你是有多大的包容心才能做到这一切?!不管是不是和瓶子在一起,我觉得这点应该向你学习。 假双鱼

无论何时都不要爱到失去自我。还是自己最重要。

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-11 22:14:35

无论何时都不要爱到失去自我。还是自己最重要。 无论何时都不要爱到失去自我。还是自己最重要。 小小舒

嗯爱他更要爱自己,否则我觉得男人也会怕的

• 小小舒

小小舒 2016-12-12 09:08:04

嗯爱他更要爱自己,否则我觉得男人也会怕的 嗯爱他更要爱自己,否则我觉得男人也会怕的 假双鱼

你喜欢就愿意等,你难受就寻觅,不要围着一个人转,他们都是那种想到你了,找你,别的事忙的时候,根本就顾及不到你的,男人没有女人心细,女人一旦爱上那个人,除非他什么都按你的意思来,否则就是不爱你,其实旁人看来是很没有道理的。一个爱字,犯了多少错误。对方对你的好,要自己去发现,爱的痕迹还是会有的,天天把爱挂在嘴边你也不会相信,何况是他们。如果真的感觉不到一丝的爱意,如果没有温暖在心头,如果别人给你的感觉比他更强烈,为什么不放手呢,相爱相杀到最后也是无疾而终。

• 小小舒

小小舒 2016-12-12 09:08:48

这样挺好 这样挺好 guest

嗯,你的他回来了吗?

• 小小舒

小小舒 2016-12-12 09:11:34

比起冷分手真的不如痛痛快快把话说清楚了让人可以死心而不是连怎么死都不知道,瓶男这点真的很过 比起冷分手真的不如痛痛快快把话说清楚了让人可以死心而不是连怎么死都不知道,瓶男这点真的很过分 ... 卡拉布拉

这叫凡事留有余地,其实现在回想起来,他们这样做也是有一定道理的。如果把话说的太死,当他突然想联系你的时候,他想起来你这个人的时候,他以什么理由,什么身份来问候你呢。

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-12 16:07:15

你喜欢就愿意等,你难受就寻觅,不要围着一个人转,他们都是那种想到你了,找你,别的事忙的时候 你喜欢就愿意等,你难受就寻觅,不要围着一个人转,他们都是那种想到你了,找你,别的事忙的时候,根本就顾及不到你的,男人没有女人心细,女人一旦爱上那个人,除非他什么都按你的意思来,否则就是不爱你,其实旁人看来是很没有道理的。一个爱字,犯了多少错误。对方对你的好,要自己去发现,爱的痕迹还是会有的,天天把爱挂在嘴边你也不会相信,何况是他们。如果真的感觉不到一丝的爱意,如果没有温暖在心头,如果别人给你的感觉比他更强烈,为什么不放手呢,相爱相杀到最后也是无疾而终。 ... 小小舒

说的太好了,如果一直保持这种心态,任何时候都不会觉得虐了。

• Kinky love

Kinky love 2016-12-12 16:45:07

他做什么的,这么忙

• 卡拉布拉

卡拉布拉 2016-12-12 17:09:44

这叫凡事留有余地,其实现在回想起来,他们这样做也是有一定道理的。如果把话说的太死,当他突然 这叫凡事留有余地,其实现在回想起来,他们这样做也是有一定道理的。如果把话说的太死,当他突然想联系你的时候,他想起来你这个人的时候,他以什么理由,什么身份来问候你呢。 ... 小小舒

他们只是太贪心,当初的这般无情对待为什么还想着以后再来纠缠呢?

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-12 19:13:14

他做什么的,这么忙 他做什么的,这么忙 Kinky love

现在都是他主动问我在忙啥,我不主动了。一个人说忙到底是或不是借口,用心体会判断吧

• red0

red0 2016-12-12 22:11:23

还没在一起 都会不开心 会难过 会伤心

• 小小舒

小小舒 2016-12-12 22:18:52

他们只是太贪心,当初的这般无情对待为什么还想着以后再来纠缠呢? 他们只是太贪心,当初的这般无情对待为什么还想着以后再来纠缠呢? 卡拉布拉

你记得的当初,他未必记得,他们那么随性,哪里记得住那些。

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-12 22:23:54

还没在一起 都会不开心 会难过 会伤心 还没在一起 都会不开心 会难过 会伤心 red0

想点做点让自己开心的事情吧,自己爱自己多一点

• red0

red0 2016-12-12 22:25:24

想点做点让自己开心的事情吧,自己爱自己多一点 想点做点让自己开心的事情吧,自己爱自己多一点 假双鱼

毕竟女性朋友太多了 我只是其中一个吧 哈哈

• 假双鱼

假双鱼 楼主 2016-12-12 22:27:32

毕竟女性朋友太多了 我只是其中一个吧 哈哈 毕竟女性朋友太多了 我只是其中一个吧 哈哈 red0

那就更要想开一点,他的注意力太多了哈哈

• red0

red0 2016-12-12 22:34:49

那就更要想开一点,他的注意力太多了哈哈 那就更要想开一点,他的注意力太多了哈哈 假双鱼

哈哈 人就是贱的慌啊 喜欢自己被当作特殊 没办法

• 卡拉布拉

卡拉布拉 2016-12-13 00:52:47

你记得的当初,他未必记得,他们那么随性,哪里记得住那些。 你记得的当初,他未必记得,他们那么随性,哪里记得住那些。 小小舒

也是

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36154 人聚集在这个小组
↑回顶部