也许你没有那么的喜欢我

大牙妹

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-12 16:50:02

妹子,他心里没你,你可以走了。

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2016-11-12 16:55:25

吖吖吖!和你情况差不多!但我家这个不认为是他自己错了,还狡辩。。。。我也始终认为这和星座性格无关,就是他不在乎我TT

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-12 17:04:57

妹子,他心里没你,你可以走了。 妹子,他心里没你,你可以走了。 岁月静好

我现在好想发条消息过去就说再见两个字,然后拉黑

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-12 17:06:05

吖吖吖!和你情况差不多!但我家这个不认为是他自己错了,还狡辩。。。。我也始终认为这和星座性 吖吖吖!和你情况差不多!但我家这个不认为是他自己错了,还狡辩。。。。我也始终认为这和星座性格无关,就是他不在乎我TT ... 到碗里来

和星座无关 在他心里你已经不那么重要

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-12 17:08:00

我现在好想发条消息过去就说再见两个字,然后拉黑 我现在好想发条消息过去就说再见两个字,然后拉黑 大牙妹

这样太便宜他了,最好的办法是。狠狠的骂他一顿,用最狠的话骂,他就重视你啦,说再见他会笑的。

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2016-11-12 17:08:10

和星座无关 在他心里你已经不那么重要 和星座无关 在他心里你已经不那么重要 大牙妹

不晓得人家那种断联好久又爱的死去活来的是什么情况……

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-12 17:27:40

这样太便宜他了,最好的办法是。狠狠的骂他一顿,用最狠的话骂,他就重视你啦,说再见他会笑的。 这样太便宜他了,最好的办法是。狠狠的骂他一顿,用最狠的话骂,他就重视你啦,说再见他会笑的。 岁月静好

我真的不吵也不闹,不知道他想怎么样?刚刚我把话都发过去了,如果他回了我也不打算回了

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-12 17:28:22

不晓得人家那种断联好久又爱的死去活来的是什么情况…… 不晓得人家那种断联好久又爱的死去活来的是什么情况…… 到碗里来

我做不到那样,要爱就请深爱,不爱就请离开

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-12 18:33:36

尽情吵,别委屈自己,不爽就骂。让他知道:重点不在于他有没觉得自己有错,重点是他让你觉得不高兴了。

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-12 18:34:35

倒不是说作死故意闹啊,但是如果对方真在意你,会有改进的,如果不在意你,忍了也白搭,总不能忍一辈子吧

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-12 18:35:45

不晓得人家那种断联好久又爱的死去活来的是什么情况…… 不晓得人家那种断联好久又爱的死去活来的是什么情况…… 到碗里来

我是坚决不相信断联能爱到哪里去的,至少有一方不够爱才会断联。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-12 18:38:59

尽情吵,别委屈自己,不爽就骂。让他知道:重点不在于他有没觉得自己有错,重点是他让你觉得不高 尽情吵,别委屈自己,不爽就骂。让他知道:重点不在于他有没觉得自己有错,重点是他让你觉得不高兴了。 ... 小秤砣

他问我希望他怎么样?我没回,什么都不想和他说了。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-12 18:41:50

倒不是说作死故意闹啊,但是如果对方真在意你,会有改进的,如果不在意你,忍了也白搭,总不能忍 倒不是说作死故意闹啊,但是如果对方真在意你,会有改进的,如果不在意你,忍了也白搭,总不能忍一辈子吧 ... 小秤砣

一个人忙到忘记回复,我愿意相信,但是好多次,解释的过去么?只不过我没有那么重要罢了

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-12 19:02:10

他问我希望他怎么样?我没回,什么都不想和他说了。 他问我希望他怎么样?我没回,什么都不想和他说了。 大牙妹

回啊,为什么不回。就像你在这里说的这些话,告诉他,或者见面骂给他。你说你忙忘了回复,我能理解,你TMD能忘一天?!能忘过一夜?!忙完不看手机的啊?!别TM给我找借口,忙,忙又没有叫你立刻秒回,我就是不爽了怎么样?

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-12 19:10:02

一个人忙到忘记回复,我愿意相信,但是好多次,解释的过去么?只不过我没有那么重要罢了 一个人忙到忘记回复,我愿意相信,但是好多次,解释的过去么?只不过我没有那么重要罢了 大牙妹

这个吧…实事求是地说,忘记回复也是可能的,但是要有一个时间点,就是哪怕过去一段时间了,总要回复一个吭个声儿。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-12 19:10:04

回啊,为什么不回。就像你在这里说的这些话,告诉他,或者见面骂给他。你说你忙忘了回复,我能理 回啊,为什么不回。就像你在这里说的这些话,告诉他,或者见面骂给他。你说你忙忘了回复,我能理解,你TMD能忘一天?!能忘过一夜?!忙完不看手机的啊?!别TM给我找借口,忙,忙又没有叫你立刻秒回,我就是不爽了怎么样? ... 小秤砣

我真的从来都没有要求过秒回这种做法,他哪怕很晚回复我睡着了第二天醒来看到,我都是觉得开心的。问我希望怎么样?我还想知道他还要我怎么体谅!

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-12 19:12:07

这个吧…实事求是地说,忘记回复也是可能的,但是要有一个时间点,就是哪怕过去一段时间了,总要 这个吧…实事求是地说,忘记回复也是可能的,但是要有一个时间点,就是哪怕过去一段时间了,总要回复一个吭个声儿。 ... 小秤砣

对啊 我也有当下忙了回复其他人的时候 但是忙完空下来的时候我都会回复别人

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-12 19:17:15

其实水瓶男有时候会欠骂的,有点欺软怕硬,有时候好好说道理不听就得骂。

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-12 19:47:46

如果你發的東西無聊或是讓瓶男不知道要回什麼,他們也不會回應

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2016-11-12 20:16:11

如果你發的東西無聊或是讓瓶男不知道要回什麼,他們也不會回應 如果你發的東西無聊或是讓瓶男不知道要回什麼,他們也不會回應 海邊的卡夫卡

是吗?那关于我找工作PK入围的信息也不回,就是真的不在乎了吧,我生气了,不但不哄我他还冷我

来自 豆瓣App
  • 公主尕菟 2016-11-12 22:47:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大牙妹

这么渣,那就离开他吧

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-13 02:19:54

我大概是那种,他如果不回。我就等到第二天,然后问他在忙吗?是不是打扰到他了?这类的话,然后撒娇跟他说想他。如果他态度冷漠说忙着忘记了,我继续撒娇说那以后记得看手机嘛,我会担心的之类的话。要是他继续冷漠或者嘴上答应了,下次又不回信息。我就不理他了。打心底会把对他付出的感情一点点的收回,回到朋友的位置。找别的事情做或者逛街晚上去夜店玩来忘记这失落的感觉,人嘛,时间能治愈一切。等真正的把他当朋友了,他如果这时候主动来找我的话,呵呵,抱歉,别想我像以前一样对你好。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-13 07:52:31

这么渣,那就离开他吧 这么渣,那就离开他吧 公主尕菟

昨晚一夜没睡,没有感到心痛,也没有想什么。。脑子一片空白

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-13 07:58:35

我大概是那种,他如果不回。我就等到第二天,然后问他在忙吗?是不是打扰到他了?这类的话,然后 我大概是那种,他如果不回。我就等到第二天,然后问他在忙吗?是不是打扰到他了?这类的话,然后撒娇跟他说想他。如果他态度冷漠说忙着忘记了,我继续撒娇说那以后记得看手机嘛,我会担心的之类的话。要是他继续冷漠或者嘴上答应了,下次又不回信息。我就不理他了。打心底会把对他付出的感情一点点的收回,回到朋友的位置。找别的事情做或者逛街晚上去夜店玩来忘记这失落的感觉,人嘛,时间能治愈一切。等真正的把他当朋友了,他如果这时候主动来找我的话,呵呵,抱歉,别想我像以前一样对你好。 ... Vanessa-XY

撒娇说担心之类的话之前已经和他说过了,他说知道错了可是后面又不回。忙的忘记回了这个理由讲太多次,他就说不太爱发消息。好吧,我不强求,让我把心一点点收回来。

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-13 10:54:24

撒娇说担心之类的话之前已经和他说过了,他说知道错了可是后面又不回。忙的忘记回了这个理由讲太 撒娇说担心之类的话之前已经和他说过了,他说知道错了可是后面又不回。忙的忘记回了这个理由讲太多次,他就说不太爱发消息。好吧,我不强求,让我把心一点点收回来。 ... 大牙妹

如果是我,次数多了也就不期待了。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-13 10:59:02

如果是我,次数多了也就不期待了。 如果是我,次数多了也就不期待了。 Vanessa-XY

是的,真心已经被一点点消耗完了,还有什么好期待的。

来自 豆瓣App
  • 1983chen 2016-11-13 11:19:07

我是坚决不相信断联能爱到哪里去的,至少有一方不够爱才会断联。 我是坚决不相信断联能爱到哪里去的,至少有一方不够爱才会断联。 小秤砣

这点我赞同

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-13 11:22:46

从相处到现在有多久,然后你觉得他对你有爱过或者很好过吗

来自 豆瓣App
  • 1983chen 2016-11-13 11:27:53

其实水瓶男有时候会欠骂的,有点欺软怕硬,有时候好好说道理不听就得骂。 其实水瓶男有时候会欠骂的,有点欺软怕硬,有时候好好说道理不听就得骂。 小秤砣

可是现在我骂我的他做他的,他现在知道怎么对付我,就是让我骂,骂完了就好了。奶奶的

来自 豆瓣App
  • 1983chen 2016-11-13 11:29:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大牙妹

他真的这么说???我发现水瓶真的很过分啊。我原来跟他分过一次,就是因为他说话刺激到我了,说什么让我先去找别人。如果他调整好自己了,我还没合适的人,我们就在一起,如果我有合适的对象了,他祝福我,麻痹的,我直接火了。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-13 11:30:13

从相处到现在有多久,然后你觉得他对你有爱过或者很好过吗 从相处到现在有多久,然后你觉得他对你有爱过或者很好过吗 .

半年,我觉得他对我只是喜欢还不到爱,我也从来不说爱这个字

来自 豆瓣App
  • 1983chen 2016-11-13 11:32:44

撒娇说担心之类的话之前已经和他说过了,他说知道错了可是后面又不回。忙的忘记回了这个理由讲太 撒娇说担心之类的话之前已经和他说过了,他说知道错了可是后面又不回。忙的忘记回了这个理由讲太多次,他就说不太爱发消息。好吧,我不强求,让我把心一点点收回来。 ... 大牙妹

不爱发消息是真的,妹子如果纠结这点就没必要,但他说你是炮友这种话就真的不能忍了。更何况他连一个合格的炮友也算不上啊。见面这么少,我觉得水瓶大概最不适合做炮友了,他们完全没什么生理需求的,质量数量都不合格,要找炮友干嘛找他们,真看得起自己

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-13 11:34:45

他真的这么说???我发现水瓶真的很过分啊。我原来跟他分过一次,就是因为他说话刺激到我了,说 他真的这么说???我发现水瓶真的很过分啊。我原来跟他分过一次,就是因为他说话刺激到我了,说什么让我先去找别人。如果他调整好自己了,我还没合适的人,我们就在一起,如果我有合适的对象了,他祝福我,麻痹的,我直接火了。 ... 1983chen

他说的越狠越不要觉得伤心难过,这样你才会看清一个人到底有多么不值得。比起冷暴力逼着你分手的男人,我宁愿他把话讲的够狠够绝。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-13 11:40:11

不爱发消息是真的,妹子如果纠结这点就没必要,但他说你是炮友这种话就真的不能忍了。更何况他连 不爱发消息是真的,妹子如果纠结这点就没必要,但他说你是炮友这种话就真的不能忍了。更何况他连一个合格的炮友也算不上啊。见面这么少,我觉得水瓶大概最不适合做炮友了,他们完全没什么生理需求的,质量数量都不合格,要找炮友干嘛找他们,真看得起自己 ... 1983chen

我算的上发消息很少的,这么少的前提下回复一下哪怕嗯一个字,我觉得是对我的尊重。有的时候一个否定的回复都比无视要好的多!不喜欢发消息见面又少,那要怎么样?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-13 11:43:02

半年,我觉得他对我只是喜欢还不到爱,我也从来不说爱这个字 半年,我觉得他对我只是喜欢还不到爱,我也从来不说爱这个字 大牙妹

我和男朋友刚复合的时候,他也是基本上无视我的消息,我之前还会郁闷。现在就是想发了就发,没回就不管了自己玩自己的.现在就是他想起来我了他自己会主动发消息过来联系我,总之就是给他时间和空间。他们有的时候做一个事情是真的会忽略别的事。

来自 豆瓣App
  • 1983chen 2016-11-13 11:45:40

我算的上发消息很少的,这么少的前提下回复一下哪怕嗯一个字,我觉得是对我的尊重。有的时候一个 我算的上发消息很少的,这么少的前提下回复一下哪怕嗯一个字,我觉得是对我的尊重。有的时候一个否定的回复都比无视要好的多!不喜欢发消息见面又少,那要怎么样? ... 大牙妹

这样不好,也不用太在乎他们的感受,要做到以自己的想法为中心,想发就发,自己男人怕什么?我原来也是你这样的,不敢打扰他,现在我就平时上班不太烦他,晚上我一定跟他联系的,敢情这种东西不见面不聊天,那还谈个屁股啊。不过也可能是时间的问题,我们在一起第二年开始才慢慢好起来的。第一年的时候始终像最熟悉的陌生人

来自 豆瓣App
  • 1983chen 2016-11-13 11:47:21

我和男朋友刚复合的时候,他也是基本上无视我的消息,我之前还会郁闷。现在就是想发了就发,没回 我和男朋友刚复合的时候,他也是基本上无视我的消息,我之前还会郁闷。现在就是想发了就发,没回就不管了自己玩自己的.现在就是他想起来我了他自己会主动发消息过来联系我,总之就是给他时间和空间。他们有的时候做一个事情是真的会忽略别的事。 ... .

对的妹子我也这样,不过他如果很长时间不回我就会炮轰他了,他一般情况下一定会回复我,只是忙的时候回复字数也少,可恨的就是见面太少了,都两年了,到现在的约会我都能数出来

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-13 11:53:51

对的妹子我也这样,不过他如果很长时间不回我就会炮轰他了,他一般情况下一定会回复我,只是忙的 对的妹子我也这样,不过他如果很长时间不回我就会炮轰他了,他一般情况下一定会回复我,只是忙的时候回复字数也少,可恨的就是见面太少了,都两年了,到现在的约会我都能数出来 ... 1983chen

我和你不一样,我和他同居。晚上会一起睡觉,所以不回我消息是必然因为天天见面没啥好说的。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-13 12:13:37

我和男朋友刚复合的时候,他也是基本上无视我的消息,我之前还会郁闷。现在就是想发了就发,没回 我和男朋友刚复合的时候,他也是基本上无视我的消息,我之前还会郁闷。现在就是想发了就发,没回就不管了自己玩自己的.现在就是他想起来我了他自己会主动发消息过来联系我,总之就是给他时间和空间。他们有的时候做一个事情是真的会忽略别的事。 ... .

嗯我已经不想发消息这个事情了,如果不喜欢发消息那我尊重你,我也会少发或者不发。感情不是只有一方的谦让和体谅,喜欢不喜欢都是在一件件小事中体现出来的。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-13 12:18:26

嗯我已经不想发消息这个事情了,如果不喜欢发消息那我尊重你,我也会少发或者不发。感情不是只有 嗯我已经不想发消息这个事情了,如果不喜欢发消息那我尊重你,我也会少发或者不发。感情不是只有一方的谦让和体谅,喜欢不喜欢都是在一件件小事中体现出来的。 ... 大牙妹

重要的是你喜欢他有多深,然后他对你到底是怎样的一种感情。人都说劝和不劝分,但如果一段感情不值得何必紧抓不放。

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2016-11-13 12:23:35

不爱发消息是真的,妹子如果纠结这点就没必要,但他说你是炮友这种话就真的不能忍了。更何况他连 不爱发消息是真的,妹子如果纠结这点就没必要,但他说你是炮友这种话就真的不能忍了。更何况他连一个合格的炮友也算不上啊。见面这么少,我觉得水瓶大概最不适合做炮友了,他们完全没什么生理需求的,质量数量都不合格,要找炮友干嘛找他们,真看得起自己 ... 1983chen

哈哈哈,这个我表示赞同,一周一次,每次十多分钟就结束了。。。关键还一个姿势。。。。有时候开房还说今晚我们就只抱着睡觉觉,什么都不做。。。。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-13 12:25:44

这样不好,也不用太在乎他们的感受,要做到以自己的想法为中心,想发就发,自己男人怕什么?我原 这样不好,也不用太在乎他们的感受,要做到以自己的想法为中心,想发就发,自己男人怕什么?我原来也是你这样的,不敢打扰他,现在我就平时上班不太烦他,晚上我一定跟他联系的,敢情这种东西不见面不聊天,那还谈个屁股啊。不过也可能是时间的问题,我们在一起第二年开始才慢慢好起来的。第一年的时候始终像最熟悉的陌生人 ... 1983chen

是的,还是多爱自己一点,做好自己不想去想其他事情了。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-13 12:28:41

重要的是你喜欢他有多深,然后他对你到底是怎样的一种感情。人都说劝和不劝分,但如果一段感情不 重要的是你喜欢他有多深,然后他对你到底是怎样的一种感情。人都说劝和不劝分,但如果一段感情不值得何必紧抓不放。 ... .

顺其自然,我不强求。这是第一次也是最后一次因为他太多次不回让我觉得很难受,以后我不会再这样了。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-13 12:34:15

哈哈哈,这个我表示赞同,一周一次,每次十多分钟就结束了。。。关键还一个姿势。。。。有时候开 哈哈哈,这个我表示赞同,一周一次,每次十多分钟就结束了。。。关键还一个姿势。。。。有时候开房还说今晚我们就只抱着睡觉觉,什么都不做。。。。 ... 到碗里来

我感觉瓶男是分时期,有时候是X冷淡,有时候又是X欲强。有时候恨不得把你操进床头柜,有时候一周一次。

来自 豆瓣App
  • 1983chen 2016-11-13 13:10:34

哈哈哈,这个我表示赞同,一周一次,每次十多分钟就结束了。。。关键还一个姿势。。。。有时候开 哈哈哈,这个我表示赞同,一周一次,每次十多分钟就结束了。。。关键还一个姿势。。。。有时候开房还说今晚我们就只抱着睡觉觉,什么都不做。。。。 ... 到碗里来

你算好的,他们只要一忙一累一不舒服就会什么都不做,然后就睡觉。我已经两个多月没啪啪过了,本来以为他对我没感觉了,但单独在一起他还是会抱我搂我,亲亲额头,我男人不太喜欢过于亲密的动作,就喜欢这种摸摸头,亲亲头发的感觉,可惜了,我不是小清新我是大欲女啊。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 1983chen 2016-11-13 13:11:03

我和你不一样,我和他同居。晚上会一起睡觉,所以不回我消息是必然因为天天见面没啥好说的。 我和你不一样,我和他同居。晚上会一起睡觉,所以不回我消息是必然因为天天见面没啥好说的。 .

哦哦哦,那不错,能同居还是好的

来自 豆瓣App
  • 刀豆

刀豆 2016-11-13 13:16:20

你还在纠结啊?

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2016-11-13 13:24:48

你算好的,他们只要一忙一累一不舒服就会什么都不做,然后就睡觉。我已经两个多月没啪啪过了,本 你算好的,他们只要一忙一累一不舒服就会什么都不做,然后就睡觉。我已经两个多月没啪啪过了,本来以为他对我没感觉了,但单独在一起他还是会抱我搂我,亲亲额头,我男人不太喜欢过于亲密的动作,就喜欢这种摸摸头,亲亲头发的感觉,可惜了,我不是小清新我是大欲女啊。哈哈哈 ... 1983chen

之前有段时间我甚至都怀疑自己了。。。觉得他是不是对我没兴趣。。。然后有段时间我跟他说次数这么少,我皮肤都没光泽了。。。他居然说你整天不好好睡觉怪我咯。。。。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-13 13:27:38

你还在纠结啊? 你还在纠结啊? 刀豆

昨天真的是到了一个点,哎。。

来自 豆瓣App
  • 1983chen 2016-11-13 13:30:25

之前有段时间我甚至都怀疑自己了。。。觉得他是不是对我没兴趣。。。然后有段时间我跟他说次数这 之前有段时间我甚至都怀疑自己了。。。觉得他是不是对我没兴趣。。。然后有段时间我跟他说次数这么少,我皮肤都没光泽了。。。他居然说你整天不好好睡觉怪我咯。。。。 ... 到碗里来

哈哈哈,笑死,他们从来不会在自己身上找原因的

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-13 15:47:19

亲 不是所有男人都是帅哥 吸引天下女人 也不是所有女人都像四大美女那样可以魅惑众生,我们都是普通人,不否认有的男人对自己的女朋友神魂颠倒,但是每个女人都是不同的,也许外表差距不大,但是能把自己男朋友弄得神魂颠倒的女人肯定有她的独到之处,亲 让男人整天粘着你只有两种可能 一种他本身就是那种 容易被女人迷倒的男人 一种是你是那种能让你男人神魂颠倒的女人。。。让自己的男朋友对自己神魂颠倒不是男人应该做的,而是看女人的手腕和能力。反过来一样,如果一个每个男人都要求女人对自己 痴迷的不行 这个也不现实对吧?也许有的男人对你神魂颠倒,但是不代表所有的男人都对你神魂颠倒对吧亲 您的某个独到之处,可以让你迷倒一个男人,但是也许您的这个独到之处对您现在的男人不起作用,get不到那个点。从工作的角度考虑,您在某一个领域 比如说活动策划上 您能力特别强,能得到领导的赏识,但是您不会扫地。。。那您策划能力再强,您去应聘清洁工的时候人家也不会考虑优先要您的,也许他想要个清洁工,但是您是个活动策划,你们关系没那么亲密 不一定是您魅力不够,也不一定是他挑剔,其实就是不合适而已。

• 大牙妹

大牙妹 2016-11-13 15:56:54

亲 不是所有男人都是帅哥 吸引天下女人 也不是所有女人都像四大美女那样可以魅惑众生,我们都是 亲 不是所有男人都是帅哥 吸引天下女人 也不是所有女人都像四大美女那样可以魅惑众生,我们都是普通人,不否认有的男人对自己的女朋友神魂颠倒,但是每个女人都是不同的,也许外表差距不大,但是能把自己男朋友弄得神魂颠倒的女人肯定有她的独到之处,亲 让男人整天粘着你只有两种可能 一种他本身就是那种 容易被女人迷倒的男人 一种是你是那种能让你男人神魂颠倒的女人。。。让自己的男朋友对自己神魂颠倒不是男人应该做的,而是看女人的手腕和能力。反过来一样,如果一个每个男人都要求女人对自己 痴迷的不行 这个也不现实对吧?也许有的男人对你神魂颠倒,但是不代表所有的男人都对你神魂颠倒对吧亲 您的某个独到之处,可以让你迷倒一个男人,但是也许您的这个独到之处对您现在的男人不起作用,get不到那个点。从工作的角度考虑,您在某一个领域 比如说活动策划上 您能力特别强,能得到领导的赏识,但是您不会扫地。。。那您策划能力再强,您去应聘清洁工的时候人家也不会考虑优先要您的,也许他想要个清洁工,但是您是个活动策划,你们关系没那么亲密 不一定是您魅力不够,也不一定是他挑剔,其实就是不合适而已。 ... 一木

嗯所以我选择尊重他的想法,两个人在一起可以试着去磨合但是不能为了对方一味地改变了原来的自己和底线。如果找不到其他更好的相处方式,放手才是最正确的选择。

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-13 16:03:16

嗯所以我选择尊重他的想法,两个人在一起可以试着去磨合但是不能为了对方一味地改变了原来的自己 嗯所以我选择尊重他的想法,两个人在一起可以试着去磨合但是不能为了对方一味地改变了原来的自己和底线。如果找不到其他更好的相处方式,放手才是最正确的选择。 ... 大牙妹

两个人在一起不开心嘛,因为每个人的生活习惯都不同的。。。我个人来说压根就不喜欢微信,压根就不喜欢这种微信QQ之类的聊天。。。如果用微信聊天回的快不快就证明对一个人的感情程度。。。那没有微信的时候怎么证明?把别人的标准 用在自己的身上本身就是一件可笑的事 人和人的区别,比人和猪的区别都大。我见过最奇葩的是那种 见面说不出话 很冷淡 然后微信里特别热情的人。。。谈恋爱,我觉得两个人在一起的时候开心,舒服,幸福就够了。如果100分是完美的男人,他不爱回微信,就要看您这件事能在您心里给他扣多少分,如果这件事您说直接扣50,我认为严重了,如果只是扣20分,那为什么一定要纠结这20分不放?他没有其它优点可以弥补这20分了吗?如果他真的是没有其它优点,或者您觉得他其它的优点不值钱,那分了就算了亲

• 陆依

陆依 2016-11-27 15:40:50

我算的上发消息很少的,这么少的前提下回复一下哪怕嗯一个字,我觉得是对我的尊重。有的时候一个 我算的上发消息很少的,这么少的前提下回复一下哪怕嗯一个字,我觉得是对我的尊重。有的时候一个否定的回复都比无视要好的多!不喜欢发消息见面又少,那要怎么样? ... 大牙妹

楼主你跟我真像?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 16:14:35

我和我的瓶子刚复合的时候也是不回消息,后来气氛好的时候找他沟通了的。我跟他说如果你忙,你就发个消息说忙等下聊,或者现在有事我就不会继续发消息了。他就听进去了,以后我发消息过去,不忙就会回,忙就说现在忙。不管是不是借口吧,起码不会发过去像没看见一样。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 18:00:57

楼主你跟我真像? 楼主你跟我真像? 陆依

你一般什么反应啊?

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 18:05:45

我和我的瓶子刚复合的时候也是不回消息,后来气氛好的时候找他沟通了的。我跟他说如果你忙,你就 我和我的瓶子刚复合的时候也是不回消息,后来气氛好的时候找他沟通了的。我跟他说如果你忙,你就发个消息说忙等下聊,或者现在有事我就不会继续发消息了。他就听进去了,以后我发消息过去,不忙就会回,忙就说现在忙。不管是不是借口吧,起码不会发过去像没看见一样。 ... .

感觉上次和他说了之后还是听进去了一点,晚回复了知道和我说一声。不过有些没营养的话他还是会选择性的回和不回,我也不计较了。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 18:27:53

我是坚决不相信断联能爱到哪里去的,至少有一方不够爱才会断联。 我是坚决不相信断联能爱到哪里去的,至少有一方不够爱才会断联。 小秤砣

断联,多久不联系才算断联?我觉得要有个时间定义。有的人三四天也叫断联

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 19:40:22

感觉上次和他说了之后还是听进去了一点,晚回复了知道和我说一声。不过有些没营养的话他还是会选 感觉上次和他说了之后还是听进去了一点,晚回复了知道和我说一声。不过有些没营养的话他还是会选择性的回和不回,我也不计较了。 ... 大牙妹

所以不跟他计较是对的,人心是肉长的,谁对他好他分的清楚的。冷他确实有效,但是那都不是长久之计,想要长久就是互相尊重互相爱护,不要有自己的小心思,瓶子都在乎公平,不要有女孩子就应该怎样,男朋友应该怎样的心态。我也是纠结中的一员,其实把什么都看淡了,反而好了。多学学父母的相处之道,就会发现相处久了之后都差不多。我们的父母也没有说时刻的要联系到对方,只要心里有你就够了。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 20:42:26

哈哈……还真是呢……一个月才主动提一次。我怎么觉得我那个水瓶在啪方面有点变态(尴尬)

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 20:54:14

哈哈……还真是呢……一个月才主动提一次。我怎么觉得我那个水瓶在啪方面有点变态(尴尬) 哈哈……还真是呢……一个月才主动提一次。我怎么觉得我那个水瓶在啪方面有点变态(尴尬) 叶子

怎么变态了?

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 20:55:01

所以不跟他计较是对的,人心是肉长的,谁对他好他分的清楚的。冷他确实有效,但是那都不是长久之 所以不跟他计较是对的,人心是肉长的,谁对他好他分的清楚的。冷他确实有效,但是那都不是长久之计,想要长久就是互相尊重互相爱护,不要有自己的小心思,瓶子都在乎公平,不要有女孩子就应该怎样,男朋友应该怎样的心态。我也是纠结中的一员,其实把什么都看淡了,反而好了。多学学父母的相处之道,就会发现相处久了之后都差不多。我们的父母也没有说时刻的要联系到对方,只要心里有你就够了。 ... .

你说的很有道理,其实瓶子有他的缺点我也有,但是我不会因为自己是女的就要求他要怎么改怎么做,互相尊重和理解真的很重要

来自 豆瓣App
  • 陆依

陆依 2016-11-27 21:06:09

你一般什么反应啊? 你一般什么反应啊? 大牙妹

。我是说你的一些反应和看法和我特别特别像

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 21:30:47

。我是说你的一些反应和看法和我特别特别像 。我是说你的一些反应和看法和我特别特别像 陆依

也是把我逼急了我情绪上来了,后来见面的时候我就是旁敲侧击的问了他一些想法,我不想太直接地问会起到反效果。也开始了解他的想法和做法,虽然心里有的地方我不认同但是没有明显表露出来,硬要别人为了自己而改变,我会觉得太自私没有必要。我心里真正希望的是如果他懂我的好,以后会发自内心的愿意做一些改变。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 21:31:48

双性恋啊?!他们的脑洞还真是大呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-27 21:51:57

断联,多久不联系才算断联?我觉得要有个时间定义。有的人三四天也叫断联 断联,多久不联系才算断联?我觉得要有个时间定义。有的人三四天也叫断联 叶子

呃…过夜就算吧…还三四天=_= 有多少人能忙到拉屎撒尿的时候都没时间发个消息打个电话的。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 21:53:44

呃…过夜就算吧…还三四天=_= 有多少人能忙到拉屎撒尿的时候都没时间发个消息打个电话的。 呃…过夜就算吧…还三四天=_= 有多少人能忙到拉屎撒尿的时候都没时间发个消息打个电话的。 小秤砣

我觉得断联应该1个月起才算断联吧!每天都必须联系有点压迫

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 22:04:12

我觉得断联应该1个月起才算断联吧!每天都必须联系有点压迫 我觉得断联应该1个月起才算断联吧!每天都必须联系有点压迫 叶子

一个月太长了吧?要是这么久不联系我我肯定主动把话说清楚,该干嘛干嘛。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 22:09:34

一个月太长了吧?要是这么久不联系我我肯定主动把话说清楚,该干嘛干嘛。 一个月太长了吧?要是这么久不联系我我肯定主动把话说清楚,该干嘛干嘛。 大牙妹

我觉得每天聊天哪里有那么多话说?我家那个每天晚上到家就跟我报道,发短信给他看见了就回,有事忙着也会说忙着一会儿聊。但是其实我真没话跟他聊,可以的话我许久都不找他说话也觉得没什么挺正常的。不过在一起的时候我就比较话唠热,一分开我就爱搭不理冷。不知道为什么反正就是这个性子。

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-27 22:09:39

我觉得断联应该1个月起才算断联吧!每天都必须联系有点压迫 我觉得断联应该1个月起才算断联吧!每天都必须联系有点压迫 叶子

一个月?!汗……各人接受程度不同吧,自己觉得能接受就好咯。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 22:13:03

一个月?!汗……各人接受程度不同吧,自己觉得能接受就好咯。 一个月?!汗……各人接受程度不同吧,自己觉得能接受就好咯。 小秤砣

我不喜欢粘着别人,也不喜欢别人粘着我。我以前的狮子男友像只大猫咪粘贴着我,推都推不开我可烦他了,他休息我总让他出去找兄弟喝酒玩去,现在这个瓶子我反而感觉这距离好舒服。不近不远,可攻可退。

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-27 22:23:19

我不喜欢粘着别人,也不喜欢别人粘着我。我以前的狮子男友像只大猫咪粘贴着我,推都推不开我可烦 我不喜欢粘着别人,也不喜欢别人粘着我。我以前的狮子男友像只大猫咪粘贴着我,推都推不开我可烦他了,他休息我总让他出去找兄弟喝酒玩去,现在这个瓶子我反而感觉这距离好舒服。不近不远,可攻可退。 ... 叶子

都说啦,联系的频率这类事情,双方都觉得OK就好。其实关键在于双方都能照顾到对方的想法不是吗。说到所谓断联这个词,我觉得如果双方都很自在很开心,那一年不联系都不叫断联。可是如果一方需要另一方的时候,另一方能忍心视而不见,那哪怕一天也一样是断联,一天也一样足可证明不够喜欢、不够在意。恋爱这种东西,各人有各人的相处方式和办法,自己开心就足够。

来自 豆瓣App
  • 陆依

陆依 2016-11-27 22:27:25

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 1983chen 2016-11-27 22:29:21

哈哈……还真是呢……一个月才主动提一次。我怎么觉得我那个水瓶在啪方面有点变态(尴尬) 哈哈……还真是呢……一个月才主动提一次。我怎么觉得我那个水瓶在啪方面有点变态(尴尬) 叶子

火星估计是白羊混天蝎吧

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 22:33:11

都说啦,联系的频率这类事情,双方都觉得OK就好。其实关键在于双方都能照顾到对方的想法不是吗。 都说啦,联系的频率这类事情,双方都觉得OK就好。其实关键在于双方都能照顾到对方的想法不是吗。说到所谓断联这个词,我觉得如果双方都很自在很开心,那一年不联系都不叫断联。可是如果一方需要另一方的时候,另一方能忍心视而不见,那哪怕一天也一样是断联,一天也一样足可证明不够喜欢、不够在意。恋爱这种东西,各人有各人的相处方式和办法,自己开心就足够。 ... 小秤砣

我现在是边相处边总结,结论是又爱又恨。。上次我发烧生病,只有一天关心了一下,就没有然后了⋯⋯反正我自己是做不到这样对喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 22:35:41

火星估计是白羊混天蝎吧 火星估计是白羊混天蝎吧 1983chen

他一个月才主动提一次,但是他玩的有点过,就是玩情趣那种接近SM吧。反正我觉得我还是挺传统的。他什么都想尝试,我其实一点也不担心他被别的女人勾搭跑了,我担心他出柜(哭)

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 22:39:22

我觉得每天聊天哪里有那么多话说?我家那个每天晚上到家就跟我报道,发短信给他看见了就回,有事 我觉得每天聊天哪里有那么多话说?我家那个每天晚上到家就跟我报道,发短信给他看见了就回,有事忙着也会说忙着一会儿聊。但是其实我真没话跟他聊,可以的话我许久都不找他说话也觉得没什么挺正常的。不过在一起的时候我就比较话唠热,一分开我就爱搭不理冷。不知道为什么反正就是这个性子。 ... 叶子

今天瓶子还说我女生里面算话少的,也不会烦他,我心里面想说遇到你这个话更少的简直了⋯⋯他是故意不回我,因为觉得我是在作,冷冷我说就会好了,否则吵起来雪上加霜。。。就是不回才气人好不好!

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 22:44:07

今天瓶子还说我女生里面算话少的,也不会烦他,我心里面想说遇到你这个话更少的简直了⋯⋯他 今天瓶子还说我女生里面算话少的,也不会烦他,我心里面想说遇到你这个话更少的简直了⋯⋯他是故意不回我,因为觉得我是在作,冷冷我说就会好了,否则吵起来雪上加霜。。。就是不回才气人好不好! ... 大牙妹

越闹他,他越跟你对着干。你要是不嫌弃他不闹他了反而有问必答

来自 豆瓣App
  • 陆依

陆依 2016-11-27 22:44:46

也是把我逼急了我情绪上来了,后来见面的时候我就是旁敲侧击的问了他一些想法,我不想太直接地问 也是把我逼急了我情绪上来了,后来见面的时候我就是旁敲侧击的问了他一些想法,我不想太直接地问会起到反效果。也开始了解他的想法和做法,虽然心里有的地方我不认同但是没有明显表露出来,硬要别人为了自己而改变,我会觉得太自私没有必要。我心里真正希望的是如果他懂我的好,以后会发自内心的愿意做一些改变。 ... 大牙妹

现在也是我问他为啥不回我消息,然后他说不知道怎么回。。巧了?

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 22:49:09

越闹他,他越跟你对着干。你要是不嫌弃他不闹他了反而有问必答 越闹他,他越跟你对着干。你要是不嫌弃他不闹他了反而有问必答 叶子

是呀今天态度好的不得了,就像之前什么事情没发生一样,我也没多说啥。只是旁敲侧击的问了一下,我觉得和瓶子相处还是多让自己开心点,要不然真的要憋成内伤

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-27 22:49:48

我现在是边相处边总结,结论是又爱又恨。。上次我发烧生病,只有一天关心了一下,就没有然后了 我现在是边相处边总结,结论是又爱又恨。。上次我发烧生病,只有一天关心了一下,就没有然后了⋯⋯反正我自己是做不到这样对喜欢的人 ... 大牙妹

嗯,个人觉得吧,不管恋爱还是结婚,无非是看双方是否能够满足对方的需求,心理上、生理上、物质上…你觉得能忍,喜欢对方(其实还是心理满足的一种)比受的委屈多,或者对方至少哪怕有一点给你信心,就坚持下去。如果扪心自问(这组里自欺欺人,希望自己给自己找台阶的姑娘不少),对方满足不了你的各种需求…那你还要他干嘛?留着过年啊?

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 22:51:34

是呀今天态度好的不得了,就像之前什么事情没发生一样,我也没多说啥。只是旁敲侧击的问了一下, 是呀今天态度好的不得了,就像之前什么事情没发生一样,我也没多说啥。只是旁敲侧击的问了一下,我觉得和瓶子相处还是多让自己开心点,要不然真的要憋成内伤 ... 大牙妹

跟瓶子相处你要不记仇才好呢,水瓶他自己有点小心眼

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 22:54:00

是呀今天态度好的不得了,就像之前什么事情没发生一样,我也没多说啥。只是旁敲侧击的问了一下, 是呀今天态度好的不得了,就像之前什么事情没发生一样,我也没多说啥。只是旁敲侧击的问了一下,我觉得和瓶子相处还是多让自己开心点,要不然真的要憋成内伤 ... 大牙妹

困死我了,那个二货还在外面喝酒,真想睡觉不想等他了(哈欠)。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 22:54:54

现在也是我问他为啥不回我消息,然后他说不知道怎么回。。巧了? 现在也是我问他为啥不回我消息,然后他说不知道怎么回。。巧了? 陆依

别问了问了也是没有反应,等他心情好了适当的时候再说,他可能就会把心里想法告诉你。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 23:02:09

嗯,个人觉得吧,不管恋爱还是结婚,无非是看双方是否能够满足对方的需求,心理上、生理上、物质 嗯,个人觉得吧,不管恋爱还是结婚,无非是看双方是否能够满足对方的需求,心理上、生理上、物质上…你觉得能忍,喜欢对方(其实还是心理满足的一种)比受的委屈多,或者对方至少哪怕有一点给你信心,就坚持下去。如果扪心自问(这组里自欺欺人,希望自己给自己找台阶的姑娘不少),对方满足不了你的各种需求…那你还要他干嘛?留着过年啊? ... 小秤砣

是啊 我从来不会去纠结谁喜欢的多一点谁付出的多一些,但是每次需要你的时候你都不在身边的话,换位思考要你干嘛?宁可一个人算了。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-27 23:04:40

跟瓶子相处你要不记仇才好呢,水瓶他自己有点小心眼 跟瓶子相处你要不记仇才好呢,水瓶他自己有点小心眼 叶子

瓶子该记得记不住,不该记得都记住了,EQ是不是真的低?我怀疑是装的

来自 豆瓣App
  • 1983chen 2016-11-27 23:09:03

他一个月才主动提一次,但是他玩的有点过,就是玩情趣那种接近SM吧。反正我觉得我还是挺传统的。 他一个月才主动提一次,但是他玩的有点过,就是玩情趣那种接近SM吧。反正我觉得我还是挺传统的。他什么都想尝试,我其实一点也不担心他被别的女人勾搭跑了,我担心他出柜(哭) ... 叶子

哈哈哈,我倒想看看真实版男男,可惜我男人三观太正了

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-27 23:22:49

瓶子该记得记不住,不该记得都记住了,EQ是不是真的低?我怀疑是装的 瓶子该记得记不住,不该记得都记住了,EQ是不是真的低?我怀疑是装的 大牙妹

哈哈哈哈哈哈装的,你发现了!

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-11-28 08:51:07

很正常,经常这样

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-28 18:45:58

哈哈哈哈哈哈装的,你发现了! 哈哈哈哈哈哈装的,你发现了! 小秤砣

还有明明知道你想听什么话,他偏不说,他自己承认的。。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-28 18:46:41

很正常,经常这样 很正常,经常这样 就是不爱你了

让我遇到一个这样的,领教了哎

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-28 18:47:16

哈哈哈,我倒想看看真实版男男,可惜我男人三观太正了 哈哈哈,我倒想看看真实版男男,可惜我男人三观太正了 1983chen

只见过男男舌吻 哈哈

来自 豆瓣App
  • 1983chen 2016-11-28 19:20:46

只见过男男舌吻 哈哈 只见过男男舌吻 哈哈 大牙妹

我看过gv,也混过gay圈我还是决定以后看二次元了,现实版太残酷

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 20:06:52

跟他在一起的时候他从来不会不回复,分了以后怎么找都不回。这个落差很难接受。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-28 20:20:25

跟他在一起的时候他从来不会不回复,分了以后怎么找都不回。这个落差很难接受。 跟他在一起的时候他从来不会不回复,分了以后怎么找都不回。这个落差很难接受。 随缘

可能他觉得已经分了没有回复的必要了,你们分了多久?

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 20:22:18

可能他觉得已经分了没有回复的必要了,你们分了多久? 可能他觉得已经分了没有回复的必要了,你们分了多久? 大牙妹

五个月。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-28 20:31:14

五个月。 五个月。 随缘

虽然不知道你们的故事,但是如果你努力争取了,他还是无动于衷,那你就慢慢放下吧。别太难过了,是你的走了还会回来。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 20:32:05

虽然不知道你们的故事,但是如果你努力争取了,他还是无动于衷,那你就慢慢放下吧。别太难过了, 虽然不知道你们的故事,但是如果你努力争取了,他还是无动于衷,那你就慢慢放下吧。别太难过了,是你的走了还会回来。 ... 大牙妹

已经努力到不行了。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-28 20:57:56

已经努力到不行了。 已经努力到不行了。 随缘

总不能你一个人努力啊,就像我发消息给他总不能我一直在那发,他要是一直不回,我以后也不发了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25066 人聚集在这个小组
↑回顶部