做了肛瘘手术!

咦

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 16:45:01

o(︶︿︶)o

• 咦

o(︶︿︶)o o(︶︿︶)o 小黄鸭

你最快

• 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2016-11-12 16:45:53

早日康复

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-12 16:46:26

不是说超级疼么!!!

来自 豆瓣App
  • 咦

不是说超级疼么!!! 不是说超级疼么!!! Moto。

是的,超级痛

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2016-11-12 16:46:53

我也刚做完,还好我比较早,只有一条两厘米,这个病真的太痛苦了,开完刀都不敢吃。。。

• 娜就杰扎

娜就杰扎 2016-11-12 16:47:15

为什么会肛痿

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-12 16:47:31

这是什么东西?

• 杜紫藤

杜紫藤 (fighting) 2016-11-12 16:47:39

类似痔疮?

来自 豆瓣App
  • 白腿小隼

白腿小隼 (很懒的一个人) 2016-11-12 16:47:51

不知道为什么想看图

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-12 16:47:55

什么东西= =

来自 豆瓣App
  • 宝容kc35

宝容kc35 2016-11-12 16:48:09

屁股没了 好可怜,快快好起来~

• 咦

我也刚做完,还好我比较早,只有一条两厘米,这个病真的太痛苦了,开完刀都不敢吃。。。 我也刚做完,还好我比较早,只有一条两厘米,这个病真的太痛苦了,开完刀都不敢吃。。。 火星妹

我的太复杂了,割的太多了,昨天膀胱都充盈了,就是尿不出来的感觉太痛苦

• 布冯

布冯 2016-11-12 16:48:36

这个病什么症状啊……?

来自 豆瓣App
  • 小白马

小白马 (=v=) 2016-11-12 16:48:39

我妈也做过。。然而我并不知道是什么病。。

来自 豆瓣App
  • 荒川的貂毛

荒川的貂毛 (荒川也给我食物和清水) 2016-11-12 16:48:54

啊早日康复啊

来自 豆瓣App
  • 太子肥

太子肥 (。。。。。) 2016-11-12 16:49:41

什么东西?

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2016-11-12 16:49:42

我的太复杂了,割的太多了,昨天膀胱都充盈了,就是尿不出来的感觉太痛苦 我的太复杂了,割的太多了,昨天膀胱都充盈了,就是尿不出来的感觉太痛苦

我也是啊,术后一直想尿尿不出来,后来十五分钟一趟,基本第一夜都在尿尿。。。。。

• 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2016-11-12 16:49:54

这个要怎么预防啊?

来自 豆瓣App
  • 咦

这是什么东西? 这是什么东西? 一个验眼医生

就是屁股里的管道被脓水堵着了,然后就开始烂

• 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (蓄长发中..。) 2016-11-12 16:50:05

这是什么?早日康复啊楼主

来自 豆瓣App
  • 安徒生

安徒生 2016-11-12 16:50:23

这个每天要换药,超级痛,心疼,在外科实习的时候没少换过这种,一个个叫的惨绝人寰。

• 太子肥

太子肥 (。。。。。) 2016-11-12 16:50:55

就是屁股里的管道被脓水堵着了,然后就开始烂 就是屁股里的管道被脓水堵着了,然后就开始烂

…为什么屁股里有脓水?说的好吓人

• 咦

我也是啊,术后一直想尿尿不出来,后来十五分钟一趟,基本第一夜都在尿尿。。。。。 我也是啊,术后一直想尿尿不出来,后来十五分钟一趟,基本第一夜都在尿尿。。。。。 火星妹

我是打了一针膀胱收缩针,才尿出来的,可是大便都没排

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-12 16:52:11

多食蛋白质类食品,养成良好排便习惯,保持肛肠清洁,肛门灼热下坠不适者及时检查

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-12 16:52:26

第二个字怎么读 肛什么

来自 豆瓣App
  • 火星妹

火星妹 (是时候) 2016-11-12 16:52:55

我是打了一针膀胱收缩针,才尿出来的,可是大便都没排 我是打了一针膀胱收缩针,才尿出来的,可是大便都没排

我已经出院了,感觉自己快迎来曙光了,你也加油哈。。。

• 咦

…为什么屁股里有脓水?说的好吓人 …为什么屁股里有脓水?说的好吓人 太子肥

刚开始屁股上是一个脓肿,刚开始每当回事,托久了就发展成肛瘘

• Constance

Constance 2016-11-12 16:53:26

生活习惯要注意啦,一般来住院的都是婴儿

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-12 16:54:01

刚开始是肛门上长了个小肉球吗

• 咦

我已经出院了,感觉自己快迎来曙光了,你也加油哈。。。 我已经出院了,感觉自己快迎来曙光了,你也加油哈。。。 火星妹

好的,这几天打针打得太难受了

• 咦

刚开始是肛门上长了个小肉球吗 刚开始是肛门上长了个小肉球吗 少奶奶的圆明园

是个脓肿

• Constance

Constance 2016-11-12 16:54:51

作为一个医生大概科普一下,就是屁股烂啦,有一个洞,通到直肠

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲梦很多

玛丽莲梦很多 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-12 16:55:04

我有内痔,我好怕

• 咦

作为一个医生大概科普一下,就是屁股烂啦,有一个洞,通到直肠 作为一个医生大概科普一下,就是屁股烂啦,有一个洞,通到直肠 Constance

一般都是男生得,我是女生啊,也得了这个,而且好严重

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-12 16:56:10

妈呀我好怕,便秘很久了还有痔疮的我。。。。

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2016-11-12 16:56:56

好的,这几天打针打得太难受了 好的,这几天打针打得太难受了

建议你还是自己努努力,用热水敷,我隔壁阿姨,开的痔疮,导尿管插了拔掉又插上了,真是遭罪。。。。我总感觉各种外力的措施都不如自己来的好。一开始要放心大胆的尿尿大便,不要紧张,流点血也没事的。。。。

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2016-11-12 16:57:33

一般都是男生得,我是女生啊,也得了这个,而且好严重 一般都是男生得,我是女生啊,也得了这个,而且好严重

我也是女生,医生说是雄性激素太多,哈哈哈,彻头彻尾的汉子。。。。

• 阿妙妙妙妙~

阿妙妙妙妙~ (懒货没有春天) 2016-11-12 16:57:49

好可怕的

来自 豆瓣App
  • 咦

建议你还是自己努努力,用热水敷,我隔壁阿姨,开的痔疮,导尿管插了拔掉又插上了,真是遭罪。。 建议你还是自己努努力,用热水敷,我隔壁阿姨,开的痔疮,导尿管插了拔掉又插上了,真是遭罪。。。。我总感觉各种外力的措施都不如自己来的好。一开始要放心大胆的尿尿大便,不要紧张,流点血也没事的。。。。 ... 火星妹

我伤口太深了,大便用力就痛得不要不要得

• 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2016-11-12 16:59:36

刚开始是肛门上长了个小肉球吗 刚开始是肛门上长了个小肉球吗 少奶奶的圆明园

那是外痔

来自 豆瓣App
  • 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2016-11-12 17:00:17

lz好好休息

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-12 17:00:25

那是外痔 那是外痔 月关

谢谢,吓死我了

• Constance

Constance 2016-11-12 17:01:44

一般都是男生得,我是女生啊,也得了这个,而且好严重 一般都是男生得,我是女生啊,也得了这个,而且好严重

是吗,女生更少见啦,以后要注意啦

来自 豆瓣App
  • 咦

为什么会肛痿 为什么会肛痿 娜就杰扎

人的体质、肛隐窝太深,粪便容易残留不卫生,还有就是经常吃辛辣刺激油腻的食物,长期久坐,局部血液不通!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:03:33

我擦你这个会不会导致败血症啊……

来自 豆瓣App
  • 咦

lz好好休息 lz好好休息 毛巾小朋友

谢谢!

• 咦

我擦你这个会不会导致败血症啊…… 我擦你这个会不会导致败血症啊…… [已注销]

不会吧

• 好累吖

好累吖 2016-11-12 17:05:46

作为一个医生大概科普一下,就是屁股烂啦,有一个洞,通到直肠 作为一个医生大概科普一下,就是屁股烂啦,有一个洞,通到直肠 Constance

屁股的哪个位置烂了呀 我有时候上火屁股上就长那种火疖子 离肛门特别远 也会连着直肠吗

来自 豆瓣App
  • Suo_0227

Suo_0227 (好好工作!!!阿弥陀佛) 2016-11-12 17:06:05

早日康复

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-12 17:07:07

= =咳咳 我知道这个病是当年天涯还是哪里的一个小gay直播的帖子 还蛮重口的 楼主你怎么做到拖这么久的 不过现在的人生活习惯太差 各种奇怪的病赶脚都要普及了

• 咦

屁股的哪个位置烂了呀 我有时候上火屁股上就长那种火疖子 离肛门特别远 也会连着直肠吗 屁股的哪个位置烂了呀 我有时候上火屁股上就长那种火疖子 离肛门特别远 也会连着直肠吗 好累吖

屁股里面烂了,有可能不是火疖子,是脓肿,建议早点去看看

• 咦

= =咳咳 我知道这个病是当年天涯还是哪里的一个小gay直播的帖子 还蛮重口的 楼主你怎么做到拖 = =咳咳 我知道这个病是当年天涯还是哪里的一个小gay直播的帖子 还蛮重口的 楼主你怎么做到拖这么久的 不过现在的人生活习惯太差 各种奇怪的病赶脚都要普及了 ... 拉大面

一开始以为是个火疖子,也是因为是女生,比较难以启齿,不好意思去看病

• 好累吖

好累吖 2016-11-12 17:09:42

屁股里面烂了,有可能不是火疖子,是脓肿,建议早点去看看 屁股里面烂了,有可能不是火疖子,是脓肿,建议早点去看看

可是它自己就下去了 在屁股蛋上 里肛门那么远能连上吗 肛瘘的位置是离肛门很近吗

来自 豆瓣App
  • 走开你蠢到我了

走开你蠢到我了 (我就喜欢追着你啃) 2016-11-12 17:10:41

吓得我提了提肛

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-12 17:10:42

勇士!厉害啦!

• 咦

可是它自己就下去了 在屁股蛋上 里肛门那么远能连上吗 肛瘘的位置是离肛门很近吗 可是它自己就下去了 在屁股蛋上 里肛门那么远能连上吗 肛瘘的位置是离肛门很近吗 好累吖

还是比较近的

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-12 17:15:11

楼主再科普一下好吗 讲一下你的饮食,生活习惯,前兆可以吗感谢了!!!因为我个人排便习惯不好,有时候会便秘,而且排便不规律 好害怕啊 听楼里说雄性激素过多也比较危险 好担心呀 以前觉得自己是女生不把这类当回事儿

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-12 17:17:28

有什么征兆吗 还有雄性激素过高会得这个病吗 这个病会演变成更严重的吗

来自 豆瓣App
  • 咦

楼主再科普一下好吗 讲一下你的饮食,生活习惯,前兆可以吗感谢了!!!因为我个人排便习惯不好 楼主再科普一下好吗 讲一下你的饮食,生活习惯,前兆可以吗感谢了!!!因为我个人排便习惯不好,有时候会便秘,而且排便不规律 好害怕啊 听楼里说雄性激素过多也比较危险 好担心呀 以前觉得自己是女生不把这类当回事儿 ... 诸葛钢铁

我以前是一个无辣不欢的人,又不爱锻炼,导致有点湿热下注,后来就形成一个脓肿,反复流脓血水,后来因为精神压力太大了,导致瘘管突起来啊,而且特别痛

• 咦

不知道为什么想看图 不知道为什么想看图 白腿小隼

百度一下

• 咦

这个每天要换药,超级痛,心疼,在外科实习的时候没少换过这种,一个个叫的惨绝人寰。 这个每天要换药,超级痛,心疼,在外科实习的时候没少换过这种,一个个叫的惨绝人寰。 安徒生

是的,痛的不要不要的

• 一个迷人的反派

一个迷人的反派 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-12 17:23:18

还是比较近的 还是比较近的

楼主我想问一下当时包疼吗 ,你是一直包没下去才去看医生的,还是有什么症状呀,我好怕我也是

来自 豆瓣App
  • 一个迷人的反派

一个迷人的反派 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-12 17:24:16

我以前是一个无辣不欢的人,又不爱锻炼,导致有点湿热下注,后来就形成一个脓肿,反复流脓血水, 我以前是一个无辣不欢的人,又不爱锻炼,导致有点湿热下注,后来就形成一个脓肿,反复流脓血水,后来因为精神压力太大了,导致瘘管突起来啊,而且特别痛 ...

妈啊我习惯和你基本一样,而且我好爱长火疖子,怕

来自 豆瓣App
608127 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部