关于牙齿美白的事情大家可以问我

十五小朋友

5人 喜欢
  • 玉儿

玉儿 (书山有路勤为径 学海无涯苦作舟) 2016-11-13 10:44:25

留名

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (要啥签名) 2016-11-13 11:58:46

淘宝众筹买了一个冷光美白牙套 做了一次还未看出效果

来自 豆瓣App
  • 喵姐姐

喵姐姐 2016-11-13 11:59:38

所以该怎么做

• 高桥凉介

高桥凉介 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-13 12:04:01

应该怎么弄

来自 豆瓣App
  • 安吉宝宝

安吉宝宝 2016-11-13 13:39:26

带牙套保持器时是不是不能做美白?为什么啊?

来自 豆瓣App
  • 开小灶

开小灶 2016-11-14 09:16:22

推荐做什么美白呢

来自 豆瓣App
  • 睡不醒星人

睡不醒星人 (不在知乎上评论,不与SB论长短) 2016-11-14 09:17:38

牙贴有用吗?

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-14 09:20:16

怎么样才能美白牙齿

• 本命🐔

本命🐔 (喜欢不一定非得在一起吧。) 2016-11-14 09:31:14

所以怎样才能在损害最小的程度下美白?

• 这边有wifi

这边有wifi 2016-11-14 09:33:17

佳洁士牙贴有用吗?冷光美白相对牙贴而言是不是挺贵的?

• mackiy

mackiy 2016-11-14 09:36:18

那你说应该怎么美白

• well

well 2016-11-14 09:40:29

应该怎么办

• 法号hhhhhhhh

法号hhhhhhhh 2016-11-14 13:52:43

所以楼主推荐什么美白牙齿的方式

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-14 15:30:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你好,美白贴片的话就像指甲贴片一样,是贴在表面的,对你的牙齿是起不到什么作用的,这是在牙齿表面贴了一层贴片而已。牙齿是不会有任何改变的。

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-14 15:31:12

淘宝众筹买了一个冷光美白牙套 做了一次还未看出效果 淘宝众筹买了一个冷光美白牙套 做了一次还未看出效果 兔几

这个还要靠众筹啊,淘宝啥的你不怕假货么

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-14 15:32:05

所以该怎么做 所以该怎么做 喵姐姐

这个看你自己的牙齿情况哦,如果是需要美白的话就要做冷光美白。其他刷牙、洗牙一律洗不白牙齿,不信可以问牙科医生。

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-14 15:32:29

应该怎么弄 应该怎么弄 高桥凉介

牙齿美白现在最有效的方式是冷光美白哦。

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-14 15:33:50

带牙套保持器时是不是不能做美白?为什么啊? 带牙套保持器时是不是不能做美白?为什么啊? 安吉宝宝

牙齿保持器?你说的是那种牙套还是什么?如果自己牙齿没有很敏感的话可以做,但是还是建议牙齿弄好之后再做,我有朋友是箍牙的状态,牙齿很黄,我建议她取了那个再做冷光美白

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-14 15:34:16

推荐做什么美白呢 推荐做什么美白呢 开小灶

牙齿美白的话现在最建议的方式是冷光美白哦。

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-14 15:34:51

所以怎样才能在损害最小的程度下美白? 所以怎样才能在损害最小的程度下美白? 本命🐔

彭于晏的女朋友,你好,损害最小的就是冷光美白哦。

• 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-14 15:35:01

不管什么样的美白,是不是都很伤牙齿?

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-14 15:37:04

佳洁士牙贴有用吗?冷光美白相对牙贴而言是不是挺贵的? 佳洁士牙贴有用吗?冷光美白相对牙贴而言是不是挺贵的? 这边有wifi

牙贴是没有用的,只能表面美白,而不能达到根本美白的效果。冷光美白大型医院是3000-5000吧,也许也有小型的医院会比较便宜吧,我可以介绍合适的产品给你,当然,如果你信我的话。

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-14 15:37:25

那你说应该怎么美白 那你说应该怎么美白 mackiy

冷光美白是现在最安全有效的牙齿美白方式哦。

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-14 15:37:40

应该怎么办 应该怎么办 well

冷光美白

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-14 15:37:51

所以楼主推荐什么美白牙齿的方式 所以楼主推荐什么美白牙齿的方式 法号hhhhhhhh

冷光美白哦

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-14 15:39:55

不管什么样的美白,是不是都很伤牙齿? 不管什么样的美白,是不是都很伤牙齿? 歹毒的辣妈。

不会啊,不会伤牙齿的就是低浓度的冷光美白罗,不能一次见效,要连续使用几天吧,这种我觉得比较放心,我总感觉如果一个产品一次见效就让你牙齿变白你不觉得吓人么,我之前用过一次垃圾面膜敷了立马白,但是明显感觉白的一样,从此我都怕那些不好的面膜了,牙齿也是一样,冷光美白是冷光与美白凝胶和牙齿的牙小管发生氧化还原反应置换出牙齿的色素。

• [已注销] 2016-11-16 09:18:40

没几句话就做广告

来自 豆瓣App
  • dou逗

dou逗 2016-11-16 11:50:38

那。牙结石有方法治么

来自 豆瓣App

m

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-16 15:15:00

那。牙结石有方法治么 那。牙结石有方法治么 dou逗

牙洁石要去医院洗牙才行的哦。

• 贷款找贷先生

贷款找贷先生 2016-11-16 16:21:48

应该怎么弄

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-16 16:25:57

应该怎么弄 应该怎么弄 贷款找贷先生

我不知道您牙齿是什么情况哦,一般黄牙,烟牙等都可以采用冷光美白轻松达到还原牙齿本色的作用。

• FUABUDUO

FUABUDUO 2016-11-16 18:23:38

牙结石严重的要先洗牙 再美白

来自 豆瓣App
  • dou逗

dou逗 2016-11-16 19:00:20

牙洁石要去医院洗牙才行的哦。 牙洁石要去医院洗牙才行的哦。 十五小朋友

医生说的烤瓷 是什么鬼呢

来自 豆瓣App
  • dou逗

dou逗 2016-11-16 19:01:29

牙结石严重的要先洗牙 再美白 牙结石严重的要先洗牙 再美白 FUABUDUO

那烤瓷是什么呢

来自 豆瓣App
  • FUABUDUO

FUABUDUO 2016-11-17 00:07:53

简单来说就是把你的牙磨小在装个烤瓷牙 会破坏牙釉质 牙很痛苦的 如果你只是想美白 就把牙结石洗了再做冷光美白就好啦

来自 豆瓣App
  • FUABUDUO

FUABUDUO 2016-11-17 00:08:14

那烤瓷是什么呢 那烤瓷是什么呢 dou逗

简单来说就是把你的牙磨小在装个烤瓷牙 会破坏牙釉质 牙很痛苦的 如果你只是想美白 就把牙结石洗了再做冷光美白就好啦

来自 豆瓣App
  • dou逗

dou逗 2016-11-17 09:16:57

简单来说就是把你的牙磨小在装个烤瓷牙 会破坏牙釉质 牙很痛苦的 如果你只是想美白 就把牙结石洗 简单来说就是把你的牙磨小在装个烤瓷牙 会破坏牙釉质 牙很痛苦的 如果你只是想美白 就把牙结石洗了再做冷光美白就好啦 ... FUABUDUO

原来牙结石可以洗掉啊。 我还以为洗不掉呢。之前询问医生。 他就说要做烤瓷

来自 豆瓣App
  • xiaoe

xiaoe 2016-11-17 09:23:57

冷光美白伤牙吗

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-17 10:49:47

冷光美白伤牙吗 冷光美白伤牙吗 xiaoe

冷光美白是目前比较安全有效的美白方式了、不伤牙齿、浓度很低的、就像漱口水一样的浓度、没有什么感觉。

• FUABUDUO

FUABUDUO 2016-11-17 14:21:42

原来牙结石可以洗掉啊。 我还以为洗不掉呢。之前询问医生。 他就说要做烤瓷 原来牙结石可以洗掉啊。 我还以为洗不掉呢。之前询问医生。 他就说要做烤瓷 dou逗

因为烤瓷牙贵啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牙齿美白阿文

牙齿美白阿文 2016-11-22 12:30:32

彭于晏的女朋友,你好,损害最小的就是冷光美白哦。 彭于晏的女朋友,你好,损害最小的就是冷光美白哦。 十五小朋友

最小损伤不应该是贴面吗?也可以不打磨牙齿表面啊

来自 豆瓣App
  • 牙齿美白阿文

牙齿美白阿文 2016-11-22 12:30:54

洗牙啊。。。我晕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部