我是呼吁尽量先在实体店试过再买的

Hichaos

5人 喜欢
  • 云零

云零 2016-11-12 16:56:01

实体店导购不会给你拿你想要的尺码 她们也大多没有尺码 70到d都不多 65更是鲜见 還不如买个运险费试码呢

来自 豆瓣App
  • 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-12 17:15:35

表示自己网购内衣先去找测评,看鸡心,钢圈,侧比,杯型等等,适合自己的买,而不是看到一个我能穿的尺码就买了。

来自 豆瓣App
  • 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-12 17:16:50

至于实体店,小镇真的没有,去市里我也找不到我的码,毕竟三线小城市,总不能为了试码我跑到上海北京。

来自 豆瓣App
  • 话说-我会快乐

话说-我会快乐 2016-11-12 17:52:22

有条件试码的话谁还在网上买呀,毕竟实体店可选择的尺码太少了

来自 豆瓣App
  • 今天食堂没有饭

今天食堂没有饭 2016-11-12 18:06:52

对!能在实体店试一定要试! 我看过很多妹纸的数据,那是量的真大……但是对比照片real不对!按照数据买得买大好几个尺码!不如直接去试试! 另外我强烈建议,别微空了好嘛!直接穿满吧!好多妹纸把微空理解为空一半我觉得很崩溃,不如直接穿满!另外一定要穿到位!别穿的特别低结果告诉我杯口压。压不压的前提是建立在穿对的基础上的!

来自 豆瓣App
  • 誩涵

誩涵 2016-11-12 18:24:08

在大城市的话,尽量去实体店试。

来自 豆瓣App
  • 一只熊和另一只

一只熊和另一只 2016-11-12 18:36:49

实体店真没有合适的啊~我去实体店不脱衣服人家开始给拿80C,或者75C,杯小了换接着80D或者85C!下围太大了拿一个75D的或者E的!但是都杯口压 副乳还一堆。我胸距大,两点距离20。正常穿和脱了都没有什么沟。然而我穿这些都是深沟啊。你想这得有多小啊~要是有的话我也想在实体店买啊~网上买多麻烦,我们这边快递代收点远的我得骑自行车去

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-12 18:37:03

对!能在实体店试一定要试! 我看过很多妹纸的数据,那是量的真大……但是对比照片real不对!按 对!能在实体店试一定要试! 我看过很多妹纸的数据,那是量的真大……但是对比照片real不对!按照数据买得买大好几个尺码!不如直接去试试! 另外我强烈建议,别微空了好嘛!直接穿满吧!好多妹纸把微空理解为空一半我觉得很崩溃,不如直接穿满!另外一定要穿到位!别穿的特别低结果告诉我杯口压。压不压的前提是建立在穿对的基础上的! ... 今天食堂没有饭

嗯 是的!很多数据只能参考一下底围,上围可以完全忽视。也是神了,不是把自己量成了平板就是把自己量成了巨乳 醉人的狠啦。还是有图有真相呀

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-13 01:46:25

我们这里的店说没听过有65的,最低就70-_-||

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-13 01:50:40

话说如果有靠谱的实体店,内衣肯定不会网购了

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-13 08:42:16

奶糖那种到底是啥牌子啊

• Hichaos

Hichaos 2016-11-14 14:46:27

话说如果有靠谱的实体店,内衣肯定不会网购了 话说如果有靠谱的实体店,内衣肯定不会网购了 南城

额 抱歉,是我我忽略了这个,现在几乎所有国内内衣品牌都没有65的真是迷醉。那大家还是网购买好运费险吧~

• Hichaos

Hichaos 2016-11-14 14:49:16

实体店真没有合适的啊~我去实体店不脱衣服人家开始给拿80C,或者75C,杯小了换接着80D或者85C! 实体店真没有合适的啊~我去实体店不脱衣服人家开始给拿80C,或者75C,杯小了换接着80D或者85C!下围太大了拿一个75D的或者E的!但是都杯口压 副乳还一堆。我胸距大,两点距离20。正常穿和脱了都没有什么沟。然而我穿这些都是深沟啊。你想这得有多小啊~要是有的话我也想在实体店买啊~网上买多麻烦,我们这边快递代收点远的我得骑自行车去 ... 一只熊和另一只

我是说尽量嘛,尽量。。。不合适的话还是线上找一些比较靠谱的品牌尝试吧

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-14 20:44:04

实体70底围起,到e杯可以找找试试。其他就只能看看再看看,和你无关罗

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小布玛

不平凡的小布玛 2016-11-15 12:30:42

楼主说的很对。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

367275 人聚集在这个小组
↑回顶部