23岁的你在存钱吗?存了多少?

继科儿的小翅膀

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 16:38:15

★rz

• Grace

Grace (我不是胖嘟嘟 我只是肉很多) 2016-11-12 16:39:28

可以不存钱,也可以在经济允许的状况内买买买

但重要的是,一定要留足够的生活费

• 路人账号

路人账号 (你不要懂我) 2016-11-12 16:40:28

为什么我还在念书…………

• 我是妹子啊

我是妹子啊 2016-11-12 16:41:12

存钱道路越走越远。。。

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-12 16:41:57

一千5哈哈哈哈心塞

• arena1123

arena1123 (地球是圆的,像橙子。) 2016-11-12 16:42:19

我27了还没存钱,想去shi

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲的迷妹

刘亦菲的迷妹 (愿你被这个世界温柔相待) 2016-11-12 16:42:48

不知道别人怎么想的这。但是24岁的我存款余额只有几千的时候会有点害怕,毕竟遇到什么事这么大的人一毛钱都拿不出来很丢人

• 波比大魔王

波比大魔王 2016-11-12 16:43:01

划重点 这个月有oor?

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-12 16:43:11

负的。。

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-12 16:43:20

23刚毕业…现在25,存款有四万啦

• 手機殼殺手

手機殼殺手 (ins: hi_rikcy) 2016-11-12 16:44:47

25不到十万吧,毕业了就靠自己没再伸手过。

• 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-12 16:44:57

23的我存.款25000,没过双.11前是28000

来自 豆瓣App
  • 与

拿了这个月工资只有1W存款 但是下个月还要去东北 还要买单反 花呗还欠着 京东白条照打
    什么都没有也啥可失去的

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-12 16:46:22

存啊,干嘛不存

我去年23大概存了快3W加上爸妈以前给我做的理财合起来5W吧

不过今年年初辞职了去国外玩了玩就%=&%#*……

• 大张伟老婆

大张伟老婆 2016-11-12 16:46:23

oor是啥

来自 豆瓣App
  • 李氏

李氏 2016-11-12 16:46:33

来自 豆瓣App
  • 草莓玛德琳

草莓玛德琳 2016-11-12 16:47:07

2万3

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 16:47:21

不知道别人怎么想的这。但是24岁的我存款余额只有几千的时候会有点害怕,毕竟遇到什么事这么大的 不知道别人怎么想的这。但是24岁的我存款余额只有几千的时候会有点害怕,毕竟遇到什么事这么大的人一毛钱都拿不出来很丢人 ... 刘亦菲的迷妹

对对 我看到自己账户余额两百块的时候真的都觉得心慌了 之前也是就大几千的时候也是很不安

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-12 16:47:25

在读书…四千…_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 16:47:33

划重点 这个月有oor? 划重点 这个月有oor? 波比大魔王

22号魔都啊 不去看吗?

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-12 16:47:41

5w吧,读书早,毕业2年。

• 波比大魔王

波比大魔王 2016-11-12 16:48:10

22号魔都啊 不去看吗? 22号魔都啊 不去看吗? 继科儿的小翅膀

看看看!已经在看大麦了

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 16:48:10

25不到十万吧,毕业了就靠自己没再伸手过。 25不到十万吧,毕业了就靠自己没再伸手过。 手機殼殺手

工资吗 还是别的收入

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-12 16:48:15

负债。。。以后准备存钱

来自 豆瓣App
  • 没有黑眼圈

没有黑眼圈 2016-11-12 16:48:45

22毕业一年多 3w

• 手機殼殺手

手機殼殺手 (ins: hi_rikcy) 2016-11-12 16:48:48

工资吗 还是别的收入 工资吗 还是别的收入 继科儿的小翅膀

就是工资啊

• 锅底的萝卜

锅底的萝卜 2016-11-12 16:49:03

oor是啥 oor是啥 大张伟老婆

one ok rock

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2016-11-12 16:49:15

一星期没买房子前是40k

• 男神收割机

男神收割机 2016-11-12 16:49:36

一万 shuang十一前。。 现在未知。。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 16:49:42

拿了这个月工资只有1W存款 但是下个月还要去东北 还要买单反 花呗还欠着 京东白条照打 什么都没 拿了这个月工资只有1W存款 但是下个月还要去东北 还要买单反 花呗还欠着 京东白条照打 什么都没有也啥可失去的 ...

没有花呗和信用卡的话 我应该不会现在这么拮据233333

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 16:50:04

oor是啥 oor是啥 大张伟老婆

one ok rock

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 16:50:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奈良小鹿

厉害了 自己做生意吗

来自 豆瓣App
  • 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-12 16:50:51

厉害了 自己做生意吗 厉害了 自己做生意吗 继科儿的小翅膀

38线小网红

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-12 16:51:04

25的我信用卡需还款8000.我存款。妈呀,我都25了,我走了

• 一颗芝麻子

一颗芝麻子 2016-11-12 16:51:44

23的我存.款25000,没过双.11前是28000 23的我存.款25000,没过双.11前是28000 皮卡丘魔王

厉害

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 16:51:53

看看看!已经在看大麦了 看看看!已经在看大麦了 波比大魔王

你太慢了 9月就预售了 还好他们在天朝没那么红 昨天开票选座我看还有票的样子

来自 豆瓣App
  • 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-12 16:52:02

我22 存款一直为0 但上个月有了存钱的觉悟
    就是因为 我在国外上学 平时也赚钱但一分没攒
    然后仅有的那点积蓄换了个水果7加旅游
    结果又加上跟我妈吵架 打死我也不可能开口要钱的
    所以那一个月过的那个惨。。。而且人一没钱精神上也好折磨
    所以即使赞的少也要攒起来。。。
    然而过年要回国 看看机票啥的 唉

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-12 16:52:24

23岁的时候存款14万,23岁以后到现在,存款-8万,我也没有什么好说的了,日子照过

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-12 16:52:25

下个月的我存款应在三万六以上………

来自 豆瓣App
  • 条纹控

条纹控 2016-11-12 16:52:25

38线小网红 38线小网红 奈良小鹿

居然是我南昌的网红

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-12 16:52:38

23,刚毕业,存款才5千多

• 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-12 16:52:48

居然是我南昌的网红 居然是我南昌的网红 条纹控

哈哈哈捂脸…

来自 豆瓣App
  • 波比大魔王

波比大魔王 2016-11-12 16:52:59

你太慢了 9月就预售了 还好他们在天朝没那么红 昨天开票选座我看还有票的样子 你太慢了 9月就预售了 还好他们在天朝没那么红 昨天开票选座我看还有票的样子 继科儿的小翅膀

我8月看到消息要办演唱会,没想到真的办成了…

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 16:53:18

25的我信用卡需还款8000.我存款。妈呀,我都25了,我走了 25的我信用卡需还款8000.我存款。妈呀,我都25了,我走了 九月

肯定活的很潇洒 像我室友一样

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-12 16:53:55

23.月光.9月份去尼泊尔存了9000.然后买买买

来自 豆瓣App
  • 叶芷青

叶芷青 (西子湖畔西子情,楼外楼中雨霖铃) 2016-11-12 16:54:13

一万多一点。。。

• 薄荷蜜

薄荷蜜 (不怕没运气,就怕没实力。) 2016-11-12 16:54:48

还在读书0.0 不过我从18岁开始一直都有自己的小金库。只是这两年买买买的太厉害了… 感觉金库要被掏空了哎

来自 豆瓣App
  • 红舞鞋

红舞鞋 2016-11-12 16:54:59

楼主的日子在我看来好开心哦,我靠家里但是还是没有存款。今年刚毕业,哎,吃住在家里。

来自 豆瓣App
  • 疯狂玛丽莲

疯狂玛丽莲 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-12 16:56:12

看到楼里的存款,我好方,我要开始存钱了

• 王沥川的爱人

王沥川的爱人 2016-11-12 16:57:48

我的妈……

来自 豆瓣App
  • 王沥川的爱人

王沥川的爱人 2016-11-12 16:58:05

23岁 存款四位数呵呵

来自 豆瓣App
  • 发射动感光波

发射动感光波 (不想当大脸猫啊啊O(≧口≦)O) 2016-11-12 17:01:58

不知名渣渣学校渣渣专业读研狗 负债六千…… 怎么活

来自 豆瓣App
  • 爱Alice的孩子

爱Alice的孩子 2016-11-12 17:03:05

一万多一点吧,学生,还毕业

来自 豆瓣App
  • 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-12 17:04:02

我有3万9

来自 豆瓣App
  • 红鲤鱼与绿泡泡

红鲤鱼与绿泡泡 2016-11-12 17:06:04

没到23岁

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-12 17:07:34

不知道别人怎么想的这。但是24岁的我存款余额只有几千的时候会有点害怕,毕竟遇到什么事这么大的 不知道别人怎么想的这。但是24岁的我存款余额只有几千的时候会有点害怕,毕竟遇到什么事这么大的人一毛钱都拿不出来很丢人 ... 刘亦菲的迷妹

你存了多少了。。

来自 豆瓣App
  • 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-12 17:08:11

存不了,基本都去旅游了

• 四十三次小马扎

四十三次小马扎 2016-11-12 17:10:34

3万,不知钱都去哪了

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲的迷妹

刘亦菲的迷妹 (愿你被这个世界温柔相待) 2016-11-12 17:11:46

你存了多少了。。 你存了多少了。。 阿呆与阿瓜

我自己买房付了首付。。虽然是一个二线城市,但是也花了10来万买了个小的。。手上还有5万左右,最近开始装修。。过年的时候每年还给了爸妈一万。毕业三年半

• 入山杏奈奈

入山杏奈奈 2016-11-12 17:11:55

还有3天23岁,存款2w6,还有不到5000的股票,可是最近股票亏了哭

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-12 17:12:10

一星期没买房子前是40k 一星期没买房子前是40k 予隐

4万可以买房子?

来自 豆瓣App
  • 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-12 17:12:11

稍微存点应急的就行了,其他的满足自己的生活支出,满足自己的小心愿。毕竟我又不知道我下一秒是不是还活着…

来自 豆瓣App
  • nanayi

nanayi 2016-11-12 17:13:00

23,存款4000多,,辞职两个月,一直花钱没有进账……

• Sophie

Sophie 2016-11-12 17:13:36

我22 存款一直为0 但上个月有了存钱的觉悟 就是因为 我在国外上学 平时也赚钱但一分没攒 然后 我22 存款一直为0 但上个月有了存钱的觉悟 就是因为 我在国外上学 平时也赚钱但一分没攒 然后仅有的那点积蓄换了个水果7加旅游 结果又加上跟我妈吵架 打死我也不可能开口要钱的 所以那一个月过的那个惨。。。而且人一没钱精神上也好折磨 所以即使赞的少也要攒起来。。。 然而过年要回国 看看机票啥的 唉 ... 杉并

想问在国外可以做什么兼,职哎?

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-12 17:14:00

从工作每个月就开始存钱

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-12 17:14:15

我自己买房付了首付。。虽然是一个二线城市,但是也花了10来万买了个小的。。手上还有5万左右, 我自己买房付了首付。。虽然是一个二线城市,但是也花了10来万买了个小的。。手上还有5万左右,最近开始装修。。过年的时候每年还给了爸妈一万。毕业三年半 ... 刘亦菲的迷妹

唉好惭愧和你比。你工资大概多少啊。我发现根本存不了钱。上个月信用卡还了8000多,今天查信用卡下个月还1万。我考虑是不是注销了?我比你大不少,可是存款就1万……

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 (天气真好w) 2016-11-12 17:14:16

羡慕楼主能去看oor!!(重点错

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-12 17:14:20

23存款1000,不算父母给的和工作前错的,每个月工资发了就光,这个月特意取1000存定期,管住手

来自 豆瓣App
  • 柒

每个月都是在透支下个月的钱 然后工资一到就得还信用卡 经过双'十一 我感觉下个月都快还不上了。。

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-12 17:15:23

大四学生。 渴望能挣钱为自己花钱

来自 豆瓣App
  • 银魂是治愈系啊

银魂是治愈系啊 (用下辈子的节操换银魂永不完结) 2016-11-12 17:15:47

21 存了1000

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 17:16:36

23岁的时候存款14万,23岁以后到现在,存款-8万,我也没有什么好说的了,日子照过 23岁的时候存款14万,23岁以后到现在,存款-8万,我也没有什么好说的了,日子照过 张若昀的慧尾牙

发生啥了

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2016-11-12 17:17:04

4万可以买房子? 4万可以买房子? Sophie

哈哈哈 是自己垫了四万啊

• 刘亦菲的迷妹

刘亦菲的迷妹 (愿你被这个世界温柔相待) 2016-11-12 17:17:11

唉好惭愧和你比。你工资大概多少啊。我发现根本存不了钱。上个月信用卡还了8000多,今天查信用卡 唉好惭愧和你比。你工资大概多少啊。我发现根本存不了钱。上个月信用卡还了8000多,今天查信用卡下个月还1万。我考虑是不是注销了?我比你大不少,可是存款就1万…… ... 阿呆与阿瓜

我工资也不是很高啊,就平均每个月一万左右!你花的好多啊,你工资应该挺好的吧。。我平均每个月也要花5000吧,但是我住宿舍吃饭也不要钱,估计这个省了蛮多。

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 17:18:17

羡慕楼主能去看oor!!(重点错 羡慕楼主能去看oor!!(重点错 佐藤健

一起去啊

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-12 17:18:22

我工资也不是很高啊,就平均每个月一万左右!你花的好多啊,你工资应该挺好的吧。。我平均每个月 我工资也不是很高啊,就平均每个月一万左右!你花的好多啊,你工资应该挺好的吧。。我平均每个月也要花5000吧,但是我住宿舍吃饭也不要钱,估计这个省了蛮多。 ... 刘亦菲的迷妹

nonono,远没你高……

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟前世女友

梁朝伟前世女友 2016-11-12 17:18:27

你工作了吗?

来自 豆瓣App
  • 韩公子

韩公子 (心再野,也懂得该拒绝。) 2016-11-12 17:19:22

22岁 刚买了房 家里给的车 卡里基本上没啥存款了 就够cover平时的生活费

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 17:19:32

我8月看到消息要办演唱会,没想到真的办成了… 我8月看到消息要办演唱会,没想到真的办成了… 波比大魔王

当时看到了我就一直在关注 一预售马上买了 完全没考虑到现在自己会这么拮据。。。。你买到票了吗

来自 豆瓣App
  • 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-12 17:19:34

5w。。。但是我想辞职念书或者回国。。。不够钱啊
    准备做个代狗挣一点。。。

• 薛今今

薛今今 2016-11-12 17:19:44

工作第一年的时候,在存了第一个一万的时候,非常开心的和当时的对象分享喜悦,被指责物质虚荣贪钱,没多久后以拉黑结束。

• 佐藤健

佐藤健 (天气真好w) 2016-11-12 17:19:52

一起去啊 一起去啊 继科儿的小翅膀

讲真 要不是为什么现在在台湾而且到明年之前都只能往返一次的话 我肯定去了!!在北京就买机票去!!永远跟idol完美错过(围笑

来自 豆瓣App
  • 我怀念的

我怀念的 2016-11-12 17:19:53

5000块打算春节存到8000

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 17:20:14

23.月光.9月份去尼泊尔存了9000.然后买买买 23.月光.9月份去尼泊尔存了9000.然后买买买 coco

尼泊尔怎么样?推荐去吗?9000都花了吗?

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 (天气真好w) 2016-11-12 17:20:46

讲真 要不是为什么现在在台湾而且到明年之前都只能往返一次的话 我肯定去了!!在北京就买机票去 讲真 要不是为什么现在在台湾而且到明年之前都只能往返一次的话 我肯定去了!!在北京就买机票去!!永远跟idol完美错过(围笑 ... 佐藤健

打错字…是因为现在在台湾

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 17:20:53

还在读书0.0 不过我从18岁开始一直都有自己的小金库。只是这两年买买买的太厉害了… 感觉金库要 还在读书0.0 不过我从18岁开始一直都有自己的小金库。只是这两年买买买的太厉害了… 感觉金库要被掏空了哎 ... 薄荷蜜

小金库是零花钱存的还是Jianzhi炒股之类?

来自 豆瓣App
  • 波比大魔王

波比大魔王 2016-11-12 17:21:26

当时看到了我就一直在关注 一预售马上买了 完全没考虑到现在自己会这么拮据。。。。你买到票了吗 当时看到了我就一直在关注 一预售马上买了 完全没考虑到现在自己会这么拮据。。。。你买到票了吗 继科儿的小翅膀

没有买…掐指一算下个周末要去香港没有时间。心疼自己,也是23岁负资产还要出去玩

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 17:21:34

楼主的日子在我看来好开心哦,我靠家里但是还是没有存款。今年刚毕业,哎,吃住在家里。 楼主的日子在我看来好开心哦,我靠家里但是还是没有存款。今年刚毕业,哎,吃住在家里。 红舞鞋

玩的时候是很开心 但是晚上睡前就很慌 没钱 没有职业规划 前途渺茫

来自 豆瓣App
  • 纵贯米线

纵贯米线 2016-11-12 17:21:53

22 存款13w 想买车但是又买不上啥好的 平时工资也够花 但还是有存钱习惯 就觉得要是想要什么大件的东西不至于太捉襟见肘

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 17:22:35

看到楼里的存款,我好方,我要开始存钱了 看到楼里的存款,我好方,我要开始存钱了 疯狂玛丽莲

感觉大家都好厉害啊 从工作以来 手里的钱就没超过过1.5w 管不住手。。。

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌 (淘宝店铺信息戳相册~) 2016-11-12 17:23:05

工作快两年了 贷款买了辆车 穷光蛋了

• P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2016-11-12 17:23:17

就4w……刚回国工作不久,工资很低,真是得用尽洪荒之力省钱才能攒一些

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-12 17:24:36

稍微存点应急的就行了,其他的满足自己的生活支出,满足自己的小心愿。毕竟我又不知道我下一秒是 稍微存点应急的就行了,其他的满足自己的生活支出,满足自己的小心愿。毕竟我又不知道我下一秒是不是还活着… ... 一个丑桔子

现在我连应急的都没了 接私活的老板下一次给打钱之前 出急事了只能找家里了。。。。

来自 豆瓣App
615143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 仙剑四美变仙剑四瞎?   (想不出来)
  • 唐嫣3月结婚??   (徐莫庭的小娇妻)
  • 胖到73公斤,一个月内努力减下5公斤,可是男朋友说...   (已注销)
  • tom ford 的眼影值得买吗   (火山爆炸性格)
  • 最狗血的事情被我遇上了…   (Louisbaby)
↑回顶部