复合后的心态及处理。原贴不见了,发个新帖。

向日葵的晴天918

来自 豆瓣App
76人 喜欢
  • V5

V5 2016-11-12 16:41:56

断了几个月

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-12 16:43:14

一直关注你,

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 16:43:27

断了几个月 断了几个月 V5

快三个月了,故事也很复杂,写在以前的帖子了。

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 16:44:42

一直关注你, 一直关注你, 宋草草

哈哈,谢谢,我那贴找不到了,只好新发

来自 豆瓣App
  • V5

V5 2016-11-12 16:46:27

快三个月了,故事也很复杂,写在以前的帖子了。 快三个月了,故事也很复杂,写在以前的帖子了。 向日葵的晴天918

闹的也很凶吗?

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 16:47:49

闹的也很凶吗? 闹的也很凶吗? V5

恩,离婚半年,复合半年,又分开四个月,断联快三个月,所有狗血都经历过

来自 豆瓣App
  • V5

V5 2016-11-12 16:49:53

恩,离婚半年,复合半年,又分开四个月,断联快三个月,所有狗血都经历过 恩,离婚半年,复合半年,又分开四个月,断联快三个月,所有狗血都经历过 向日葵的晴天918

一直觉得我是最难熬的,原来比我更难。还好他回头了,还是有感情的。我的可能不可能了

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 16:53:49

一直觉得我是最难熬的,原来比我更难。还好他回头了,还是有感情的。我的可能不可能了 一直觉得我是最难熬的,原来比我更难。还好他回头了,还是有感情的。我的可能不可能了 V5

我的堪称狗血剧极致,我都这么扛过来了

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-12 16:54:14

好羡慕

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 16:55:17

好羡慕 好羡慕 宋草草

顺其自然,一切都好。我的新缘分就是突然来的,我现在都不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • V5

V5 2016-11-12 16:57:22

我的堪称狗血剧极致,我都这么扛过来了 我的堪称狗血剧极致,我都这么扛过来了 向日葵的晴天918

刚断联的时候觉得他会回头来找我,现在又是弱者心态,觉得就这么结束了。这几天反复的又跟刚刚失恋了一遍一样

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 16:57:56

楼主茂名人吗

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 17:00:04

楼主茂名人吗 楼主茂名人吗 Ringa

不是呀,前几天我还回复了你,说我很喜欢你的风格噢

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 17:00:56

刚断联的时候觉得他会回头来找我,现在又是弱者心态,觉得就这么结束了。这几天反复的又跟刚刚失 刚断联的时候觉得他会回头来找我,现在又是弱者心态,觉得就这么结束了。这几天反复的又跟刚刚失恋了一遍一样 ... V5

时机未到,要相信,先提升,过好自己的生活。然后顺其自然

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 17:01:41

不是呀,前几天我还回复了你,说我很喜欢你的风格噢 不是呀,前几天我还回复了你,说我很喜欢你的风格噢 向日葵的晴天918

哈哈,我看你信息口音以为是茂名的,加油啊!

来自 豆瓣App
  • V5

V5 2016-11-12 17:01:55

时机未到,要相信,先提升,过好自己的生活。然后顺其自然 时机未到,要相信,先提升,过好自己的生活。然后顺其自然 向日葵的晴天918

嗯嗯,现在就顺其自然。就是这个心态不好

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 17:04:10

哈哈,我看你信息口音以为是茂名的,加油啊! 哈哈,我看你信息口音以为是茂名的,加油啊! Ringa

信息里有些家乡话,哈哈,你也加油,希望组里多点正能量

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 17:04:29

嗯嗯,现在就顺其自然。就是这个心态不好 嗯嗯,现在就顺其自然。就是这个心态不好 V5

我心态也不好,慢慢对自己狠过来的

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 17:18:13

我也以为是茂名的

来自 豆瓣App
  • V5

V5 2016-11-12 17:25:56

我心态也不好,慢慢对自己狠过来的 我心态也不好,慢慢对自己狠过来的 向日葵的晴天918

加油,祝福你

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 17:26:35

我也以为是茂名的 我也以为是茂名的 你想听我说什么

像吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 17:30:35

像吗?哈哈 像吗?哈哈 向日葵的晴天918

有一点,但是看得出不是,只是语气像

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 17:32:00

那你打算怎么办,要新欢还是要他

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 17:35:37

那你打算怎么办,要新欢还是要他 那你打算怎么办,要新欢还是要他 你想听我说什么

我也在思考这个问题,新欢对我非常好

来自 豆瓣App
  • 小雪球

小雪球 2016-11-12 17:39:30

等人家跪求复合你再考虑吧 ,你还主动说想在一起,轻易得到的东西人家不会珍惜,你这情况只能说好转

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 18:07:36

等人家跪求复合你再考虑吧 ,你还主动说想在一起,轻易得到的东西人家不会珍惜,你这情况只能说 等人家跪求复合你再考虑吧 ,你还主动说想在一起,轻易得到的东西人家不会珍惜,你这情况只能说好转 ... 小雪球

我有新欢了啊,复合不复合无所谓了

来自 豆瓣App
  • 小雪球

小雪球 2016-11-12 18:08:29

我有新欢了啊,复合不复合无所谓了 我有新欢了啊,复合不复合无所谓了 向日葵的晴天918

你先和你的潜意识沟通吧,你的潜意识明显是想复合的

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 18:14:36

你先和你的潜意识沟通吧,你的潜意识明显是想复合的 你先和你的潜意识沟通吧,你的潜意识明显是想复合的 小雪球

随便吧,和不和好都无所谓了

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-12 19:38:12

恭喜+羡慕!

来自 豆瓣App
  • 哦买嘎

哦买嘎 2016-11-12 19:54:36

你先和你的潜意识沟通吧,你的潜意识明显是想复合的 你先和你的潜意识沟通吧,你的潜意识明显是想复合的 小雪球

同意!

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-12 21:14:48

湖南人吧

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2016-11-12 21:22:51

港真,你这个主动复联还是没戏,离复联恢复到正常对等相亲相爱的情侣关系不止没靠近,可能在越走越远。不要问我怎么知道的,也是曾经走过弯路的人。看到楼上劝你的妹子,似乎你也没听进去,有时候人都是要自己吃了亏才会醒悟吧

• 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 22:13:10

港真,你这个主动复联还是没戏,离复联恢复到正常对等相亲相爱的情侣关系不止没靠近,可能在越走 港真,你这个主动复联还是没戏,离复联恢复到正常对等相亲相爱的情侣关系不止没靠近,可能在越走越远。不要问我怎么知道的,也是曾经走过弯路的人。看到楼上劝你的妹子,似乎你也没听进去,有时候人都是要自己吃了亏才会醒悟吧 ... 深深

我说了,复合不复合无所谓了,你没看过我以前的帖子,不理解很正常

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 22:13:23

湖南人吧 湖南人吧 兔兔🐰🐰🐰

对的

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 22:14:10

恭喜+羡慕! 恭喜+羡慕! 随缘

还好,只是觉得比较戏剧化

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2016-11-12 22:17:56

我说了,复合不复合无所谓了,你没看过我以前的帖子,不理解很正常 我说了,复合不复合无所谓了,你没看过我以前的帖子,不理解很正常 向日葵的晴天918

你自己标题写着复合路上啊。并且,我也是建议你好好正视一下自己的潜意识。罢了,我也就是看到提一句,祝好

• 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 22:26:38

你自己标题写着复合路上啊。并且,我也是建议你好好正视一下自己的潜意识。罢了,我也就是看到提 你自己标题写着复合路上啊。并且,我也是建议你好好正视一下自己的潜意识。罢了,我也就是看到提一句,祝好 ... 深深

谢谢,我没有别的意思,确实是很平静的看待,我有新欢,并且各方面都不错,所以我也不见得一定要跟他复合

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-12 22:48:09

还好,只是觉得比较戏剧化 还好,只是觉得比较戏剧化 向日葵的晴天918

我喜欢戏剧化?

来自 豆瓣App
  • aprilday

aprilday 2016-11-12 23:00:56

我看过你前面帖子,写的非常好。
    但这一篇,客观说我没看到对方有对等的诚意;望慎重。
    当然,你说复不复合没关系,那么我相信你能处理好的!祝快乐。

• 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 23:04:39

我看过你前面帖子,写的非常好。 但这一篇,客观说我没看到对方有对等的诚意;望慎重。 当然, 我看过你前面帖子,写的非常好。 但这一篇,客观说我没看到对方有对等的诚意;望慎重。 当然,你说复不复合没关系,那么我相信你能处理好的!祝快乐。 ... aprilday

谢谢亲关注过我,确实觉得很戏剧化,才写了这个。目前我还是继续过好自己的生活,跟新欢一起,对新欢尊崇雪地理论,新欢对我上赶子,所以目前的状态还是挺好的

来自 豆瓣App
  • aprilday

aprilday 2016-11-12 23:07:02

谢谢亲关注过我,确实觉得很戏剧化,才写了这个。目前我还是继续过好自己的生活,跟新欢一起,对 谢谢亲关注过我,确实觉得很戏剧化,才写了这个。目前我还是继续过好自己的生活,跟新欢一起,对新欢尊崇雪地理论,新欢对我上赶子,所以目前的状态还是挺好的 ... 向日葵的晴天918

大可一边保持跟新欢联系,一边观察前夫行动诚意多少再定,关键还是你升职加薪舞动人生嗨皮嘛!

• 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 23:10:53

大可一边保持跟新欢联系,一边观察前夫行动诚意多少再定,关键还是你升职加薪舞动人生嗨皮嘛! 大可一边保持跟新欢联系,一边观察前夫行动诚意多少再定,关键还是你升职加薪舞动人生嗨皮嘛! aprilday

哈哈哈,是的,工作目前让我很快乐,已经不宅了,跟同事约约活动,股票也还在玩。新欢给我买买买,前夫让我去听薛之谦的其实,我还才看了歌词,比较矫情

来自 豆瓣App
  • aprilday

aprilday 2016-11-12 23:14:06

哈哈哈,是的,工作目前让我很快乐,已经不宅了,跟同事约约活动,股票也还在玩。新欢给我买买买 哈哈哈,是的,工作目前让我很快乐,已经不宅了,跟同事约约活动,股票也还在玩。新欢给我买买买,前夫让我去听薛之谦的其实,我还才看了歌词,比较矫情 ... 向日葵的晴天918

股票我去年也斩获了一波,今年因失恋、备考基本处于停滞了,向你学习。

PS.你前贴关于“回帖神器”的描述,深得我心啊 XD
    其实组内智慧mm还是很多的

• 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-12 23:53:10

股票我去年也斩获了一波,今年因失恋、备考基本处于停滞了,向你学习。 PS.你前贴关于“回帖 股票我去年也斩获了一波,今年因失恋、备考基本处于停滞了,向你学习。 PS.你前贴关于“回帖神器”的描述,深得我心啊 XD 其实组内智慧mm还是很多的 ... aprilday

我也要备考了,明年中考全过企业培训师资格证。也是想了很久决定的。今年股票就这样挺好,只要不来股灾,慢点儿都没关系。至于帖子,我打开看到的有段时间负面帖子好多,好多妹子每天都在打卡数日子,每天研究前任的一举一动,喊不醒的。

来自 豆瓣App
  • 甜蜜情种

甜蜜情种 2016-11-13 00:06:54

我大长沙的……

来自 豆瓣App
  • Miranda Chi

Miranda Chi 2016-11-13 00:19:59

向日葵啊啊啊,我改了名字你肯定不认识我了,真的好棒,我说的你。你以前给我留言,说学生阶段的,根本不要在意,未来会很好,现在真的挺好的。看到你也越来越好,么么哒。不管如何都开开心心的。

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-13 00:35:28

向日葵啊啊啊,我改了名字你肯定不认识我了,真的好棒,我说的你。你以前给我留言,说学生阶段的 向日葵啊啊啊,我改了名字你肯定不认识我了,真的好棒,我说的你。你以前给我留言,说学生阶段的,根本不要在意,未来会很好,现在真的挺好的。看到你也越来越好,么么哒。不管如何都开开心心的。 ... Miranda Chi

哈哈,看到走出来的妹子,我也挺开心!就好像一起住院治疗的病友都康复出院了,多好

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-13 00:35:37

我大长沙的…… 我大长沙的…… 甜蜜情种

被发现啦

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-13 00:36:32

好想看你之前的帖啊啊啊啊

• 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-13 00:50:28

好想看你之前的帖啊啊啊啊 好想看你之前的帖啊啊啊啊 遇见。

我自己去找发现找不到了

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-13 00:56:23

你也听说过复合只是重蹈覆辙吧,既然有新欢了,为什么不要去专注在和新欢怎样好好经营这段得来不易的感情,而去和你的前任藕断丝连呢?你只是在给你前任多一次机会伤害你,也伤害你的新欢。新欢不在意你的过去,能接受原本的你,可你的前任一直挑剔。况且你这样做对新欢很不公平。我个人认为开始一段新的感情就是等于放下旧的那段了,而你现在还没放下还去和前任纠缠,却又和新欢一起。我希望你能理智

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-13 01:05:30

你也听说过复合只是重蹈覆辙吧,既然有新欢了,为什么不要去专注在和新欢怎样好好经营这段得来不 你也听说过复合只是重蹈覆辙吧,既然有新欢了,为什么不要去专注在和新欢怎样好好经营这段得来不易的感情,而去和你的前任藕断丝连呢?你只是在给你前任多一次机会伤害你,也伤害你的新欢。新欢不在意你的过去,能接受原本的你,可你的前任一直挑剔。况且你这样做对新欢很不公平。我个人认为开始一段新的感情就是等于放下旧的那段了,而你现在还没放下还去和前任纠缠,却又和新欢一起。我希望你能理智 ... ☁云朵

恩,我会思考这个问题的。

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-13 08:16:04

我想知道他跟楼主断联的时候,他都在做什么?他有说吗?

来自 豆瓣App
  • 回忆是粑粑

回忆是粑粑 2016-11-13 08:31:20

祝福。小小的问一句楼主是不是广州那旮瘩的??

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-13 10:10:07

我想知道他跟楼主断联的时候,他都在做什么?他有说吗? 我想知道他跟楼主断联的时候,他都在做什么?他有说吗? you

我问了,断联期间人性怀疑的问题我基本都问了。他说每天两点一线的上班,生活很平淡。

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-13 10:10:21

祝福。小小的问一句楼主是不是广州那旮瘩的?? 祝福。小小的问一句楼主是不是广州那旮瘩的?? 回忆是粑粑

哈哈,不是呀。

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-13 11:28:54

我问了,断联期间人性怀疑的问题我基本都问了。他说每天两点一线的上班,生活很平淡。 我问了,断联期间人性怀疑的问题我基本都问了。他说每天两点一线的上班,生活很平淡。 向日葵的晴天918

好像男生都是这样,我以前跟我男友分手和好后,我有问过他,就是该上班上班,该运动运动,该玩儿玩儿,完全没有把这件事放大到他生活的全部,只有我们才撕心裂肺

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-13 12:35:26

好像男生都是这样,我以前跟我男友分手和好后,我有问过他,就是该上班上班,该运动运动,该玩儿 好像男生都是这样,我以前跟我男友分手和好后,我有问过他,就是该上班上班,该运动运动,该玩儿玩儿,完全没有把这件事放大到他生活的全部,只有我们才撕心裂肺 ... you

所以我也该咋咋的,吃喝玩乐也正常。

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-13 21:53:24

我也在长沙,失恋后刚过来,刚工作10天。

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-13 22:22:12

我也在长沙,失恋后刚过来,刚工作10天。 我也在长沙,失恋后刚过来,刚工作10天。 宋草草

哈哈,可以交个朋友,我觉得

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-14 07:04:18

哈哈,可以交个朋友,我觉得 哈哈,可以交个朋友,我觉得 向日葵的晴天918

好好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-14 09:20:32

更新一下

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-14 12:04:38

更新一下 更新一下 向日葵的晴天918

看到了

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-16 09:23:14

更新一个。?

来自 豆瓣App
  • 米米酱

米米酱 2016-11-16 09:31:09

一直关注楼主,楼主棒棒的的,恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-16 09:41:39

一直关注楼主,楼主棒棒的的,恭喜恭喜 一直关注楼主,楼主棒棒的的,恭喜恭喜 米米酱

谢谢妹子的关注,大家都可以好好的

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 11:20:31

恭喜复合 姐姐 我这分手三个月了 完全无进展 因为同事 没法真正断联 只是好久不联系了 但是天天能见到 了解不到他 也不敢有行动

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-16 14:43:48

恭喜复合 姐姐 我这分手三个月了 完全无进展 因为同事 没法真正断联 只是好久不联系了 但是天天 恭喜复合 姐姐 我这分手三个月了 完全无进展 因为同事 没法真正断联 只是好久不联系了 但是天天能见到 了解不到他 也不敢有行动 ... 清醒记。

天天见面的真的要有很好的心理素质,天天打心理战,要会玩高冷

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-16 14:50:27

他断开联系的时候是怎么经历这个思想转变的 楼主有问他吗

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 15:40:57

天天见面的真的要有很好的心理素质,天天打心理战,要会玩高冷 天天见面的真的要有很好的心理素质,天天打心理战,要会玩高冷 向日葵的晴天918

断联有用么 我一直都高冷

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-16 15:42:52

他断开联系的时候是怎么经历这个思想转变的 楼主有问他吗 他断开联系的时候是怎么经历这个思想转变的 楼主有问他吗 Haru💕

因为我没有手贱过啊,也没有找他,更没有回复他消息。两个半月中

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-16 15:43:19

断联有用么 我一直都高冷 断联有用么 我一直都高冷 清醒记。

高冷要用对地方,总之这种抬头不见低头见的心理要求很高

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-16 16:26:59

因为我没有手贱过啊,也没有找他,更没有回复他消息。两个半月中 因为我没有手贱过啊,也没有找他,更没有回复他消息。两个半月中 向日葵的晴天918

他有说这两个半月他的心理过程是怎样的吗

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-16 16:29:53

他有说这两个半月他的心理过程是怎样的吗 他有说这两个半月他的心理过程是怎样的吗 Haru💕

两点一线,上班下班,宅,没点想出去浪的想法

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-16 16:48:14

两点一线,上班下班,宅,没点想出去浪的想法 两点一线,上班下班,宅,没点想出去浪的想法 向日葵的晴天918

到后面越来越想你?

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-16 16:55:27

到后面越来越想你? 到后面越来越想你? Haru💕

也没有,没那么夸张,只是还是觉得两个人过比一个人过要有意思。

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 19:15:26

高冷要用对地方,总之这种抬头不见低头见的心理要求很高 高冷要用对地方,总之这种抬头不见低头见的心理要求很高 向日葵的晴天918

不知道有没有用 真的很痛苦

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-17 18:24:30

不知道有没有用 真的很痛苦 不知道有没有用 真的很痛苦 清醒记。

低调一段时间,再突然高调,很管用的

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 18:27:51

低调一段时间,再突然高调,很管用的 低调一段时间,再突然高调,很管用的 向日葵的晴天918

哎 真的是不知道该怎么办了~

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-17 18:35:25

哎 真的是不知道该怎么办了~ 哎 真的是不知道该怎么办了~ 清醒记。

心态好,真的好事就回来

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 18:43:02

心态好,真的好事就回来 心态好,真的好事就回来 向日葵的晴天918

恩 会继续努力的 走出来 开心的过

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-24 00:13:42

恩 会继续努力的 走出来 开心的过 恩 会继续努力的 走出来 开心的过 清醒记。

每个时间段给自己来个小结,记录自己成长的过程,等你走出来了,再去看,真的是个历练

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-24 12:28:40

终于等到你更新了

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-26 00:36:48

终于等到你更新了 终于等到你更新了 宋草草

哈哈,怎么?

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-26 16:22:12

up

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-29 08:57:37

up点干货

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-12-02 00:02:17

更新

来自 豆瓣App
  • 影

还是没把自己吊高了.不过也不错.至少自己没那么难受了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-12-02 20:52:33

不知道有新欢的,该怎么办,,,

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-12-02 20:53:47

女人真正的改变托付心理就只有一个原因
    就是,没,那,么,爱,了。
    说 的 对

来自 豆瓣App
  • 。

仙仙,我来了,么么哒,加油

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-12-02 21:34:23

仙仙,我来了,么么哒,加油 仙仙,我来了,么么哒,加油

哈哈,你这定期来光顾我

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-12-02 21:35:02

女人真正的改变托付心理就只有一个原因 就是,没,那,么,爱,了。 说 的 对 女人真正的改变托付心理就只有一个原因 就是,没,那,么,爱,了。 说 的 对 既然放手何必回

不那么爱了,他要去干嘛,我都不care

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-12-02 21:35:29

不知道有新欢的,该怎么办,,, 不知道有新欢的,该怎么办,,, vivi

什么叫不知道有新欢?我没看明白

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-12-02 21:36:08

还是没把自己吊高了.不过也不错.至少自己没那么难受了 还是没把自己吊高了.不过也不错.至少自己没那么难受了

形式不重要,在于自己是真开心

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-12-02 21:38:58

什么叫不知道有新欢?我没看明白 什么叫不知道有新欢?我没看明白 向日葵的晴天918

前任有新欢了,分手后就和贴吧上认识的女的,上床了,貌似女的追的他,然后两个月分手了,然后,他找我,我没理他, 他现在又回头找那个新欢了,狗血吧,而且他俩现在正在热恋,打的火热

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-12-02 21:55:22

我特别嫌弃自己这种状态
    本来是他一直追着我的
    自从怀孕分手后
    一点价值都没有了
    大逆转
    烦心

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-12-02 22:15:31

恭喜楼主啊。唉,我半年了,偶遇他都不理我。

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-12-02 22:15:47

我特别嫌弃自己这种状态 本来是他一直追着我的 自从怀孕分手后 一点价值都没有了 大逆转 烦 我特别嫌弃自己这种状态 本来是他一直追着我的 自从怀孕分手后 一点价值都没有了 大逆转 烦心 ... 既然放手何必回

那么渣,自己的孩子都不要,太没人性了吧

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-12-02 22:16:16

前任有新欢了,分手后就和贴吧上认识的女的,上床了,貌似女的追的他,然后两个月分手了,然后, 前任有新欢了,分手后就和贴吧上认识的女的,上床了,貌似女的追的他,然后两个月分手了,然后,他找我,我没理他, 他现在又回头找那个新欢了,狗血吧,而且他俩现在正在热恋,打的火热 ... vivi

那你难受啥,让他们互相吃屎啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28562 人聚集在这个小组
↑回顶部