川普要搞gwy竞争上岗? 可有啥用呢

root

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 16:35:12

⊙﹏⊙

• 本座

本座 2016-11-12 16:39:18

。。。。。。。。
    撸主打算去美国当gwy吗

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-12 16:39:49

这样做是不是能趁机混进很多间谍,当然啦,前提是骗得过FBI

• 有志青年

有志青年 (防火防盗防傻逼) 2016-11-12 16:44:53

竞争上岗这招也是为了铲除异己吧 是不是现在他们大多数都是民主党的人?

• 惑惑

惑惑 2016-11-12 17:15:19

哈哈哈哈突然觉得要看高晓松的反应啊
    周五节目里刚说完,一旦川普上台,就算他想有变化,底下一堆副部长还是会坐下来跟他讲道理把他架空,维持原先的那一套,川普只能配合
    刚就看到川普要公开招聘副部长们哈哈哈哈哈一场好戏

• 惑惑

惑惑 2016-11-12 17:17:28

竞争上岗这招也是为了铲除异己吧 是不是现在他们大多数都是民主党的人? 竞争上岗这招也是为了铲除异己吧 是不是现在他们大多数都是民主党的人? 有志青年

我觉得也不是
    常年混迹在那个官僚体系中的人,根本就也没有特别明显的政治倾向,就是一堆非常熟练的政客,见人说人话见鬼说鬼话
    川普现在想直接来个大洗牌,谁也甭想架空我!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 发现一只猫长得好像易烊千玺   (张若昀的小甜桃)
  • 感觉美国是故意让川普当选   (大白鹅)
  • 虹桥一姐童年经历被扒皮了   (侬好2009)
  • 虹桥一姐是台湾人?   (梁家辉的眼镜)
  • 你们会介意相亲男生有口音吗   (kilo米特)
↑回顶部