我总觉得自己是一个傻逼,真傻逼!

昱.

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 16:32:23

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 16:32:30

不理你

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 16:33:36

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

冬天来了 雪也快下了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:33:51

再瞎吧BB把你塞后备箱里。

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 16:33:57

不理你 不理你 无聊的阿辰

不理我 还回我 口嫌体正直

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 16:34:21

不理我 还回我 口嫌体正直 不理我 还回我 口嫌体正直 昱.

你太好看了,刚刚一不小心看发呆了

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-12 16:35:09

说的好像你相亲对象就一定瞧你顺眼似的

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 16:35:18

你太好看了,刚刚一不小心看发呆了 你太好看了,刚刚一不小心看发呆了 无聊的阿辰

今天还被吐槽 长得丑呢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 16:35:24

今天还被吐槽 长得丑呢 今天还被吐槽 长得丑呢 昱.

考虑下我的心情,不要再说吐槽了~

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 16:36:58

考虑下我的心情,不要再说吐槽了~ 考虑下我的心情,不要再说吐槽了~ 无聊的阿辰

刚刚这个相亲对象差点和大卡车撞了 我差点回复不了你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 16:37:02

刚刚这个相亲对象差点和大卡车撞了 我差点回复不了你 刚刚这个相亲对象差点和大卡车撞了 我差点回复不了你 昱.

/usr/java/bin/java 不明觉历

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 16:37:56

说的好像你相亲对象就一定瞧你顺眼似的 说的好像你相亲对象就一定瞧你顺眼似的 瞎BB

那我跳车把

• 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 16:39:27

当你看一个人不顺眼的时候,就会无限放大他身上的缺点。

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 16:43:26

再瞎吧BB把你塞后备箱里。 再瞎吧BB把你塞后备箱里。 [已注销]

没bb 就内心戏比较丰富而已

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 16:44:28

当你看一个人不顺眼的时候,就会无限放大他身上的缺点。 当你看一个人不顺眼的时候,就会无限放大他身上的缺点。 体表皮摩擦艺术

是呢 自己也臭毛病一身

• 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 16:52:30

是呢 自己也臭毛病一身 是呢 自己也臭毛病一身 昱.

可以找找他身上的闪光点,然后仔细关注,慢慢的就一切都辣么顺眼了

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 17:00:12

可以找找他身上的闪光点,然后仔细关注,慢慢的就一切都辣么顺眼了 可以找找他身上的闪光点,然后仔细关注,慢慢的就一切都辣么顺眼了 体表皮摩擦艺术

不是他的问题 是我自己的问题 我就适合一个人过

• 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 17:01:44

不是他的问题 是我自己的问题 我就适合一个人过 不是他的问题 是我自己的问题 我就适合一个人过 昱.

一个人久了突然找个男票多少会有点不习惯,慢慢的就好了。

来自 豆瓣App
  • 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-12 17:08:49

只要相亲对象,我怎么都能挑出来毛病

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 17:14:03

只要相亲对象,我怎么都能挑出来毛病 只要相亲对象,我怎么都能挑出来毛病 不减30斤不改名

所以不想结婚

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-12 17:15:47

所以不想结婚 所以不想结婚 昱.

我想,因为我穷,我想找个身材好,疼我爱我没异味的,工作棒棒的,有钱的,高高的,帅帅的,不变心的,什么都由我的

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 17:18:37

我想,因为我穷,我想找个身材好,疼我爱我没异味的,工作棒棒的,有钱的,高高的,帅帅的,不变 我想,因为我穷,我想找个身材好,疼我爱我没异味的,工作棒棒的,有钱的,高高的,帅帅的,不变心的,什么都由我的 ... 不减30斤不改名

你说的 我ex都对的上 但是还是分手了

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-12 17:19:13

你说的 我ex都对的上 但是还是分手了 你说的 我ex都对的上 但是还是分手了 昱.

你介绍给我好吗?我活好不黏人

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 17:20:27

你介绍给我好吗?我活好不黏人 你介绍给我好吗?我活好不黏人 不减30斤不改名

我舍不得

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-12 17:20:54

我舍不得 我舍不得 昱.

哈哈哈哈哈哈(╯3╰)逗你的么么哒

来自 豆瓣App
  • 山大

山大 2016-11-12 17:21:21

首先得相互看着舒服额

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 17:21:59

哈哈哈哈哈哈(╯3╰)逗你的么么哒 哈哈哈哈哈哈(╯3╰)逗你的么么哒 不减30斤不改名

分手的原因之一 就是他觉得我不黏他

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-12 17:22:58

分手的原因之一 就是他觉得我不黏他 分手的原因之一 就是他觉得我不黏他 昱.

因为不黏所以觉得你不在乎他吗

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 17:26:10

因为不黏所以觉得你不在乎他吗 因为不黏所以觉得你不在乎他吗 不减30斤不改名

人没了理智的时候 什么话都能放出来 哪怕事后再后悔

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-12 18:01:41

首先得相互看着舒服额 首先得相互看着舒服额 山大

颜即正义

• 山大

山大 2016-11-12 18:03:16

颜即正义 颜即正义 昱.

那快去弘扬正义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206170 人聚集在这个小组
↑回顶部