有没有鹅被撞到过下体=_=那滋味酸爽

十二夜

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 16:31:49

-︵-

• 十二夜

十二夜 2016-11-12 16:32:02

-︵- -︵- 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 易唐果

易唐果 (内和外顺) 2016-11-12 16:32:24

小鸭鸭估计被撞过,表情神到位

• 广东

广东 2016-11-12 16:32:24

小时候骑单车摔到,生生撞到了下面,哭都哭不出来。。。

来自 豆瓣App
  • 白展堂的腋毛

白展堂的腋毛 (疯人院里面的孩子) 2016-11-12 16:32:53

憋说了,把尿道口撞破皮了,从此以后连上厕所都是煎熬!!

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-12 16:32:57

那是必须的哈哈
    不然你以为为什么教女生自卫的时候都用那一招

• 十二夜

十二夜 2016-11-12 16:33:13

小时候骑单车摔到,生生撞到了下面,哭都哭不出来。。。 小时候骑单车摔到,生生撞到了下面,哭都哭不出来。。。 广东

我想说女生撞到也很痛其实!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:33:21

有 然后当晚来了月经……不知道是不是巧合

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-12 16:33:38

特别是初高中时期,站起来回答问题,稍微放飞一点就要被撞到……

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-12 16:34:22

那是必须的哈哈 不然你以为为什么教女生自卫的时候都用那一招 那是必须的哈哈 不然你以为为什么教女生自卫的时候都用那一招 忆拉罐

女生自卫踢对方那一脚…我不敢想( ̄Д ̄)ノ 我感脚我像被踢了一脚

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-12 16:34:50

憋说了,把尿道口撞破皮了,从此以后连上厕所都是煎熬!! 憋说了,把尿道口撞破皮了,从此以后连上厕所都是煎熬!! 白展堂的腋毛

多久好的 我第二天了疼!

来自 豆瓣App
  • 墙头如山多

墙头如山多 2016-11-12 16:35:22

自行车 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 赢

经常的事情

• 广东

广东 2016-11-12 16:36:11

我想说女生撞到也很痛其实! 我想说女生撞到也很痛其实! 十二夜

我就是女生啊!!!

来自 豆瓣App
  • Evelyn

Evelyn 2016-11-12 16:36:37

我小时候骑我哥的自行车,前面有横杠的那种。想停下的时候脚够不到地只好一下子跳下车。。。。那酸爽。。。

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-12 16:36:50

散打比赛的时候被对面女生一脚踹到。。。那酸爽,尼玛我当时就爬不起来了

• 已注销

已注销 2016-11-12 16:36:52

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-12 16:37:06

我记得小时候看周迅的一个什么电影,在路上跑的太急然后撞上了公交车,到卫生间里一摸下体一手的血。当时看不太懂,现在想来可能是cn膜被撞破了?

• 十二夜

十二夜 2016-11-12 16:37:23

我怎么撞到的还是说说(; ̄ェ ̄)我逗我家金毛,几十斤又壮又肥它一跳…嘭的一下就击中不可描述的部位,我擦。

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-12 16:37:41

小时候溜旱冰,场地里有那种波浪道,旁边是栏杆,然后我滑过去的时候倒了,两腿分开撞杆子上了……

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-12 16:37:50

我小时候骑我哥的自行车,前面有横杠的那种。想停下的时候脚够不到地只好一下子跳下车。。。。那 我小时候骑我哥的自行车,前面有横杠的那种。想停下的时候脚够不到地只好一下子跳下车。。。。那酸爽。。。 ... Evelyn

一样!!!疼得我想晕过去

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-12 16:38:11

我是撞树上了,把那什么撞没了。如果谈话对象是正常圈子里的人,听到这个反应也就是平常反应。这类话别跟low圈的人说,这类low人动不动拐到男的信不信处女这种事情里,呸,自己low自己仰视男人,还要这么揣测别人。

• 十二夜

十二夜 2016-11-12 16:38:11

我记得小时候看周迅的一个什么电影,在路上跑的太急然后撞上了公交车,到卫生间里一摸下体一手的 我记得小时候看周迅的一个什么电影,在路上跑的太急然后撞上了公交车,到卫生间里一摸下体一手的血。当时看不太懂,现在想来可能是cn膜被撞破了? ... 鹿晗爱允儿

cn膜不会那么多血吧ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 脚气不错

脚气不错 2016-11-12 16:38:25

宿舍书桌抽屉没关 一站起来疼的我叫妈

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-12 16:38:31

散打比赛的时候被对面女生一脚踹到。。。那酸爽,尼玛我当时就爬不起来了 散打比赛的时候被对面女生一脚踹到。。。那酸爽,尼玛我当时就爬不起来了 青灯行露

…好疼

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-12 16:38:38

撞到过桌子角上,疼得我现在都记忆犹新

• 男神收割机

男神收割机 2016-11-12 16:38:39

我懂 感觉仿佛那一刹那我有了蛋而那颗蛋还爆掉了的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 培根

培根 2016-11-12 16:39:28

反正疼得有种想死感觉,又不是撕裂,就是纯疼

• mystery

mystery (自己幸福才有给别人幸福的可能) 2016-11-12 16:40:19

同是横杠自行车,小短腿想用脚刹就撞到了

来自 豆瓣App
  • 藏海雾

藏海雾 2016-11-12 16:40:19

初中撞桌角上了...不堪回首的记忆

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 16:41:14

我是撞树上了,把那什么撞没了。如果谈话对象是正常圈子里的人,听到这个反应也就是平常反应。这 我是撞树上了,把那什么撞没了。如果谈话对象是正常圈子里的人,听到这个反应也就是平常反应。这类话别跟low圈的人说,这类low人动不动拐到男的信不信处女这种事情里,呸,自己low自己仰视男人,还要这么揣测别人。 ... evengeline

你咋知道的,流血了?当时去看医生没

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 (身未动,心已远) 2016-11-12 16:41:32

两三次撞桌角上,真是不可描述,不敢说的疼啊

• 洞悉

洞悉 2016-11-12 16:41:52

撞到过桌角,真的是

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-12 16:42:57

两三次撞桌角上,真是不可描述,不敢说的疼啊 两三次撞桌角上,真是不可描述,不敢说的疼啊 一朵

真的是,同学男问我撞到了 ,我都没法说:)

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-12 16:43:36

小学时候不好好坐凳子,凳子的角撞到了,痛的感觉现在也忘不掉!!!

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-12 16:44:21

就撞过一次 小学前桌故意推桌角撞我 回头还坏笑问我撞到哪里了 我没理他 真不知道那么小的孩子为什么能那么坏

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2016-11-12 16:44:22

有天吃饭,撞到家里的餐椅上了,感觉要废了

• CrystalY

CrystalY 2016-11-12 16:44:28

撞到桌角。。,。。有苦说不出

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-12 16:44:49

撞到过桌子角上,疼得我现在都记忆犹新 撞到过桌子角上,疼得我现在都记忆犹新 孔侑的胸肌

我也是 痛了好几天。。

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-12 16:45:48

小时候溜旱冰,场地里有那种波浪道,旁边是栏杆,然后我滑过去的时候倒了,两腿分开撞杆子上了… 小时候溜旱冰,场地里有那种波浪道,旁边是栏杆,然后我滑过去的时候倒了,两腿分开撞杆子上了…… ... 林宥嘉女票

微博上看过一个视频,一女的走那种独木桥钢的那种,结果从上面双脚分开直接坐下来,快晕了都

来自 豆瓣App
  • 邪流丸

邪流丸 2016-11-12 16:46:21

看成“有没有被鹅撞过下体”……

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-12 16:46:23

我们宿舍楼的门禁机!!!有一次被夹到差点昏迷!这机器要杀人呐!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 十二夜

十二夜 2016-11-12 16:46:59

就撞过一次 小学前桌故意推桌角撞我 回头还坏笑问我撞到哪里了 我没理他 真不知道那么小的孩子为 就撞过一次 小学前桌故意推桌角撞我 回头还坏笑问我撞到哪里了 我没理他 真不知道那么小的孩子为什么能那么坏 ... 丸山隆平女朋友

小时候小学的男孩喜欢你就是故意整你,气死我了

来自 豆瓣App
  • 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 2016-11-12 16:47:11

说出来可能没人信…我的第一次是给了荡秋千…

来自 豆瓣App
  • sadakdhsdadsa

sadakdhsdadsa 2016-11-12 16:48:17

我站在桌子上乱蹦,直接踩空两腿分开往下跌倒,桌角戳中下体,那酸爽
    去厕所发现都流血了_(:з」∠)_

• 安吉小号

安吉小号 (吃瓜路人) 2016-11-12 16:49:08

高中时单纯的我,那时候在食堂一个小过道走然后突然想起来点事猛地转身装在了一个男生身上,打在了他的不可描述位置,应该挺疼吧

来自 豆瓣App
  • 一颗大痘

一颗大痘 2016-11-12 16:49:32

其实不管哪边骨头撞到都会很痛吧

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-12 16:50:20

上学的时候磕到过桌子角

来自 豆瓣App
  • 沥川的汗毛

沥川的汗毛 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-12 16:52:08

小时候跟男生打架被不小心踹了。。。。。。

• 干煸四季豆

干煸四季豆 2016-11-12 16:53:24

拿书下来的时候摔了,撞在椅背角,生无可恋,真正疼的打滚,半天没缓过来

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-12 16:58:36

我学自行车时。。妈的,流血了。。。
    那会儿还小。。真的超级疼。
    我还以为流的血跟我妈来大姨妈一样呢。
    后来又以为是处女膜
    什么都不是,就是撞的太厉害了。。。

• 柠檬与少年

柠檬与少年 (见怪不怪。) 2016-11-12 16:59:51

自行车横梁,那酸爽。。。。

• 十二夜

十二夜 2016-11-12 17:00:14

我学自行车时。。妈的,流血了。。。 那会儿还小。。真的超级疼。 我还以为流的血跟我妈来大姨 我学自行车时。。妈的,流血了。。。 那会儿还小。。真的超级疼。 我还以为流的血跟我妈来大姨妈一样呢。 后来又以为是处女膜 什么都不是,就是撞的太厉害了。。。 ... 小谁酱🐒

小时候去动物园骑骆驼,快疼死了都。骆驼背脊骨太硬了!

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-12 17:00:18

我也撞过桌子角 是挺疼的

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-12 17:01:47

拿书下来的时候摔了,撞在椅背角,生无可恋,真正疼的打滚,半天没缓过来 拿书下来的时候摔了,撞在椅背角,生无可恋,真正疼的打滚,半天没缓过来 干煸四季豆

…我…大好的周末下体疼,在家葛优躺。 (−_−;)

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-12 17:02:03

我不会说小学的时候骑自行车下坡撞到车屁股,下体那酸爽,还有一个马鞍坐两个人,然后马走山路有一个坑,走过去,简直想死

来自 豆瓣App
  • 我的ID酷不酷

我的ID酷不酷 2016-11-12 17:03:13

撞到过 骨头刚好碰到桌子角了 超疼

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-12 17:04:18

我撞过桌子角。。。。。不锈钢的那种桌子。。

来自 豆瓣App
  • 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-12 17:04:58

有 然后当晚来了月经……不知道是不是巧合 有 然后当晚来了月经……不知道是不是巧合 [已注销]

我也是!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-12 17:05:15

还有个事
    骑自行车久了会麻。。。。。。。。。。
    我都没跟人说过。。。。

• 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-12 17:05:36

摩托艇 欸...

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-12 17:06:43

初中体育课上踩到实心球滑倒整个摔在实心球上 酸爽

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-12 17:07:18

小时候骑自行车?。。。酸爽的滋味

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-12 17:08:39

还有个事 骑自行车久了会麻。。。。。。。。。。 我都没跟人说过。。。。 还有个事 骑自行车久了会麻。。。。。。。。。。 我都没跟人说过。。。。 小谁酱🐒

我小学骑了两年自行车毫无感觉?(`_´)ゞ

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-12 17:09:03

骑车的时候撞到过 卧槽那酸爽

来自 豆瓣App
  • 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-12 17:09:34

还有个事 骑自行车久了会麻。。。。。。。。。。 我都没跟人说过。。。。 还有个事 骑自行车久了会麻。。。。。。。。。。 我都没跟人说过。。。。 小谁酱🐒

我也是!

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-12 17:09:49

有啊……

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 17:10:12

被小孩子踢到说不出的疼 还只能捂着肚子那个地方 好痛苦

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2016-11-12 17:11:32

骑动 感 单车的时候发呆,然后了滑……结果……痛的我眼泪一下就出来了

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-12 17:12:05

我小时候被另个女生用膝盖类似要男生断子绝孙的招式撞过,她以为没事,我疼的像被点了穴

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-12 17:12:18

我也是! 我也是! 本宫一身腱子肉

都不知道是不是太靠前了。。。
    下车时都要缓一会儿。

• 玉儿

玉儿 (书山有路勤为径 学海无涯苦作舟) 2016-11-12 17:13:28

路过

来自 豆瓣App
  • 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-12 17:13:42

都不知道是不是太靠前了。。。 下车时都要缓一会儿。 都不知道是不是太靠前了。。。 下车时都要缓一会儿。 小谁酱🐒

我在怀疑是车问题还是长的有问题。。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-12 17:15:28

小时候骑那种横杠单车被撞到过,卧槽b疼…蹲地上5分钟才缓过来

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-12 17:15:45

撞过。后来才知道不是只有男生那里被撞到才会疼。

一次是骑自行车脚一hua hua到前面的弯梁上了
    还有一次是下课后俩男生打着玩,一个朝另一个扔了黑板擦,我正好从旁边过,被误中。疼的蹲到地上去了= =

• 十二夜

十二夜 2016-11-12 17:15:56

我小时候被另个女生用膝盖类似要男生断子绝孙的招式撞过,她以为没事,我疼的像被点了穴 我小时候被另个女生用膝盖类似要男生断子绝孙的招式撞过,她以为没事,我疼的像被点了穴 ❌⭕️❌⭕️

这招式用四川话说就是:用膝盖teng 他/她 下面,蛮狠的ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-12 17:16:00

撞过。后来才知道不是只有男生那里被撞到才会疼。 一次是骑自行车脚一hua hua到前面的弯梁上 撞过。后来才知道不是只有男生那里被撞到才会疼。 一次是骑自行车脚一hua hua到前面的弯梁上了 还有一次是下课后俩男生打着玩,一个朝另一个扔了黑板擦,我正好从旁边过,被误中。疼的蹲到地上去了= = ... 侏罗纪来客

hua 竟然是敏感词!!!!

• 等待注销

等待注销 2016-11-12 17:16:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-12 17:17:06

小时候骑那种横杠单车被撞到过,卧槽b疼…蹲地上5分钟才缓过来 小时候骑那种横杠单车被撞到过,卧槽b疼…蹲地上5分钟才缓过来 退休老局长傅明

对…粗俗点就是b疼=_=

来自 豆瓣App
  • 火星徐无敌

火星徐无敌 2016-11-12 17:17:13

我被撞到过 真的好久都缓不过来 就是蹲在地上觉得要升天的感觉 本鹅女…

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (啾啾~biubiu~) 2016-11-12 17:18:23

小学五年级的时候学自行车,个子矮然后摔了,撞在自行车车座前面尖尖的地方……我……都撞青了,青了好多天……

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-12 17:18:51

撞过。后来才知道不是只有男生那里被撞到才会疼。 一次是骑自行车脚一hua hua到前面的弯梁上 撞过。后来才知道不是只有男生那里被撞到才会疼。 一次是骑自行车脚一hua hua到前面的弯梁上了 还有一次是下课后俩男生打着玩,一个朝另一个扔了黑板擦,我正好从旁边过,被误中。疼的蹲到地上去了= = ... 侏罗纪来客

我想男生疼是被击中蛋蛋or那啥…女生直接就是耻骨…

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-12 17:37:37

推荐大家看一部电影《弗里达》。是南美一位杰出的女性画家,她就是在19对的时候出了车祸,公交车被撞,钢管扶手直接从她下体插进去很深……我曹,说这段话的时候我浑身都在颤抖。

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-12 17:37:53

推荐大家看一部电影《弗里达》。是南美一位杰出的女性画家,她就是在19对的时候出了车祸,公交车 推荐大家看一部电影《弗里达》。是南美一位杰出的女性画家,她就是在19对的时候出了车祸,公交车被撞,钢管扶手直接从她下体插进去很深……我曹,说这段话的时候我浑身都在颤抖。 ... 南朋友家的狗子

19岁

来自 豆瓣App
  • 我喜欢你呀

我喜欢你呀 (练武功练到底裤都穿晒窿~嘿哈!) 2016-11-12 17:42:04

有,在游乐园玩啥忘了,那个座位边缘中间是凸起的,准备下去时候不小心撞到,麻蛋那酸爽……

• 小张

小张 2016-11-12 17:43:15

我撞过桌子角:)

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-12 18:01:48

我在怀疑是车问题还是长的有问题。。 我在怀疑是车问题还是长的有问题。。 本宫一身腱子肉

哈哈哈哈哈哈 长的有问题

来自 豆瓣App
  • GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-12 18:03:13

骑自行车的时候撞过,火辣辣的,然后想我的膜没事吧…

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-12 18:04:05

我有个亲戚家的妹妹
    上幼儿园那会 也就五六岁吧
    在学校被一个男生撞了
    他俩跑着跑着迎面撞上了
    应该是下体磕到膝盖了
    把处女膜磕破了
    内裤上一片血渍
    疼得她哇哇哭了好几天
    撕心裂肺的
    当年才十一二岁的我和她妈陪她一起去的医院→_→
    不知道她以后处对象跟人家说起来会不会相信她。。

• ☝️

☝️ 2016-11-12 18:04:15

迈克尔杰克逊:just 逼裂逼裂逼裂

• 珊贝

珊贝 2016-11-12 18:06:11

有,撞桌子角了!还是公共场合,痛死我了,还得忍着和别人说,我没事!

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2016-11-12 18:08:04

小学的时候自己学着骑自行车 没刹住 撞前边的杠上了 现在回想都觉得疼´_>`

来自 豆瓣App
  • 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-12 18:08:30

推荐大家看一部电影《弗里达》。是南美一位杰出的女性画家,她就是在19对的时候出了车祸,公交车 推荐大家看一部电影《弗里达》。是南美一位杰出的女性画家,她就是在19对的时候出了车祸,公交车被撞,钢管扶手直接从她下体插进去很深……我曹,说这段话的时候我浑身都在颤抖。 ... 南朋友家的狗子

卧槽

来自 豆瓣App
  • 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-12 18:08:53

小时候调皮椅子倒过来坐,戳到了疼的我流血去医院

来自 豆瓣App
  • 🍉🍉

🍉🍉 2016-11-12 18:11:42

高中跑操穿了牛仔裤,一个不小心直接趴在地上,那个疼记忆犹新,我好怕我被摔坏了。。。而且是在男神面前。。。。。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-12 18:12:29

哦 看回复看的好疼的帖子。。。。。

• 钟汉良ex

钟汉良ex (Au Revoir) 2016-11-12 18:15:11

一刹那想起被桌角支配的恐惧 玛德

来自 豆瓣App
  • 栓腿

栓腿 2016-11-12 18:16:17

小时候才八九岁吧可能,翻栏杆的时候没掌握好,直接撞上,卧槽从来没经历过那种疼。后来内裤上都是血,是那种一丝一丝的血,现在看来应该是处女膜当时撞没了。。。

• 炮王的香槟

炮王的香槟 (I‘m a wild card.) 2016-11-12 18:16:33

小时候骑那种横杠单车被撞到过,卧槽b疼…蹲地上5分钟才缓过来 小时候骑那种横杠单车被撞到过,卧槽b疼…蹲地上5分钟才缓过来 退休老局长傅明

我也……那种疼痛一辈子都忘不了(手动再见

来自 豆瓣App
  • A869

A869 (心有所愿 行而成立) 2016-11-12 18:16:41

我小时候骑我哥的自行车,前面有横杠的那种。想停下的时候脚够不到地只好一下子跳下车。。。。那 我小时候骑我哥的自行车,前面有横杠的那种。想停下的时候脚够不到地只好一下子跳下车。。。。那酸爽。。。 ... Evelyn

+1 不可描述的痛.....

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部