上海闵行 一岁狸花弟弟以及四只小猫寻领养

维维

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 维维

维维 2016-11-12 16:31:12

还有领居家跑来一只野猫后生的下四只小猫
    一个月大,三只黄狸花一只黑狸花
    性别还不知道……

来自 豆瓣App
  • kalyfeng

kalyfeng 2016-11-13 21:41:42

帮卤煮UP

来自 豆瓣App
  • 维维

维维 2016-11-15 12:58:47

帮卤煮UP 帮卤煮UP kalyfeng

谢谢

来自 豆瓣App
  • kalyfeng

kalyfeng 2016-11-15 18:41:32

谢谢 谢谢 维维

送养的我们都不容易 我之前带回来TNR的三岁橘猫美眉 送不掉两周后只能放归了

• 维维

维维 2016-11-17 14:07:10

送养的我们都不容易 我之前带回来TNR的三岁橘猫美眉 送不掉两周后只能放归了 送养的我们都不容易 我之前带回来TNR的三岁橘猫美眉 送不掉两周后只能放归了 kalyfeng

送不掉我就继续养着好了……

来自 豆瓣App
  • kalyfeng

kalyfeng 2016-11-17 14:16:56

送不掉我就继续养着好了…… 送不掉我就继续养着好了…… 维维

卤煮 真好 我是含泪放归 房东因为是二房东很搞 租房子的时候就说不可以养宠物 那时候我也没有打算 暂时也不能换房子 哎 现在换房子荷包受不了 想着只能放回去我每天都去喂都能看得到

来自 豆瓣App
  • 维维

维维 2016-11-17 14:19:47

卤煮 真好 我是含泪放归 房东因为是二房东很搞 租房子的时候就说不可以养宠物 那时候我也没 卤煮 真好 我是含泪放归 房东因为是二房东很搞 租房子的时候就说不可以养宠物 那时候我也没有打算 暂时也不能换房子 哎 现在换房子荷包受不了 想着只能放回去我每天都去喂都能看得到 ... kalyfeng

在能看到的视线内也好,冬天来了找个地方弄个窝什么的

来自 豆瓣App
  • kalyfeng

kalyfeng 2016-11-17 14:33:07

在能看到的视线内也好,冬天来了找个地方弄个窝什么的 在能看到的视线内也好,冬天来了找个地方弄个窝什么的 维维

只能这样了 我带回那只还有女儿 下次准备带回来也绝育了

• 维维

维维 2016-11-17 14:34:42

只能这样了 我带回那只还有女儿 下次准备带回来也绝育了 只能这样了 我带回那只还有女儿 下次准备带回来也绝育了 kalyfeng

哈哈哈哈我邻居家姐姐那里跑来了一只母猫,当天就生下四只小的,然后她那里就六只了……

来自 豆瓣App
  • kalyfeng

kalyfeng 2016-11-17 14:47:54

哈哈哈哈我邻居家姐姐那里跑来了一只母猫,当天就生下四只小的,然后她那里就六只了…… 哈哈哈哈我邻居家姐姐那里跑来了一只母猫,当天就生下四只小的,然后她那里就六只了…… 维维

哈哈哈 奉天承运 皇帝诏曰 本宫特命你为铲官 钦此 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (走向内心,长时间不遇一人。) 2016-11-29 23:05:26

找到铲屎官了吗

来自 豆瓣App
  • 维维

维维 2016-12-05 12:48:42

找到铲屎官了吗 找到铲屎官了吗 Nicole

已经找到啦~

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 2016-12-06 12:44:05

请问黄梨花还在吗

来自 豆瓣App
  • 维维

维维 2016-12-06 17:02:08

请问黄梨花还在吗 请问黄梨花还在吗 离离

在的。那是领居家的小猫,两月大,会吃猫粮用猫砂,性格较活泼。在闵行五号线这边,如果想要领养可否留下联系方式?让领居家姐姐和你联系?

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 2016-12-06 20:13:18

在的。那是领居家的小猫,两月大,会吃猫粮用猫砂,性格较活泼。在闵行五号线这边,如果想要领养 在的。那是领居家的小猫,两月大,会吃猫粮用猫砂,性格较活泼。在闵行五号线这边,如果想要领养可否留下联系方式?让领居家姐姐和你联系? ... 维维

你好 已经私信你了 加了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3656 人聚集在这个小组
↑回顶部