前赴后继的鲵姐姐啊……

阿满

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 16:27:38

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-12 16:28:22

狗鲵是在撩架~撩你们玩呢

• 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-12 16:29:11

是啊 今天好多贴啊 估计策划了好久集中火力了哈哈哈哈哈

楼里都没其他鹅回复 大家现在都无视他们了 笑看智障

• 啾啾

啾啾 2016-11-12 16:29:59

本来已经从路人黑转路人了

现在被他们这么一刷屏,弄得我看到吴亦凡 这几个字要生理性呕吐了

鲵姐姐是看到pk没热度了,故意来招黑的?

• 白兔味酸奶糖

白兔味酸奶糖 2016-11-12 16:30:05

漂亮的鲵已经陪睡鲵 丑的鲵还在开贴

• 炒酸奶

炒酸奶 2016-11-12 16:31:06

说鲵姐姐策划好久了?难道不是凡黑策划好久?把兔区搬来了,我去兔区一看妈呀,几千楼吧,然后又联动到八组来了。

• 炒酸奶

炒酸奶 2016-11-12 16:32:17

本来已经从路人黑转路人了 现在被他们这么一刷屏,弄得我看到吴亦凡 这几个字要生理性呕吐了 本来已经从路人黑转路人了 现在被他们这么一刷屏,弄得我看到吴亦凡 这几个字要生理性呕吐了 鲵姐姐是看到pk没热度了,故意来招黑的? ... 啾啾

难道不是因为吴亦凡的黑子在联动到八组开贴造谣?所以鲵姐姐才发帖的?

• 阿满

阿满 2016-11-12 16:33:39

是啊 今天好多贴啊 估计策划了好久集中火力了哈哈哈哈哈 楼里都没其他鹅回复 大家现在都无视 是啊 今天好多贴啊 估计策划了好久集中火力了哈哈哈哈哈 楼里都没其他鹅回复 大家现在都无视他们了 笑看智障 ... 辛苦过后会见天

我也觉得今天火力真是太集中了。。。我不是个很关心小生们的人,但是活生生给鲵们刷反感起来

来自 豆瓣App
  • Allison

Allison 2016-11-12 16:34:18

并不care她们戏多不多,只觉得满屏的pk辣眼睛

来自 豆瓣App
  • Suica好天气

Suica好天气 2016-11-12 16:36:10

别人开贴你们怎么不说呢~

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-12 16:38:03

笑岔气了,应该是有组织的吧,还有几个人一唱一和盖高楼的。

来自 豆瓣App
  • Parity

Parity (爬来爬去\|/) 2016-11-12 16:38:44

哈哈哈哈 秀芹来了 秀芹真的来了

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-12 16:39:56

别人开贴你们怎么不说呢~ 别人开贴你们怎么不说呢~ Suica好天气

充分暴露不混八组特征,当年全是鲶鱼水军的时候没人吐槽??去年某不可滑家来控场没人吐槽??为什么今天轮到鲵家不可滑家就没人说了??因为鲵们家事情太多啊。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-12 16:43:13

难道不是因为吴亦凡的黑子在联动到八组开贴造谣?所以鲵姐姐才发帖的? 难道不是因为吴亦凡的黑子在联动到八组开贴造谣?所以鲵姐姐才发帖的? 炒酸奶

一个澄清楼不够吗?
    为什么要像病毒细胞一样不停开贴啊

• GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-12 16:45:39

当初我被某小生粉丝追着骂的时候也不见鲵姐姐来帮帮我,现在蹦地好欢…

• 好女不过百

好女不过百 2016-11-12 16:47:59

鲵姐姐这是团队撕不下来了?希望你们能把团队撕下来,真情实感。

来自 豆瓣App
  • 炒酸奶

炒酸奶 2016-11-12 16:49:43

一个澄清楼不够吗? 为什么要像病毒细胞一样不停开贴啊 一个澄清楼不够吗? 为什么要像病毒细胞一样不停开贴啊 啾啾

凡黑造谣帖一个,脱粉帖一个,挖坟帖若干个,你也没嫌烦啊

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-12 16:50:39

⋯⋯你头像我以为是迷唇姐

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-12 16:51:50

你们一个劲蹦哒反黑很可笑到底是为什么知道吗?因为你们爱豆本身就是一个笑话,为这么个垃圾废物真情实感的你们,更是天大的笑话…

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-12 16:54:06

⋯⋯你头像我以为是迷唇姐 ⋯⋯你头像我以为是迷唇姐 姨父的鹅

荧光迷

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-12 16:55:48

凡黑造谣帖一个,脱粉帖一个,挖坟帖若干个,你也没嫌烦啊 凡黑造谣帖一个,脱粉帖一个,挖坟帖若干个,你也没嫌烦啊 炒酸奶

不觉得是造谣 托你们的福又知道了他确实换了十几个团队。。好厉害哦!(小s鼓掌

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-12 17:17:47

凡黑造谣帖一个,脱粉帖一个,挖坟帖若干个,你也没嫌烦啊 凡黑造谣帖一个,脱粉帖一个,挖坟帖若干个,你也没嫌烦啊 炒酸奶

说实话我并没有看见你所说的黑贴 打开首页全是鲵姐姐的贴

如果真如你所说有那么多黑贴,只能说明鲵姐姐的刷屏之快,已经把那些黑贴都淹没了

ps:你们的帖子和回复无不充满对八组er的满满敌意,和故作高姿态。

那么问题来了,既然鲵姐姐从心里觉得八组er对鲵和吴亦凡满满恶意,又为什么要特意来八组刷屏澄清呢?

给自己添堵?为了寻求八组er的认同?还是故意来恶心人?

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-12 17:26:49

然并卵,八组鹅对鲵集体闭眼

来自 豆瓣App
  • 辛追

辛追 (我与我周旋久,宁做我) 2016-11-12 17:31:34

而且那些娃娃鱼开的帖子就自己在玩 一两个人寂寞的顶帖 真可怜哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-12 17:33:02

谁管你什么骗没骗资源啊
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    好好做pk 还有没领到号码牌的鲵

你的回应

回应请先 , 或 注册

615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不懂娜扎了   (艾特奶特)
  •   (马思远)
  • #北京台搞大事儿#强烈预感罗晋唐嫣剧播完后不久会...   (已注销)
  • TWICE抄EXO,防弹抄SHINEE   (三吉彩花)
  • 新手女司机2333   (小百合)
↑回顶部