我才22岁!皮肤就这样了!!

.

来自 豆瓣App
  • 瑷迩er

瑷迩er 2016-11-12 17:18:20

皮肤敏感,应该首先做好清洁,可以用用贾乃亮代言的酵素洁面粉,我一直在用,真心不错,私信+V:15851412902

来自 豆瓣App
  • 滚滚萌萌哒

滚滚萌萌哒 2016-11-12 17:23:25

真心觉得你的皮肤很好

来自 豆瓣App
  • .

. (茫然四顾只会使你丧失时间) 2016-11-12 17:32:14

真心觉得你的皮肤很好 真心觉得你的皮肤很好 滚滚萌萌哒

打了闪光灯会弱化 眼纹非常重

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-12 17:56:00

你皮肤还还可以吧就是比较黑 好像泪沟有点深 医美你就玻尿酸打个泪沟呗 皮肤打打水光和动能素

• karma'varana

karma'varana 2016-11-12 20:53:00

皮肤很好啊,就是有点闭口痘痘。赶快治疗别让扩散

来自 豆瓣App
  • karma'varana

karma'varana 2016-11-12 20:53:56

至于眼睛下面的细纹,只能说20岁开始就应该用眼霜了!伊思的滚珠就可以了你们现在

来自 豆瓣App
  • 大柠檬

大柠檬 2016-11-12 21:30:07

眼霜就适合学生党的就不错了。

来自 豆瓣App
  • sunxiaohan123

sunxiaohan123 2016-11-14 22:33:22

闭合粉刺

来自 豆瓣App
  • .

. (茫然四顾只会使你丧失时间) 2016-11-15 09:22:00

眼霜就适合学生党的就不错了。 眼霜就适合学生党的就不错了。 大柠檬

我不知道用什么眼霜 我是敏感肌 用牛油果眼霜用了一阵觉得没什么感觉就弃了

• 艾媛亚

艾媛亚 2016-11-15 12:03:05

从上学脸上就开始长豆豆,一直尝试各种方法都没能从根本上去改善自己的问题,直到有一天再一次偶然的机会在网上看了了一篇名为 [王小芙心录] 的文章,根据里面所分享的办法耐心使用 ,刚开始其实是挺怀疑的,但还是坚持了下来,没想到一个月以后就有了很大的效果,感觉真的很不可思议,现在看到自己的脸痘痘、痘印全没了!真的好开心,你可以上网搜来看看!

来自 豆瓣App
  • lixiabao100

lixiabao100 (喜欢吸收正能量) 2016-11-15 12:11:06

清洁不到位或者内分泌失调!平时注意休息!+V:lixiabao100

• 大柠檬

大柠檬 2016-11-17 22:22:14

我不知道用什么眼霜 我是敏感肌 用牛油果眼霜用了一阵觉得没什么感觉就弃了 我不知道用什么眼霜 我是敏感肌 用牛油果眼霜用了一阵觉得没什么感觉就弃了 .

不知道你有没有用过绿茶的。

来自 豆瓣App
  • Analyst

Analyst 2016-11-18 10:07:51

我现在在台湾做交换生,有需要可以联系喔~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 久溺深海亦深亡

久溺深海亦深亡 (皮肤需要管理,容貌需要经营) 2016-11-18 14:01:29

关注公众号【爱蓝珂】,了解真实的护肤

• killme

killme 2016-11-19 01:32:28

我不知道用什么眼霜 我是敏感肌 用牛油果眼霜用了一阵觉得没什么感觉就弃了 我不知道用什么眼霜 我是敏感肌 用牛油果眼霜用了一阵觉得没什么感觉就弃了 .

要什么用?一用上去逆生长,回到14岁?饭还要天天吃,保养你买一瓶贵妇牌子用完也就是保持现状。

来自 豆瓣App
  • killme

killme 2016-11-19 01:32:29

要什么用?一用上去逆生长,回到14岁?饭还要天天吃,保养你买一瓶贵妇牌子用完也就是保持现状。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部