想起来去年有个案子

自讨苦吃

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 16:26:39

̄△ ̄

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-12 16:27:46

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-12 16:28:44

好像后来她家人把她带到外地了?好想知道后续啊

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-12 16:28:50

只跟到母女俩跑路了 后续不清楚

来自 豆瓣App
  • 养猪少女的日常

养猪少女的日常 2016-11-12 16:29:03

我也记得是他们一家搬走了

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-12 16:30:00

逃走了,天涯有个高楼,变成关怀那个小男孩的楼了

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-12 16:30:17

只跟到母女俩跑路了 后续不清楚 只跟到母女俩跑路了 后续不清楚 班 房

跑路就可以了厚 不知道那个小女孩以后还会干出什么事

• 该叫啥123 2016-11-12 16:30:36

很早以前的了现在男孩在做康复,反正男孩是毁了,女孩是未成年人,到现在都没有人知道长啥样子

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-12 16:30:44

逃走了,天涯有个高楼,变成关怀那个小男孩的楼了 逃走了,天涯有个高楼,变成关怀那个小男孩的楼了 周冬雨

不用追究法律责任了吗

• 该叫啥123 2016-11-12 16:31:08

男孩好像叫原原

来自 豆瓣App
  • 柳妹lynn

柳妹lynn 2016-11-12 16:32:23

女孩儿一家逃xj去了是不是?我记得!!!

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-12 16:33:25

女孩儿一家逃xj去了是不是?我记得!!! 女孩儿一家逃xj去了是不是?我记得!!! 柳妹lynn

不用抓起来么 虽然是未成年人也应该进少管所的吧

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-12 16:38:11

男孩现在状态如何?

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-12 16:47:36

后续肯定无罪的. 有保护伞呢

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃
  • 团几团,几团几

团几团,几团几 (知道一切真相的团团!) 2016-11-12 16:55:45

男孩有微博,有后遗症,完全康复是不可能了

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-12 16:58:08

男孩有微博,有后遗症,完全康复是不可能了 男孩有微博,有后遗症,完全康复是不可能了 团几团,几团几

这是私了了?

• yug猫

yug猫 2016-11-12 16:58:58

我一直在追原原爸爸的微博,后续是法院判下来了,女孩家赔了100多万,已经到账,但是小男孩身上留下了无法恢复的创伤,右手和右脚都不能正常活动,智力方面小原原还只有四岁多,暂时不能判断有没有影响。真的是小孩子被毁掉了。那个女孩因为未成年没有刑事处罚。案子算是结案,但是原原还要漫长的康复治疗过程要走,而且会是很艰难的路。

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-12 17:01:44

我一直在追原原爸爸的微博,后续是法院判下来了,女孩家赔了100多万,已经到账,但是小男孩身上 我一直在追原原爸爸的微博,后续是法院判下来了,女孩家赔了100多万,已经到账,但是小男孩身上留下了无法恢复的创伤,右手和右脚都不能正常活动,智力方面小原原还只有四岁多,暂时不能判断有没有影响。真的是小孩子被毁掉了。那个女孩因为未成年没有刑事处罚。案子算是结案,但是原原还要漫长的康复治疗过程要走,而且会是很艰难的路。 ... yug猫

那看来真的是了结了

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-12 17:02:39

李依芮

• 扫把星

扫把星 2016-11-12 17:43:40

我就记得好像小女孩全家都搬家了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614688 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部