记得那个落井小男孩的事情么,男孩的父亲变成医闹...

繁花

标题:记得那个落井小男孩的事情么,男孩的父亲变成医闹,殴打120司机
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 16:20:05

(。Д。 ;)

• 正能量终结者

正能量终结者 2016-11-12 16:21:41

妈呀 喂了个白眼狼

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-12 16:22:25

跟小黄鸭一个表情,不过不是救援直播吗?还能让她一两句话颠倒黑白????

来自 豆瓣App
  • 繁花

繁花 (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-12 16:24:55

跟小黄鸭一个表情,不过不是救援直播吗?还能让她一两句话颠倒黑白???? 跟小黄鸭一个表情,不过不是救援直播吗?还能让她一两句话颠倒黑白???? D.

看知乎的问题描述应该是现场就闹开了,还好是直播,但是医护人员和警察们都很寒心是真的

来自 豆瓣App
  • 繁花

繁花 (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-12 16:25:21

妈呀 喂了个白眼狼 妈呀 喂了个白眼狼 正能量终结者

东郭先生和狼

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-12 16:25:54

看知乎的问题描述应该是现场就闹开了,还好是直播,但是医护人员和警察们都很寒心是真的 看知乎的问题描述应该是现场就闹开了,还好是直播,但是医护人员和警察们都很寒心是真的 繁花

这种人真是呵呵哒,还好直播的

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-12 16:26:10

……

来自 豆瓣App
  • 王尼玛

王尼玛 2016-11-12 16:27:17

我邻居的儿子淹死了,我们家的规矩没有成年的不可以过夜,他母亲不愿意埋非说孩子还活着自己抱着捂,

来自 豆瓣App
  • 繁花

繁花 (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-12 16:28:47

这种人真是呵呵哒,还好直播的 这种人真是呵呵哒,还好直播的 D.

搁韩国都没人救了,这让救人的心里咋想,下次救人心里都犯嘀咕

来自 豆瓣App
  • 繁花

繁花 (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-12 16:31:02

我邻居的儿子淹死了,我们家的规矩没有成年的不可以过夜,他母亲不愿意埋非说孩子还活着自己抱着 我邻居的儿子淹死了,我们家的规矩没有成年的不可以过夜,他母亲不愿意埋非说孩子还活着自己抱着捂, ... 王尼玛

这也是,事先说好的,有生命体征就送医院,医院icu病房设施都备好了,没有生命体征只能是该怎么办怎么办了,结果出来发现已经无生命体征了,孩子妈妈还说是医院抢救不及时

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 (不见不散) 2016-11-12 16:31:05

我邻居的儿子淹死了,我们家的规矩没有成年的不可以过夜,他母亲不愿意埋非说孩子还活着自己抱着 我邻居的儿子淹死了,我们家的规矩没有成年的不可以过夜,他母亲不愿意埋非说孩子还活着自己抱着捂, ... 王尼玛

天啊,打击太大,意识已经不太清醒了,真可怜。。

• 繁花

繁花 (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-12 16:33:36

天啊,打击太大,意识已经不太清醒了,真可怜。。 天啊,打击太大,意识已经不太清醒了,真可怜。。 一颗柠檬茶

也许这也是打击太大了吧,但常识来说都100个小时了,活着的可能性本来就小,结果出来发现已经死了,孩子妈妈怨政府怨警察怨医护人员,只有自己没错,当初是谁没看好孩子掉下去的?

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-12 16:35:00

如果是真的,那这位妈真的是白眼狼

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2016-11-12 16:36:21

是父亲吧?从头到尾只说孩子父亲和爷爷,没提过母亲,据说孩子父母离异。。。不过以讹传讹就是这么来的。。。我也不了解实情。。。但医闹是实,我们这里医生的朋友圈都传开了

来自 豆瓣App
  • 繁花

繁花 (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-12 16:44:14

是父亲吧?从头到尾只说孩子父亲和爷爷,没提过母亲,据说孩子父母离异。。。不过以讹传讹就是这 是父亲吧?从头到尾只说孩子父亲和爷爷,没提过母亲,据说孩子父母离异。。。不过以讹传讹就是这么来的。。。我也不了解实情。。。但医闹是实,我们这里医生的朋友圈都传开了 ... Samantha

是吗?那我更正下,看视频也是父亲闹,看来是真的

来自 豆瓣App
  • Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-12 16:46:27

大家不要理他们,随他们闹算了,真是,好心救孩子,反倒无理取闹,早知道让他们自己救算了

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2016-11-12 16:58:58

这个事情一开始就一堆问号,一直以来报道都没说过孩子肯定在井里,就一直挖一直挖,不知道是报道里没写这么详细还是真的就不确定,我记得当时好多人都在质疑是不是家长一回头孩子没了就推断掉井里的…

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 (不见不散) 2016-11-12 18:06:35

也许这也是打击太大了吧,但常识来说都100个小时了,活着的可能性本来就小,结果出来发现已经死 也许这也是打击太大了吧,但常识来说都100个小时了,活着的可能性本来就小,结果出来发现已经死了,孩子妈妈怨政府怨警察怨医护人员,只有自己没错,当初是谁没看好孩子掉下去的? ... 繁花

我没说你主楼里贴的那事。。。我回复的是层主她家邻居的事啊,这个掉井里的新闻我没关注过

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-12 18:09:02

只想说最开始组织搞了直播的人真是有远见啊

如果这事儿没有直播,就凭他这一闹腾,加上无良媒体一夸大歪曲

这事儿不知道舆论会变成哪个吊样!说不定会有人发到八组来,然后八组一堆人喷政府啥啥啥的···········

• 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-12 18:10:58

还好直播了

来自 豆瓣App
  • 徐徐_徐徐

徐徐_徐徐 (完美的人生是不长痘不发胖的。) 2016-11-12 18:19:42

唉,真是不知道说什么好。

来自 豆瓣App
  • UFO学会会长

UFO学会会长 2016-11-12 18:25:03

监护人失职在先还好意思闹有毛病

• 看我就把你喝掉

看我就把你喝掉 2016-11-12 18:26:37

那么深的井 那么长时间 本来希望就渺茫 ……

来自 豆瓣App
  • 慕容璇玑

慕容璇玑 2016-11-12 18:29:27

这种应该剥夺监护权

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部