九价HPV疫苗三针全部打完啦~~好开森~~

从奔

• 华炮睦

华炮睦 2016-11-12 16:37:40

是呢! 我打也不痛,但是我一个朋友就比较痛。 你在哪里打的?多少钱?

• 从奔

从奔 2016-11-12 17:13:14

是呢! 我打也不痛,但是我一个朋友就比较痛。 你在哪里打的?多少钱? 是呢! 我打也不痛,但是我一个朋友就比较痛。 你在哪里打的?多少钱? 华炮睦

对呀,我打也还好。我是在美亚预约网(V~ 信 hk-mear)约去尖沙咀海港城打的。 三针总共是3700港币呢。 挺划算的。顺便打完在海港城购物嘛! 拖打HPV疫苗的福能顺便去香港玩玩,不然还没有机会呢! 嘿嘿 你在哪里打的

• afaaady

afaaady 2016-11-14 00:57:45

负责任的说非常痛!

• 从奔

从奔 2016-11-14 09:01:09

负责任的说非常痛! 负责任的说非常痛! afaaady

哈哈哈。你打了第几针了?

• 小熊大大

小熊大大 2016-11-14 09:22:54

对呀,我打也还好。我是在美亚预约网(V~ 信 hk-mear)约去尖沙咀海港城打的。 三针总共是3700港 对呀,我打也还好。我是在美亚预约网(V~ 信 hk-mear)约去尖沙咀海港城打的。 三针总共是3700港币呢。 挺划算的。顺便打完在海港城购物嘛! 拖打HPV疫苗的福能顺便去香港玩玩,不然还没有机会呢! 嘿嘿 你在哪里打的 ... 从奔

你打的几价呀

• 从奔

从奔 2016-11-14 09:30:54

你打的几价呀 你打的几价呀 小熊大大

九价捏

• 小八戒

小八戒 2016-12-09 20:12:26

请问28岁打了还有用吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159255 人聚集在这个小组