你们看最新一期的 非正式会谈 了吗 最后一期啦 好感动

叶子🍃

2人 喜欢
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-12 16:29:14

天啊,这期是最后一期了吗!不舍得看啊!!

来自 豆瓣App
  • 叶子🍃

叶子🍃 2016-11-12 16:47:10

天啊,这期是最后一期了吗!不舍得看啊!! 天啊,这期是最后一期了吗!不舍得看啊!! 森森是桃桃儿

本季最后一期啦 节目最后哭成狗

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-12 16:55:02

没看... 不舍得!! 我记得上年第一季完结后,第二季隔了没多久又播出了,有sei知道第三季什么时候播吗??

来自 豆瓣App
  • 叶子🍃

叶子🍃 2016-11-12 17:08:23

没看... 不舍得!! 我记得上年第一季完结后,第二季隔了没多久又播出了,有sei知道第三季什么时 没看... 不舍得!! 我记得上年第一季完结后,第二季隔了没多久又播出了,有sei知道第三季什么时候播吗?? ... 铃通天地线

快去看!!最后超感人,感觉大左硬撑着眼泪再做最后部分的主持

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2016-11-12 19:04:19

真的很用心的节目,竟然没有冠名商!!希望一直播下去!

来自 豆瓣App
  • 发福的饼干

发福的饼干 2016-11-12 19:17:38

我分不清它和世界青年说……

• Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-12 19:19:37

感觉下一季会走一批老成员。。左右下车了不开熏ಠ╭╮ಠ

• isak

isak 2016-11-12 19:22:22

有非正式会谈的地方就有我!!非正式会谈真的~超级棒的qwq

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-12 19:38:47

看完就想为它众筹

来自 豆瓣App
  • 大耳朵图图

大耳朵图图 2016-11-12 19:40:21

从第一季第一期就开始看,每期不落,希望第三季可以早点来,不懂为什么没人赞助这么好的节目,杨迪还说哪怕众筹也希望可以保留这个节目,真的特别好

来自 豆瓣App
  • 叶子🍃

叶子🍃 2016-11-12 20:34:43

我分不清它和世界青年说…… 我分不清它和世界青年说…… 发福的饼干

这个应该比世界青年书好看一丢丢

• 叶子🍃

叶子🍃 2016-11-12 20:34:58

从第一季第一期就开始看,每期不落,希望第三季可以早点来,不懂为什么没人赞助这么好的节目,杨 从第一季第一期就开始看,每期不落,希望第三季可以早点来,不懂为什么没人赞助这么好的节目,杨迪还说哪怕众筹也希望可以保留这个节目,真的特别好 ... 大耳朵图图

对的对的

• 井之头五郎

井之头五郎 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-12 20:35:23

没看... 不舍得!! 我记得上年第一季完结后,第二季隔了没多久又播出了,有sei知道第三季什么时 没看... 不舍得!! 我记得上年第一季完结后,第二季隔了没多久又播出了,有sei知道第三季什么时候播吗?? ... 铃通天地线

快了吧,说已经在录了

来自 豆瓣App
  • 叶子🍃

叶子🍃 2016-11-12 20:36:08

感觉下一季会走一批老成员。。左右下车了不开熏ಠ╭╮ಠ 感觉下一季会走一批老成员。。左右下车了不开熏ಠ╭╮ಠ Zzz

貌似左右和穆小龙要下车了…不开心

• 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-12 20:43:23

真的最后一期了 我这就去看

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-13 20:07:17

看完回来好难过!!真的是最温暖的节目没有之一!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 婚礼上中了3个礼物(摊手)   (小开始)
  • 原来王子文穿的裙子这么美   (苍狗又白云)
  • 鹿晗说的聊天最爱用的表情包是这个吗?   (暴揍三个大西瓜)
  • 有没有想学英语的er ?   (痴汉🍷)
  • 鬼怪04,看完觉得有烂尾的趋势   (inn)
↑回顶部