林俊杰吸Yuki上亿金援美国密会插老萧一刀

命中非凡

36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 16:13:41

┣▇▇▇═─

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-12 16:14:50

有钱人追星方式都不一样啊。。。。。。

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-12 16:14:57

如此可怕的脑残粉也接受金援,就不怕她变成第二个红衣女?

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-12 16:16:20

有钱人追星方式都不一样啊。。。。。。 有钱人追星方式都不一样啊。。。。。。 扑面而来

在长相身材久缺的情况下,不知道能不能用金钱换来啪啪啪

• 过期少女

过期少女 (头像即老公) 2016-11-12 16:17:11

有钱的杨丽娟

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-12 16:18:09

在长相身材久缺的情况下,不知道能不能用金钱换来啪啪啪 在长相身材久缺的情况下,不知道能不能用金钱换来啪啪啪 命中非凡

你应该贴一下这个Yuki长啥样= =

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-12 16:22:27

楼主你这样孜孜不倦地黑林俊杰有什么用?他在八组有流量吗?何必呢?林俊杰和老萧私下关系很好 不用您操心了

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-12 16:32:09

楼主你这样孜孜不倦地黑林俊杰有什么用?他在八组有流量吗?何必呢?林俊杰和老萧私下关系很好 楼主你这样孜孜不倦地黑林俊杰有什么用?他在八组有流量吗?何必呢?林俊杰和老萧私下关系很好 不用您操心了 ... 炫辣鸡腿堡

老萧人品很好,我要扒的是林俊杰

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-12 16:34:40

你应该贴一下这个Yuki长啥样= = 你应该贴一下这个Yuki长啥样= = 扑面而来

贴了

• 嗅嗅

嗅嗅 2016-11-12 16:37:58

林俊杰和老萧关系很好好不好!最近怎么突然间这么多黑料

让林俊杰安静吃瓜行不行?他自己都说自己没演技,虽然有电影梦但是需要磨练

感觉他最近一直在往游戏直播转型- -

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-12 16:43:43

林俊杰和老萧关系很好好不好!最近怎么突然间这么多黑料 让林俊杰安静吃瓜行不行?他自己都说 林俊杰和老萧关系很好好不好!最近怎么突然间这么多黑料 让林俊杰安静吃瓜行不行?他自己都说自己没演技,虽然有电影梦但是需要磨练 感觉他最近一直在往游戏直播转型- - ... 嗅嗅

一直都很多,只是经纪公司压了下来,没有广传

没演技,没长相,没身材,电影他就省省吧,红模仿,别人做什麽他都跟着做

• 翟天临

翟天临 2016-11-12 16:48:19

我以为她是一个有钱的富二代才那么……但看照片年纪也挺大了

• 嗅嗅

嗅嗅 2016-11-12 16:48:54

一直都很多,只是经纪公司压了下来,没有广传 没演技,没长相,没身材,电影他就省省吧,红模 一直都很多,只是经纪公司压了下来,没有广传 没演技,没长相,没身材,电影他就省省吧,红模仿,别人做什麽他都跟着做 ... 命中非凡

你为什么要这么孜孜不倦的黑他……林俊杰这些年貌似啥也没干吧……

老老实实做自己的专辑,专辑一张比一张口碑好

那他的经济公司还挺牛逼啊那么多黑料其他人的黑料怎么没被压下来?

最好的朋友是十八线艺人,又不抱团不抱大腿 天天就玩游戏直播做音乐

你还要他怎样?

• 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-12 16:49:55

【砸4千万搬入老萧家楼下】
    有钱人的追星方式呀~

我也想搬到我爱豆楼下

• 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2016-11-12 17:08:00

我林最近存在感可真高

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-12 17:12:02

林俊杰的粉怎么还一副遗世白莲的样子?没被科普前装装就算了,现在一大半八组都知道你家主子什么货色了,怎么还不走下白莲花形的圣坛?

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-12 19:50:14

你为什么要这么孜孜不倦的黑他……林俊杰这些年貌似啥也没干吧…… 老老实实做自己的专辑,专 你为什么要这么孜孜不倦的黑他……林俊杰这些年貌似啥也没干吧…… 老老实实做自己的专辑,专辑一张比一张口碑好 那他的经济公司还挺牛逼啊那么多黑料其他人的黑料怎么没被压下来? 最好的朋友是十八线艺人,又不抱团不抱大腿 天天就玩游戏直播做音乐 你还要他怎样? ... 嗅嗅

因为讨厌,也因为他黑料够多,发不完

他的经济公司当然牛逼,不是陈娘娘,他根本不会有现在地位

想要他的真面目全面曝光,一直等着更多爆炸新闻呢

• 猫

可能是颜值问题,长得漂亮点,老萧说不定就收了

来自 豆瓣App
  • 嗅嗅

嗅嗅 2016-11-12 20:04:58

因为讨厌,也因为他黑料够多,发不完 他的经济公司当然牛逼,不是陈娘娘,他根本不会有现在地 因为讨厌,也因为他黑料够多,发不完 他的经济公司当然牛逼,不是陈娘娘,他根本不会有现在地位 想要他的真面目全面曝光,一直等着更多爆炸新闻呢 ... 命中非凡

你一定在逗我…拜托黑人前查清楚,林俊杰和华纳只有唱片约

2011年之前他都在海蝶…并且当时从海蝶走的时候就已经是华语音乐圈不可能不说的一个人……

这个需要举例子吗?并且现在华纳有比林俊杰更好的歌手吗?如果你说萧敬腾我不反对,但是不要忘了林俊杰同时还是创作歌手

给陈奕迅做的专辑我不用说了吧你给我听好、阴天快乐这几首歌,当时有多火,要我说?

你说因为陈泽杉他才有今天的地位

张艺兴、王源这些人喜欢林俊杰也是陈泽杉逼的,金曲奖获奖也是陈泽杉逼的,都是他逼的对吧,唱歌好听作曲好听也都是因为陈泽杉。

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-12 20:23:39

你一定在逗我…拜托黑人前查清楚,林俊杰和华纳只有唱片约 2011年之前他都在海蝶…并且当时从 你一定在逗我…拜托黑人前查清楚,林俊杰和华纳只有唱片约 2011年之前他都在海蝶…并且当时从海蝶走的时候就已经是华语音乐圈不可能不说的一个人…… 这个需要举例子吗?并且现在华纳有比林俊杰更好的歌手吗?如果你说萧敬腾我不反对,但是不要忘了林俊杰同时还是创作歌手 给陈奕迅做的专辑我不用说了吧你给我听好、阴天快乐这几首歌,当时有多火,要我说? 你说因为陈泽杉他才有今天的地位 张艺兴、王源这些人喜欢林俊杰也是陈泽杉逼的,金曲奖获奖也是陈泽杉逼的,都是他逼的对吧,唱歌好听作曲好听也都是因为陈泽杉。 ... 嗅嗅

林俊杰和华纳只有唱片约?

是今年开始才只续唱片约吧,升天了就把恩人丢掉,说他忘本的新闻我有看到唷

在海蝶时他算个屁,只有你们脑残粉认为他算个咖

金曲奖能拿,陈泽杉功不可抹,凭人脉,凭手段

出道了十几年的歌手有几个同行喜欢算什麽?

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-13 04:15:47

这个楼主ID简直就是孜孜不倦黑林俊杰。。楼主真爱是谁?

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 04:35:05

这个楼主ID简直就是孜孜不倦黑林俊杰。。楼主真爱是谁? 这个楼主ID简直就是孜孜不倦黑林俊杰。。楼主真爱是谁? 苏TT

插刀教主林俊杰

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-13 04:44:09

插刀教主林俊杰 插刀教主林俊杰 命中非凡

把时间一直放在黑一个人这件事上去怪不容易的,心里不要这么阴暗,阳光点啊楼主。

来自 豆瓣App
  • Fish.

Fish. (🌈) 2016-11-13 04:47:25

原来你是陈娘娘的粉吗 哈哈哈哈哈哈哈哈 这么努力的黑老林 真是辛苦你了哦

来自 豆瓣App
  • 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-13 05:02:53

砸300万让林俊杰拍电影,张靓颖那个mv是不是已经250万了…300万的电影那得是个啥制作啊

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-13 05:09:08

这女的好可怕

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 12:59:07

把时间一直放在黑一个人这件事上去怪不容易的,心里不要这么阴暗,阳光点啊楼主。 把时间一直放在黑一个人这件事上去怪不容易的,心里不要这么阴暗,阳光点啊楼主。 苏TT

让大家认清虚伪小人的真面目实为追求公义
    X 粉淫乱,忘恩负义,插刀兄弟

• 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2016-11-13 13:37:37

楼主收了多少钱如此孜孜不倦地黑林俊杰??? 私生活黑完 来黑这个???人家yuki有钱 正常投资 有问题??人家有钱人追星的方式而已

来自 豆瓣App
  • 爽语十级用户

爽语十级用户 2016-11-13 13:44:47

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 13:58:29

傻逼被艹傻了还是自己长的傻屌

来自 豆瓣App
  • 烤红薯的立行

烤红薯的立行 2016-11-13 14:01:54

心疼老蕭!做人太實誠

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 14:09:26

楼主收了多少钱如此孜孜不倦地黑林俊杰??? 私生活黑完 来黑这个???人家yuki有钱 正常投资 楼主收了多少钱如此孜孜不倦地黑林俊杰??? 私生活黑完 来黑这个???人家yuki有钱 正常投资 有问题??人家有钱人追星的方式而已 ... 皆若空游无所依

我贴的都是事实,又不是无中生有
    如果他的行為没黑点,怎麽黑?

人前兄弟,人後接受一个对兄弟淋屎的人金援

他有这麽缺钱?

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 14:11:05

楼主收了多少钱如此孜孜不倦地黑林俊杰??? 私生活黑完 来黑这个???人家yuki有钱 正常投资 楼主收了多少钱如此孜孜不倦地黑林俊杰??? 私生活黑完 来黑这个???人家yuki有钱 正常投资 有问题??人家有钱人追星的方式而已 ... 皆若空游无所依

他是不是连亲生父母都不认,发通犒吹自己是新加坡富二代?

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2016-11-13 14:16:56

纯路人觉得萧跟林不是一个级别吧……

来自 豆瓣App
  • 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-13 14:17:48

他是不是连亲生父母都不认,发通犒吹自己是新加坡富二代? 他是不是连亲生父母都不认,发通犒吹自己是新加坡富二代? 命中非凡

?????我这个路人都知道林俊杰爸妈都是普通工薪家庭啊

来自 豆瓣App
  • 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2016-11-13 14:18:25

我贴的都是事实,又不是无中生有 如果他的行為没黑点,怎麽黑? 人前兄弟,人後接受一个对兄 我贴的都是事实,又不是无中生有 如果他的行為没黑点,怎麽黑? 人前兄弟,人後接受一个对兄弟淋屎的人金援 他有这麽缺钱? ... 命中非凡

yuki和萧 之间的事 事实到底是怎么样的 他的经纪人最清楚 yuki有钱买豪宅 别的戏谁让她背的 某人经纪人最清楚。另外 富二代的新闻是媒体乱写的 林俊杰自己也很无奈 甚至在演唱会的庆功宴上 都在总这个梗自嘲。最近你如此不遗余力的发这么多贴也是辛苦你了 我林早就在八组flop了 而且他一直都靠live靠实力说话

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 14:21:50

?????我这个路人都知道林俊杰爸妈都是普通工薪家庭啊 ?????我这个路人都知道林俊杰爸妈都是普通工薪家庭啊 东篱下

林俊杰在家排行第二,哥哥叫林俊峰(已婚,妻子是成都人,俩人在美国读书时相识)目前是瑞士银行亚太区副总裁。父亲林远翔,原为新加坡Singtel(新电信---新加坡最大电信集团)股东之一,也有投资一家律师事务所,目前已退休,空闲时也帮林俊杰打点演艺和潮店上的大小事宜。母亲李依俐,原为美国一家石油公司(听说是壳牌公司)亚太区负责人,现已退休,在新加坡经营一家KTV。林父林母是在国中时(俊杰曾在节目中说是17岁时)在学校国乐社认识并相恋的,当时林父拉二胡,林母弹琵琶,林母嫁给林父时不到20岁。俊杰的姑姑嫁给了日本佳能集团总裁,据新加坡当地娱乐报报道,“东南亚五大财团”均为林俊杰家亲戚。(富二代啊~~~)不过可以肯定的是俊杰出道家人并未干涉,完全凭自己实力和努力开辟的天地(买来的人气哪能维持这么多年长久不衰呢)。当年俊杰本考取了新加坡国立大学英文文学系,家人其实是希望他能大学毕业后去国外继续深造的,不过俊杰选择了一条对当时的他来说更具有挑战的路----进入歌坛,林父林母尊重他的选择并未阻拦。

转自林俊杰贴吧

不知道又有多少人被骗了呢?

• super

super 2016-11-13 14:22:57

看完主楼对萧敬腾好感直线up

• 已注销

已注销 2016-11-13 14:26:02

林俊杰在家排行第二,哥哥叫林俊峰(已婚,妻子是成都人,俩人在美国读书时相识)目前是瑞士银行 林俊杰在家排行第二,哥哥叫林俊峰(已婚,妻子是成都人,俩人在美国读书时相识)目前是瑞士银行亚太区副总裁。父亲林远翔,原为新加坡Singtel(新电信---新加坡最大电信集团)股东之一,也有投资一家律师事务所,目前已退休,空闲时也帮林俊杰打点演艺和潮店上的大小事宜。母亲李依俐,原为美国一家石油公司(听说是壳牌公司)亚太区负责人,现已退休,在新加坡经营一家KTV。林父林母是在国中时(俊杰曾在节目中说是17岁时)在学校国乐社认识并相恋的,当时林父拉二胡,林母弹琵琶,林母嫁给林父时不到20岁。俊杰的姑姑嫁给了日本佳能集团总裁,据新加坡当地娱乐报报道,“东南亚五大财团”均为林俊杰家亲戚。(富二代啊~~~)不过可以肯定的是俊杰出道家人并未干涉,完全凭自己实力和努力开辟的天地(买来的人气哪能维持这么多年长久不衰呢)。当年俊杰本考取了新加坡国立大学英文文学系,家人其实是希望他能大学毕业后去国外继续深造的,不过俊杰选择了一条对当时的他来说更具有挑战的路----进入歌坛,林父林母尊重他的选择并未阻拦。 转自林俊杰贴吧 不知道又有多少人被骗了呢? ... 命中非凡

所以这些都是假的咯

来自 豆瓣App
  • smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-13 14:31:30

路人 我觉得林俊杰的长相本来就非常路人啊 年纪也不小了 还要走电影挂 这个女的投资人是不是傻 pk好姐姐带资源还能理解 这是为啥 林为啥不好好唱歌

来自 豆瓣App
  • 学习使人进步

学习使人进步 2016-11-13 14:36:49

林俊杰在家排行第二,哥哥叫林俊峰(已婚,妻子是成都人,俩人在美国读书时相识)目前是瑞士银行 林俊杰在家排行第二,哥哥叫林俊峰(已婚,妻子是成都人,俩人在美国读书时相识)目前是瑞士银行亚太区副总裁。父亲林远翔,原为新加坡Singtel(新电信---新加坡最大电信集团)股东之一,也有投资一家律师事务所,目前已退休,空闲时也帮林俊杰打点演艺和潮店上的大小事宜。母亲李依俐,原为美国一家石油公司(听说是壳牌公司)亚太区负责人,现已退休,在新加坡经营一家KTV。林父林母是在国中时(俊杰曾在节目中说是17岁时)在学校国乐社认识并相恋的,当时林父拉二胡,林母弹琵琶,林母嫁给林父时不到20岁。俊杰的姑姑嫁给了日本佳能集团总裁,据新加坡当地娱乐报报道,“东南亚五大财团”均为林俊杰家亲戚。(富二代啊~~~)不过可以肯定的是俊杰出道家人并未干涉,完全凭自己实力和努力开辟的天地(买来的人气哪能维持这么多年长久不衰呢)。当年俊杰本考取了新加坡国立大学英文文学系,家人其实是希望他能大学毕业后去国外继续深造的,不过俊杰选择了一条对当时的他来说更具有挑战的路----进入歌坛,林父林母尊重他的选择并未阻拦。 转自林俊杰贴吧 不知道又有多少人被骗了呢? ... 命中非凡

他自己一直也在澄清啊。。被骗?????骗人啥了。。。

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2016-11-13 14:38:14

林俊杰和怀秋真的天天腻歪在一起啊哈哈哈我这奇怪的关注点
    不过话说真是什么都能用来黑啊,你跟一个人有仇我还不能跟他吃饭了??你不喜欢的人我也得不喜欢么??这有什么好黑的

• 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2016-11-13 14:41:03

林俊杰和华纳只有唱片约? 是今年开始才只续唱片约吧,升天了就把恩人丢掉,说他忘本的新闻我 林俊杰和华纳只有唱片约? 是今年开始才只续唱片约吧,升天了就把恩人丢掉,说他忘本的新闻我有看到唷 在海蝶时他算个屁,只有你们脑残粉认为他算个咖 金曲奖能拿,陈泽杉功不可抹,凭人脉,凭手段 出道了十几年的歌手有几个同行喜欢算什麽? ... 命中非凡

哦哦哦,我没记错的话林俊杰巅峰时期可是一直在海蝶好么
    和华纳签约后第一张专辑是一百天吧。林俊杰火的时候请问跟华纳有何关系?忘恩负义又从何说来

• 霍建华的河图

霍建华的河图 (美代!美国小代购!) 2016-11-13 14:47:25

服了lz了,简直堪比曾经那些过气的香港八卦杂志啊,逮着啥是啥,谢谢你如此关注林俊杰,是不是天天的也没点别的事干,就蹲网上搜索他的消息了

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 15:04:43

yuki和萧 之间的事 事实到底是怎么样的 他的经纪人最清楚 yuki有钱买豪宅 别的戏谁让她背的 某人 yuki和萧 之间的事 事实到底是怎么样的 他的经纪人最清楚 yuki有钱买豪宅 别的戏谁让她背的 某人经纪人最清楚。另外 富二代的新闻是媒体乱写的 林俊杰自己也很无奈 甚至在演唱会的庆功宴上 都在总这个梗自嘲。最近你如此不遗余力的发这么多贴也是辛苦你了 我林早就在八组flop了 而且他一直都靠live靠实力说话 ... 皆若空游无所依

哈哈,
    又装小白莲,明明是自己找人发稿,
    却说是媒体乱写,网络一搜都是他是富二代的新闻,这麽多人不乱写,就乱写他?
    不止靠实力说话,他还一直伪装又纯又富

• 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-13 15:06:44

我知道的确实是这个版本

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:06:59

林俊杰只是音乐上做得比较好。。。。。

人品一直就这样吧

多少年前天涯就曝他夜店咖爱曰炮,而且拔屌无情约完就跑。。。。。

每次听他唱一些苦情歌我就觉得违和,感觉他写出来那些歌词他自己内心真实的自己肯定会觉得好笑吧

• 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-13 15:09:28

林俊杰粉丝什么时候才能明白,大家八他私生活混乱睡粉丝,没有人说他歌坛地位怎么样靠的是不是他自己。
    我今天还在和朋友说我怀念的他唱的不错呢。

• 不看书吗

不看书吗 (左撇子喜欢左撇子) 2016-11-13 15:09:43

这是林俊杰插老箫一刀吗??私生饭戏也太多吧??

来自 豆瓣App
  • 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-11-13 15:12:45

路人 我觉得林俊杰的长相本来就非常路人啊 年纪也不小了 还要走电影挂 这个女的投资人是不是傻 p 路人 我觉得林俊杰的长相本来就非常路人啊 年纪也不小了 还要走电影挂 这个女的投资人是不是傻 pk好姐姐带资源还能理解 这是为啥 林为啥不好好唱歌 ... smlxl

林不好好唱歌???黑人问号???

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 15:13:00

这是林俊杰插老箫一刀吗??私生饭戏也太多吧?? 这是林俊杰插老箫一刀吗??私生饭戏也太多吧?? 不看书吗

这是林俊杰插老箫一刀吗??

• Klayness

Klayness 2016-11-13 15:16:31

有钱真好啊……

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 15:30:32

我知道的确实是这个版本 我知道的确实是这个版本 玛丽莲小可爱

我曾经以为是真的,讨厌被骗的感觉

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (只唱歌,不说话) 2016-11-13 15:36:21

大林俊杰

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 16:21:03

大林俊杰 大林俊杰 万能的广大豆友

不可能大,小林俊杰

• 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2016-11-13 16:29:10

哈哈, 又装小白莲,明明是自己找人发稿, 却说是媒体乱写,网络一搜都是他是富二代的新闻,这 哈哈, 又装小白莲,明明是自己找人发稿, 却说是媒体乱写,网络一搜都是他是富二代的新闻,这麽多人不乱写,就乱写他? 不止靠实力说话,他还一直伪装又纯又富 ... 命中非凡

说实话啊,楼主你要是为黑而黑麻烦先先准确了解。骗家庭背景又是什么时候的事?林俊杰有本书叫记得 就是专门记录自己的,也写了他小时候没有隐瞒哦。所以别别所有泼脏水都当石锤哦

• 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-13 16:29:14

该楼主就是林俊杰职业黑
    林俊杰一有点热度就不断开贴黑他
    再顶以前老帖

楼主多少钱一贴我付你双倍 可以吗

• 兜兜里藏了糖

兜兜里藏了糖 2016-11-13 16:38:27

不可能大,小林俊杰 不可能大,小林俊杰 命中非凡

付双倍 咱不挖坟旧帖开新帖黑了行么?

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 16:41:53

该楼主就是林俊杰职业黑 林俊杰一有点热度就不断开贴黑他 再顶以前老帖 楼主多少钱一贴我付你双 该楼主就是林俊杰职业黑 林俊杰一有点热度就不断开贴黑他 再顶以前老帖 楼主多少钱一贴我付你双倍 可以吗 ... 二大爷喵喵喵

你没有办法收买所有讨厌林俊杰的人

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-13 16:42:08

让大家认清虚伪小人的真面目实为追求公义 X 粉淫乱,忘恩负义,插刀兄弟 让大家认清虚伪小人的真面目实为追求公义 X 粉淫乱,忘恩负义,插刀兄弟 命中非凡

黑粉也是粉,有人做事业粉,可怕楼主是个私生黑粉。。天天搜这些新闻~以黑为乐。

来自 豆瓣App
  • 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你敢回复我我就他妈怼死你) 2016-11-13 16:44:30

林和萧的关系明明很好 看梦想的声音就能看得出

• 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-13 16:45:07

谁能给我科普一下这个yuki是干嘛的?怎么这么有钱

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 16:47:40

林和萧的关系明明很好 看梦想的声音就能看得出 林和萧的关系明明很好 看梦想的声音就能看得出 奶茶去冰全糖

只能说老萧人品好

好友不站你这边,还为了援金和一个找人淋你屎的人合作,心塞

• 鱼丁糸

鱼丁糸 (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2016-11-13 16:49:25

林俊杰红的时候很明确是江南那张专辑吧……直到第几个一百天开始才去的华纳 在海蝶的时候红了带师弟师妹师兄的到处跑活动被捆绑 还写了多少歌给海蝶旗下艺人 过了那么多年才转去华纳竟然还被说忘恩负义还说老林红都是因为陈 我大概跟你不是一个时空的人
    另外 萧敬腾和老林很多年朋友了 私下也是一起会打电动的朋友 这样为黑而黑 太可悲了吧?

• 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你敢回复我我就他妈怼死你) 2016-11-13 16:51:06

林俊杰红的时候很明确是江南那张专辑吧……直到第几个一百天开始才去的华纳 在海蝶的时候红了带 林俊杰红的时候很明确是江南那张专辑吧……直到第几个一百天开始才去的华纳 在海蝶的时候红了带师弟师妹师兄的到处跑活动被捆绑 还写了多少歌给海蝶旗下艺人 过了那么多年才转去华纳竟然还被说忘恩负义还说老林红都是因为陈 我大概跟你不是一个时空的人 另外 萧敬腾和老林很多年朋友了 私下也是一起会打电动的朋友 这样为黑而黑 太可悲了吧? ... 鱼丁糸

我点赞你!!!

• 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-13 16:51:09

林俊杰怎么老吸疯子粉。我的印象里王思聪也是他粉丝

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 16:53:56

说实话啊,楼主你要是为黑而黑麻烦先先准确了解。骗家庭背景又是什么时候的事?林俊杰有本书叫记 说实话啊,楼主你要是为黑而黑麻烦先先准确了解。骗家庭背景又是什么时候的事?林俊杰有本书叫记得 就是专门记录自己的,也写了他小时候没有隐瞒哦。所以别别所有泼脏水都当石锤哦 ... 金宇彬女朋友

骗家庭背景就是他找写手出稿,吹自己是富二代啊
    我真的曾经以为是呢
    而且我也看过不少 JM 都以为他是富二代
    这麽不实的贴,林俊杰吧也没有删,这为了什麽? 吹到底

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 16:59:38

林俊杰红的时候很明确是江南那张专辑吧……直到第几个一百天开始才去的华纳 在海蝶的时候红了带 林俊杰红的时候很明确是江南那张专辑吧……直到第几个一百天开始才去的华纳 在海蝶的时候红了带师弟师妹师兄的到处跑活动被捆绑 还写了多少歌给海蝶旗下艺人 过了那么多年才转去华纳竟然还被说忘恩负义还说老林红都是因为陈 我大概跟你不是一个时空的人 另外 萧敬腾和老林很多年朋友了 私下也是一起会打电动的朋友 这样为黑而黑 太可悲了吧? ... 鱼丁糸

好友不站你这边,还为了援金和一个找人淋你屎的人合作,心塞

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 17:04:38

林俊杰怎么老吸疯子粉。我的印象里王思聪也是他粉丝 林俊杰怎么老吸疯子粉。我的印象里王思聪也是他粉丝 大绿蛙

如果王思聪想上他 ...

• 鱼丁糸

鱼丁糸 (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2016-11-13 17:04:49

骗家庭背景就是他找写手出稿,吹自己是富二代啊 我真的曾经以为是呢 而且我也看过不少 JM 都以 骗家庭背景就是他找写手出稿,吹自己是富二代啊 我真的曾经以为是呢 而且我也看过不少 JM 都以为他是富二代 这麽不实的贴,林俊杰吧也没有删,这为了什麽? 吹到底 ... 命中非凡

好滴吧 作为老林第几个一百天专辑之前的十年粉我都没看到过这个通稿大概是我新闻看得少
    老林专辑有根哥哥合唱的 也跟哥哥爸爸妈妈上过好几次通告 他们家爸妈哥哥是做什么的相信粉丝比外人清楚 条件是不算很差但也是音乐世家了算 富二代这种东西有什么好出通稿我是不懂 大概老林黑才懂吧

• 老林的刘海

老林的刘海 2016-11-13 17:12:36

我说楼主你真的是有病吧。追着黑也是醉了。林俊杰和老萧同是华纳是没错。但是两个人根本不存在利益关系啊。也没必要这样子吧,你是没看电视吗,不管是节目里还是私下林俊杰和萧敬腾都是非常好的朋友。你不要老是想搞点大新闻。有病真的是。

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2016-11-13 17:14:21

骗家庭背景就是他找写手出稿,吹自己是富二代啊 我真的曾经以为是呢 而且我也看过不少 JM 都以 骗家庭背景就是他找写手出稿,吹自己是富二代啊 我真的曾经以为是呢 而且我也看过不少 JM 都以为他是富二代 这麽不实的贴,林俊杰吧也没有删,这为了什麽? 吹到底 ... 命中非凡

不好意思老林从没说过自己是富二代。有视频为证,他否认了好吗?

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2016-11-13 17:15:54

好滴吧 作为老林第几个一百天专辑之前的十年粉我都没看到过这个通稿大概是我新闻看得少 老林专 好滴吧 作为老林第几个一百天专辑之前的十年粉我都没看到过这个通稿大概是我新闻看得少 老林专辑有根哥哥合唱的 也跟哥哥爸爸妈妈上过好几次通告 他们家爸妈哥哥是做什么的相信粉丝比外人清楚 条件是不算很差但也是音乐世家了算 富二代这种东西有什么好出通稿我是不懂 大概老林黑才懂吧 ... 鱼丁糸

林俊杰家世手真的好的 新加坡都很有钱的诶 别被他带跑偏了

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2016-11-13 17:15:55

好滴吧 作为老林第几个一百天专辑之前的十年粉我都没看到过这个通稿大概是我新闻看得少 老林专 好滴吧 作为老林第几个一百天专辑之前的十年粉我都没看到过这个通稿大概是我新闻看得少 老林专辑有根哥哥合唱的 也跟哥哥爸爸妈妈上过好几次通告 他们家爸妈哥哥是做什么的相信粉丝比外人清楚 条件是不算很差但也是音乐世家了算 富二代这种东西有什么好出通稿我是不懂 大概老林黑才懂吧 ... 鱼丁糸

林俊杰家世手真的好的 新加坡都很有钱的诶 别被他带跑偏了

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 17:16:32

我说楼主你真的是有病吧。追着黑也是醉了。林俊杰和老萧同是华纳是没错。但是两个人根本不存在利 我说楼主你真的是有病吧。追着黑也是醉了。林俊杰和老萧同是华纳是没错。但是两个人根本不存在利益关系啊。也没必要这样子吧,你是没看电视吗,不管是节目里还是私下林俊杰和萧敬腾都是非常好的朋友。你不要老是想搞点大新闻。有病真的是。 ... 老林的刘海

正因为林俊杰和萧敬腾是非常好的朋友
    但林俊杰却背叛好加和伤害好友的人合作
    这就是让人恶心的点

如果你是萧敬腾,你不觉得林俊杰行为恶心?

• 老林的刘海

老林的刘海 2016-11-13 17:20:53

林俊杰粉丝什么时候才能明白,大家八他私生活混乱睡粉丝,没有人说他歌坛地位怎么样靠的是不是他 林俊杰粉丝什么时候才能明白,大家八他私生活混乱睡粉丝,没有人说他歌坛地位怎么样靠的是不是他自己。 我今天还在和朋友说我怀念的他唱的不错呢。 ... 玛丽莲小可爱

你好像看到了一样

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2016-11-13 17:24:23

正因为林俊杰和萧敬腾是非常好的朋友 但林俊杰却背叛好加和伤害好友的人合作 这就是让人恶心的 正因为林俊杰和萧敬腾是非常好的朋友 但林俊杰却背叛好加和伤害好友的人合作 这就是让人恶心的点 如果你是萧敬腾,你不觉得林俊杰行为恶心? ... 命中非凡

哈哈哈哈你真可笑 皇上不急太监急 就算你所说的是事实 老萧会是什么都不知道的人吗 人家都没在乎还是很好的朋友 说明这个是不会印象两人之间关系的 每个人都有自己的交际圈 ok?

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-13 17:26:53

我觉得萧敬腾的反应不是才是正常的吗?挺喜欢雨神的性格的。

• 老林的刘海

老林的刘海 2016-11-13 17:27:16

你是之前女朋友喜欢林俊杰还是林俊杰抢了你女朋友还是林俊杰伤害了你家人?你怎么这么热衷于黑他啊哈哈哈。要是说你之前发那个贴我还有点心存疑惑,你发这个我很了解事实,没有就是没有。还有楼里什么富二代,林俊杰不知道澄清过多少回自己是了。你要黑人先做做功课好吗?你到底是哪来疯子啊?

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 17:29:47

哈哈哈哈你真可笑 皇上不急太监急 就算你所说的是事实 老萧会是什么都不知道的人吗 人家都没在 哈哈哈哈你真可笑 皇上不急太监急 就算你所说的是事实 老萧会是什么都不知道的人吗 人家都没在乎还是很好的朋友 说明这个是不会印象两人之间关系的 每个人都有自己的交际圈 ok? ... 老林的刘海

哈哈哈哈 说不出不恶心来维护?

• 我讨厌芹菜

我讨厌芹菜 2016-11-13 17:31:53

这个不是pk酒桌上的好姐姐之一吗

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2016-11-13 17:34:01

哈哈哈哈 说不出不恶心来维护? 哈哈哈哈 说不出不恶心来维护? 命中非凡

你真的是有病 说的话逻辑在哪?

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-13 17:34:57

你好像看到了一样 你好像看到了一样 老林的刘海

他的那些事迹,早就传的不要再传,如果我只有亲眼看过才能发言,那你还呆在八组干嘛?

• Belle

Belle 2016-11-13 17:35:55

正因为林俊杰和萧敬腾是非常好的朋友 但林俊杰却背叛好加和伤害好友的人合作 这就是让人恶心的 正因为林俊杰和萧敬腾是非常好的朋友 但林俊杰却背叛好加和伤害好友的人合作 这就是让人恶心的点 如果你是萧敬腾,你不觉得林俊杰行为恶心? ... 命中非凡

我觉得lz更恶心,祝你蒸煮炸成烟花。

• 老林的刘海

老林的刘海 2016-11-13 17:35:58

他的那些事迹,早就传的不要再传,如果我只有亲眼看过才能发言,那你还呆在八组干嘛? 他的那些事迹,早就传的不要再传,如果我只有亲眼看过才能发言,那你还呆在八组干嘛? 玛丽莲小可爱

但是八卦也是要有事实依据的吧?嗯?

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 17:36:22

但是八卦也是要有事实依据的吧?嗯? 但是八卦也是要有事实依据的吧?嗯? 老林的刘海

你的朋友不站你这边,还和伤害你的人合作,你心塞不?

• 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-13 17:38:02

但是八卦也是要有事实依据的吧?嗯? 但是八卦也是要有事实依据的吧?嗯? 老林的刘海

那行吧,你自己瞎看不到你就别回我了

• 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-13 17:40:32

我以为是富家女的那样长相 没想到是富婆的长相

来自 豆瓣App
  • 我怀念的

我怀念的 2016-11-13 17:41:43

林俊杰跟萧敬腾关系不知道有多好,你看看声音的战争就知道了。再说了林俊杰是创作歌手 又不是什么吃青春饭的小鲜肉难道需要靠巴结女富豪来上位。

来自 豆瓣App
  • 我怀念的

我怀念的 2016-11-13 17:43:21

楼主有意思吗感觉林俊杰挺低调的他到底哪里招惹到你了

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 17:48:33

林俊杰跟萧敬腾关系不知道有多好,你看看声音的战争就知道了。再说了林俊杰是创作歌手 又不是什 林俊杰跟萧敬腾关系不知道有多好,你看看声音的战争就知道了。再说了林俊杰是创作歌手 又不是什么吃青春饭的小鲜肉难道需要靠巴结女富豪来上位。 ... 我怀念的

你说不需要,但事实是背叛好友接受金援了

• butters

butters 2016-11-13 17:49:56

哈哈哈哈,我林开心就好,想干嘛就干嘛吧。不是我们粉丝装白莲,是真不在乎他的私生活。

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2016-11-13 17:54:15

楼主有意思吗感觉林俊杰挺低调的他到底哪里招惹到你了 楼主有意思吗感觉林俊杰挺低调的他到底哪里招惹到你了 我怀念的

这人就一神经病 没什么好说的了

来自 豆瓣App
  • 旺旺煎饼

旺旺煎饼 ((。・∀・)ノ゙) 2016-11-13 18:06:18

然而楼主就是不管怎么黑他他都能唱好歌有资源 楼主只能是一个不能见天日的阴暗如臭虫的loser键盘侠。

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-13 18:11:24

这个yuki是不是那个pk好姐姐视频里那个

• 看什么看

看什么看 2016-11-13 18:22:14

林俊杰真的经不起扒皮

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 18:42:04

这个yuki是不是那个pk好姐姐视频里那个 这个yuki是不是那个pk好姐姐视频里那个 鸡毛毽子

是名字一样还是长得像?

• hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-13 18:50:16

不知道老拿jj的私生活开黑有什么意思 我听的是他的歌

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-13 18:56:52

是名字一样还是长得像? 是名字一样还是长得像? 命中非凡

长相,而且之前视频出来的时候就有人说过

• 命中非凡

命中非凡 2016-11-13 23:46:17

长相,而且之前视频出来的时候就有人说过 长相,而且之前视频出来的时候就有人说过 鸡毛毽子

两代炮王共侍一女?

<前页 1 2 后页>
610772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部