白头发多的小仙女们都留的什么发型?

hazel

来自 豆瓣App
50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 16:13:27

Orz

• hazel

hazel 2016-11-12 16:16:01

不要沉呀

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 (一白遮三丑一胖毁所以我该去死吗) 2016-11-12 16:21:46

不知道,我这种白头发只长在刘海的人更发愁

• 正宗张太太

正宗张太太 2016-11-12 17:25:20

染发吧,我一同学染褐色了,挺好看

来自 豆瓣App
  • ephemeral

ephemeral (朝生暮死。) 2016-11-12 17:27:17

我是短发,因为两鬓白的比较多。。

不过还是染比较好啊,我都是我妈染头发的时候我就蹭点染染我的白发。。。。

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-12 17:27:54

我要m住 遗传白发… 我妈48岁已经快全白了 买了假发好心疼她啊 不知道我以后会怎么样

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-12 19:16:02

染发吧 发型发色很重要

来自 豆瓣App
  • 抠脚少女

抠脚少女 2016-11-12 19:17:40

马尾 因为我白发长在后脑勺那里

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-12 19:18:42

不知道,我这种白头发只长在刘海的人更发愁 不知道,我这种白头发只长在刘海的人更发愁 努力努力再努力

妹子你确定只长在刘海吗,也可能是长在后面的你不太容易发现,别问我为什么知道的

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-12 19:19:27

我初中开始白发,一直持续到大学毕业
    现在倒是几乎没了。
    港真,没有发型能遮,染发只能管两个月最多了

• 心肌梗塞司马咯

心肌梗塞司马咯 2016-11-12 19:20:25

不知道,我这种白头发只长在刘海的人更发愁 不知道,我这种白头发只长在刘海的人更发愁 努力努力再努力

抱紧我就是。每次都让同学我爸帮我拔掉

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 (一白遮三丑一胖毁所以我该去死吗) 2016-11-12 19:21:48

妹子你确定只长在刘海吗,也可能是长在后面的你不太容易发现,别问我为什么知道的 妹子你确定只长在刘海吗,也可能是长在后面的你不太容易发现,别问我为什么知道的 2b熊弹棉花

真的……后面一根都没,我让好几个人看了……

来自 豆瓣App
  • yuu

yuu 2016-11-12 19:22:36

bob头,稍微让人安慰的是白发只长在里面

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-12 19:23:14

染发吧。

• 消消

消消 2016-11-12 19:23:42

其实如果白头发真的多,扎马尾也挺明显哒

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-12 19:25:52

染发

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 (一白遮三丑一胖毁所以我该去死吗) 2016-11-12 19:31:27

抱紧我就是。每次都让同学我爸帮我拔掉 抱紧我就是。每次都让同学我爸帮我拔掉 心肌梗塞司马咯

我也拔……然后导致刘海发量少………然后最近我又看到一堆……但是再拔我就露头皮了……我就听之任之了,像我这种只在刘海长白头发的,貌似是因为营养不良…

来自 豆瓣App
  • 心肌梗塞司马咯

心肌梗塞司马咯 2016-11-12 19:37:14

我也拔……然后导致刘海发量少………然后最近我又看到一堆……但是再拔我就露头皮了……我就听之 我也拔……然后导致刘海发量少………然后最近我又看到一堆……但是再拔我就露头皮了……我就听之任之了,像我这种只在刘海长白头发的,貌似是因为营养不良… ... 努力努力再努力

我是主要刘海左边长白头发从高中开始

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 (一白遮三丑一胖毁所以我该去死吗) 2016-11-12 21:00:48

我是主要刘海左边长白头发从高中开始 我是主要刘海左边长白头发从高中开始 心肌梗塞司马咯

我是自己住之后……离了我妈就开始长了?

来自 豆瓣App
  • 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-12 21:17:18

染发啊楼主

来自 豆瓣App
  • Cynthia-C

Cynthia-C 2016-11-12 21:18:28

我也是,哭!

来自 豆瓣App
  • hazel

hazel 2016-11-12 21:24:55

我白发长满头呀 而且都是很明显的那种 头发都不敢披下来 哭哭

来自 豆瓣App
  • hazel

hazel 2016-11-12 21:25:44

我要m住 遗传白发… 我妈48岁已经快全白了 买了假发好心疼她啊 不知道我以后会怎么样 我要m住 遗传白发… 我妈48岁已经快全白了 买了假发好心疼她啊 不知道我以后会怎么样 睡不醒的特困生

我好像也是遗传白发 在加上压力 自己又容易焦虑 哎 好累呀

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-12 21:26:13

染发

来自 豆瓣App
  • hazel

hazel 2016-11-12 21:26:40

染发啊楼主 染发啊楼主 给我跪下!

染了 然而白头发遮不住而且还在拼命得长 有的染过的头发后来都变成白色了 忧伤

来自 豆瓣App
  • 琬琬

琬琬 (网瘾少女的一生。) 2016-11-12 21:27:20

染~

来自 豆瓣App

23 2016-11-12 21:27:21

我也很多白发,遗传的

• 院长我是有容啊

院长我是有容啊 2016-11-12 21:29:22

把头发披下来也不会很明显呀,我以前高中比较多,现在好像有少一点,不过现在也没那么在意就是了

来自 豆瓣App
  • hazel

hazel 2016-11-12 21:32:01

把头发披下来也不会很明显呀,我以前高中比较多,现在好像有少一点,不过现在也没那么在意就是了 把头发披下来也不会很明显呀,我以前高中比较多,现在好像有少一点,不过现在也没那么在意就是了 院长我是有容啊

我头心有好多 嘤嘤嘤 一直让自己不要在意 披下来过一段时间每天都有人跟我说我的白头发太多了 看上去很沧桑。心里苦

来自 豆瓣App
  • 莲藕肘子汤

莲藕肘子汤 2016-11-12 21:32:08

早就放飞自我了,不管它,你想弄什么发型就弄什么发型

• 豆小小豆914

豆小小豆914 2016-11-12 21:40:25

最近在吃组里安利的方 回春堂的芝麻核桃五仁膏
    在用霸王乌发的那个洗发水

还在努力早睡
    保持心情愉悦

来自 豆瓣App
  • hazel

hazel 2016-11-12 21:44:21

最近在吃组里安利的方 回春堂的芝麻核桃五仁膏 在用霸王乌发的那个洗发水 还在努力早睡 保持心 最近在吃组里安利的方 回春堂的芝麻核桃五仁膏 在用霸王乌发的那个洗发水 还在努力早睡 保持心情愉悦 ... 豆小小豆914

之前有看到五仁膏的推荐 可是某宝没有找到。霸王好用吗?我因为睡眠不好容易失眠 脱发也越来越严重了。?

来自 豆瓣App
  • 再见,萤火虫

再见,萤火虫 (微甜的空气与灿烂的繁花) 2016-11-12 21:53:13

bob头,稍微让人安慰的是白发只长在里面 bob头,稍微让人安慰的是白发只长在里面 yuu

好烦,我也大多数都长在里面,

来自 豆瓣App
  • 再见,萤火虫

再见,萤火虫 (微甜的空气与灿烂的繁花) 2016-11-12 21:55:38

好烦,我也大多数都长在里面, 好烦,我也大多数都长在里面, 再见,萤火虫

我也睡眠不太好啊,高中开始有,等大学时没了。工作了几年后又长了,想问大家那个澳洲染发膏怎么样?频繁的染会不会致癌啊

来自 豆瓣App
  • 柚仔🌿

柚仔🌿 2016-11-12 21:56:05

少白头了好几年 吃了次中药就好了 建议楼主去看看

• hazel

hazel 2016-11-12 21:59:17

少白头了好几年 吃了次中药就好了 建议楼主去看看 少白头了好几年 吃了次中药就好了 建议楼主去看看 柚仔🌿

真的吗?好哒 我也要去看看?

来自 豆瓣App
  • 柚仔🌿

柚仔🌿 2016-11-12 22:00:43

真的吗?好哒 我也要去看看? 真的吗?好哒 我也要去看看? hazel

我好像从初一就有白头发了 高二的时候看了次中医 慢慢的现在头上已经没有白发了

• 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-12 22:01:56

你去开点中药喝喝,我上次看书说可以这个

• 李氏

李氏 2016-11-12 22:02:56

刘海马尾
    感觉以后我迟早死于染发

来自 豆瓣App
  • hazel

hazel 2016-11-12 22:13:06

我好像从初一就有白头发了 高二的时候看了次中医 慢慢的现在头上已经没有白发了 我好像从初一就有白头发了 高二的时候看了次中医 慢慢的现在头上已经没有白发了 柚仔🌿

嗯嗯 蟹蟹 蟹蟹 抱抱你

来自 豆瓣App
  • 么么扎小天使

么么扎小天使 2016-11-12 22:17:49

戴帽子

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-12 22:34:15

其实一般人不会注意的 我在学校的时候 挺多女生白头发也挺多的 真的 只是自己比较在意(心里障碍比较大)我现在也不会刻意扎起来了 自信最好了 加油

来自 豆瓣App
  • 德普大叔

德普大叔 2016-11-12 22:37:29

白发好难染住,没多久就褪出来了 伤心

• panda君~

panda君~ 2016-11-12 22:40:48

隔壁班一个妹子黑发中略带白发,直接低马尾扎起来,好帅啊!

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-12 22:45:50

白头发好烦,我看到都拔光,会秃吗 ORZ

• CHILA

CHILA 2016-11-12 22:46:37

我好像从初一就有白头发了 高二的时候看了次中医 慢慢的现在头上已经没有白发了 我好像从初一就有白头发了 高二的时候看了次中医 慢慢的现在头上已经没有白发了 柚仔🌿

就喝中药吗...

• 小伙伴兔美

小伙伴兔美 2016-11-13 00:19:53

我也是遗传的白发。。头顶最多,(ಥ_ಥ) 我喜欢留中分,但是一坐下别人看到我头顶就会说我白头发好多。其实我心里好自卑。。之前有喝一段时间中药,但是现在开学了没办法天天喝

来自 豆瓣App
  • 动感超人

动感超人 2016-11-13 00:23:43

m

• 继科gg的大宝贝

继科gg的大宝贝 (话不投机鲜橙多) 2016-11-13 00:31:21

最近在吃组里安利的方 回春堂的芝麻核桃五仁膏 在用霸王乌发的那个洗发水 还在努力早睡 保持心 最近在吃组里安利的方 回春堂的芝麻核桃五仁膏 在用霸王乌发的那个洗发水 还在努力早睡 保持心情愉悦 ... 豆小小豆914

借楼问一下小仙女~我之前关注好久了 他家一直没上那个五仁膏,你在哪买到的啊

来自 豆瓣App
  • 豆小小豆914

豆小小豆914 2016-11-20 07:21:14

借楼问一下小仙女~我之前关注好久了 他家一直没上那个五仁膏,你在哪买到的啊 借楼问一下小仙女~我之前关注好久了 他家一直没上那个五仁膏,你在哪买到的啊 继科gg的大宝贝

我是叫我在杭州的盆友跑到铺子里面买好然后寄给我的诶
    当时确实也是网上买不到。。

来自 豆瓣App
  • 豆小小豆914

豆小小豆914 2016-11-20 07:22:55

之前有看到五仁膏的推荐 可是某宝没有找到。霸王好用吗?我因为睡眠不好容易失眠 脱发也越来越严 之前有看到五仁膏的推荐 可是某宝没有找到。霸王好用吗?我因为睡眠不好容易失眠 脱发也越来越严重了。? ... hazel

我觉得霸王还可以诶
    洗完确实duang
    五仁膏我是托朋友在杭州买的。。

来自 豆瓣App
  • 妙僧无花果

妙僧无花果 (这么近那么远) 2016-11-20 07:27:34

马克住去买回春堂神药

来自 豆瓣App
  • 段子手

段子手 (用生命在讲一个段子) 2016-11-20 07:27:40

真的试试黑豆+黑芝麻+何首乌粉,每天冲一杯喝(我是冲牛奶早上喝)。我之前出现一根白头发,喝了一个月,长黑了

来自 豆瓣App
  • 龙星凉女友

龙星凉女友 2016-11-20 07:43:30

…虽然 我也有白头发,可是它们都长在里面。而且像楼主如果不去染发的,不管做什么造型都会看到白发,不如坦然接受。

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2016-11-20 09:05:52

有用吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部