深秋放羊篇

乔林

加入小组后即可参加投票
  • 下雨啦z77

下雨啦z77 2016-11-12 18:48:33

楼主心肠真好

• 乔林

乔林 楼主 2016-11-12 19:15:01

谢谢,因为自己也养猫,所以心疼流浪猫们,尽可能的照顾下,力量有限能做的太少了

• 大刺

大刺 (peace&love) 2016-11-12 19:17:30

美美美,它们的小世界。

• Owen

Owen 2016-11-12 22:06:15

纯天然暖手宝

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-13 00:48:36

黑猫比较帅

• 被喵抓了一下

被喵抓了一下 (被喵抓了一下) 2016-11-13 12:00:40

好棒!

• 乔林

乔林 楼主 2016-11-14 10:45:45

黑猫比较帅 黑猫比较帅 番茄爱西红柿

黑猫是个很高冷的弟弟

• 小聋包

小聋包 2016-11-14 11:09:38

都一样的肥美~用心

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2016-11-14 11:36:50

你家喵竟然带得出去!我家喵体型很大,然而是只胆小鬼,一出家门就大叫。有一次我表妹生日,叫我带猫过去跟她家的猫玩玩。五分钟路程。晚上我抱着猫出去了,一路上鬼哭狼嚎。因为他体型大又害怕,我只能像抱小孩那样抱着他,他头缩在我脖子里。结果第二天,我阿姨的一楼的租客问她昨晚是不是有人在她家抱走一个几个月大的小孩。我阿姨说是猫,租客死不相信

• 乔林

乔林 楼主 2016-11-14 12:52:38

你家喵竟然带得出去!我家喵体型很大,然而是只胆小鬼,一出家门就大叫。有一次我表妹生日,叫我 你家喵竟然带得出去!我家喵体型很大,然而是只胆小鬼,一出家门就大叫。有一次我表妹生日,叫我带猫过去跟她家的猫玩玩。五分钟路程。晚上我抱着猫出去了,一路上鬼哭狼嚎。因为他体型大又害怕,我只能像抱小孩那样抱着他,他头缩在我脖子里。结果第二天,我阿姨的一楼的租客问她昨晚是不是有人在她家抱走一个几个月大的小孩。我阿姨说是猫,租客死不相信 ... vanes

哈哈,我喵很喜欢出门玩,每天都在门口充当守门员等我带出去玩,好几次我一开门他就往外冲,我鞋都来不及拔的在后面追…你家胆小的猫出门一定要戴遛猫衣或者航空箱哦,不然猫挣脱跑了就坏了

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2016-11-15 10:33:40

哈哈,我喵很喜欢出门玩,每天都在门口充当守门员等我带出去玩,好几次我一开门他就往外冲,我鞋 哈哈,我喵很喜欢出门玩,每天都在门口充当守门员等我带出去玩,好几次我一开门他就往外冲,我鞋都来不及拔的在后面追…你家胆小的猫出门一定要戴遛猫衣或者航空箱哦,不然猫挣脱跑了就坏了 ... 乔林

有的,但他是不肯出门的。买了猫绳自家天台遛猫

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 2016-11-15 10:44:03

亲生的哈哈哈哈,lz好可爱!话说你是怎么让主子习惯遛猫绳的啊!

• circus鸢

circus鸢 2016-11-15 10:45:09

一群美喵

• circus鸢

circus鸢 2016-11-15 10:46:21

期盼着有朝一日我也能遛我们家猫……

• 乔林

乔林 楼主 2016-11-15 12:42:28

有的,但他是不肯出门的。买了猫绳自家天台遛猫 有的,但他是不肯出门的。买了猫绳自家天台遛猫 vanes

有的猫确实不喜欢出门,取决于每喵的性格,不出门还好呢,你懂我大冬天被遛的苦吗…

• 乔林

乔林 楼主 2016-11-15 12:44:35

亲生的哈哈哈哈,lz好可爱!话说你是怎么让主子习惯遛猫绳的啊! 亲生的哈哈哈哈,lz好可爱!话说你是怎么让主子习惯遛猫绳的啊! momoakiku

主子想出去玩,知道戴上绳子就意味着要出门了,他高兴还来不及呢,几次之后我只要一拿绳子,就主动坐在门口等戴上,相当机灵

• 乔林

乔林 楼主 2016-11-15 12:45:35

期盼着有朝一日我也能遛我们家猫…… 期盼着有朝一日我也能遛我们家猫…… circus鸢

你确定想被遛吗……

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 2016-11-15 13:51:04

主子想出去玩,知道戴上绳子就意味着要出门了,他高兴还来不及呢,几次之后我只要一拿绳子,就主 主子想出去玩,知道戴上绳子就意味着要出门了,他高兴还来不及呢,几次之后我只要一拿绳子,就主动坐在门口等戴上,相当机灵 ... 乔林

天哪这是天分,我家的带上绳子不是装死就是满地打滚。。。

• 乔林

乔林 楼主 2016-11-15 16:05:35

天哪这是天分,我家的带上绳子不是装死就是满地打滚。。。 天哪这是天分,我家的带上绳子不是装死就是满地打滚。。。 momoakiku

主子有颗浪迹天涯的心,如果国内有国外的养猫环境我就放归让他自由了,把那些个想要家的小流浪们转正。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424895 人聚集在这个小组
↑回顶部