朋友的奇葩相亲对象

seeseesee

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 16:11:04

o(一︿一+)o

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:11:04

[内容不可见]

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-12 16:11:53

坐等

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-12 16:12:39

目前还没看出特别奇葩

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-12 16:13:05

坐等 坐等 胡思乱想.boY

这么大段我打得手指头都拙了你这么快看完!

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-12 16:14:09

目前还没看出特别奇葩 目前还没看出特别奇葩 快到姐姐碗里来

还有后面哈哈哈 不过可能是我和我朋友觉得那人奇葩 别人只觉得好笑

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-12 16:14:17

这么大段我打得手指头都拙了你这么快看完! 这么大段我打得手指头都拙了你这么快看完! seeseesee

嘻嘻 当然! 辛苦了

• c

c 2016-11-12 16:15:16

我弟弟98年的,他曾经说过男人工作了赚钱了还是买辆车载女生吧 ,摩托显得太学生了啦~

• 菜园小饼

菜园小饼 2016-11-12 16:17:00

我最爱看这种奇葩了 等………………

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-12 16:17:46

我弟弟98年的,他曾经说过男人工作了赚钱了还是买辆车载女生吧 ,摩托显得太学生了啦~ 我弟弟98年的,他曾经说过男人工作了赚钱了还是买辆车载女生吧 ,摩托显得太学生了啦~ c

小城镇开摩托车挺普遍的勿喷哈 还有后来这男的买了车 还有别的剧情哈哈哈

• c

c 2016-11-12 16:18:37

小城镇开摩托车挺普遍的勿喷哈 还有后来这男的买了车 还有别的剧情哈哈哈 小城镇开摩托车挺普遍的勿喷哈 还有后来这男的买了车 还有别的剧情哈哈哈 seeseesee

哈哈我们也是小城镇啦以前中学时开小绵羊可开心了~

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-12 19:21:39

来来来 继续更~这次见面后b一直都没有和a联系了 然后突然有一天b又约a出去吃饭 a说可能是b买了车所以让a知道。然后那时候是大热天,a走出路口看到一个穿着背心短裤人字拖的人,一时没认出来是b,毕竟近两百斤的人有个超级大肚腩 还敢穿背心…然后又是吃完饭就没有然后

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-12 19:23:28

因为本来a就是一个比较内向少话的人 结果b话更少 a说她已经找话题找的已经没话说了 所以不单止是外形问题 聊不来才是重点

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-12 19:25:50

又是一段完全断联之后的一个下午 突然b打电话给a,说在a的办公室附近,买了东西给他自己妹妹吃然后也买了点给a,因为ab的妈妈熟悉,所以a怕不要b买来的下午茶会被家人说 所以就只能拿了,然后全部分给同事吃。

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-12 20:03:19

又是完全断联之后 突然一个晚上 b突然微a a没有回 然后直接打电话过来说想去a家里 然后a就说不在家 然后就没有然后了 后来a舅妈和a说 那天晚上b是想去和a家人说八月订亲十月结婚的 a知道后说庆幸没有让他来 后来a就直接和b说两个人做回朋友 就完了~总共就见了三次的人 是哪里来的自信以为别人就肯和他结婚了 就是这样啦 反正朋友告诉我的时候 就是说怎么她见的相亲对象都是奇葩 哈哈哈哈哈

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-12 23:52:40

蓝瘦 码了这么多字怎么没人看呜呜呜

• 罗小漂

罗小漂 2016-11-12 23:58:21

卧槽,这些人的自信哪里来的

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-13 00:00:11

蓝瘦 码了这么多字怎么没人看呜呜呜 蓝瘦 码了这么多字怎么没人看呜呜呜 seeseesee

香菇么

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-13 00:04:01

卧槽,这些人的自信哪里来的 卧槽,这些人的自信哪里来的 罗小漂

对啊 如果是高富帅这么自信也没话说了

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-13 00:04:22

香菇么 香菇么 陌生人@木头哥。

哈哈哈 对 蓝瘦香菇税不勺

• 饺子

饺子 2016-11-13 00:04:26

哈哈,故事结束的太突兀了,剧情不够跌宕起伏得!23333

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-13 00:04:53

哈哈哈 对 蓝瘦香菇税不勺 哈哈哈 对 蓝瘦香菇税不勺 seeseesee

你相亲了么

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-13 00:06:14

哈哈,故事结束的太突兀了,剧情不够跌宕起伏得!23333 哈哈,故事结束的太突兀了,剧情不够跌宕起伏得!23333 饺子

哈哈哈 可是在我和朋友看来已经够起伏的了 各种完全断联后突然就说要下定亲

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-13 00:07:01

你相亲了么 你相亲了么 陌生人@木头哥。

我也有啊 也是奇葩 不过觉得好难组织语言分享出来

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-13 00:08:32

我也有啊 也是奇葩 不过觉得好难组织语言分享出来 我也有啊 也是奇葩 不过觉得好难组织语言分享出来 seeseesee

好想知道啊。

• 豆纸

豆纸 (顺其自然) 2016-11-13 00:10:16

果然是奇葩

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-13 00:11:16

好想知道啊。 好想知道啊。 陌生人@木头哥。

哈哈哈 我语言组织不好 等我找时间全部打好了再发出来

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-13 00:16:32

果然是奇葩 果然是奇葩 豆纸

超级奇葩 可能是我语言组织不太好哈哈哈

• 饺子

饺子 2016-11-13 00:29:31

哈哈哈 可是在我和朋友看来已经够起伏的了 各种完全断联后突然就说要下定亲 哈哈哈 可是在我和朋友看来已经够起伏的了 各种完全断联后突然就说要下定亲 seeseesee

哈哈哈哈,那哥们霸道总裁戏看多了,两百斤的肉蜜汁自信!一个电话告诉你,朕准备翻你牌了,赶紧把日子定了!

• seeseesee

seeseesee 楼主 2016-11-13 00:32:45

哈哈哈哈,那哥们霸道总裁戏看多了,两百斤的肉蜜汁自信!一个电话告诉你,朕准备翻你牌了,赶紧 哈哈哈哈,那哥们霸道总裁戏看多了,两百斤的肉蜜汁自信!一个电话告诉你,朕准备翻你牌了,赶紧把日子定了! ... 饺子

哈哈哈 评论就服你

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-13 00:37:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,神经病

• 罗小漂

罗小漂 2016-11-13 01:08:44

对啊 如果是高富帅这么自信也没话说了 对啊 如果是高富帅这么自信也没话说了 seeseesee

大千世界,无奇不有

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部