【求助】2017想换本子,求推内芯

非烟非雾

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2016-11-12 16:11:02

hobo内页因为挺贵的,学生党实在?

来自 豆瓣App
  • 墨蓁

墨蓁 2016-11-12 17:55:25

【Jaime手帐设计】家的内芯,仿hobo,自填日期,没乱七八糟的节日名言什么的,40、50一本,不过纸质就....写字肯定是足够了~当然比不上hobo了!就是设计简洁,自填方便,也便宜~性价比可以了

来自 豆瓣App
  • 喵与汪

喵与汪 2016-11-12 18:46:04

kaze家有个功能方格感觉不错啊,关键是薄,纸质ok,而且便宜!

来自 豆瓣App
  • 瀟驣

瀟驣 2016-11-12 19:31:29

ameame,真的好棒。

来自 豆瓣App
  • 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2016-11-12 19:47:56

ameame,真的好棒。 ameame,真的好棒。 瀟驣

现在就是这本。。

来自 豆瓣App
  • 冷秋茗

冷秋茗 2016-11-13 18:57:18

Stalogy 吧,和hobo纸质有一拼而且便宜一大半

来自 豆瓣App
  • 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2016-11-13 21:31:33

Stalogy 吧,和hobo纸质有一拼而且便宜一大半 Stalogy 吧,和hobo纸质有一拼而且便宜一大半 冷秋茗

看了一圈深深种草了,这个会不会爆本啊,还有封面脱页之类的(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 妖鲨

妖鲨 2016-11-13 21:39:47

dollimo家的带日程定页内芯我感觉不错,也不贵,水彩OK,不玩彩磨,就是简单的黑色老板牌墨水完全没问题,纸张较厚

来自 豆瓣App
  • 冷秋茗

冷秋茗 2016-11-13 22:02:56

看了一圈深深种草了,这个会不会爆本啊,还有封面脱页之类的(´・_・`) 看了一圈深深种草了,这个会不会爆本啊,还有封面脱页之类的(´・_・`) 非烟非雾

脱页是不会的,它是线装的,不是胶装不会掉页。至于爆本我觉得还好啦,我平时也会贴贴贴的,但是用了三分之一觉得离爆本还很远,觉得总体和hobo相比不相上下,而且自己填日期,没有那么大压力。我给小伙伴都是安利的这个本,双十一活动不到七十可以拿下一个a6平时大概90,a5双十一不到90拿下一本,平时大概110

来自 豆瓣App
  • 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2016-11-13 22:14:15

脱页是不会的,它是线装的,不是胶装不会掉页。至于爆本我觉得还好啦,我平时也会贴贴贴的,但是 脱页是不会的,它是线装的,不是胶装不会掉页。至于爆本我觉得还好啦,我平时也会贴贴贴的,但是用了三分之一觉得离爆本还很远,觉得总体和hobo相比不相上下,而且自己填日期,没有那么大压力。我给小伙伴都是安利的这个本,双十一活动不到七十可以拿下一个a6平时大概90,a5双十一不到90拿下一本,平时大概110 ... 冷秋茗

然而双十一已经过了!!心疼自己

来自 豆瓣App
  • unacocacola

unacocacola 2016-11-13 22:38:33

然而双十一已经过了!!心疼自己 然而双十一已经过了!!心疼自己 非烟非雾

双十一并没有看到本子会减价,你想多了

来自 豆瓣App
  • 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2016-11-13 22:49:09

双十一并没有看到本子会减价,你想多了 双十一并没有看到本子会减价,你想多了 unacocacola

妹子你不要这么直接啦2333

来自 豆瓣App
  • 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2016-11-13 22:50:23

脱页是不会的,它是线装的,不是胶装不会掉页。至于爆本我觉得还好啦,我平时也会贴贴贴的,但是 脱页是不会的,它是线装的,不是胶装不会掉页。至于爆本我觉得还好啦,我平时也会贴贴贴的,但是用了三分之一觉得离爆本还很远,觉得总体和hobo相比不相上下,而且自己填日期,没有那么大压力。我给小伙伴都是安利的这个本,双十一活动不到七十可以拿下一个a6平时大概90,a5双十一不到90拿下一本,平时大概110 ... 冷秋茗

好的准备买这个了,感觉挺完美的最棒的事书衣完美适配(*/ω\*)而且有单独用日程本的习惯,谢谢妹子么么哒

来自 豆瓣App
  • 辣鸡水汽

辣鸡水汽 2016-11-14 08:02:24

midori MD就降价了啊 降了三块还包邮hhhh

来自 豆瓣App
  • 冷秋茗

冷秋茗 2016-11-14 08:19:05

双十一并没有看到本子会减价,你想多了 双十一并没有看到本子会减价,你想多了 unacocacola

我买了减价的stalogy^*^

来自 豆瓣App
  • 冷秋茗

冷秋茗 2016-11-14 08:21:10

好的准备买这个了,感觉挺完美的最棒的事书衣完美适配(*/ω\*)而且有单独用日程本的习惯,谢谢 好的准备买这个了,感觉挺完美的最棒的事书衣完美适配(*/ω\*)而且有单独用日程本的习惯,谢谢妹子么么哒 ... 非烟非雾

哈哈没事啦!我自己用这个?挺多的,双十一囤了好多。要是早看到你的信息,我就推荐你去某些店里省钱

来自 豆瓣App
  • unacocacola

unacocacola 2016-11-14 08:29:47

我买了减价的stalogy^*^ 我买了减价的stalogy^*^ 冷秋茗

好棒棒,我都没看到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

201998 人聚集在这个小组
↑回顶部