不能理解西野翔为什么去拍av。

不想学英语

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 16:09:17

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-12 16:10:20

白富美和早稻田貌似是编的。。

• 机智少女

机智少女 (不务正业的黑心日本代购) 2016-11-12 16:10:50

https://www.zhihu.com/question/22595095

我刚也不能理解。。去搜了下。。据说是假的。。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-12 16:12:11

白富美和早稻田貌似是编的。。 白富美和早稻田貌似是编的。。 又又木

原来如此。

• 就这样吧

就这样吧 2016-11-12 16:12:41

她在整个电影里好维和啊,而且说mario突破自己大尺度,结果尼嘛大尺度全在他爹的剧情上了,谁要看个中年男人演床戏啊摔!他就亲了个胸也是囧

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-12 16:12:48

我觉得真书香门第出来的女孩自带一股文人傲气,不屑拍这个的

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-12 16:13:53

原来如此。 原来如此。 不想学英语

AV女背景基本都编的。。
    比如松岛枫之前的什么为了圆男朋友拍电影的梦想下海什么的。。
    咦,为啥我知道那么多- -

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-12 16:14:12

拍av就两种吧,为了钱或者为了出名

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-12 16:14:43

AV女背景基本都编的。。 比如松岛枫之前的什么为了圆男朋友拍电影的梦想下海什么的。。 咦,为 AV女背景基本都编的。。 比如松岛枫之前的什么为了圆男朋友拍电影的梦想下海什么的。。 咦,为啥我知道那么多- - ... 又又木

其实她男友就是av导演

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-12 16:15:10

她在整个电影里好维和啊,而且说mario突破自己大尺度,结果尼嘛大尺度全在他爹的剧情上了,谁要 她在整个电影里好维和啊,而且说mario突破自己大尺度,结果尼嘛大尺度全在他爹的剧情上了,谁要看个中年男人演床戏啊摔!他就亲了个胸也是囧 ... 就这样吧

里面的人妖好像王祖蓝,太出戏了。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-12 16:26:09

其实她男友就是av导演 其实她男友就是av导演 うつし絵

真的假的啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部