会视频剪辑,有人想学吗?

dreamer

2人 喜欢
  • 叫我H

叫我H 2016-11-23 10:25:56

有,做菜,换吗?

来自 豆瓣App
  • RZZWL

RZZWL 2016-11-23 10:33:46

我想学,我会太极与羽毛球,可以交换么

• 八子

八子 2016-11-23 10:53:32

举手

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-25 10:09:36

有,做菜,换吗? 有,做菜,换吗? 叫我H

还可以换点别的吗?我很懒得做饭的,哈哈哈

• dreamer

dreamer 2016-11-25 10:11:39

我想学,我会太极与羽毛球,可以交换么 我想学,我会太极与羽毛球,可以交换么 RZZWL

还有别的吗?我羽毛球会基本,能打就行,我要求不高,太极我大学学过了,哈哈

• dreamer

dreamer 2016-11-25 10:12:02

举手 举手 八子

可以换啥?

• 八子

八子 2016-11-25 13:45:46

可以换啥? 可以换啥? dreamer

唱歌 跳舞 英语

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-25 15:48:21

唱歌 跳舞 英语 唱歌 跳舞 英语 八子

想换英语和跳舞~

来自 豆瓣App
  • EN

EN 2016-11-25 21:41:48

举手

来自 豆瓣App
  • EN

EN 2016-11-25 21:42:24

想学视频剪辑

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-25 21:43:43

软件是浮云啊跟着manual都不是啥问题。。。关键是怎么去选内容拼内容,视觉表现到什么时候要切换。。。这些东西感觉好像魔法一样好想学。。。

• dreamer

dreamer 2016-11-25 23:41:36

软件是浮云啊跟着manual都不是啥问题。。。关键是怎么去选内容拼内容,视觉表现到什么时候要切换 软件是浮云啊跟着manual都不是啥问题。。。关键是怎么去选内容拼内容,视觉表现到什么时候要切换。。。这些东西感觉好像魔法一样好想学。。。 ... 我是一个面包

确实软件都是浮云,那些工具最多十分钟就能上手了,其实平时剪辑用到的工具也不多,除非你是要做些特别的效果。剪刀都会用,但不是每个人都能剪出花来,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-25 23:42:18

确实软件都是浮云,那些工具最多十分钟就能上手了,其实平时剪辑用到的工具也不多,除非你是要做 确实软件都是浮云,那些工具最多十分钟就能上手了,其实平时剪辑用到的工具也不多,除非你是要做些特别的效果。剪刀都会用,但不是每个人都能剪出花来,哈哈哈 ... dreamer

那这些你会嘛?

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-25 23:42:27

想学视频剪辑 想学视频剪辑 EN

咱们可以交换些什么技能咧?

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-25 23:47:22

那这些你会嘛? 那这些你会嘛? 我是一个面包

会啊,如果我只教工具,是不是太坑大家了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-25 23:48:51

会啊,如果我只教工具,是不是太坑大家了,哈哈哈 会啊,如果我只教工具,是不是太坑大家了,哈哈哈 dreamer

那你人在哪里?

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-25 23:49:39

那你人在哪里? 那你人在哪里? 我是一个面包

我在广州

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-25 23:52:17

我在广州 我在广州 dreamer

我在烈士陵园……距离你近嘛?

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-25 23:55:27

我在烈士陵园……距离你近嘛? 我在烈士陵园……距离你近嘛? 我是一个面包

算近~你是男生?

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-25 23:58:38

算近~你是男生? 算近~你是男生? dreamer

是吖我是男生……怎么喇?

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-26 00:00:42

是吖我是男生……怎么喇? 是吖我是男生……怎么喇? 我是一个面包

没怎么,只是没想过教男生,希望教妹纸的说,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-26 00:01:27

没怎么,只是没想过教男生,希望教妹纸的说,哈哈 没怎么,只是没想过教男生,希望教妹纸的说,哈哈 dreamer

扑通……那就随缘叭……

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-26 00:04:20

扑通……那就随缘叭…… 扑通……那就随缘叭…… 我是一个面包

那你可以交换什么技能呢?

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-26 00:05:27

那你可以交换什么技能呢? 那你可以交换什么技能呢? dreamer

你先提三五个需求吧……大概总有我可以帮得上忙的

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-26 00:18:18

你先提三五个需求吧……大概总有我可以帮得上忙的 你先提三五个需求吧……大概总有我可以帮得上忙的 我是一个面包

外语、画画、吉他、跑酷(应该没什么人会…)、编程?(鬼知道我为什么想学)

来自 豆瓣App
  • EN

EN 2016-11-26 00:18:21

画画,我会画画,不过我不知道怎么教(不懂教程)。只能你哪里不懂问我我回答。剪辑也是,我是稍微玩过,但是好多不懂。ok?

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-26 00:21:56

外语、画画、吉他、跑酷(应该没什么人会…)、编程?(鬼知道我为什么想学) 外语、画画、吉他、跑酷(应该没什么人会…)、编程?(鬼知道我为什么想学) dreamer

小海龟英语妥妥的。编程我只会scientific programming,软件开发类的编程我也不懂。

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-26 00:22:22

画画,我会画画,不过我不知道怎么教(不懂教程)。只能你哪里不懂问我我回答。剪辑也是,我是稍 画画,我会画画,不过我不知道怎么教(不懂教程)。只能你哪里不懂问我我回答。剪辑也是,我是稍微玩过,但是好多不懂。ok? ... EN

画画我以前有基础的,但是忘得差不多了……要不大家说一个想要达到的具体目标,觉得这样会比较好一些。我也没教过别人剪辑,也怕自己不会教T_T

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-26 00:24:04

小海龟英语妥妥的。编程我只会scientific programming,软件开发类的编程我也不懂。 小海龟英语妥妥的。编程我只会scientific programming,软件开发类的编程我也不懂。 我是一个面包

哇塞,英语可以有!可以问下是在哪留的学吗?

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-26 00:26:22

哇塞,英语可以有!可以问下是在哪留的学吗? 哇塞,英语可以有!可以问下是在哪留的学吗? dreamer

说了就几乎等于实名了……私信吧……

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-26 00:27:01

说了就几乎等于实名了……私信吧…… 说了就几乎等于实名了……私信吧…… 我是一个面包

OK~

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-26 00:33:30

画画,我会画画,不过我不知道怎么教(不懂教程)。只能你哪里不懂问我我回答。剪辑也是,我是稍 画画,我会画画,不过我不知道怎么教(不懂教程)。只能你哪里不懂问我我回答。剪辑也是,我是稍微玩过,但是好多不懂。ok? ... EN

其实我有个想法,把想学的小伙伴聚一起,开个小小班,就三四个人,可以一起学习交流,也交个朋友,不知道大家愿意吗?^_^

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-26 00:33:54

说了就几乎等于实名了……私信吧…… 说了就几乎等于实名了……私信吧…… 我是一个面包

其实我有个想法,把想学的小伙伴聚一起,开个小小班,就三四个人,可以一起学习交流,也交个朋友,不知道有人愿意吗?^_^

来自 豆瓣App
  • EN

EN 2016-11-26 00:42:46

其实我有个想法,把想学的小伙伴聚一起,开个小小班,就三四个人,可以一起学习交流,也交个朋友 其实我有个想法,把想学的小伙伴聚一起,开个小小班,就三四个人,可以一起学习交流,也交个朋友,不知道大家愿意吗?^_^ ... dreamer

也可以啊,顺便可以学更多其他技能

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-26 00:45:13

也可以啊,顺便可以学更多其他技能 也可以啊,顺便可以学更多其他技能 EN

好咧,那先算上你一个~

来自 豆瓣App
  • EN

EN 2016-11-26 00:45:48

好的

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 01:01:28

其实我有个想法,把想学的小伙伴聚一起,开个小小班,就三四个人,可以一起学习交流,也交个朋友 其实我有个想法,把想学的小伙伴聚一起,开个小小班,就三四个人,可以一起学习交流,也交个朋友,不知道有人愿意吗?^_^ ... dreamer

好棒!!我也想学!

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 01:02:16

其实我有个想法,把想学的小伙伴聚一起,开个小小班,就三四个人,可以一起学习交流,也交个朋友 其实我有个想法,把想学的小伙伴聚一起,开个小小班,就三四个人,可以一起学习交流,也交个朋友,不知道有人愿意吗?^_^ ... dreamer

好棒!!我也想学!

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-11-26 01:03:40

好棒!!我也想学! 好棒!!我也想学! adobe

亲,你有啥可以交换吗?^_^

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-28 14:47:14

亲,你有啥可以交换吗?^_^ 亲,你有啥可以交换吗?^_^ dreamer

努力想了一下。。。貌似拿的出手的,就是高中文综了23333估计没人想跟我交换

来自 豆瓣App
  • EN

EN 2016-11-28 19:32:48

然后呢?

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-28 20:22:24

会轮滑 想学吗

• dreamer

dreamer 2016-12-01 02:10:48

然后呢? 然后呢? EN

不好意思,我这个星期非常忙,所以都没时间上豆瓣,估计周末可以闲下来,和小伙伴们讨论一下学习计划^_^

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-12-01 02:11:09

会轮滑 想学吗 会轮滑 想学吗 l

也可以呀,有兴趣~

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-12-01 02:26:33

努力想了一下。。。貌似拿的出手的,就是高中文综了23333估计没人想跟我交换 努力想了一下。。。貌似拿的出手的,就是高中文综了23333估计没人想跟我交换 adobe

虽然我高中文综很差,但是现在还是不想学,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2016-12-03 13:00:42

然后呢? 然后呢? EN

给你发私信啦,看到请回复一下~^_^

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2016-12-03 13:09:46

看到大家都身怀绝技 突然觉得自己好弱,居然没可以拿的出手去交换的,除了日常工作上的技能,可也用不到生活上

• dreamer

dreamer 2016-12-03 14:20:17

看到大家都身怀绝技 突然觉得自己好弱,居然没可以拿的出手去交换的,除了日常工作上的技能,可 看到大家都身怀绝技 突然觉得自己好弱,居然没可以拿的出手去交换的,除了日常工作上的技能,可也用不到生活上 ... 小星星

我也只有剪辑能拿得出手T_T

来自 豆瓣App
  • eing647

eing647 2016-12-13 23:50:39

我想学cut 5年电商,7年吉他。换否?

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2017-03-27 10:40:58

我想学cut 5年电商,7年吉他。换否? 我想学cut 5年电商,7年吉他。换否? eing647

不好意思,现在才看到信息,因为平时太忙了,一直没上来看过……说实话,这个剪辑一直也没有成功交换过,因为大家平时都忙,时间总是对不上T_T

来自 豆瓣App
  • 一道坎

一道坎 2017-04-07 13:20:34

我想学,正需要!

来自 豆瓣App
  • 小敏敏

小敏敏 2017-04-09 01:00:43

举手(^O^)/

来自 豆瓣App
  • 牙套妹

牙套妹 2017-04-09 01:19:38

来自 豆瓣App
  • 刘炼

刘炼 (平面设计影视后期q群519931195) 2017-04-13 03:29:23

我想学

来自 豆瓣App
  • 漂漂

漂漂 2017-05-06 15:31:28

我也想学

• Maggie

Maggie 2017-05-17 16:20:58

竟然没有成功交换~ 好可惜。 我最近也想学剪辑诶

• Sherry

Sherry 2017-05-25 11:49:46

会粤语

来自 豆瓣App
  • 梦蓝

梦蓝 2017-05-26 08:47:42

来自 豆瓣App
  • 鲤

(不念过去,不畏将来。) 2017-07-04 22:54:19

哈哈,你是第三个我认识的视频相关的人,你们共同点都是叫dreamer……

来自 豆瓣App
  • 鲤

(不念过去,不畏将来。) 2017-07-04 22:56:09

忘记留言主题,我也想学剪辑~

来自 豆瓣App
  • 吖虾

吖虾 2017-08-15 22:16:38

我想换呀,你想学的是啥,看我有木有会的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9243 人聚集在这个小组
↑回顶部