恕我直言,吴黑一直致力于编料不怕孽力回馈吗……...

拒腐

标题:恕我直言,吴黑一直致力于编料不怕孽力回馈吗……还倒打一耙
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 16:06:17

ZZzz…(。-ω-)..ooO

• 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:08:51

一直潜伏八组,吴的黑帖真是永不过时。没事就顶顶,这也太专业了吧。黑帖持顶,新的黑帖也前仆后继,把人给黑死了自己心理没鬼吗……还要配合你们装的很震惊很有三观的样子

• 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:10:30

人家一澄清,黑又开始狂顶旧贴,果然神奇的八组er控场粉们也有巧妇难为无米之炊的时候么。

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-12 16:10:58

不是啊~我看的挺开心的哈哈哈哈~

• 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:12:08

看到隔壁好几个帖开的嘴真是脏啊,粉丝回一句就骂这家粉丝真脏……你这不是自己躺在粪坑里嫌别人臭吗

• hayshine

hayshine 2016-11-12 16:12:09

屠版黑的时候就是活该,粉丝来一帖澄清就是“鲵姐姐回来了” 这窝囊样怎么这么瞧不上呢?当然,我不是说从几年前就一起玩的老八组儿。但是管理员15年下半年开始就涌进来的智障啊

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-12 16:12:23

鲵们要开几个贴到底????你们集中一下不好吗???
    目前看,孽力回馈的好像是你们

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-12 16:12:26

比看小说还过瘾~各种人设各种逆天资源~现在还成蛊王哈哈哈哈哈

• hayshine

hayshine 2016-11-12 16:12:40

屠版黑的时候就是活该,粉丝来一帖澄清就是“鲵姐姐回来了” 这窝囊样怎么这么瞧不上呢?当然,我不是说从几年前就一起玩的老八组儿。但是管理员审审15年下半年开始就涌进来的智障啊

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:12:52

不是啊~我看的挺开心的哈哈哈哈~ 不是啊~我看的挺开心的哈哈哈哈~ 🐣

手握80块不能回一句,我不开心

• U&ME

U&ME 2016-11-12 16:13:16

我也讨厌w,可是编料造谣附和跟风嘲是什么值得骄傲的事情吗?

来自 豆瓣App
  • hayshine

hayshine 2016-11-12 16:13:22

鲵们要开几个贴到底????你们集中一下不好吗??? 目前看,孽力回馈的好像是你们 鲵们要开几个贴到底????你们集中一下不好吗??? 目前看,孽力回馈的好像是你们 风太大我听不见

黑子到底要开几贴?我们开的比黑子可少多了怎么,双标?

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (暻秀啊 可不能再胖了) 2016-11-12 16:13:41

好几把烦 你们不是看不上这地方吗
    还回来控场干嘛 臭死了

• 哈莉奎茵

哈莉奎茵 2016-11-12 16:14:16

可能最近找不到娱乐圈向的小说,所以一个个都拿吴亦凡当男主编小说了?

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:14:57

我也讨厌w,可是编料造谣附和跟风嘲是什么值得骄傲的事情吗? 我也讨厌w,可是编料造谣附和跟风嘲是什么值得骄傲的事情吗? U&ME

还在上映前发歌前开贴号召给吴的作品刷低分,不管吴实力怎么样,这事本身就很缺德。控场粉还打着矫正三观的旗号以此为荣。

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-12 16:15:33

黑子到底要开几贴?我们开的比黑子可少多了怎么,双标? 黑子到底要开几贴?我们开的比黑子可少多了怎么,双标? hayshine

别老说双标ok???学着个词就到处用???
    一刷新全特么是你们的贴子,烦不烦???七八个都有了吧,所谓黑贴我就看到一个

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:15:42

我也讨厌w,可是编料造谣附和跟风嘲是什么值得骄傲的事情吗? 我也讨厌w,可是编料造谣附和跟风嘲是什么值得骄傲的事情吗? U&ME

八组虽然热衷八卦还没到以缺德损人为乐的地步吧。

• hayshine

hayshine 2016-11-12 16:16:08

别老说双标ok???学着个词就到处用??? 一刷新全特么是你们的贴子,烦不烦???七八个都有 别老说双标ok???学着个词就到处用??? 一刷新全特么是你们的贴子,烦不烦???七八个都有了吧,所谓黑贴我就看到一个 ... 风太大我听不见

那我首页怎么全是黑还一直被无聊顶帖呢。你自带滤镜吧你

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:16:50

鲵们要开几个贴到底????你们集中一下不好吗??? 目前看,孽力回馈的好像是你们 鲵们要开几个贴到底????你们集中一下不好吗??? 目前看,孽力回馈的好像是你们 风太大我听不见

所以控场粉看不到黑帖咯?又要来倒打一耙说粉丝先开贴或是粉丝开的帖比造谣编料帖多?

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-12 16:17:03

当初是你要离开
    离开就离开
    现在又要孽回来
    把我挂起来~

• 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-12 16:17:38

来吧来吧,一起舞蹈

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:18:14

别老说双标ok???学着个词就到处用??? 一刷新全特么是你们的贴子,烦不烦???七八个都有 别老说双标ok???学着个词就到处用??? 一刷新全特么是你们的贴子,烦不烦???七八个都有了吧,所谓黑贴我就看到一个 ... 风太大我听不见

真会装瞎呐……中午到现在我看到的就4个了好吗宝贝,两个发那个姓曾的,一个发占星师的,一个发yp的。天天这么积极不腻么宝贝?

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-12 16:18:37

所以控场粉看不到黑帖咯?又要来倒打一耙说粉丝先开贴或是粉丝开的帖比造谣编料帖多? 所以控场粉看不到黑帖咯?又要来倒打一耙说粉丝先开贴或是粉丝开的帖比造谣编料帖多? 拒腐

厉害了,果然要来安属性了吗???
    嗯要不要搜搜发言记录看看我是谁的粉呢,mdzz,天天粉圈套路玩的飞起,作业写完了吗

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:19:34

厉害了,果然要来安属性了吗??? 嗯要不要搜搜发言记录看看我是谁的粉呢,mdzz,天天粉圈套路 厉害了,果然要来安属性了吗??? 嗯要不要搜搜发言记录看看我是谁的粉呢,mdzz,天天粉圈套路玩的飞起,作业写完了吗 ... 风太大我听不见

怎么,先别转移视线啊,你只看到一个黑帖?所以就只有一个黑帖?所以粉丝开贴比黑多?所以黑帖看不腻粉丝帖你就要逼逼?所以你很客观咯

• 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:21:46

厉害了,果然要来安属性了吗??? 嗯要不要搜搜发言记录看看我是谁的粉呢,mdzz,天天粉圈套路 厉害了,果然要来安属性了吗??? 嗯要不要搜搜发言记录看看我是谁的粉呢,mdzz,天天粉圈套路玩的飞起,作业写完了吗 ... 风太大我听不见

你除了能控住点赞可是说的都并不客观,没法反驳我列出来的那几个黑帖麻烦你就自觉点少占着前排继续骗后面进帖的人了ok?

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-12 16:23:28

小吴这神奇的体质啊~太引人关注了,以前宠的时候最赞也是上千~现在嘲的时候也是上千~不怕你讨厌我~就怕你不关注我啊~最喜欢就是看别人一副牙痒痒又干不掉他的样子。

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-12 16:24:59

怎么,先别转移视线啊,你只看到一个黑帖?所以就只有一个黑帖?所以粉丝开贴比黑多?所以黑帖看 怎么,先别转移视线啊,你只看到一个黑帖?所以就只有一个黑帖?所以粉丝开贴比黑多?所以黑帖看不腻粉丝帖你就要逼逼?所以你很客观咯 ... 拒腐

所以我看到一个黑贴有问题???我要专门去搜搜pk黑贴有多少???那可能多的你一天都欣赏不完呢
    我看的确实就是你们开了七八个无聊的自赞澄清贴,有问题???md,回你们这种nc粉,我真是闲的

来自 豆瓣App
  • 迷糊虫

迷糊虫 2016-11-12 16:27:07

什么鲵姐姐回来了,鲵姐姐从未离开,只是懒得搭理你们

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:27:18

所以我看到一个黑贴有问题???我要专门去搜搜pk黑贴有多少???那可能多的你一天都欣赏不完呢 所以我看到一个黑贴有问题???我要专门去搜搜pk黑贴有多少???那可能多的你一天都欣赏不完呢 我看的确实就是你们开了七八个无聊的自赞澄清贴,有问题???md,回你们这种nc粉,我真是闲的 ... 风太大我听不见

哎哟您这天生的过滤性阴阳眼

• Suica好天气

Suica好天气 2016-11-12 16:28:26

你姐姐不是走了 只是不爱回帖因为很忙233333 不像你们蒸煮成天抠脚所以闲得没事干黑别人呀 送你们一首歌 没离开过~~

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-12 16:28:30

哎哟您这天生的过滤性阴阳眼 哎哟您这天生的过滤性阴阳眼 拒腐

嗯嗯对啊,不是阴阳眼怎么看得见你呢

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:30:08

嗯嗯对啊,不是阴阳眼怎么看得见你呢 嗯嗯对啊,不是阴阳眼怎么看得见你呢 风太大我听不见

过滤性的阴阳眼难道不是只见人不见鬼,其实鬼也是能见到的,只不过睁一只闭一只咯

• 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:30:21

嗯嗯对啊,不是阴阳眼怎么看得见你呢 嗯嗯对啊,不是阴阳眼怎么看得见你呢 风太大我听不见

装死咯

• 娜~小妞

娜~小妞 2016-11-12 16:32:09

这楼我看不懂

• 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:34:39

这楼我看不懂 这楼我看不懂 娜~小妞

吴黑犯贱了鲵姐姐出来打脸了呗

• 啾啾

啾啾 2016-11-12 16:38:19

讲真,吴亦凡自己都不怕孽力回馈,粉丝有资格诅咒黑子?

• 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:38:53

比看小说还过瘾~各种人设各种逆天资源~现在还成蛊王哈哈哈哈哈 比看小说还过瘾~各种人设各种逆天资源~现在还成蛊王哈哈哈哈哈 🐣

吴黑天天等着鲵姐姐现身呢,好不容易现身他们又倒打一耙说鲵姐姐要反攻了,哭瞎了我的卡姿兰大眼睛

• 迷糊虫

迷糊虫 2016-11-12 16:41:02

讲真,吴亦凡自己都不怕孽力回馈,粉丝有资格诅咒黑子? 讲真,吴亦凡自己都不怕孽力回馈,粉丝有资格诅咒黑子? 啾啾

我就诅咒黑子,死一万次都不够,你来打我呀呀呀~

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-12 16:42:05

我就诅咒黑子,死一万次都不够,你来打我呀呀呀~ 我就诅咒黑子,死一万次都不够,你来打我呀呀呀~ 迷糊虫

那你诅咒呗,你有权利诅咒,人家也有权利黑

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:42:24

屠版黑的时候就是活该,粉丝来一帖澄清就是“鲵姐姐回来了” 这窝囊样怎么这么瞧不上呢?当然, 屠版黑的时候就是活该,粉丝来一帖澄清就是“鲵姐姐回来了” 这窝囊样怎么这么瞧不上呢?当然,我不是说从几年前就一起玩的老八组儿。但是管理员15年下半年开始就涌进来的智障啊 ... hayshine

某些控场还真是什么技术装备都有

• 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:44:00

好几把烦 你们不是看不上这地方吗 还回来控场干嘛 臭死了 好几把烦 你们不是看不上这地方吗 还回来控场干嘛 臭死了 徐斑点

你见我说看不上了?我的80块怎么用要你逼逼?戏多,天天带我家出场你都没烦,现在你正主我出现了,又不开心了?

• 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:45:41

讲真,吴亦凡自己都不怕孽力回馈,粉丝有资格诅咒黑子? 讲真,吴亦凡自己都不怕孽力回馈,粉丝有资格诅咒黑子? 啾啾

你不也不怕孽力回馈吗,我说的是黑粉哦,黑粉难不成是好人了?你对职黑这个概念有什么误解?

• 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:47:21

开始倒打一耙说了,黑子没心没肺的程度真是令人叹为观止。黑完人再说别人蓄谋已久要反攻……

• 啾啾

啾啾 2016-11-12 16:47:36

你不也不怕孽力回馈吗,我说的是黑粉哦,黑粉难不成是好人了?你对职黑这个概念有什么误解? 你不也不怕孽力回馈吗,我说的是黑粉哦,黑粉难不成是好人了?你对职黑这个概念有什么误解? 拒腐

我又没做任何坏事,没对不起任何人,为什么要怕。只要黑的是事实,那就随便黑,比如约pao

来自 豆瓣App
  • 迷糊虫

迷糊虫 2016-11-12 16:49:30

那你诅咒呗,你有权利诅咒,人家也有权利黑 那你诅咒呗,你有权利诅咒,人家也有权利黑 啾啾

在黑,他也还是牛逼,黑子废物还是废物

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-12 16:50:37

在黑,他也还是牛逼,黑子废物还是废物 在黑,他也还是牛逼,黑子废物还是废物 迷糊虫

他牛不牛逼跟黑不黑有什么关系,再牛逼只要有黑点都可以黑啊

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:52:18

吴黑就是想捧任何垃圾上位黑他,之前那个小g娜也是,明眼人都看出的野模想红,黑子却闭眼吹真爱被骗,跟卓伟一起炒作还包装成受伤太深,去蹭黄家驹的祭日也倒打一耙说成吴洗白。辣鸡黑粉真是什么low捧什么,物以类聚

• 拒腐

拒腐 2016-11-12 16:53:11

他牛不牛逼跟黑不黑有什么关系,再牛逼只要有黑点都可以黑啊 他牛不牛逼跟黑不黑有什么关系,再牛逼只要有黑点都可以黑啊 啾啾

黑不死呢怎么破,粉就这么多,八组控场粉天天人身别人粉丝几千遍也没用啊

• 迷糊虫

迷糊虫 2016-11-12 16:56:39

他牛不牛逼跟黑不黑有什么关系,再牛逼只要有黑点都可以黑啊 他牛不牛逼跟黑不黑有什么关系,再牛逼只要有黑点都可以黑啊 啾啾

奈何在黑粉眼里不是黑点也是黑点惹,不然怎么叫做黑子

来自 豆瓣App
  • 娜~小妞

娜~小妞 2016-11-12 17:50:33

吴黑犯贱了鲵姐姐出来打脸了呗 吴黑犯贱了鲵姐姐出来打脸了呗 拒腐

鲵姐姐是?

• 拒腐

拒腐 2016-11-12 18:00:39

鲵姐姐是? 鲵姐姐是? 娜~小妞

哈哈哈哈天天被带出场的世外高人

你的回应

回应请先 , 或 注册

615142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部