宁泽涛这事,我觉得水有点深啊.

游

43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 16:05:01

ˋ△ˊ

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 16:57:54

我很仔细的看了他的纪录片,他在前期训练的时候对自己很有自信,他有信心拿牌。我觉得他这样说了,以他的性格,不像是在吹牛。六月份回国以后的事情片子里没说的特别清楚,但确实那段时间爆发了一些事件影响了他。另外我觉得央视,总局,游泳中心。官方和媒体的态度也有分化。总之现在他退出了海军队,我不知道是好是坏,而且他在视频中的采访态度也不是很积极。总之就是很担心。

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-12 16:58:45

抱走我大白杨

• 雇的白

雇的白 2016-11-12 17:02:22

好的别吵了,这事全怪伊利!

• 小鲸鱼

小鲸鱼 2016-11-12 17:05:55

宁泽涛瘦肉精药检阳性,被国际反兴奋剂组织驳回申诉,禁赛一年,国内最终禁赛两年
    然后还能去参加国际比赛,还能两届最佳男运动员,这才叫水深吧?

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-12 17:09:33

最近天天开宁泽涛的帖子,然后帖子里各种角度批斗他。我觉得水好深。

来自 豆瓣App
  • 孙羊羊&宁包包

孙羊羊&宁包包 2016-11-12 17:13:18

作为孙杨和宁泽涛的粉丝,这两天关于他两的帖子都不敢点进去看

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 17:14:27

最近天天开宁泽涛的帖子,然后帖子里各种角度批斗他。我觉得水好深。 最近天天开宁泽涛的帖子,然后帖子里各种角度批斗他。我觉得水好深。 后宫都是包子

我觉得有比较复杂我们不知道他也不想说的地方

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-12 17:17:08

我很仔细的看了他的纪录片,他在前期训练的时候对自己很有自信,他有信心拿牌。我觉得他这样说了 我很仔细的看了他的纪录片,他在前期训练的时候对自己很有自信,他有信心拿牌。我觉得他这样说了,以他的性格,不像是在吹牛。六月份回国以后的事情片子里没说的特别清楚,但确实那段时间爆发了一些事件影响了他。另外我觉得央视,总局,游泳中心。官方和媒体的态度也有分化。总之现在他退出了海军队,我不知道是好是坏,而且他在视频中的采访态度也不是很积极。总之就是很担心。 ... 文绉绉

之前突然有段时间疯传宁泽涛被欺负……很诡异的一股舆论

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的瓦力

想睡觉的瓦力 2016-11-12 17:19:13

反正我都站宁泽涛 就这样

来自 豆瓣App
  • 小丸纸

小丸纸 2016-11-12 17:23:04

体制内就是水很深,所以运动员有什么事我只是看看新闻一句话也不会评论,因为外界根本没法判断这是什么情况,我可不想自作聪明说些什么添乱

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 17:23:29

作为孙杨和宁泽涛的粉丝,这两天关于他两的帖子都不敢点进去看 作为孙杨和宁泽涛的粉丝,这两天关于他两的帖子都不敢点进去看 孙羊羊&宁包包

你的id很诚实

来自 豆瓣App
  • 你家猫

你家猫 2016-11-12 17:31:15

这贴撕逼预定

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-12 17:32:44

最赞带节奏不要太明显好吧,不要搞的好像就你看的门儿清,其实你连缝儿都没扒开。水深的上边,宁泽涛也只是个普通运动员。说自己的话干自己的事。不过现在只要一有宁泽涛贴最赞就出来说话带节奏也不知道是不是收了水军费。

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-12 17:33:58

最近宁泽涛的帖子好多 他啥时候糊啊

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-12 17:36:19

讲真,陈欣怡事件出来以后,内涵孙杨的比内涵宁泽涛的多,还有说孙杨之前采访说相信中国运动员的话是打脸,还有大粉内涵孙杨是影帝

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-12 17:50:51

最赞那个孙杨粉真的是 哪里有宁泽涛哪里就有他 这样还要说抱孙杨 挑货就是这种人好么

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-12 17:59:18

我觉得一个小小的运动员,敢大张旗鼓地跟主管单位撕逼,还有众多媒体下场助阵,水绝对深不可测……试问哪个普通运动员有这种能量,别跟我说是为了公平正义,太可笑。

来自 豆瓣App
  • 心肌梗塞司马咯

心肌梗塞司马咯 2016-11-12 18:01:46

宁泽涛瘦肉精药检阳性,被国际反兴奋剂组织驳回申诉,禁赛一年,国内最终禁赛两年 然后还能去参 宁泽涛瘦肉精药检阳性,被国际反兴奋剂组织驳回申诉,禁赛一年,国内最终禁赛两年 然后还能去参加国际比赛,还能两届最佳男运动员,这才叫水深吧? ... 小鲸鱼

禁赛一年谢谢别他妈张口就来辣鸡有宁的帖子就有你

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-12 18:06:51

lz请让他安静地胡萝卜吧 不要再开贴了

来自 豆瓣App
  • 游

我很仔细的看了他的纪录片,他在前期训练的时候对自己很有自信,他有信心拿牌。我觉得他这样说了 我很仔细的看了他的纪录片,他在前期训练的时候对自己很有自信,他有信心拿牌。我觉得他这样说了,以他的性格,不像是在吹牛。六月份回国以后的事情片子里没说的特别清楚,但确实那段时间爆发了一些事件影响了他。另外我觉得央视,总局,游泳中心。官方和媒体的态度也有分化。总之现在他退出了海军队,我不知道是好是坏,而且他在视频中的采访态度也不是很积极。总之就是很担心。 ... 文绉绉

老实讲,宁的前景非常不乐观,这点我估计他心里也清楚,情绪都写在脸上了,藏都藏不住.
    每次他有个什么动静就有人在下面喊话进娱乐圈,再拉踩下娱乐圈小鲜肉,这套路屡见不鲜.

• 游

好的别吵了,这事全怪伊利! 好的别吵了,这事全怪伊利! 雇的白

哈哈哈哈

• olovers

olovers 2016-11-12 18:09:50

你的id很诚实 你的id很诚实 文绉绉

然而她的头像哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 游

作为孙杨和宁泽涛的粉丝,这两天关于他两的帖子都不敢点进去看 作为孙杨和宁泽涛的粉丝,这两天关于他两的帖子都不敢点进去看 孙羊羊&宁包包

理解你,
    我一直觉得是上层在角力,当时推宁压孙那么明显,
    结果两边还都有脑残粉非常配合的入套杠上了.

• FruitPlus

FruitPlus 2016-11-12 18:15:33

正常路人谁天天没事儿开长图黑一个运动员啊……这明显有人故意带节奏啊,需要疑问吗??

来自 豆瓣App
  • 游

然而她的头像哈哈哈哈哈哈哈哈 然而她的头像哈哈哈哈哈哈哈哈 olovers

我好像知道了什么哈哈哈哈哈哈,DOGE脸.

• 游

之前突然有段时间疯传宁泽涛被欺负……很诡异的一股舆论 之前突然有段时间疯传宁泽涛被欺负……很诡异的一股舆论 三人水

最诡异的是还是奥运期间陈那个新闻引发的讨论,
    结果有些常期观点右边的人带宁讽孙,那时就觉得他麻烦了.

• 游

最赞那个孙杨粉真的是 哪里有宁泽涛哪里就有他 这样还要说抱孙杨 挑货就是这种人好么 最赞那个孙杨粉真的是 哪里有宁泽涛哪里就有他 这样还要说抱孙杨 挑货就是这种人好么 QI你管我个屁

在宁和孙相关的贴子里经常见到一些的有话不能好好说非得引战的ID,
    踩完还要亮下身份,生怕大家看不出他们是宁粉或孙粉似的.
    这特么不是挑事我不信.

• 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-12 18:30:42

天哪,不知道是谁在带节奏,现在还在洗地把嘲孙杨的说成部分带节奏的的个人行为,‘金牌是他的遮羞布,孙杨是被361的女性高层保养所有才能保住代言的,这些言论去年就有了,今年宁泽涛的大粉还是内涵孙杨是影帝感冒是演的,昨天还在潜伏孙杨的群里然后截图发微博上,所以到底是谁不是省油的灯,最起码嘲孙的没有证据,但是宁泽涛的代言传销拒接200自是实打实的

• 游

讲真,陈欣怡事件出来以后,内涵孙杨的比内涵宁泽涛的多,还有说孙杨之前采访说相信中国运动员的 讲真,陈欣怡事件出来以后,内涵孙杨的比内涵宁泽涛的多,还有说孙杨之前采访说相信中国运动员的话是打脸,还有大粉内涵孙杨是影帝 ... 翻滚的蛋挞

就是从陈那事看到带宁内涵孙的人多,
    而且发现这些人里还有不少是在孙霍和孙王那事里DISS"小粉红"的"知识分子",
    我才觉得宁这事药丸.

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 18:39:04

正常路人谁天天没事儿开长图黑一个运动员啊……这明显有人故意带节奏啊,需要疑问吗?? 正常路人谁天天没事儿开长图黑一个运动员啊……这明显有人故意带节奏啊,需要疑问吗?? FruitPlus

而且那图里很多东西经不起推销,我在另外一栋楼里表达了和你一样的意思之后被追着批评了很多条。。。他们战斗力挺强的

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 18:40:27

老实讲,宁的前景非常不乐观,这点我估计他心里也清楚,情绪都写在脸上了,藏都藏不住. 每次他有个 老实讲,宁的前景非常不乐观,这点我估计他心里也清楚,情绪都写在脸上了,藏都藏不住. 每次他有个什么动静就有人在下面喊话进娱乐圈,再拉踩下娱乐圈小鲜肉,这套路屡见不鲜. ...

我也觉得很担心。我有个感受就是总局和游泳中心甚至态度都不一样,他卷在中间,很为难。

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-12 18:42:20

而且那图里很多东西经不起推销,我在另外一栋楼里表达了和你一样的意思之后被追着批评了很多条。 而且那图里很多东西经不起推销,我在另外一栋楼里表达了和你一样的意思之后被追着批评了很多条。。。他们战斗力挺强的 ... 文绉绉

哈哈哈那就是有些人被踩着了尾巴急着骂街咯~~

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 18:42:25

而且那图里很多东西经不起推销,我在另外一栋楼里表达了和你一样的意思之后被追着批评了很多条。 而且那图里很多东西经不起推销,我在另外一栋楼里表达了和你一样的意思之后被追着批评了很多条。。。他们战斗力挺强的 ... 文绉绉

我觉得水深的原因是因为 所有宁泽涛这几天的负面报道 全都是没有采访过宁泽涛 没有采访过游泳中心 没有采访过教练 没有采访过总局的工作人员 而且这些稿子的署名都是笔名 并且内容都是“有人说”“据说”“知情人士说” 这非常不专业啊 我也不是很懂

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 18:45:23

我觉得水深的原因是因为 所有宁泽涛这几天的负面报道 全都是没有采访过宁泽涛 没有采访过游泳中 我觉得水深的原因是因为 所有宁泽涛这几天的负面报道 全都是没有采访过宁泽涛 没有采访过游泳中心 没有采访过教练 没有采访过总局的工作人员 而且这些稿子的署名都是笔名 并且内容都是“有人说”“据说”“知情人士说” 这非常不专业啊 我也不是很懂 ... 宋旻浩爱妻

我觉得是某些被动了蛋糕的人的宫斗手段。。。我个人揣测,不负责任。

来自 豆瓣App
  • 小鲸鱼

小鲸鱼 2016-11-12 18:46:42

经不起推销?23333
    哪里经不住推销了,请指出来谢谢

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-12 18:47:09

在宁和孙相关的贴子里经常见到一些的有话不能好好说非得引战的ID, 踩完还要亮下身份,生怕大家看 在宁和孙相关的贴子里经常见到一些的有话不能好好说非得引战的ID, 踩完还要亮下身份,生怕大家看不出他们是宁粉或孙粉似的. 这特么不是挑事我不信. ...

别人不知道 但是他我印象深刻 最开始叫小糯米 只是在所有所有孙杨的帖子里帮孙杨说话 后来不知道抽什么疯 盯着宁泽涛开了好几个帖子 撕逼啥的。。。服了 不知道还以为世界纪录是他游的

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-12 18:48:54

他自己的水是挺深的,背后团队很强大啊

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 18:49:26

我觉得是某些被动了蛋糕的人的宫斗手段。。。我个人揣测,不负责任。 我觉得是某些被动了蛋糕的人的宫斗手段。。。我个人揣测,不负责任。 文绉绉

也许是吧 做为宁泽涛粉丝 我从来没说过一句孙杨的坏话 我不能否认的确是有真的粉丝一言难尽 但是也有不少人批着皮在挑事情

来自 豆瓣App
  • 游

我也觉得很担心。我有个感受就是总局和游泳中心甚至态度都不一样,他卷在中间,很为难。 我也觉得很担心。我有个感受就是总局和游泳中心甚至态度都不一样,他卷在中间,很为难。 文绉绉

我也算不上担心啦,对宁泽涛和孙杨的感兴趣的都只有身体(乱来的~~

只是希望曾经出过成绩的我朝运动员能保持好状态吧,这本来也不是传统强项.

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 18:50:31

经不起推销?23333 哪里经不住推销了,请指出来谢谢 经不起推销?23333 哪里经不住推销了,请指出来谢谢 小鲸鱼

当然有经不起推敲的,我这就找出来给你

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 18:53:03

也许是吧 做为宁泽涛粉丝 我从来没说过一句孙杨的坏话 我不能否认的确是有真的粉丝一言难尽 但是 也许是吧 做为宁泽涛粉丝 我从来没说过一句孙杨的坏话 我不能否认的确是有真的粉丝一言难尽 但是也有不少人批着皮在挑事情 ... 宋旻浩爱妻

和孙杨没有关系,这种方法不是他的团队的风格,毕竟大白杨是直接在微博怼游泳中心的。这种不具名的方法是体质内的人爱用的方法。打个不恰当的比方,以前我们国家领导人在人民日报上发文章也会用笔名或者知情人士这样的称呼。

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-12 18:54:51

好像说他已经被国家队和他的海军队开除了,而且最近一直有人在带节奏黑他吧“所谓扒皮”,反正我觉得他没啥前途了,赶紧趁还有名气捞几笔好养老吧……体育圈的残酷,比娱乐圈还要现实

来自 豆瓣App
  • 雇的白

雇的白 2016-11-12 18:56:29

我好像知道了什么哈哈哈哈哈哈,DOGE脸. 我好像知道了什么哈哈哈哈哈哈,DOGE脸.

你们都知道了啥。。。。。。

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 18:57:00

和孙杨没有关系,这种方法不是他的团队的风格,毕竟大白杨是直接在微博怼游泳中心的。这种不具名 和孙杨没有关系,这种方法不是他的团队的风格,毕竟大白杨是直接在微博怼游泳中心的。这种不具名的方法是体质内的人爱用的方法。打个不恰当的比方,以前我们国家领导人在人民日报上发文章也会用笔名或者知情人士这样的称呼。 ... 文绉绉

我没说和孙杨有关系 ~ 我只是说作为宁泽涛粉丝 孙杨我也认为很棒 泳坛一哥妥妥的 只是有人在故意挑事儿罢了 ~ 别的不敢说 腾讯新闻的记者 刘艾林 应红霞 共青团中央亲自盖章写宁泽涛的虚假新闻报道 刘艾林的笔名就是体坛叨sir

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 18:57:18

经不起推销?23333 哪里经不住推销了,请指出来谢谢 经不起推销?23333 哪里经不住推销了,请指出来谢谢 小鲸鱼

http://www.zhihu.com/question/52391944/answer/130774805 没有时间一一转过来了,但是我觉得导致200接力这个问题上,这位答主给出了有理有据的质疑。

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 18:58:14

好像说他已经被国家队和他的海军队开除了,而且最近一直有人在带节奏黑他吧“所谓扒皮”,反正我 好像说他已经被国家队和他的海军队开除了,而且最近一直有人在带节奏黑他吧“所谓扒皮”,反正我觉得他没啥前途了,赶紧趁还有名气捞几笔好养老吧……体育圈的残酷,比娱乐圈还要现实 ... 小幸运

国家队现在关于宁泽涛的处理没有发布 一切等最后的通知 离开海军队 是因为他转业了 没有军人身份 当然不在海军队呆了 不是开除 ~

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 18:58:22

好像说他已经被国家队和他的海军队开除了,而且最近一直有人在带节奏黑他吧“所谓扒皮”,反正我 好像说他已经被国家队和他的海军队开除了,而且最近一直有人在带节奏黑他吧“所谓扒皮”,反正我觉得他没啥前途了,赶紧趁还有名气捞几笔好养老吧……体育圈的残酷,比娱乐圈还要现实 ... 小幸运

没有被国家队除名,他只是专业,然后去河南对。至于为什么不在国家队训练,泳队的队员一般都是平时在省队的。

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 19:00:25

我没说和孙杨有关系 ~ 我只是说作为宁泽涛粉丝 孙杨我也认为很棒 泳坛一哥妥妥的 只是有人在故 我没说和孙杨有关系 ~ 我只是说作为宁泽涛粉丝 孙杨我也认为很棒 泳坛一哥妥妥的 只是有人在故意挑事儿罢了 ~ 别的不敢说 腾讯新闻的记者 刘艾林 应红霞 共青团中央亲自盖章写宁泽涛的虚假新闻报道 刘艾林的笔名就是体坛叨sir ... 宋旻浩爱妻

是的,很显然上面有态度的分化,共青团和央视支持宁泽涛,腾讯很显然是相反的,游泳中心和总局都是官方是不会自己出来说话的。媒体是他们的喉舌。

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 19:01:26

我没说和孙杨有关系 ~ 我只是说作为宁泽涛粉丝 孙杨我也认为很棒 泳坛一哥妥妥的 只是有人在故 我没说和孙杨有关系 ~ 我只是说作为宁泽涛粉丝 孙杨我也认为很棒 泳坛一哥妥妥的 只是有人在故意挑事儿罢了 ~ 别的不敢说 腾讯新闻的记者 刘艾林 应红霞 共青团中央亲自盖章写宁泽涛的虚假新闻报道 刘艾林的笔名就是体坛叨sir ... 宋旻浩爱妻

我这么说是我刚刚读了你的话觉得有点点歧义,楼里有些眼熟id一会儿又要说我们黑大白杨了。

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-12 19:02:12

我觉得水深的原因是因为 所有宁泽涛这几天的负面报道 全都是没有采访过宁泽涛 没有采访过游泳中 我觉得水深的原因是因为 所有宁泽涛这几天的负面报道 全都是没有采访过宁泽涛 没有采访过游泳中心 没有采访过教练 没有采访过总局的工作人员 而且这些稿子的署名都是笔名 并且内容都是“有人说”“据说”“知情人士说” 这非常不专业啊 我也不是很懂 ... 宋旻浩爱妻

那个长微博不是孙杨粉做出来的不是宁泽涛大粉把孙杨粉丝群的聊天发出来未必会有很多的孙杨粉去转,之前都怕背锅。如果不是宁泽涛粉去闹,未必梁小心会说出部队有人对宁的父母有非议因为他们对他父母拿宁出来赚钱的行为颇有微词
    如果不是宁的粉丝去他的微播下面闹,他未必会说出“不得不为一些所谓粉丝的“阴谋论”剧本水平感慨啊。。。真闲!吃瓜看热闹吧。的话
    如果不是前几天有人拿孙杨喀山不上场所有没有200接力的金牌,身为游泳队的扛把子为什么不能自己上的话,也不会引起那么人的反弹
    到现在还有人说他是不是动了某些人的蛋糕所以才被打压
    到现在我还是这句话,如果他想游就支持他,给他鼓励,不是到处去辱骂

• 游

和孙杨没有关系,这种方法不是他的团队的风格,毕竟大白杨是直接在微博怼游泳中心的。这种不具名 和孙杨没有关系,这种方法不是他的团队的风格,毕竟大白杨是直接在微博怼游泳中心的。这种不具名的方法是体质内的人爱用的方法。打个不恰当的比方,以前我们国家领导人在人民日报上发文章也会用笔名或者知情人士这样的称呼。 ... 文绉绉

可惜不能把你这句话顶上最赞.

我也不认为是团队在下场,他俩都是上面争夺利益的筹码,
    不同的是,孙杨很争气,
    宁有点可惜,他的处境一开始就比较被动,被一把手明晃晃举那么高的枪,而他当时也很清醒,接受采访谈到孙杨佩服又崇敬的评价却被淹没在"捧宁压杨"的通稿里.
    奥运后怎么觉得他有点自暴自弃,还是索性站队了?

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 19:04:15

那个长微博不是孙杨粉做出来的不是宁泽涛大粉把孙杨粉丝群的聊天发出来未必会有很多的孙杨粉去转 那个长微博不是孙杨粉做出来的不是宁泽涛大粉把孙杨粉丝群的聊天发出来未必会有很多的孙杨粉去转,之前都怕背锅。如果不是宁泽涛粉去闹,未必梁小心会说出部队有人对宁的父母有非议因为他们对他父母拿宁出来赚钱的行为颇有微词 如果不是宁的粉丝去他的微播下面闹,他未必会说出“不得不为一些所谓粉丝的“阴谋论”剧本水平感慨啊。。。真闲!吃瓜看热闹吧。的话 如果不是前几天有人拿孙杨喀山不上场所有没有200接力的金牌,身为游泳队的扛把子为什么不能自己上的话,也不会引起那么人的反弹 到现在还有人说他是不是动了某些人的蛋糕所以才被打压 到现在我还是这句话,如果他想游就支持他,给他鼓励,不是到处去辱骂 ... 翻滚的蛋挞

你是不是回错人了?我没有辱骂孙杨一句 你可以随便去找 我一直很承认孙杨泳坛一哥的身份

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-12 19:04:40

被嘲成这样我也是不懂!

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-12 19:06:16

就是从陈那事看到带宁内涵孙的人多, 而且发现这些人里还有不少是在孙霍和孙王那事里DISS"小粉红 就是从陈那事看到带宁内涵孙的人多, 而且发现这些人里还有不少是在孙霍和孙王那事里DISS"小粉红"的"知识分子", 我才觉得宁这事药丸. ...

从奥运会过后我一直在跟帖,宁嘲里面属性很杂,之前通稿压了那么多人,之前顾虑运动员的身份,现在没有顾虑了,还有看热闹不嫌事大的

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 19:06:56

那个长微博不是孙杨粉做出来的不是宁泽涛大粉把孙杨粉丝群的聊天发出来未必会有很多的孙杨粉去转 那个长微博不是孙杨粉做出来的不是宁泽涛大粉把孙杨粉丝群的聊天发出来未必会有很多的孙杨粉去转,之前都怕背锅。如果不是宁泽涛粉去闹,未必梁小心会说出部队有人对宁的父母有非议因为他们对他父母拿宁出来赚钱的行为颇有微词 如果不是宁的粉丝去他的微播下面闹,他未必会说出“不得不为一些所谓粉丝的“阴谋论”剧本水平感慨啊。。。真闲!吃瓜看热闹吧。的话 如果不是前几天有人拿孙杨喀山不上场所有没有200接力的金牌,身为游泳队的扛把子为什么不能自己上的话,也不会引起那么人的反弹 到现在还有人说他是不是动了某些人的蛋糕所以才被打压 到现在我还是这句话,如果他想游就支持他,给他鼓励,不是到处去辱骂 ... 翻滚的蛋挞

宁父母拿宁出来赚钱???这是什么鬼说法?他妈至今没有在媒体上露面 他爸也就是这次在纪录片里露面了而已 有的人上升家人恶毒了吧?

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 19:07:21

是的,很显然上面有态度的分化,共青团和央视支持宁泽涛,腾讯很显然是相反的,游泳中心和总局都 是的,很显然上面有态度的分化,共青团和央视支持宁泽涛,腾讯很显然是相反的,游泳中心和总局都是官方是不会自己出来说话的。媒体是他们的喉舌。 ... 文绉绉

反正事情没有那么简单就对了

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-12 19:08:06

这个事情得确挺深的。我估计宁本人对这里面的很多事以及各路人马扮演的什么角色都未必搞得清楚呢。

但我比较不解的是,宁泽涛不是一直说希望以后当个办公室主任?这打算吃公粮的,难道不知道和领导搞好关系的重要性?怎么这么轻易就撕破脸了呢?

而且,我记得他成名以后接受采访说偶像是焦刘洋。焦刘洋这两年身体不好,成绩下降,还爆出拖欠奖金,退役后的工作迟迟得不到解决这样的新闻,连《焦刘洋就是卸磨杀驴里的驴》,《状态不好的焦刘洋对领导一无是处》这样的报道都出来了,焦刘洋从来没当众承认过,更没和领导撕过。以焦刘洋为偶像的宁泽涛真应该学习一下人家这种气度和处理问题的智慧。

• 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-12 19:08:47

宁父母拿宁出来赚钱???这是什么鬼说法?他妈至今没有在媒体上露面 他爸也就是这次在纪录片里 宁父母拿宁出来赚钱???这是什么鬼说法?他妈至今没有在媒体上露面 他爸也就是这次在纪录片里露面了而已 有的人上升家人恶毒了吧? ... 宋旻浩爱妻

不是我说的是梁小心发的,他说宁母的老领导是他家长辈老秘书的秘书

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 19:09:58

可惜不能把你这句话顶上最赞. 我也不认为是团队在下场,他俩都是上面争夺利益的筹码, 不同的 可惜不能把你这句话顶上最赞. 我也不认为是团队在下场,他俩都是上面争夺利益的筹码, 不同的是,孙杨很争气, 宁有点可惜,他的处境一开始就比较被动,被一把手明晃晃举那么高的枪,而他当时也很清醒,接受采访谈到孙杨佩服又崇敬的评价却被淹没在"捧宁压杨"的通稿里. 奥运后怎么觉得他有点自暴自弃,还是索性站队了? ...

我也不认为是两个人的团队 宁泽涛在无数采访中提到孙杨 对他的崇拜溢于言表 他自己都说 孙杨成绩那么好 永远是他的榜样 何况两个人奥运回国 在机场 傅爷 孙杨 徐嘉余 宁泽涛 他们都在一起说说笑笑的 两个人关系很不错啊

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-12 19:10:57

你是不是回错人了?我没有辱骂孙杨一句 你可以随便去找 我一直很承认孙杨泳坛一哥的身份 你是不是回错人了?我没有辱骂孙杨一句 你可以随便去找 我一直很承认孙杨泳坛一哥的身份 宋旻浩爱妻

我没说你,我的意思是如果不是粉丝一直要求回应要把王路生赶下台现在也不会闹的这么难看

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 19:11:20

不是我说的是梁小心发的,他说宁母的老领导是他家长辈老秘书的秘书 不是我说的是梁小心发的,他说宁母的老领导是他家长辈老秘书的秘书 翻滚的蛋挞

好吧 又是一个 我朋友的姐姐的闺蜜的男朋友说 无奈

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-12 19:12:02

作为宁的粉,我也挺喜欢大白杨的,我觉得真正喜欢运动员的人不会那么心理阴暗,因为运动能带给人快乐~所以我觉得不是运动员粉在撕

上边也不至于派人下来八组黑吧2333

• 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-12 19:12:23

好吧 又是一个 我朋友的姐姐的闺蜜的男朋友说 无奈 好吧 又是一个 我朋友的姐姐的闺蜜的男朋友说 无奈 宋旻浩爱妻

他父亲是开国少将,,应该不算是路人我觉得

• 游

我没说你,我的意思是如果不是粉丝一直要求回应要把王路生赶下台现在也不会闹的这么难看 我没说你,我的意思是如果不是粉丝一直要求回应要把王路生赶下台现在也不会闹的这么难看 翻滚的蛋挞

叫嚣着要王陆生下台,还带话题的那些人,
    我觉得脑子有问题,真搞不清状况还是嫌不够乱呃.

• 大白杨

大白杨 2016-11-12 19:14:03

啧啧啧,现在来洗关系好了,比不上宁泽涛团队刚刚网易发通稿说是孙杨粉和继科粉抹黑你宁,高攀不起。以及什么仇什么怨,你家网易大记者发微博内涵孙杨二次骨折?以上两件事刚刚发生惹,宁粉你们心知肚明吧。

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 19:15:19

他父亲是开国少将,,应该不算是路人我觉得 他父亲是开国少将,,应该不算是路人我觉得 翻滚的蛋挞

晚晚的老公算起来也是正儿八经红三代呢 ~ 所有听说的事情 我都持保留意见 我希望游泳中心有人来回应这个事情 大大方方地 而不是一直靠着知情人士来喊话 没意思

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-12 19:15:22

叫嚣着要王陆生下台,还带话题的那些人, 我觉得脑子有问题,真搞不清状况还是嫌不够乱呃. 叫嚣着要王陆生下台,还带话题的那些人, 我觉得脑子有问题,真搞不清状况还是嫌不够乱呃.

前几天不是还要把接力的运动员拖出来鞭尸吗,让张亚东不得好死,组里那谁不是还说有的是故意游慢的就是不想让宁的牌子,我觉得这些人的脑子可以开跑车了

• 游

作为宁的粉,我也挺喜欢大白杨的,我觉得真正喜欢运动员的人不会那么心理阴暗,因为运动能带给人 作为宁的粉,我也挺喜欢大白杨的,我觉得真正喜欢运动员的人不会那么心理阴暗,因为运动能带给人快乐~所以我觉得不是运动员粉在撕 上边也不至于派人下来八组黑吧2333 ... 懒懒的咖啡猪^_

哈哈哈哈,上面哪有那个闲情哦,

可能会有不同利益方混水摸鱼吧.

• 没事吃条鱼

没事吃条鱼 2016-11-12 19:17:33

每次宁粉说有人想黑他我都翻白眼,奥运第12名有什么可黑的,看看微博上被宁粉诅咒辱骂的运动员名单一长条,一群阴沟里老鼠。

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-12 19:17:33

晚晚的老公算起来也是正儿八经红三代呢 ~ 所有听说的事情 我都持保留意见 我希望游泳中心有人来 晚晚的老公算起来也是正儿八经红三代呢 ~ 所有听说的事情 我都持保留意见 我希望游泳中心有人来回应这个事情 大大方方地 而不是一直靠着知情人士来喊话 没意思 ... 宋旻浩爱妻

宁专业了吧,既然都不属于国家队了,我觉得领导也不会出来正式回应,粉丝各路路人闹个几天估计就冷下来了

• 游

他父亲是开国少将,,应该不算是路人我觉得 他父亲是开国少将,,应该不算是路人我觉得 翻滚的蛋挞

不是梁小心,是蔡小心吧..................

下边吃斋猫的回复才是真相:水深不评.

• 祝大家都不失眠 2016-11-12 19:19:33

我觉得央视声援他 游泳中心又讨伐 这点很耐人寻味

来自 豆瓣App
  • 心肌梗塞司马咯

心肌梗塞司马咯 2016-11-12 19:19:46

啧啧啧,现在来洗关系好了,比不上宁泽涛团队刚刚网易发通稿说是孙杨粉和继科粉抹黑你宁,高攀不 啧啧啧,现在来洗关系好了,比不上宁泽涛团队刚刚网易发通稿说是孙杨粉和继科粉抹黑你宁,高攀不起。以及什么仇什么怨,你家网易大记者发微博内涵孙杨二次骨折?以上两件事刚刚发生惹,宁粉你们心知肚明吧。 ... 大白杨

忘记共青团中央点名应红霞了???

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-12 19:19:46

不是梁小心,是蔡小心吧.................. 下边吃斋猫的回复才是真相:水深不评. 不是梁小心,是蔡小心吧.................. 下边吃斋猫的回复才是真相:水深不评.

打错了。。我怎么感觉那里有点不对劲、、、

• 游

我觉得央视声援他 游泳中心又讨伐 这点很耐人寻味 我觉得央视声援他 游泳中心又讨伐 这点很耐人寻味 祝大家都不失眠

所以才说他就一棋,上面在撕.都是利益驱使.

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 19:22:38

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93027586&dt_dapp=1 隔壁这种明显脑残的帖子,下面分分钟回复好几页。

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 19:23:42

宁专业了吧,既然都不属于国家队了,我觉得领导也不会出来正式回应,粉丝各路路人闹个几天估计就 宁专业了吧,既然都不属于国家队了,我觉得领导也不会出来正式回应,粉丝各路路人闹个几天估计就冷下来了 ... 翻滚的蛋挞

宁泽涛目前还是属于国家队 开除也好 退队也好 都没有正式批文 转业也是在海军队么 和国家队没啥关系 那个蔡小心 今天又转发了一篇文 共青团中央点名应红霞虚假新闻的微博

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 19:23:53

这个事情得确挺深的。我估计宁本人对这里面的很多事以及各路人马扮演的什么角色都未必搞得清楚呢 这个事情得确挺深的。我估计宁本人对这里面的很多事以及各路人马扮演的什么角色都未必搞得清楚呢。 但我比较不解的是,宁泽涛不是一直说希望以后当个办公室主任?这打算吃公粮的,难道不知道和领导搞好关系的重要性?怎么这么轻易就撕破脸了呢? 而且,我记得他成名以后接受采访说偶像是焦刘洋。焦刘洋这两年身体不好,成绩下降,还爆出拖欠奖金,退役后的工作迟迟得不到解决这样的新闻,连《焦刘洋就是卸磨杀驴里的驴》,《状态不好的焦刘洋对领导一无是处》这样的报道都出来了,焦刘洋从来没当众承认过,更没和领导撕过。以焦刘洋为偶像的宁泽涛真应该学习一下人家这种气度和处理问题的智慧。 ... HelterSkelter

我觉得上面有分化,宁泽涛可能站队了。叹气。

来自 豆瓣App
  • 祝大家都不失眠 2016-11-12 19:23:55

所以才说他就一棋,上面在撕.都是利益驱使. 所以才说他就一棋,上面在撕.都是利益驱使.

本来还想他继续当个军人的多好 嘤嘤嘤嘤 包子加油

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-12 19:24:02

所以才说他就一棋,上面在撕.都是利益驱使. 所以才说他就一棋,上面在撕.都是利益驱使.

唉,心疼我包子,总是被推到风口浪尖上~包子要挺住啊,希望他能好好的~

• 温柔一刀

温柔一刀 2016-11-12 19:25:01

叫嚣着要王陆生下台,还带话题的那些人, 我觉得脑子有问题,真搞不清状况还是嫌不够乱呃. 叫嚣着要王陆生下台,还带话题的那些人, 我觉得脑子有问题,真搞不清状况还是嫌不够乱呃.

贴吧里还在呼吁把话题刷到王下台为止

• 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-12 19:25:12

宁泽涛目前还是属于国家队 开除也好 退队也好 都没有正式批文 转业也是在海军队么 和国家队没啥 宁泽涛目前还是属于国家队 开除也好 退队也好 都没有正式批文 转业也是在海军队么 和国家队没啥关系 那个蔡小心 今天又转发了一篇文 共青团中央点名应红霞虚假新闻的微博 ... 宋旻浩爱妻

他下午发了一个粉丝戏多的。。。

来自 豆瓣App
  • 游

忘记共青团中央点名应红霞了??? 忘记共青团中央点名应红霞了??? 心肌梗塞司马咯

而团中央微博这次发了宁泽涛的纪录片.

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 19:26:07

不是我说的是梁小心发的,他说宁母的老领导是他家长辈老秘书的秘书 不是我说的是梁小心发的,他说宁母的老领导是他家长辈老秘书的秘书 翻滚的蛋挞

他是红二代吧,其实我以前从思聪好几次装疯卖傻转移视线中觉得这些上层的人都是人精儿,他们说的话不仅仅为了爆料。我觉得整件事情,往利益归属上面推,草灰蛇线,有所迹象。

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-12 19:26:13

宁泽涛目前还是属于国家队 开除也好 退队也好 都没有正式批文 转业也是在海军队么 和国家队没啥 宁泽涛目前还是属于国家队 开除也好 退队也好 都没有正式批文 转业也是在海军队么 和国家队没啥关系 那个蔡小心 今天又转发了一篇文 共青团中央点名应红霞虚假新闻的微博 ... 宋旻浩爱妻

转完这篇他马上发了你宁的爆料,还有yhx共青团批完人家怎么上央视还去北京站了呢?反而是京京女侠狗带了

• 游

贴吧里还在呼吁把话题刷到王下台为止 贴吧里还在呼吁把话题刷到王下台为止 温柔一刀

..............................带节奏的吧

• 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-12 19:27:06

然而她的头像哈哈哈哈哈哈哈哈 然而她的头像哈哈哈哈哈哈哈哈 olovers

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-12 19:28:19

他是红二代吧,其实我以前从思聪好几次装疯卖傻转移视线中觉得这些上层的人都是人精儿,他们说的 他是红二代吧,其实我以前从思聪好几次装疯卖傻转移视线中觉得这些上层的人都是人精儿,他们说的话不仅仅为了爆料。我觉得整件事情,往利益归属上面推,草灰蛇线,有所迹象。 ... 文绉绉

15号不是巡视组出报告吗?到时候看吧

来自 豆瓣App
  • 游

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93027586&dt_dapp=1 隔壁这种明显 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93027586&dt_dapp=1 隔壁这种明显脑残的帖子,下面分分钟回复好几页。 ... 文绉绉

这一脚踩下去底都没有.
    建议喜欢宁的别去淌.

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 19:29:17

我觉得最近粉黑太多了好烦,不能就事论事么……

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-12 19:31:41

我觉得上面有分化,宁泽涛可能站队了。叹气。 我觉得上面有分化,宁泽涛可能站队了。叹气。 文绉绉

对哦,有可能哎。年轻人真是太血气方刚,沉不住气啦。

• 游

对哦,有可能哎。年轻人真是太血气方刚,沉不住气啦。 对哦,有可能哎。年轻人真是太血气方刚,沉不住气啦。 HelterSkelter

居然想到一块去了,从纪录片出来,我觉得他是要站队了,
    这真是下下之策.

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 19:34:50

转完这篇他马上发了你宁的爆料,还有yhx共青团批完人家怎么上央视还去北京站了呢?反而是京京女 转完这篇他马上发了你宁的爆料,还有yhx共青团批完人家怎么上央视还去北京站了呢?反而是京京女侠狗带了 ... 大白杨

所以他也只是个搅混水的而已 ~

来自 豆瓣App
  • 游

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 翻滚的蛋挞

我真的觉得那是挑事招黑的,就跟挂着孙杨大名追着人回复"别人踩得,宁泽涛踩不得?"的人一路.

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 19:38:54

刚刚看了一个回复觉得比较在理
    两帮领导撕逼呢,那宁泽涛出来当靶子
    我觉得宁泽涛粉丝再脑残
    都比这群领导干净纯粹

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-12 19:39:03

宁泽涛瘦肉精药检阳性,被国际反兴奋剂组织驳回申诉,禁赛一年,国内最终禁赛两年 然后还能去参 宁泽涛瘦肉精药检阳性,被国际反兴奋剂组织驳回申诉,禁赛一年,国内最终禁赛两年 然后还能去参加国际比赛,还能两届最佳男运动员,这才叫水深吧? ... 小鲸鱼

11年 是在国内飞行检查查出来 国内禁赛一年 做好功课

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-12 19:39:18

所以他也只是个搅混水的而已 ~ 所以他也只是个搅混水的而已 ~ 宋旻浩爱妻

你们宁粉怎么都不正视我的是一条疑问啊,网易姐姐刚帮你们盖章了海军队延期没被批准,那宁说他被强行召回,就是说谎咯。还有啊,怼体制就怼体制,记者姐姐还不忘内涵孙杨二次骨折,没人性哦

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 19:40:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 翻滚的蛋挞

主席表示一脸懵逼。

来自 豆瓣App
  • bear

bear 2016-11-12 19:41:12

以宁的水准力压名将拿两次佳男就知道了,游泳中心媒体都捧上天,水能不深么。然后他既然拿了利益,自己选择了下水,就别指望轻易脱身了

<前页 1 2 3 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部