你们怎么瘦10斤以上的。。。

白衣衫客

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 16:04:47

(U△U●)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 16:04:52

呵呵 你猜猜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:05:26

失恋

• 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:05:56

失恋 失恋 [已注销]

真的吗…………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:06:46

真的吗………… 真的吗………… 白衣衫客

暴瘦

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-12 16:06:59

啪啪啪
    燃脂

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:07:19

暴瘦 暴瘦 [已注销]

……我顶多瘦5公斤就卡壳了……

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 (Boom...) 2016-11-12 16:07:36

整,容。

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 (双鱼座 O型女生) 2016-11-12 16:07:39

吃药

• 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:07:52

真的吗!燕麦你第几餐吃

来自 豆瓣App
  • 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-12 16:08:05

不吃多动

来自 豆瓣App
  • 水云月

水云月 2016-11-12 16:08:16

怎么胖的,教我

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-12 16:08:28

把手剁了应该有十斤

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 16:08:28

减少猪肉,淀粉食物(土豆、红薯白薯紫薯、藕、芋头、粉丝)的摄入!!!

不吃米饭、面条、面包甜点,主食是发酵过的面食如:馒头花卷豆腐卷

多吃燕麦、牛奶酸奶、鸡蛋白、绿叶蔬菜。

我从9月到现在瘦了有6-7斤

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-12 16:08:29

自然瘦下来,大概3个月吧。吃饭吃很少,不过大家都说我太瘦了不健康,可是我吃太多胃胀

• JoJo

JoJo 2016-11-12 16:08:34

没顿饭每个菜算卡路里,做到每天摄入小于消耗,三个月十斤完全没问题

来自 豆瓣App
  • ■

管住嘴,迈开腿。三个星期10斤。

• 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:08:47

减少猪肉,淀粉食物(土豆、红薯白薯紫薯、藕、芋头、粉丝)的摄入!!! 不吃米饭、面条、面 减少猪肉,淀粉食物(土豆、红薯白薯紫薯、藕、芋头、粉丝)的摄入!!! 不吃米饭、面条、面包甜点,主食是发酵过的面食如:馒头花卷豆腐卷 多吃燕麦、牛奶酸奶、鸡蛋白、绿叶蔬菜。 我从9月到现在瘦了有6-7斤 ... 波波波波博斯基

哇谢谢,这是你的三餐安排?

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:08:52

怎么胖的,教我 怎么胖的,教我 水云月

。。。

来自 豆瓣App
  • 东北人在广州

东北人在广州 2016-11-12 16:09:06

这是不可能的对我来说,太难了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-12 16:09:27

疯狂运动

• 赵医生

赵医生 2016-11-12 16:09:52

减少猪肉,淀粉食物(土豆、红薯白薯紫薯、藕、芋头、粉丝)的摄入!!! 不吃米饭、面条、面 减少猪肉,淀粉食物(土豆、红薯白薯紫薯、藕、芋头、粉丝)的摄入!!! 不吃米饭、面条、面包甜点,主食是发酵过的面食如:馒头花卷豆腐卷 多吃燕麦、牛奶酸奶、鸡蛋白、绿叶蔬菜。 我从9月到现在瘦了有6-7斤 ... 波波波波博斯基

有配合运动吗

来自 豆瓣App
  • 水云月

水云月 2016-11-12 16:11:12

。。。 。。。 白衣衫客

看来真的是很欠打的问题

• 三傻三痴

三傻三痴 2016-11-12 16:12:30

啪啪啪 燃脂 啪啪啪 燃脂 瞎BB

你试过?有效?

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-12 16:13:27

你试过?有效? 你试过?有效? 三傻三痴

百度有效

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-12 16:14:37

不要瘦10斤 那样太瘦了 5斤就可以了

• 最可爱

最可爱 (可是我追不到夕阳) 2016-11-12 16:15:45

只要经历从冬天过渡到夏天…自然而不知不觉的 就减了十斤

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:15:56

自然瘦下来,大概3个月吧。吃饭吃很少,不过大家都说我太瘦了不健康,可是我吃太多胃胀 自然瘦下来,大概3个月吧。吃饭吃很少,不过大家都说我太瘦了不健康,可是我吃太多胃胀 Vickyxuwen

00我不行

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:16:07

没顿饭每个菜算卡路里,做到每天摄入小于消耗,三个月十斤完全没问题 没顿饭每个菜算卡路里,做到每天摄入小于消耗,三个月十斤完全没问题 JoJo

搜嘎~

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 16:16:41

哇谢谢,这是你的三餐安排? 哇谢谢,这是你的三餐安排? 白衣衫客

恩恩 我9月认识一个上海理疗师,她给我介绍的食谱,很管用,所以现在都在执行

早晨:牛奶+燕麦、酸奶+燕麦、燕麦粥、 苹果梨子柑橘橙子、鸡蛋白(去除蛋黄)。

午餐:苹果梨子柑橘橙子,黄瓜西红柿,吃到饱为至!!

晚餐:馒头花卷豆腐卷、香菇炒青菜,清炒茼蒿,凉拌西兰花,牛肉(不要吃红烧,可以吃冷菜店的冷切牛肉)

白天经常喝水,晚上七点之后不要喝水不要吃水果!!

晚饭吃得多,是因为要等到第二天早上七八点才吃早饭,多摄入食物防止你饿的难受,忍不住又吃宵夜,晚上因为有足够的食物了,再吃水果会浪费,水果直接变成垃圾渣滓。

午餐吃水果蔬菜,吃到饱,足够你消耗了,毕竟早餐和晚餐你吃的多!

早餐吃水果,是因为经过一夜的消耗,你身体急需水果的维生素和膳食纤维,可以很好很充分的吸收。鸡蛋白是最容易消化的蛋白质! 燕麦不要吃多,50克即可,吃多胀肚子难受。燕麦可以泡牛奶酸奶里,也可以煮粥。

• *

啪啪啪 燃脂 啪啪啪 燃脂 瞎BB

每个贴的梗 三句不离两句黄

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 16:18:54

有配合运动吗 有配合运动吗 赵医生

有!!

比如走路,每天手机计算10000步。还有下肢运动,例如仰卧起坐,扎马步。

当然根据自己喜好来选择

• 一一

一一 (风情万种的一坨屎) 2016-11-12 16:19:57

我想问你们是怎么胖的

来自 豆瓣App
  • 大盼盼

大盼盼 2016-11-12 16:20:17

跑马拉松

来自 豆瓣App
  • 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-12 16:21:10

慢慢来的 管住嘴。不过现在我吃得很正常了

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-12 16:21:20

每个贴的梗 三句不离两句黄 每个贴的梗 三句不离两句黄 *

讲道理
    大家都是成年人了
    说话就不能色情点吗

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:22:10

不要瘦10斤 那样太瘦了 5斤就可以了 不要瘦10斤 那样太瘦了 5斤就可以了 难以抒情

不行。。我太胖了

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:22:22

恩恩 我9月认识一个上海理疗师,她给我介绍的食谱,很管用,所以现在都在执行 早晨:牛奶+燕 恩恩 我9月认识一个上海理疗师,她给我介绍的食谱,很管用,所以现在都在执行 早晨:牛奶+燕麦、酸奶+燕麦、燕麦粥、 苹果梨子柑橘橙子、鸡蛋白(去除蛋黄)。 午餐:苹果梨子柑橘橙子,黄瓜西红柿,吃到饱为至!! 晚餐:馒头花卷豆腐卷、香菇炒青菜,清炒茼蒿,凉拌西兰花,牛肉(不要吃红烧,可以吃冷菜店的冷切牛肉) 白天经常喝水,晚上七点之后不要喝水不要吃水果!! 晚饭吃得多,是因为要等到第二天早上七八点才吃早饭,多摄入食物防止你饿的难受,忍不住又吃宵夜,晚上因为有足够的食物了,再吃水果会浪费,水果直接变成垃圾渣滓。 午餐吃水果蔬菜,吃到饱,足够你消耗了,毕竟早餐和晚餐你吃的多! 早餐吃水果,是因为经过一夜的消耗,你身体急需水果的维生素和膳食纤维,可以很好很充分的吸收。鸡蛋白是最容易消化的蛋白质! 燕麦不要吃多,50克即可,吃多胀肚子难受。燕麦可以泡牛奶酸奶里,也可以煮粥。 ... 波波波波博斯基

啊啊啊感谢死了!~~么么哒

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:22:31

我想问你们是怎么胖的 我想问你们是怎么胖的 一一

。。。

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:22:44

跑马拉松 跑马拉松 大盼盼

。。。没那个时间。。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-12 16:22:52

我也想

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-12 16:23:02

可是我管不住嘴

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:23:28

可是我管不住嘴 可是我管不住嘴 炎亚纶女朋友

噗。。我连续一周少吃肉,加晚上运动会。。。

来自 豆瓣App
  • 饼

少吃。瘦了不止10斤。

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-12 16:23:57

不吃晚饭,练瑜伽,坚持了两个月

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 16:24:41

啊啊啊感谢死了!~~么么哒 啊啊啊感谢死了!~~么么哒 白衣衫客

我竟然打了这么多字!!!

推荐给你,你试用看是否有效。试验前先称体重,然后严格执行一周七天后,再称体重。

我都成功了,我可是好吃鬼啊以前,饮料烧烤冒菜零食炸鸡汉堡。

忍住别吃,吃食谱里的东西肯定能吃饱你。而且又不难吃

• 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:25:31

我竟然打了这么多字!!! 推荐给你,你试用看是否有效。试验前先称体重,然后严格执行一周七 我竟然打了这么多字!!! 推荐给你,你试用看是否有效。试验前先称体重,然后严格执行一周七天后,再称体重。 我都成功了,我可是好吃鬼啊以前,饮料烧烤冒菜零食炸鸡汉堡。 忍住别吃,吃食谱里的东西肯定能吃饱你。而且又不难吃 ... 波波波波博斯基

好感动~~加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:25:52

不吃晚饭,练瑜伽,坚持了两个月 不吃晚饭,练瑜伽,坚持了两个月 小水妹儿

瑜伽啊~你每天练多久

来自 豆瓣App
  • 喵贰

喵贰 (我要努力!) 2016-11-12 16:26:41

进公司就玩命加班,然后三个月瘦了十一斤.......然后调部门在加班,可能适应了,半年又长回来了

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-12 16:26:44

每餐只吃水煮蔬菜,加点盐跟辣酱,每天晚上跑步五公里加跳操

来自 豆瓣App
  • 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-12 16:27:41

来马了!

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-12 16:27:41

瑜伽啊~你每天练多久 瑜伽啊~你每天练多久 白衣衫客

一个小时,有时一个半小时。不吃晚饭,午饭过后就只喝水,六点之后水都不沾。

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-12 16:27:48

有!! 比如走路,每天手机计算10000步。还有下肢运动,例如仰卧起坐,扎马步。 当然根据 有!! 比如走路,每天手机计算10000步。还有下肢运动,例如仰卧起坐,扎马步。 当然根据自己喜好来选择 ... 波波波波博斯基

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:28:01

每餐只吃水煮蔬菜,加点盐跟辣酱,每天晚上跑步五公里加跳操 每餐只吃水煮蔬菜,加点盐跟辣酱,每天晚上跑步五公里加跳操 耳东陳

……在校党。。没办法煮。。嘿嘿谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:30:27

一个小时,有时一个半小时。不吃晚饭,午饭过后就只喝水,六点之后水都不沾。 一个小时,有时一个半小时。不吃晚饭,午饭过后就只喝水,六点之后水都不沾。 小水妹儿

搜嘎~~

来自 豆瓣App
  • 下雨要打伞

下雨要打伞 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-12 16:31:50

马!

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:35:17

进公司就玩命加班,然后三个月瘦了十一斤.......然后调部门在加班,可能适应了,半年又长回来了 进公司就玩命加班,然后三个月瘦了十一斤.......然后调部门在加班,可能适应了,半年又长回来了 喵贰

我以前有相同经历。。可是情况一好。。就爆胖

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-12 16:37:34

搜嘎~~ 搜嘎~~ 白衣衫客

我跳的是Taylor R的全身锻炼和瘦腿还有腹部训练,三个视频加起来一小时左右,一个长得很洋娃娃的加拿大模特。很美。b站上可以搜到

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:39:16

我跳的是Taylor R的全身锻炼和瘦腿还有腹部训练,三个视频加起来一小时左右,一个长得很洋娃娃的 我跳的是Taylor R的全身锻炼和瘦腿还有腹部训练,三个视频加起来一小时左右,一个长得很洋娃娃的加拿大模特。很美。b站上可以搜到 ... 小水妹儿

哇~马了~么么哒

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-12 16:40:56

哇~马了~么么哒 哇~马了~么么哒 白衣衫客

嗯嗯,要坚持哦,前几天只会全身很疼,坚持一段时间就没那么痛苦了。不过真的很艰难。

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:41:35

嗯嗯,要坚持哦,前几天只会全身很疼,坚持一段时间就没那么痛苦了。不过真的很艰难。 嗯嗯,要坚持哦,前几天只会全身很疼,坚持一段时间就没那么痛苦了。不过真的很艰难。 小水妹儿

唉~好的

来自 豆瓣App
  • 康康。

康康。 2016-11-12 16:41:54

切胸

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-12 16:41:54

我从八月到现在瘦了13斤,而且没有节食,但是减少了饭量(一餐吃半碗多一点)以及猪肉的摄入,我现在都觉得自己不喜欢吃肉了。会有平台期,但只要坚持还是会瘦,只是会慢一点。

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:43:54

我从八月到现在瘦了13斤,而且没有节食,但是减少了饭量(一餐吃半碗多一点)以及猪肉的摄入,我现 我从八月到现在瘦了13斤,而且没有节食,但是减少了饭量(一餐吃半碗多一点)以及猪肉的摄入,我现在都觉得自己不喜欢吃肉了。会有平台期,但只要坚持还是会瘦,只是会慢一点。 ... 呀米。

有运动咩00

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-12 16:45:23

有运动咩00 有运动咩00 白衣衫客

只是吃完晚饭散会儿步,也不算剧烈运动

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-12 16:48:32

只是吃完晚饭散会儿步,也不算剧烈运动 只是吃完晚饭散会儿步,也不算剧烈运动 呀米。

搜嘎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171962 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有关旅游,你有什么可以分享的故事嘛   (胖胖喵)
  • ?   (godnessy )
  • 可能真的需要找个男朋友了。   (Mujiar)
  • 你们的恋爱都是怎么开始的?   (明明明明明媚)
  • 要聊天吗   (王祖贤)
↑回顶部