我该怎么办?

反方向的钟

加入小组后即可参加投票
  • 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-12 16:08:18

没事,再加把劲,你可以找到自己更多的不足来。

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 16:09:32

没事,再加把劲,你可以找到自己更多的不足来。 没事,再加把劲,你可以找到自己更多的不足来。 有条狗

豆瓣果然是豆瓣

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-12 16:13:24

豆瓣果然是豆瓣 豆瓣果然是豆瓣 反方向的钟

好啦好啦,没事,被欺负是怎么说。

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 16:19:29

好啦好啦,没事,被欺负是怎么说。 好啦好啦,没事,被欺负是怎么说。 有条狗

就是人好欺负吧,软柿子。。。。

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-12 16:21:13

多大了,还能让人欺负,是不是爷们。广播体操那个,有人属于不协调,多练。至于记不住属于那不是你兴趣所在吧……

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 16:22:36

性格太温柔内向,我舍友曾一度问我,发过火吗,会说脏话吗?

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 16:24:28

小时候亲戚问我,你有朋友吗? 其实那会儿初中吧,没有一个朋友的,,,但我还是说了有

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 16:24:56

太敏感,别人一句话想半天

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 16:28:28

多大了,还能让人欺负,是不是爷们。广播体操那个,有人属于不协调,多练。至于记不住属于那不是 多大了,还能让人欺负,是不是爷们。广播体操那个,有人属于不协调,多练。至于记不住属于那不是你兴趣所在吧…… ... 穴居动物

96年,20周。。。。也是,不过我是个女的,,,广播体操有阴影,踢正步顺拐,身体不协调吧

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 16:31:02

别人借了我东西都不好意思要

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-12 16:31:09

性格太温柔内向,我舍友曾一度问我,发过火吗,会说脏话吗? 性格太温柔内向,我舍友曾一度问我,发过火吗,会说脏话吗? 反方向的钟

性格温柔内向,都不碍的,但是绝不能让人欺负,这是原则底线……

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 16:31:44

说话声音小,老师常让我回答问题大声点

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-12 16:33:22

96年,20周。。。。也是,不过我是个女的,,,广播体操有阴影,踢正步顺拐,身体不协调吧 96年,20周。。。。也是,不过我是个女的,,,广播体操有阴影,踢正步顺拐,身体不协调吧 反方向的钟

身体协调性可以慢慢调整,多做......,肯定会好的。虽然学的快慢有差别,但一定可以的……

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 16:33:24

性格温柔内向,都不碍的,但是绝不能让人欺负,这是原则底线…… 性格温柔内向,都不碍的,但是绝不能让人欺负,这是原则底线…… 穴居动物

哎,我觉得我就是没底线没原则的人,就会晚上自己一个人伤心

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-12 16:35:34

哎,我觉得我就是没底线没原则的人,就会晚上自己一个人伤心 哎,我觉得我就是没底线没原则的人,就会晚上自己一个人伤心 反方向的钟

呃,那不行.必须要有,慢慢培养,哭不能解决问题,还搭着自己自哀自怨,亏本的买卖......

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 16:40:44

嘴贼笨,被别人损了不知道该怎么回

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-12 16:45:05

嘴贼笨,被别人损了不知道该怎么回 嘴贼笨,被别人损了不知道该怎么回 反方向的钟

嗯,属于回去之后,才能脑补想出各种回击方式……

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 16:48:49

嗯,属于回去之后,才能脑补想出各种回击方式…… 嗯,属于回去之后,才能脑补想出各种回击方式…… 穴居动物

哈哈哈,正是啊 特窝屈,但是那句话已经过去了。。。又不能说什么

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-12 16:50:55

哈哈哈,正是啊 特窝屈,但是那句话已经过去了。。。又不能说什么 哈哈哈,正是啊 特窝屈,但是那句话已经过去了。。。又不能说什么 反方向的钟

对于说话阴阳怪气,损你的,不理也罢,离这样的远远的

• _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-12 16:50:59

。随性洒脱

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 16:54:22

对于说话阴阳怪气,损你的,不理也罢,离这样的远远的 对于说话阴阳怪气,损你的,不理也罢,离这样的远远的 穴居动物

有些人你不招惹他,他也会招惹你的

• 龘龘

龘龘 2016-11-12 17:22:33

努力当学霸

• 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-12 17:36:53

大学生,有时候感到很自卑,有时候又有一点自负,没有被欺负,性格内向,但是外向时我自己都吃惊,老实,做事有时候认真有事侯大意。朋友少,但都是非常好的朋友,可以相信的真朋友。有点 笨,练车科目二考三次,还在考。东西南北分不清,面盲,路痴,记性不好,丢三落四,内心单纯,不晦世事。

• twinklesuika

twinklesuika 2016-11-12 17:37:28

努力改变

• 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-12 17:41:46

大学生,有时候感到很自卑,有时候又有一点自负,没有被欺负,性格内向,但是外向时我自己都吃惊 大学生,有时候感到很自卑,有时候又有一点自负,没有被欺负,性格内向,但是外向时我自己都吃惊,老实,做事有时候认真有事侯大意。朋友少,但都是非常好的朋友,可以相信的真朋友。有点 笨,练车科目二考三次,还在考。东西南北分不清,面盲,路痴,记性不好,丢三落四,内心单纯,不晦世事。 ... 尼亚加拉

上面的那条不算错发。大学生,有时时候感到很自卑,有时候又有一点自负,没有被欺负,性格内向,但是外向时我自己都吃惊,很老实,爱笑,做事有时候认真有事侯大意。朋友少,但都是非常好的朋友,可以相信的真朋友。有点 笨,练车科目二考三次,还在考。东西南北分得不太清,但是认得路,记性不好,丢三落四,内心单纯。胆子有时候特别大,做班长,有反对意见敢提。有爱心和同情心,体会人间疾哈。

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-12 17:54:46

有些人你不招惹他,他也会招惹你的 有些人你不招惹他,他也会招惹你的 反方向的钟

不搭理,让他自己感到无趣......都上大学了,已经有眉眼高低了吧……

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 18:38:41

上面的那条不算错发。大学生,有时时候感到很自卑,有时候又有一点自负,没有被欺负,性格内向, 上面的那条不算错发。大学生,有时时候感到很自卑,有时候又有一点自负,没有被欺负,性格内向,但是外向时我自己都吃惊,很老实,爱笑,做事有时候认真有事侯大意。朋友少,但都是非常好的朋友,可以相信的真朋友。有点 笨,练车科目二考三次,还在考。东西南北分得不太清,但是认得路,记性不好,丢三落四,内心单纯。胆子有时候特别大,做班长,有反对意见敢提。有爱心和同情心,体会人间疾哈。 ... 尼亚加拉

赞赞,这种性格很好

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 18:41:09

性格特纠结,内向,让别人感到不合群,其实也挺想融入,但是去能为力,,,想找个心理老师咨询咨询,但是这管用吗?

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 18:42:41

看到半生不熟的人不知该不该打招呼,纠结,后来远远看见就直接绕一条路走了。。。

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 18:43:18

不搭理,让他自己感到无趣......都上大学了,已经有眉眼高低了吧…… 不搭理,让他自己感到无趣......都上大学了,已经有眉眼高低了吧…… 穴居动物

是的

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 19:46:19

up

• 幻景

幻景 2016-11-12 19:52:39

我觉得我好像也是这样

• 青豆

青豆 2016-11-12 23:13:41

我觉得,内向的人感情细腻,多愁善感,能够像雷达一样捕捉别人每一个动作,表情,意味着什么,没什么自卑呢?有些人,他一无所有,但却无比自负,我们自卑,就是意识到自己的不足,竟然意识到不足,所以我们会注意自己的不足,但要要改变自己的不足,那么恐怕就只好以知识为力量,不断地学习与思考了。

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 23:36:17

我觉得,内向的人感情细腻,多愁善感,能够像雷达一样捕捉别人每一个动作,表情,意味着什么,没 我觉得,内向的人感情细腻,多愁善感,能够像雷达一样捕捉别人每一个动作,表情,意味着什么,没什么自卑呢?有些人,他一无所有,但却无比自负,我们自卑,就是意识到自己的不足,竟然意识到不足,所以我们会注意自己的不足,但要要改变自己的不足,那么恐怕就只好以知识为力量,不断地学习与思考了。 ... 青豆

嗯,多读书

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-12 23:37:48

有时候感觉身高也是问题,比如每次坐公交没座的时候都够不到把手汗-_-||

• _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-12 23:40:32

有时候感觉身高也是问题,比如每次坐公交没座的时候都够不到把手汗-_-|| 有时候感觉身高也是问题,比如每次坐公交没座的时候都够不到把手汗-_-|| 反方向的钟

扶柱子。地铁修起来了就好了。

• 明崽已开始摆烂

明崽已开始摆烂 (Anton) 2016-11-12 23:47:04

完了你傻了,需要找个男朋友领着你

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-13 00:09:35

完了你傻了,需要找个男朋友领着你 完了你傻了,需要找个男朋友领着你 明崽已开始摆烂

哼,双十一还是和舍友过的

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-13 00:13:40

扶柱子。地铁修起来了就好了。 扶柱子。地铁修起来了就好了。 _饥饿艺术家

预计还得四年

• 西柚

西柚 2016-11-13 00:43:43

很正常

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-13 00:45:16

很正常 很正常 西柚

正常?

• _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-13 00:47:20

。。

• 西柚

西柚 2016-11-13 00:49:42

正常? 正常? 反方向的钟

• 明崽已开始摆烂

明崽已开始摆烂 (Anton) 2016-11-13 08:48:46

哼,双十一还是和舍友过的 哼,双十一还是和舍友过的 反方向的钟

谁不是

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-13 09:21:48

肯定是童年有阴影,小学时候被欺负惨了

• 小菜

小菜 2016-11-13 10:38:51

看到你好多次提到内向,内向本来就是性格的一种,它不是缺点,也不是个贬义词。还有自卑每个人都会有,培养兴趣爱好,发展成特长,你就越来学自信了,不仅仅是特长方面,你整个人都会变得比以前自信的。你说到的 遇到认识的人纠结要不要打招呼甚至远远看见就直接绕走。握草,这不是以前的我吗?真的要离开自己的舒适区,打招呼说声嗨或者点头或者向她微笑或者抬手示意一下就好啦。萝卜青菜各有所爱,说实话我还是蛮喜欢这种女孩子哈哈,性格温柔内向话不多羞答答。

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-13 10:50:25

看到你好多次提到内向,内向本来就是性格的一种,它不是缺点,也不是个贬义词。还有自卑每个人都 看到你好多次提到内向,内向本来就是性格的一种,它不是缺点,也不是个贬义词。还有自卑每个人都会有,培养兴趣爱好,发展成特长,你就越来学自信了,不仅仅是特长方面,你整个人都会变得比以前自信的。你说到的 遇到认识的人纠结要不要打招呼甚至远远看见就直接绕走。握草,这不是以前的我吗?真的要离开自己的舒适区,打招呼说声嗨或者点头或者向她微笑或者抬手示意一下就好啦。萝卜青菜各有所爱,说实话我还是蛮喜欢这种女孩子哈哈,性格温柔内向话不多羞答答。 ... 小菜

是啊,有时候感觉内向并没有什么不好,就像每个人都有自己的性格。就是感觉交不到朋友啊,而且准让别人感觉你是弱者。我的性格有点过内向,过温柔。准是融入不到集体,让人感觉不合群。

• 小菜

小菜 2016-11-13 11:04:49

你觉得是言语上的弱者还是行动上的弱者。言语上直接无视就好,以进为退,成全对方,每个人都不会喜欢在总是在言语上占便宜的人。行动上就好说了,碾压一切,所以要努力学习,天天向上啦,做一个行动派,谁会认为你是弱者。等你实力强的时候自然会有很多人想靠近你,而不是你自认为是弱者的时候努力逢迎别人,勉强自己,从而融入他们。有点鸡汤哈哈,但是我就是这么认为

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-13 11:12:30

你觉得是言语上的弱者还是行动上的弱者。言语上直接无视就好,以进为退,成全对方,每个人都不会 你觉得是言语上的弱者还是行动上的弱者。言语上直接无视就好,以进为退,成全对方,每个人都不会喜欢在总是在言语上占便宜的人。行动上就好说了,碾压一切,所以要努力学习,天天向上啦,做一个行动派,谁会认为你是弱者。等你实力强的时候自然会有很多人想靠近你,而不是你自认为是弱者的时候努力逢迎别人,勉强自己,从而融入他们。有点鸡汤哈哈,但是我就是这么认为 ... 小菜

嗯,谢谢

• 小菜

小菜 2016-11-13 11:23:57

嗯,谢谢 嗯,谢谢 反方向的钟

哈哈,不用,因为我觉得你的很多行为都和一两年前的我有惊人的相似之处

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-13 11:28:47

哈哈,不用,因为我觉得你的很多行为都和一两年前的我有惊人的相似之处 哈哈,不用,因为我觉得你的很多行为都和一两年前的我有惊人的相似之处 小菜

大概是每个善良害羞的孩纸都会这样 啊哈哈,有点装十三了

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-13 19:58:58

哎,再顶一下吧

• 反方向的钟

反方向的钟 楼主 2016-11-14 10:44:04

• 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-14 10:52:50

慢慢来

你的回应

回应请先 , 或 注册

169866 人聚集在这个小组
↑回顶部