下下礼拜欧洲回国,免税店代购,雅诗兰黛等至少便...

wywang0913

标题:下下礼拜欧洲回国,免税店代购,雅诗兰黛等至少便宜百分之30
来自 豆瓣App
  • wywang0913

wywang0913 2016-11-13 14:57:50

dd

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-13 18:01:53

dd

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-15 23:39:12

可以找到我这样的代购真是幸运啊,便宜又靠谱

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-15 23:40:08

可以找到我这样的代购真是幸运啊,便宜又靠谱

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-16 15:23:03

dd

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-17 20:33:46

dd

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-18 17:19:30

dd

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-19 14:29:21

dd

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-20 18:01:40

写在前面的话(感谢耐心读完再购物)

虽然本店产品既便宜(便宜25%以上)又是正品,但唯一的缺点是没现货(除了一些非常常见的,比如雅诗兰黛小棕瓶)。本店所有化妆品都是购于欧洲机场免税店,可以买到的前提是必须进机场坐国际航班,本人及家人大概保持1个半月坐一次飞机,所以本店商品都要等,运气好也许几天,久的话有可能3,4个礼拜。推荐先加V信wangwy0913,去机场免税店扫货的时候都会新建一个聊天群,把想买的朋友拉进群里,需要买什么的发个图片过来,我直接给店员出示,价格你觉得合适就买。
    (本人出于对微信朋友的尊重,从不刷屏,两个月也发不了一次广告,所以放心加我吧,顺便还可以了解一家人在海外的生活状态)。
    如能证明本店的任何东西非正品,本人愿意赔付2万元。

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-22 00:47:10

写在前面的话(感谢耐心读完再购物)虽然本店产品既便宜(便宜25%以上)又是正品,但唯一的缺点是没现货(除了一些非常常见的,比如雅诗兰黛小棕瓶)。本店所有化妆品都是购于欧洲机场免税店,可以买到的前提是必须进机场坐国际航班,本人及家人大概保持1个半月坐一次飞机,所以本店商品都要等,运气好也许几天,久的话有可能3,4个礼拜。推荐先加V信wangwy0913,去机场免税店扫货的时候都会新建一个聊天群,把想买的朋友拉进群里,需要买什么的发个图片过来,我直接给店员出示,价格你觉得合适就买。(本人出于对微信朋友的尊重,从不刷屏,两个月也发不了一次广告,所以放心加我吧,顺便还可以了解一家人在海外的生活状态)。如能证明本店的任何东西非正品,本人愿意赔付2万元。

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-22 00:47:11

写在前面的话(感谢耐心读完再购物)虽然本店产品既便宜(便宜25%以上)又是正品,但唯一的缺点是没现货(除了一些非常常见的,比如雅诗兰黛小棕瓶)。本店所有化妆品都是购于欧洲机场免税店,可以买到的前提是必须进机场坐国际航班,本人及家人大概保持1个半月坐一次飞机,所以本店商品都要等,运气好也许几天,久的话有可能3,4个礼拜。推荐先加V信wangwy0913,去机场免税店扫货的时候都会新建一个聊天群,把想买的朋友拉进群里,需要买什么的发个图片过来,我直接给店员出示,价格你觉得合适就买。(本人出于对微信朋友的尊重,从不刷屏,两个月也发不了一次广告,所以放心加我吧,顺便还可以了解一家人在海外的生活状态)。如能证明本店的任何东西非正品,本人愿意赔付2万元。

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-23 15:03:00

淘宝店铺搜 阿汪欧洲代购

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-23 21:41:21

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-23 21:41:23

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-25 15:33:39

关键我们全是正品,赚的是良心钱

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-25 23:16:34

关键我们全是正品,赚的是良心钱

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-26 16:17:15

刚刚有人咨询收不收代理费。
    在此解释一下,本人不收取任何费用,我也不是专门做生意的,只是相互合作,利用国外化妆品便宜又是正品的优势,都赚点零花钱。彼此都没囤货,有订单了我再去买。

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-27 18:17:36

机票已经订好,十二月十二号

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-11-28 00:50:44

刚刚有人咨询收不收代理费。在此解释一下,本人不收取任何费用,我也不是专门做生意的,只是相互合作,利用国外化妆品便宜又是正品的优势,都赚点零花钱。彼此都没囤货,有订单了我再去买。

来自 豆瓣App

wywang0913 2016-12-02 17:08:51

dd

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

61990 人聚集在这个小组
↑回顶部