olay真的是恶心爆了

已注销

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-12 15:58:58

我也这样,凌晨退的款,早上起来就发货了,根本没想拦截嘛,同一时间抢的另一个套装偏偏就不发货

• 已注销

已注销 2016-11-12 16:01:05

我也这样,凌晨退的款,早上起来就发货了,根本没想拦截嘛,同一时间抢的另一个套装偏偏就不发货 我也这样,凌晨退的款,早上起来就发货了,根本没想拦截嘛,同一时间抢的另一个套装偏偏就不发货 陌上花开

我的另一套也不给发。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 16:02:45

没看懂 为啥要退款

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-12 16:03:22

看了鹅们的回复,好像现在基本都是这样吧

来自 豆瓣App
  • 桐谷美玲

桐谷美玲 2016-11-12 16:04:03

啊...申请退款了之后卖家还可以发货啊……我申请了俩 天哪 憋

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-12 16:04:08

我也申请退款了没,还没处理

• 桐谷美玲

桐谷美玲 2016-11-12 16:05:21

刚刚看了一下 芙丽芳丝给我退了 有点感动

来自 豆瓣App
  • Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-12 16:06:06

olay我觉得好搞笑的一个是,红·瓶·水+面·霜388,完了他页面打出来买就立减100,去问客·服要券
    客·服给了个 链·接,才看到实际买两套才-100.
    把我当猴耍吗。。。??????

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-12 16:06:49

而且,Olay是涨价后打折

• Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-12 16:08:44

是的,点退款根本没有用,收到后再拿去退很麻烦的好嘛。。。。

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-12 16:09:02

我也是 重复订单要退款 结果给我发货了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 16:09:21

刚刚看了一下 芙丽芳丝给我退了 有点感动 刚刚看了一下 芙丽芳丝给我退了 有点感动 桐谷美玲

雅漾昨晚就给退了超级快大概10分钟就退了

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-12 16:09:49

快递来了可以拒收

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-12 16:09:56

看来新百伦算是好的……有一双确实寄出去了,没寄的立刻就同意了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 16:10:24

没看懂 为啥要退款 没看懂 为啥要退款 已注销

因为不划算不想要了啊

来自 豆瓣App
  • yummy

yummy (安全感是自己给的) 2016-11-12 16:10:32

欧舒丹也迅速退了

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-12 16:11:01

我也申请退了,客服说收到的时候拒收就可以了

• 陌上花开

陌上花开 2016-11-12 16:11:12

而且今天客服装了一天死,怎么联系都不理你

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-12 16:11:21

事前先和客服沟通啊,我要退的都说好了,客服给备注不发货

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2016-11-12 16:11:22

olay没奶茶老公家便宜,早上退的。。还没消息

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-12 16:11:46

可能宁愿你们到时候在退货,退款如果快递单都打好了,得找疯了。。。。。

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-12 16:12:35

怎么这么多人爱退款啊,诚信是双方的吧,如果是系统原因的重复订单我还能理解

• 我不听

我不听 2016-11-12 16:12:40

我也是这样,太平鸟客服说暂时退不了,系统原因,可以收到后退货

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-12 16:13:13

为啥要退款啊?是因为没抢到前多少名吗?为什么你们不去京东买完全都没有一点压力就抢到了。。。

• 已注销

已注销 2016-11-12 16:13:14

事前先和客服沟通啊,我要退的都说好了,客服给备注不发货 事前先和客服沟通啊,我要退的都说好了,客服给备注不发货 八月娘

我之前就说好了想退款 客服说客服12点后申请退款

来自 豆瓣App
  • 少女芯

少女芯 2016-11-12 16:13:19

都是一个尿性,欧莱雅做完最后五分钟买一送一,下了单客服一开始告诉我需要筛选后来又说没有这个活动,今天上午据理力争一上午,找到阿里巴巴得小二,才主动联系我说有这个活动。然后我下了两单,有一单申请退款可以参加活动,另外一单付款时间过时不能参加活动,我就说让卖家把我的申请退款的那单撤销一下,他告诉我撤销不了!!麻蛋我又开始先桃小蜜,这才解决了!都是惯的!

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-12 16:14:32

我之前就说好了想退款 客服说客服12点后申请退款 我之前就说好了想退款 客服说客服12点后申请退款 已注销

那你截原来对话图给她

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-12 16:15:21

我买了大红瓶,还没发货啊。

• 陌上花开

陌上花开 2016-11-12 16:15:34

怎么这么多人爱退款啊,诚信是双方的吧,如果是系统原因的重复订单我还能理解 怎么这么多人爱退款啊,诚信是双方的吧,如果是系统原因的重复订单我还能理解 忆拉罐

之前和客服联系过,有个套装前2500名抢到买一送一,我提前问过如果抢不到是不是可以退款,她睡可以的,系统bug了付晚了就不想要了,特地等到12号凌晨赶紧点了退款,二话没说给我发货了,另一单不想退的就不给发货

• 李欢喜

李欢喜 (山高自有客行路,水深自有渡人船) 2016-11-12 16:15:50

讲真有的是之前都打包好的,地址啥的也都贴好了,确定凌晨发货的时候几万件东西里面找你的一件很难,所以宁愿发出去等你再退回去。

• 扫把星

扫把星 2016-11-12 16:16:02

以前做过客服 其实是这样 仓库和客服不是一起的 双1.1仓库都是不管哪样也不会看客服备注只管都发货的
    所以也就只能到时候拒收
    好像只有很少的店还能备注

• 已注销

已注销 2016-11-12 16:16:05

因为不划算不想要了啊 因为不划算不想要了啊 已注销

所以你付定金了吗 买房的时候付了定金反悔 买家反悔不返订金 卖家反悔付双倍违约金

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 16:17:12

所以你付定金了吗 买房的时候付了定金反悔 买家反悔不返订金 卖家反悔付双倍违约金 所以你付定金了吗 买房的时候付了定金反悔 买家反悔不返订金 卖家反悔付双倍违约金 已注销

这跟买房子有关系吗?天猫都是有无理由退货的好吗?

来自 豆瓣App
  • 龙猫笑嘻嘻

龙猫笑嘻嘻 (勿忘初心) 2016-11-12 16:17:14

我也是 申请了两次退款 还是发货了
    到时候拒签吧

• ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-12 16:18:09

看不懂最赞里面。退款和诚信的联系?
    买了不想要就退了啊,有问题嘛。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-12 16:20:09

这跟买房子有关系吗?天猫都是有无理由退货的好吗? 这跟买房子有关系吗?天猫都是有无理由退货的好吗? 已注销

平时买东西是无理由退货的 但是是否有定金就是另外一码事了 当然你也可以无视我呀

来自 豆瓣App
  • 日向葵

日向葵 (眼下。) 2016-11-12 16:20:20

也就是网购惯的了,不满意可以退,买了还没发就退实在无法理解。。实体店有几家愿意退货的

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-12 16:20:21

可能宁愿你们到时候在退货,退款如果快递单都打好了,得找疯了。。。。。 可能宁愿你们到时候在退货,退款如果快递单都打好了,得找疯了。。。。。 灯塔

+1,我的dhc大半夜把快递单就填好了,设身处地想一下,大半夜加班刚贴好一堆单子,回头又得去翻出来退货,简直想摔电脑

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-12 16:20:33

你们是在olay旗舰店买的吗?之前看过帖子说宝洁官方旗舰店才是真的olay旗舰,那个是代理。

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-12 16:20:38

雅顿也很奇葩啊,美白精华预售的时候赠品是水+卸妆+其他中小样,结果活动结束以后突然变成了洁面+卸妆+其他中小样。洁面和水的价值感能一样吗,结果问客服的时候,客服一句“不好意思以页面为准”就把我打发了。。。。也是醉了

• 柒

我也是 不过不是Olay的 我退款 结果秒发货 但我在这家店拍的另一单却到现在还没发货 呵呵 不过我问客服能不能拒收再点退款 他说可以的 估计就像最赞说的 单子打好了怕乱 宁愿你拒收 另外 什么诚信不诚信的 知道七天无理由什么意思吗 就是无论什么理由 说诚信的是不是从没退过货 不然你也不诚信哦 双'十一很多商家预售比当天卖买还贵 他们诚信了吗

来自 豆瓣App
  • 谁家的呀

谁家的呀 (所以好走的路都是下坡路) 2016-11-12 16:25:14

我认真说一句:退款可以理解。但是退款了卖家不及时处理或者不小心发出去就骂人的,真的拜托有点良心。

我们公司店铺就是。
    双1.1当晚客服和仓库和财务都加班通宵打包打单发货。
    到了第二天早上,凌晨下单的大部分都已经打包好了,有些还没有点发货,有些已经扫描了。
    你来申请退款,说还没有点发货,或者说还没有拉走发出。申请仅退款。
    然后不小心发出了,回来骂。

成千上万里面挑出你一件货。你想想有多难?不小心发出去是不是很正常?
    关键是不小心发出你拒收,到时候全额退款不就好了。

• 已注销

已注销 2016-11-12 16:27:25

怎么这么多人爱退款啊,诚信是双方的吧,如果是系统原因的重复订单我还能理解 怎么这么多人爱退款啊,诚信是双方的吧,如果是系统原因的重复订单我还能理解 忆拉罐

有的店家还涨价后打折呢是不是也不诚信?

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 2016-11-12 16:27:42

olay大红瓶套装狗东用券后318 不过天猫好像有前多少名就买一送一吧

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-12 16:30:59

有的店家还涨价后打折呢是不是也不诚信? 有的店家还涨价后打折呢是不是也不诚信? 已注销

这种我也能理解
    主要是退款的帖子太多了
    说的就是不想要了就买了退的,凭白增加别人工作量

• 已注销

已注销 2016-11-12 16:32:39

这种我也能理解 主要是退款的帖子太多了 说的就是不想要了就买了退的,凭白增加别人工作量 这种我也能理解 主要是退款的帖子太多了 说的就是不想要了就买了退的,凭白增加别人工作量 忆拉罐

我不想要了原因是他这个贵了没有平时的便宜

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-12 16:33:11

我去年也是……因为前面那个用了券没有赠品所以我又拍了一个,结果申请退款拒绝了

来自 豆瓣App
  • 王夫之

王夫之 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-12 16:40:43

你们是在olay旗舰店买的吗?之前看过帖子说宝洁官方旗舰店才是真的olay旗舰,那个是代理。 你们是在olay旗舰店买的吗?之前看过帖子说宝洁官方旗舰店才是真的olay旗舰,那个是代理。 黄卷卷

什么!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-12 16:41:48

什么!!!!!!!!!!!! 什么!!!!!!!!!!!! 王夫之

不要激动,我也是看看组里帖子的,不敢肯定是不是。

来自 豆瓣App
  • 空落

空落 2016-11-12 16:48:10

有一家我先通知客服备注要退款不发货,结果第二天还是发货了。

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-12 16:49:52

我也是
    晚上9点下单 凌晨4点退款~
    而且是礼物需要刻字的
    竟然跟我说刻好了 发货了~!!!
    原来人家通宵刻字的~

• 已注销

已注销 2016-11-12 16:51:53

抢到水乳满减券 感觉开心 毕竟不到80块买了水乳还是划算

• 2017胖8斤

2017胖8斤 (希望把想读和读过的书数量对调) 2016-11-12 16:53:56

一样的情况,我买贵了要退款,一到0点赶紧操作,就怕它发了,结果它不理会,直接发货……打算直接拒签

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-12 17:02:51

看来新百伦算是好的……有一双确实寄出去了,没寄的立刻就同意了 看来新百伦算是好的……有一双确实寄出去了,没寄的立刻就同意了 i need 💰💰💰

我的新百伦也寄出了

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2016-11-12 17:03:07

你看一下物流信息 也许是因为在你申请退款之前货物就已经寄出去了 只是单号填的比较晚 我12号申请退款前 都是先去和客服说好让她们备注不发货的

来自 豆瓣App
  • Hao Ren

Hao Ren 2016-11-12 17:10:55

服务里面表明了可以退款,那我不想要了就应该可以退款,如果这都做不到,就不要标无理由退款啊

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-12 17:19:06

你们是在olay旗舰店买的吗?之前看过帖子说宝洁官方旗舰店才是真的olay旗舰,那个是代理。 你们是在olay旗舰店买的吗?之前看过帖子说宝洁官方旗舰店才是真的olay旗舰,那个是代理。 黄卷卷

代理也是官方认可的呀……实体专柜不也是有代理...

来自 豆瓣App
  • 延卿

延卿 2016-11-12 17:20:13

我也这样,凌晨退的款,早上起来就发货了,根本没想拦截嘛,同一时间抢的另一个套装偏偏就不发货 我也这样,凌晨退的款,早上起来就发货了,根本没想拦截嘛,同一时间抢的另一个套装偏偏就不发货 陌上花开

我也是!!!明明退款还发货

• 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2016-11-12 17:20:23

Olay我昨晚57分付尾款凌晨一到就马上申请退款了

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-12 17:20:51

雅顿也很奇葩啊,美白精华预售的时候赠品是水+卸妆+其他中小样,结果活动结束以后突然变成了洁面 雅顿也很奇葩啊,美白精华预售的时候赠品是水+卸妆+其他中小样,结果活动结束以后突然变成了洁面+卸妆+其他中小样。洁面和水的价值感能一样吗,结果问客服的时候,客服一句“不好意思以页面为准”就把我打发了。。。。也是醉了 ... 青灯行露

看来欧舒丹目前还是比较靠谱,我看到后来页面赠品变了去问客服,客服说是以我拍下时显示的为准

来自 豆瓣App
  • 莉莉玛

莉莉玛 2016-11-12 17:24:50

拒收就好了 不过olay我重复下了单已经退好了

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-12 17:24:51

我的退款简直是业界良心,秒退了

来自 豆瓣App
  • 综艺一姐贾云馨

综艺一姐贾云馨 (我要瘦成一道闪电!!!) 2016-11-12 17:36:06

我认真说一句:退款可以理解。但是退款了卖家不及时处理或者不小心发出去就骂人的,真的拜托有点 我认真说一句:退款可以理解。但是退款了卖家不及时处理或者不小心发出去就骂人的,真的拜托有点良心。 我们公司店铺就是。 双1.1当晚客服和仓库和财务都加班通宵打包打单发货。 到了第二天早上,凌晨下单的大部分都已经打包好了,有些还没有点发货,有些已经扫描了。 你来申请退款,说还没有点发货,或者说还没有拉走发出。申请仅退款。 然后不小心发出了,回来骂。 成千上万里面挑出你一件货。你想想有多难?不小心发出去是不是很正常? 关键是不小心发出你拒收,到时候全额退款不就好了。 ... 谁家的呀

拒收要扣运费的啊

来自 豆瓣App
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部