推文,爱好宠文等情节饱满类,1v1不np,希望互推

leilahoho

• 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-12 16:24:54

不喜欢虐的,来点开心结局的吧

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-12 16:25:01

正剧

来自 豆瓣App
  • leilahoho

leilahoho 2016-11-12 17:13:08

不喜欢虐的,来点开心结局的吧 不喜欢虐的,来点开心结局的吧 编辑中

哇有人了!好的继续推!

来自 豆瓣App
  • leilahoho

leilahoho 2016-11-12 17:19:31

名士,雾十,东晋背景,受穿成了第一美男子看杀卫玠中的卫玠,金手指很大,很苏,攻是背后灵还会奇异催眠手段,后半段变成人身,总体描写东晋风貌和名士风骨,穿越文老梗改变世界扶持我大中华成为强国啦,改变家族和自身命运,HE。设定不错,感情线描写一般,结尾有点仓促。

来自 豆瓣App
  • leilahoho

leilahoho 2016-11-12 17:27:02

科学家少将的星际联姻,名字听起来很苏,实际上文笔还错,设定高大上,星际背景,机甲世界,联邦和帝国还有高维度生命体人鱼,宗教国家神圣帝国,虫族等等......背景铺的太大,好多铺垫没用上,结尾过于仓促,但是人设不错,感情线描写可以给5星。受是高冷人鱼,攻是话痨健气开朗大狗狗帝国王子,两人是星际联姻,受背负搜集情报和查找灭族原因的使命嫁入了帝国皇室,开始以为自己爱上了灭族仇人,但是后来发现不是,这段心里转折和内心挣扎写的超棒!

来自 豆瓣App
  • leilahoho

leilahoho 2016-11-12 17:30:20

有人吗,没人休息会儿晚上再更。话说,大家想看rou文吗,龙马和长佩红烧区常驻,也可以推荐哟,这方面我比较喜欢强制有道具一类的,走心不走肾一类的。

来自 豆瓣App
  • leilahoho

leilahoho 2016-11-24 14:54:08

真的没人吗.....最近在看模仿者

来自 豆瓣App
  • 李同学

李同学 2016-11-24 15:46:38

想看宠的 和强强的

来自 豆瓣App
  • HeyMaoYy

HeyMaoYy 2016-11-24 20:57:56

想起我叫什么了吗 酥油饼的 炒鸡甜

来自 豆瓣App
  • leilahoho

leilahoho 2016-11-24 23:00:26

想看宠的 和强强的 想看宠的 和强强的 李同学

明天更!你可以先试试花近江国!明天具体写!今天还要写作业!

来自 豆瓣App
  • leilahoho

leilahoho 2016-11-24 23:00:45

想起我叫什么了吗 酥油饼的 炒鸡甜 想起我叫什么了吗 酥油饼的 炒鸡甜 HeyMaoYy

好像看过嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 徐·特差钱·磊

徐·特差钱·磊 2016-11-26 17:32:23

楼上说的想起我叫什么了么,应该是漫漫何其多的吧,这个作者都是甜宠文,特喜欢他的天潢贵胄,攻是被叔叔夺位的太子,受是藩王不受宠的世子在京为质。一开始攻对受有点兴趣,威逼利诱世子来到身边,但是非常宠,后来两人逐渐深爱,最后经历了一些波折,两人终于扫除障碍,攻复仇登基,攻受从此长相厮守,各种宠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4969 人聚集在这个小组
↑回顶部