用我的手

饭包

来自: 饭包 2016-11-12 15:52:09

来自 豆瓣App
  • 超人的小跟班

    超人的小跟班 2016-11-12 15:52:10

    剁手.

  • 饭包

    饭包 2016-11-12 15:53:06

    剁手. 剁手. 超人的小跟班

    你把我逗乐了

    来自 豆瓣App
  •    小苏格

    小苏格 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-12 16:12:10

    解你的锁 跌入这温柔漩涡

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 16:16:12

    解你的锁 跌入这温柔漩涡 解你的锁 跌入这温柔漩涡 小苏格

    好的,感觉有点儿暧昧有木有?

    来自 豆瓣App
  • 小暖暖...

    小暖暖... (而我愿意追随你~) 2016-11-12 18:33:45

    你就传给我看看啊

    来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

    棉花糖拖拉机 2016-11-12 18:34:11

    给你打开新世界的大门

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 18:49:24

    你就传给我看看啊 你就传给我看看啊 小暖暖...

    和一小块面,发起来,揉到劲道,在你面前,捏成一个小面人,用黑豆做眼睛,用红豆做嘴巴,上笼屉,zheng熟,穿线,挂起来风干,干到硬硬的,再烤一下,彻底干透,装塑料袋,给你带在身边。哪天饿了,拿出来咬一口。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 18:50:07

    给你打开新世界的大门 给你打开新世界的大门 棉花糖拖拉机

    来吧,打开看看。

    来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

    棉花糖拖拉机 2016-11-12 18:56:12

    来吧,打开看看。 来吧,打开看看。 饭包

    duang~

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 23:37:17

    duang~ duang~ 棉花糖拖拉机

    门开了?

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 23:40:56

    手作,有一种美。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 23:43:07

    手作,有一种美。 手作,有一种美。 饭包

    作家写字,或者画家画画的时候,他们的手是没办法看的,你会看他们的字或者画,看里面的各种技法,看高大上的成果,如果你盯着他干活的那只手,多半没什么意思。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 23:44:25

    作家写字,或者画家画画的时候,他们的手是没办法看的,你会看他们的字或者画,看里面的各种技法 作家写字,或者画家画画的时候,他们的手是没办法看的,你会看他们的字或者画,看里面的各种技法,看高大上的成果,如果你盯着他干活的那只手,多半没什么意思。 ... 饭包

    但是,手作,你通常不太知道他要做出来什么东西,甚至他自己也不知道要做出来什么东西。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 23:45:48

    但是,手作,你通常不太知道他要做出来什么东西,甚至他自己也不知道要做出来什么东西。 但是,手作,你通常不太知道他要做出来什么东西,甚至他自己也不知道要做出来什么东西。 饭包

    他只是有一双手,他有自己的日子,他的生活会有时间,但他的手不想闲下来,或者是他的心不想闲下来吧。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 23:48:53

    他只是有一双手,他有自己的日子,他的生活会有时间,但他的手不想闲下来,或者是他的心不想闲下 他只是有一双手,他有自己的日子,他的生活会有时间,但他的手不想闲下来,或者是他的心不想闲下来吧。 ... 饭包

    他也不想在你面前花言巧语,给你说好听的。他就是跟你安静沉默的待着。但是他的手不想停下来。他坐在那里,坐在你面前,不说话,玩玩这个,玩玩那个,或许看看你,双手搓一会儿,大概就开始做个什么东西。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 23:50:35

    他也不想在你面前花言巧语,给你说好听的。他就是跟你安静沉默的待着。但是他的手不想停下来。他 他也不想在你面前花言巧语,给你说好听的。他就是跟你安静沉默的待着。但是他的手不想停下来。他坐在那里,坐在你面前,不说话,玩玩这个,玩玩那个,或许看看你,双手搓一会儿,大概就开始做个什么东西。 ... 饭包

    他或者有想做的东西,或者没有目标,他就是玩自己的那双手,把它玩出来一朵花。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 23:54:02

    他或者有想做的东西,或者没有目标,他就是玩自己的那双手,把它玩出来一朵花。 他或者有想做的东西,或者没有目标,他就是玩自己的那双手,把它玩出来一朵花。 饭包

    如果真的做出来一朵花,其实是一个小工具,比如梳子;或者一个小饰品,可以挂在胸前的一块小木头;一个玩具,一个皮子做得小马。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 23:55:09

    如果真的做出来一朵花,其实是一个小工具,比如梳子;或者一个小饰品,可以挂在胸前的一块小木头 如果真的做出来一朵花,其实是一个小工具,比如梳子;或者一个小饰品,可以挂在胸前的一块小木头;一个玩具,一个皮子做得小马。 ... 饭包

    他会假装不在意的给你,送给你,给你说随便用用,玩玩,坏了再做一个。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 23:56:36

    他会假装不在意的给你,送给你,给你说随便用用,玩玩,坏了再做一个。 他会假装不在意的给你,送给你,给你说随便用用,玩玩,坏了再做一个。 饭包

    他其实是在给你看他的手艺,当然可能是笨的,做出来的东西比商店卖的差很多,能凑合用或者玩几天。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-12 23:58:46

    他其实是在给你看他的手艺,当然可能是笨的,做出来的东西比商店卖的差很多,能凑合用或者玩几天 他其实是在给你看他的手艺,当然可能是笨的,做出来的东西比商店卖的差很多,能凑合用或者玩几天。 ... 饭包

    不过这些,都不是他在意的,他知道自己很业余,做出来的东西比不上专业手工。他可能只是想跟你表达一个好玩,他的手很好玩。

    来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

    棉花糖拖拉机 2016-11-13 00:00:17

    门开了? 门开了? 饭包

    开啦

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-13 00:00:41

    不过这些,都不是他在意的,他知道自己很业余,做出来的东西比不上专业手工。他可能只是想跟你表 不过这些,都不是他在意的,他知道自己很业余,做出来的东西比不上专业手工。他可能只是想跟你表达一个好玩,他的手很好玩。 ... 饭包

    也可能在没有遇见你的时候,他也是在玩手工,锻炼自己的那双手,让它灵巧,能做出来一些什么东西。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-13 00:03:01

    也可能在没有遇见你的时候,他也是在玩手工,锻炼自己的那双手,让它灵巧,能做出来一些什么东西 也可能在没有遇见你的时候,他也是在玩手工,锻炼自己的那双手,让它灵巧,能做出来一些什么东西。 ... 饭包

    做久了,手会给人一种快乐,一点点的粗糙的小成就那种。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-13 00:05:09

    做久了,手会给人一种快乐,一点点的粗糙的小成就那种。 做久了,手会给人一种快乐,一点点的粗糙的小成就那种。 饭包

    他跟你在一起,没有话说了,改说的都说了,沉默了,他就会继续让手做点儿什么,他就会让那种快乐再继续。

    来自 豆瓣App
  • 饭包

    饭包 2016-11-13 00:05:25

    他跟你在一起,没有话说了,改说的都说了,沉默了,他就会继续让手做点儿什么,他就会让那种快乐 他跟你在一起,没有话说了,改说的都说了,沉默了,他就会继续让手做点儿什么,他就会让那种快乐再继续。 ... 饭包

    做出来一个小东西,传递给你。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部