别再把伤害说成是教育了—可怜的邹市明儿子

范晓萱

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-12 16:21:10

谢谢楼主的转载。
    感觉冉非常迫切地需要树立一个教子有方的优秀母亲形象,教孩子们做家务换零花钱那次也是。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:54:22

本人从来不看综艺节目,也不看娱乐新闻,不追星。这些家长本身就需要教育,为什么恬不知耻的用错误的理念来残害孩子们的一生呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:39:26

去微博看了,评论说这才是正常的教育和母亲,哈哈哈笑尿我,原来正常是用人数来判断的,不管对错与否

来自 豆瓣App
  • 蓝色狸猫

蓝色狸猫 2016-11-12 19:03:40

现在的家庭观极不正常。古人尚且有“七不责”,现在社会居然这么多人崇尚打骂教育。但问题是,这些人同时又崇尚西方那套“子女独立”的原则,但西方尊重子女的理念他们却给抛弃了,但同时他们又要子女像古人那样感恩尽孝道,却又不管古人“父慈才能子孝”的理念。我感到,目前中国的家庭观可能不是个正常的道德体系,而是一种流氓思维

• 蓝色狸猫

蓝色狸猫 2016-11-12 19:07:48

但这种矛盾百出的流氓思维能够如此流行,其背后的社会心理值得深思。也许为虎作伥是中国最伟大的寓言

•    于啦

于啦 (来吧我们去推一扇扇的窗子 .) 2016-11-12 23:50:40

只是一场戏而已

• 沉冤似海谁昭雪

沉冤似海谁昭雪 (能被世界所知的痛苦都不算痛苦) 2016-11-13 00:39:46

所谓教育只是给你一坨狗屎,你还必须表示喜欢!

来自 豆瓣App
  • 你给我站住

你给我站住 (不文艺不清新不洋气不装逼不靠谱) 2016-11-13 12:53:42

看完微博上的评论大家一致好评冉莹颖,我简直绝望了…… 小时候是受了多大虐待心里得有多么扭曲才能支持这样的教育方式呢?心疼轩轩。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-13 13:05:18

台湾的寺庙多的很,感觉都快像一个佛教区域了,大陆哪能比呢,戾气很重。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-13 13:06:30

现在的家庭观极不正常。古人尚且有“七不责”,现在社会居然这么多人崇尚打骂教育。但问题是,这 现在的家庭观极不正常。古人尚且有“七不责”,现在社会居然这么多人崇尚打骂教育。但问题是,这些人同时又崇尚西方那套“子女独立”的原则,但西方尊重子女的理念他们却给抛弃了,但同时他们又要子女像古人那样感恩尽孝道,却又不管古人“父慈才能子孝”的理念。我感到,目前中国的家庭观可能不是个正常的道德体系,而是一种流氓思维 ... 蓝色狸猫

就是流氓思维。把封建的糟粕再混点现代的腐气。

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-14 00:55:47

洗脑的!要的是服从…!无论父母多恶毒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123445 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 生而为人 对不起   (一蓝)
  • 想想从前再想想现在的自己   (如人饮水)
  • 那些年,我们都相信的,谎言   (污术)
  • 很痛苦   (无白)
  • 我对中式父母行为的观察和分析以及对白菜们的建议:   (TaTa)
↑回顶部