王鸥吃相真难看

你算哪块小饼干

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 15:50:55

(-ω- )

• 已注销

已注销 2016-11-12 15:53:57

出轨不分男女都该嘲 某些人太双标了 因为王鸥不火就该怪杨幂?!杨幂自己是一堆黑点 但是别想用那些洗白出轨 黑死杨幂那俩人在我这儿都是婊子配狗

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2016-11-12 15:56:32

出轨不分男女都该嘲 某些人太双标了 因为王鸥不火就该怪杨幂?!杨幂自己是一堆黑点 但是别想用 出轨不分男女都该嘲 某些人太双标了 因为王鸥不火就该怪杨幂?!杨幂自己是一堆黑点 但是别想用那些洗白出轨 黑死杨幂那俩人在我这儿都是婊子配狗 ... 已注销

对,杨幂到底怎么着了,老公出轨还有自己背锅?希望王鸥刘恺威原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 从前有只喵

从前有只喵 2016-11-12 16:24:11

这么说,刘恺威是真的出轨了是吗

来自 豆瓣App
  • 突突你胸胸

突突你胸胸 2016-11-12 16:30:45

对,杨幂到底怎么着了,老公出轨还有自己背锅?希望王鸥刘恺威原地爆炸 对,杨幂到底怎么着了,老公出轨还有自己背锅?希望王鸥刘恺威原地爆炸 你算哪块小饼干

爆炸!!!对!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:33:04

而且这几天王鸥除了好多通稿蹭杨幂人气,搞艳压这一套。抢别人的东西抢惯了吧,睡了人家的老公,蹭了人家的人气

• 小样

小样 2016-11-12 16:53:49

王招财的文章基本暗示已离婚

来自 豆瓣App
  • 林森冷澈—金修

林森冷澈—金修 (郎朗乾坤 清平世界) 2016-11-12 16:55:16

“红”得好不光彩~

• hhh

hhh 2016-11-12 17:03:12

以前组宠时期都不敢评价她哈哈 哪怕现在发生这样的事还是挺多人站她 服气哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿背带裤的狗子

穿背带裤的狗子 2016-11-12 17:07:52

一直get不到王鸥的颜,感觉很多三十多岁的女的化化妆都是那样啊,没什么特别

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-12 17:21:34

楼主你要嘲就客观一点啊……

这样人家会说,你提自己对杨幂好感多年有感情了,那人家为什么不能对王鸥好感啊…

话说我今天微博首页看到这个剧编剧说卓伟把她进出门的画面剪掉了?

• 粉饰

粉饰 (我与我周旋久,宁做我) 2016-11-12 17:27:09

王鸥不是啥好货 杨幂也别洗白 因为这个事贴着胡歌上热搜真是恶心

来自 豆瓣App
  • Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-12 17:29:06

哦这事之前我都不知道这女的是谁,三天两头自己出来回应,戏太多

• 消失的鲁迅

消失的鲁迅 (愿自己更好~~~) 2016-11-12 17:35:59

王鸥不是啥好货 杨幂也别洗白 因为这个事贴着胡歌上热搜真是恶心 王鸥不是啥好货 杨幂也别洗白 因为这个事贴着胡歌上热搜真是恶心 粉饰

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93006244&dt_dapp=1 昨天这事刚出来的时候有人骂胡歌蹭热度 杨幂粉在帖子里表示是刘恺威和王鸥那边犯贱 替胡歌说话 还开了帖子 结果今天发现一些胡歌粉丝在内涵人参杨幂 反过来说 如果是胡歌出了啥事 突然上了一个杨幂的第一热搜 你们怎么看?都觉得是杨幂蹭热度吧 微博的确有很多神奇鸡血的歌幂党 然而两方纯粉都表示不愿意有半点关系 所以请理智一点

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-12 17:44:07

我还算杨幂黑这事都觉得她挺惨的,嫁个不如自己的老男人还被劈腿了太不值了

来自 豆瓣App
  • 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2016-11-12 17:59:42

转路人黑了

来自 豆瓣App
  • 小小鱼

小小鱼 2016-11-12 18:03:23

王鸥刘恺威原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-12 18:06:59

就回应态度和速度来说,负分滚粗

来自 豆瓣App
  • 一枯草

一枯草 2016-11-12 18:07:16

杨幂需要蹭热度吗,连我男票都知道她,我一直觉得我男票只认识范冰冰

来自 豆瓣App
  • 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-12 18:22:54

妈呀还真准备进来看吃饭。。。

来自 豆瓣App
  • 他夏了夏天

他夏了夏天 (知食少女) 2016-11-12 18:26:27

她到底多大啊 感觉小学时候就在央视模特大赛看过她 现在我都大学毕业好几年了 她不可能才30多吧 应该40往上了啊

• 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-12 18:50:29

尽管王鸥刘叔叔爆出轨,我也没觉得杨幂好到哪去

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2016-11-12 18:53:27

这种靠小三艳压的上位方式太恶心了

来自 豆瓣App
  • 你有我可爱吗

你有我可爱吗 2016-11-12 18:54:12

真的 我以前还挺喜欢她的 但是第一次见到当小三了还发艳压通告的

来自 豆瓣App
  • 茉莉茶奶盖

茉莉茶奶盖 2016-11-12 18:56:31

她出轨,被骂死也活该。杨幂是有黑点不能洗白,但是这件事不是她把这对狗男女关到一起吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:56:43

这充分证明了娱乐圈的人不要脸才行。真是奇怪,王鸥这种以睡为荣的人,睡了那么多年才能出头,资质是有多差。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2016-11-12 19:02:07

楼主你要嘲就客观一点啊…… 这样人家会说,你提自己对杨幂好感多年有感情了,那人家为什么不 楼主你要嘲就客观一点啊…… 这样人家会说,你提自己对杨幂好感多年有感情了,那人家为什么不能对王鸥好感啊… 话说我今天微博首页看到这个剧编剧说卓伟把她进出门的画面剪掉了? ... 未来快到碗里来

没什么好客观的啊,我是不信编剧说的这话,明显bug太多。八组一向对杨幂很呢啥。如果这事反过来,是杨幂对剧本,八组肯定能撕的杨幂比pk还要狠几倍。然鹅对待鸥阿姨,依然组宠地位不倒哦

来自 豆瓣App
  • 奈落

奈落 (未果) 2016-11-12 19:10:03

反正杨幂就是做什么都错没有对的时候
    杨幂被骂就是活该 咎由自取全都怪她自己
    组chao没人权

老公出轨不骂小三骂原配
    醉人的三观呵呵哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

601232 人聚集在这个小组
↑回顶部