有还记得东方茱丽叶的么(新增吴尊女装扮相)

佚名

69人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 15:50:21

(ˇ︿ˇ﹀

• 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-12 15:51:37

吴尊是初恋呀

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 15:52:28

吴尊是初恋呀 吴尊是初恋呀 求你滚去学习

现在回去看也感觉他好帅好帅

• 小牛mooiGP原单

小牛mooiGP原单 2016-11-12 15:53:41

结局是怎样

• 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 15:54:11

结局是怎样 结局是怎样 小牛mooiGP原单

没看过结局 我才看到第六集

• 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-12 15:54:13

喜欢那首逆风

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2016-11-12 15:54:30

记得这个电视好像吻戏很肉欲

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-12 15:54:31

我家还有原版漫画.

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 15:55:04

喜欢那首逆风 喜欢那首逆风 草莓牛奶哈密瓜

我也超喜欢的

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-12 15:55:26

我觉得梗太烂,每个剧情几乎都是有个男生很喜欢穗,然后吃醋…再下一个

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-12 15:56:12

剧情是啥

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 15:56:24

记得这个电视好像吻戏很肉欲 记得这个电视好像吻戏很肉欲 梦旅人

第二集开始吻脖子 第三集接吻 第四集舌吻 第五集开始俩人去集训 房间床戏虽然什么都木有发生 233333

• 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2016-11-12 15:56:55

毕竟男配任达华,微笑

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-12 15:57:00

就是日本狗血少女漫画那种情节啦

• 沙俊伯童养媳

沙俊伯童养媳 (春风十里不如你大爷我) 2016-11-12 15:57:01

这个太玛丽苏了,只要出现一个男的就是喜欢女主。

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-12 15:57:16

我咋记得是漫画和韩剧呀。。。。

• 風 .

風 . 2016-11-12 15:57:22

记得 小时候第一次看电视看到十二点就是为了这部电视剧

• 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 15:58:11

剧情是啥 剧情是啥 一滴

女孩林濑穗(林依晨 饰)人虽不大,但野心不小。当她以第一名的成绩考入了著名设计学院宝成学院后,就带着复仇意味似的在新生致辞上向所有人宣布,她日后一定要打败国内最著名的设计师褚形(任达华 饰)!这一消息很快传到了褚形耳中,但他只当这是一个不知天高地厚的女孩的狂妄,并没放在心上。
      虽然濑穗在心底发过誓在打败褚形前不谈恋爱、专心事业,但学院帅气高材生纪风亮(吴尊 饰)很快赢得她的芳心,两人走在了一起。不料濑穗一次偶然发现了风亮竟然是褚形的儿子!但风亮为了爱情很快就占到了濑穗一边,甚至放弃继承父亲的姓氏默默支持她。濑穗在设计界的逐渐崛起引起了褚形的注意,面对这个处处针对自己的女生,褚形利用一切他在设计界的影响力来阻止濑穗。濑穗和风亮最后能否战胜这个设计界的泰斗褚形?

• 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 15:59:04

记得 小时候第一次看电视看到十二点就是为了这部电视剧 记得 小时候第一次看电视看到十二点就是为了这部电视剧 風 .

我当初因为太小不能熬夜弃了 现在又回头来看

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-12 16:00:10

到今天我也还是要吐槽吴尊在里面的发型,林依晨的人设还不错

• 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2016-11-12 16:00:18

原作本来就玛丽苏啊东京朱丽叶……吴尊里面好像还是长发?如果头发短点就好了 很喜欢任达华听说里面模特的衣服是他自己提供的还是友情赞助的?忘记了 迷人的反派角色但是我恨不起来他长的像我老爸233

来自 豆瓣App
  • 是自由的

是自由的 (饮鸩止渴) 2016-11-12 16:01:37

记得好像有个情节是褚形偷女主幼儿园时的设计稿

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-12 16:02:22

女孩林濑穗(林依晨 饰)人虽不大,但野心不小。当她以第一名的成绩考入了著名设计学院宝成学院 女孩林濑穗(林依晨 饰)人虽不大,但野心不小。当她以第一名的成绩考入了著名设计学院宝成学院后,就带着复仇意味似的在新生致辞上向所有人宣布,她日后一定要打败国内最著名的设计师褚形(任达华 饰)!这一消息很快传到了褚形耳中,但他只当这是一个不知天高地厚的女孩的狂妄,并没放在心上。   虽然濑穗在心底发过誓在打败褚形前不谈恋爱、专心事业,但学院帅气高材生纪风亮(吴尊 饰)很快赢得她的芳心,两人走在了一起。不料濑穗一次偶然发现了风亮竟然是褚形的儿子!但风亮为了爱情很快就占到了濑穗一边,甚至放弃继承父亲的姓氏默默支持她。濑穗在设计界的逐渐崛起引起了褚形的注意,面对这个处处针对自己的女生,褚形利用一切他在设计界的影响力来阻止濑穗。濑穗和风亮最后能否战胜这个设计界的泰斗褚形? ... 佚名

你好认真啊
    我刚才留完言自己就去查了
    嘻嘻
    (๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 郭巨侠

郭巨侠 2016-11-12 16:02:29

因为受不了剧里的时尚弃了

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-12 16:02:46

看过漫画,漫画色色的~~~还是小学时候看的哈哈

• 木南

木南 (心情无限好 只是近姨妈) 2016-11-12 16:04:01

我记得剧情是模仿当时很喜欢的一本漫画书

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-12 16:04:11

记得好像有个情节是褚形偷女主幼儿园时的设计稿 记得好像有个情节是褚形偷女主幼儿园时的设计稿 是自由的

哈哈哈哈,这个情节现在看起来简直了

来自 豆瓣App
  • 是自由的

是自由的 (饮鸩止渴) 2016-11-12 16:05:25

哈哈哈哈,这个情节现在看起来简直了 哈哈哈哈,这个情节现在看起来简直了 凉子

小时候看到这个情节就觉得超扯,以致于印象深刻哈哈哈

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-12 16:06:30

当年很纯情 这个的亲热戏对当年的我而言就是小黄片。。。。

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-12 16:06:43

我好像是当年看了这剧才认识的吴尊。。。。

• 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-12 16:07:37

我好像记得女主很作?
    不知道为什么有这个记忆。。。

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-12 16:10:35

逆风超好听

来自 豆瓣App
  • 污力滔滔 2016-11-12 16:11:56

记得,毕竟曾经是吴尊迷妹,然而并没有坚持看下去?

来自 豆瓣App
  • 老醋茼蒿

老醋茼蒿 2016-11-12 16:12:11

我好记得在媒体前把她婚纱拆开变换的那一幕 那时觉得好酷炫

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 (穿风衣的大叔) 2016-11-12 16:12:39

好像里面的男二到男N都强吻过女主........

来自 豆瓣App
  • 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-12 16:13:47

并不觉得,当年小的时候看就觉得造型辣眼吻戏太多

来自 豆瓣App
  • 半打榴莲酥

半打榴莲酥 (老板不够吃!再来一打!) 2016-11-12 16:13:56

哪里有资源呀?求分享一个蟹蟹~

• NeiNei

NeiNei 2016-11-12 16:14:02

结局是怎样 结局是怎样 小牛mooiGP原单

结局是女主用街头群众风格的设计秀打败了褚形的高大上设计秀。然后男主和女主约好,几年后,两个人再度相遇,HE~~~~
    这么多年我居然还记得,快来表扬我~~~

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-12 16:14:16

好像里面的男二到男N都强吻过女主........ 好像里面的男二到男N都强吻过女主........ 孔侑

漫画里。。都差点强上女主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 = =

• heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-12 16:14:20

当时超爱看,尤其是主题曲爆好听

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 16:17:36

哪里有资源呀?求分享一个蟹蟹~ 哪里有资源呀?求分享一个蟹蟹~ 半打榴莲酥

百度云盘

• 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 16:17:55

漫画里。。都差点强上女主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 = = 漫画里。。都差点强上女主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 = = 特立独行的天才

好劲爆啊

• 彭于晏的小胸肌

彭于晏的小胸肌 (Nuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) 2016-11-12 16:20:03

当年看这个漫画如痴如醉……

• 姬长安

姬长安 2016-11-12 16:20:26

吴尊演技太烂
    不过吻戏还挺好看

• 李在濬

李在濬 2016-11-12 16:21:07

吴尊演技应该 不怎么样吧·哈哈~~自从今年下半年我学会了看演技这回事

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-12 16:21:19

我记得这部女主一直在不停的吵架吵架吵架

• 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 16:22:46

吴尊演技应该 不怎么样吧·哈哈~~自从今年下半年我学会了看演技这回事 吴尊演技应该 不怎么样吧·哈哈~~自从今年下半年我学会了看演技这回事 李在濬

讲真我觉得还好哎

• 瑞秋

瑞秋 2016-11-12 16:23:32

记得好像有个情节是褚形偷女主幼儿园时的设计稿 记得好像有个情节是褚形偷女主幼儿园时的设计稿 是自由的

小雏菊!!

来自 豆瓣App
  • 啾

我没看过这部戏啊 我要去看了

• 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-12 16:26:17

当年因为这个剧让我萌生了做服装设计师的想法...

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友 2016-11-12 16:26:55

有演技?你逗我,除了任达华还有谁有?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:27:35

看过

来自 豆瓣App
  • 江直树迷妹

江直树迷妹 (这个世界不是非黑即白) 2016-11-12 16:27:37

因为男主没有植树帅 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 16:28:27

有演技?你逗我,除了任达华还有谁有? 有演技?你逗我,除了任达华还有谁有? 唐艺昕男盆友

林依晨我就不讲了 那个剧里的裴美子演的也很好啊 虽然是个配

• 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 16:29:10

因为男主没有植树帅 哈哈哈 因为男主没有植树帅 哈哈哈 江直树迷妹

一半一半吧 我觉得他俩都好帅啊

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-12 16:29:46

我只看过漫画的东京朱丽叶~~北川美幸对吧?!

• 本座

本座 2016-11-12 16:30:19

原版是漫画啊 作为原版饭 拍的还行 可是拍成真人就是感觉很奇怪
    而且漫画的角色都很美型。。。

• 阿萝

阿萝 2016-11-12 16:31:08

漫画好黄

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2016-11-12 16:31:18

我记得有张震前女友

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 16:32:22

我只看过漫画的东京朱丽叶~~北川美幸对吧?! 我只看过漫画的东京朱丽叶~~北川美幸对吧?! 盗版明妃

其实我今天才知道有漫画

• rafi6

rafi6 2016-11-12 16:32:57

任达华这里演的像个变态,大名鼎鼎的设计师居然偷小姑娘的设计稿,不过吴尊在里面很苏,超宠女友

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 (不负春光,疯狂生长) 2016-11-12 16:34:24

怎么会不记得那么帅的吴尊那么拼的林濑穗

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 16:36:11

任达华这里演的像个变态,大名鼎鼎的设计师居然偷小姑娘的设计稿,不过吴尊在里面很苏,超宠女友 任达华这里演的像个变态,大名鼎鼎的设计师居然偷小姑娘的设计稿,不过吴尊在里面很苏,超宠女友 rafi6

对的 就像现在的好多大学生情侣一样

• 7juy

7juy 2016-11-12 16:37:48

為什麼這部日本沒翻拍啊

来自 豆瓣App
  • 懵圈儿的烟圈儿

懵圈儿的烟圈儿 2016-11-12 16:40:01

小时候湖南台播的所有偶像剧我爸都陪我一起看,我爸觉得林依晨超可爱…哈哈

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 16:42:50

小时候湖南台播的所有偶像剧我爸都陪我一起看,我爸觉得林依晨超可爱…哈哈 小时候湖南台播的所有偶像剧我爸都陪我一起看,我爸觉得林依晨超可爱…哈哈 懵圈儿的烟圈儿

好奇看到吻戏怎么办

• 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 16:48:25

结局是女主用街头群众风格的设计秀打败了褚形的高大上设计秀。然后男主和女主约好,几年后,两个 结局是女主用街头群众风格的设计秀打败了褚形的高大上设计秀。然后男主和女主约好,几年后,两个人再度相遇,HE~~~~ 这么多年我居然还记得,快来表扬我~~~ ... NeiNei

为啥要几年后啊

• 懵圈儿的烟圈儿

懵圈儿的烟圈儿 2016-11-12 16:53:46

好奇看到吻戏怎么办 好奇看到吻戏怎么办 佚名

就看啊……就跟看正常电视剧一样啊,其实我父母对我关于两性方面的教育还是挺早的。

来自 豆瓣App
  • 。

逆风!!!好好听啊!!!!

• 松鼠卫士

松鼠卫士 2016-11-12 16:57:33

印象很深,我记得林依晨演一个很有天赋的服装设计师,可是她的服装都穿得很一言难尽

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-12 16:57:58

我记得那首歌很好听
    黑夜细雨

• 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 17:02:33

就看啊……就跟看正常电视剧一样啊,其实我父母对我关于两性方面的教育还是挺早的。 就看啊……就跟看正常电视剧一样啊,其实我父母对我关于两性方面的教育还是挺早的。 懵圈儿的烟圈儿

虽然我已经成年了 但是和家里人看到吻戏还是会觉得好尴尬

• 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 17:03:09

印象很深,我记得林依晨演一个很有天赋的服装设计师,可是她的服装都穿得很一言难尽 印象很深,我记得林依晨演一个很有天赋的服装设计师,可是她的服装都穿得很一言难尽 松鼠卫士

还好啦 头发都弄得不错的

• 布鲁托尼

布鲁托尼 (会有时) 2016-11-12 17:14:54

我记得女主掉进水了 衣服全透了

来自 豆瓣App
  • 懵圈儿的烟圈儿

懵圈儿的烟圈儿 2016-11-12 17:15:51

虽然我已经成年了 但是和家里人看到吻戏还是会觉得好尴尬 虽然我已经成年了 但是和家里人看到吻戏还是会觉得好尴尬 佚名

其实还好啦,毕竟每个人家庭相处的方式状态都不一样嘛,我爸妈都知道我该懂的都懂了,而且初中的时候我爸妈看了央视新闻的一个初中早恋生子的新闻他俩就怕我早恋不懂事作出什么不可挽回的恶果,他俩还专门给我上了一课,笑懵了我都,然而并没有什么用还不是单身了20年…

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 17:17:32

其实还好啦,毕竟每个人家庭相处的方式状态都不一样嘛,我爸妈都知道我该懂的都懂了,而且初中的 其实还好啦,毕竟每个人家庭相处的方式状态都不一样嘛,我爸妈都知道我该懂的都懂了,而且初中的时候我爸妈看了央视新闻的一个初中早恋生子的新闻他俩就怕我早恋不懂事作出什么不可挽回的恶果,他俩还专门给我上了一课,笑懵了我都,然而并没有什么用还不是单身了20年… ... 懵圈儿的烟圈儿

性方面还好 我妈妈很开放并且曾经向我讨教如何在手机上看不可描述的片 我伪装很纯情的样子不懂的推脱了 但是一家人在一起 还有我弟 觉得尴尬

• 畅小子

畅小子 2016-11-12 17:22:40

我记得当时看吻戏的时候觉得好羞羞....里面吻戏超多

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 17:25:10

我记得当时看吻戏的时候觉得好羞羞....里面吻戏超多 我记得当时看吻戏的时候觉得好羞羞....里面吻戏超多 畅小子

没有什么是一个吻不能够解决的 如果没有 那就吻长一点

• 四火

四火 2016-11-12 17:37:02

就记得一句台词
    “小雏菊是我的...!!!” (哭)

• LUiz.

LUiz. 2016-11-12 17:40:41

这剧………我当时看就觉得太太太太玛丽苏了 为毛每个出现的男的都会喜欢女主啊 而且都想对女主动手动脚 我天

• 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 17:57:12

就记得一句台词 “小雏菊是我的...!!!” (哭) 就记得一句台词 “小雏菊是我的...!!!” (哭) 四火

哈哈哈哈哈哈

• 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 17:57:39

这剧………我当时看就觉得太太太太玛丽苏了 为毛每个出现的男的都会喜欢女主啊 而且都想对女主动 这剧………我当时看就觉得太太太太玛丽苏了 为毛每个出现的男的都会喜欢女主啊 而且都想对女主动手动脚 我天 ... LUiz.

一言不合就用强

• 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 18:18:09

我记得女主掉进水了 衣服全透了 我记得女主掉进水了 衣服全透了 布鲁托尼

可是那里都没有拍出来

• 等等吃什么

等等吃什么 2016-11-12 18:54:22

只记得这戏真是装作一本正经的设计衣服

来自 豆瓣App
  • Saky-Sake-xsx

Saky-Sake-xsx 2016-11-12 18:55:01

小雏菊

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-12 18:56:49

看天国的嫁衣我想当服装设计师 看了这个我开始动手画 但是没卵用 我现在是会计专业

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 18:58:36

看天国的嫁衣我想当服装设计师 看了这个我开始动手画 但是没卵用 我现在是会计专业 看天国的嫁衣我想当服装设计师 看了这个我开始动手画 但是没卵用 我现在是会计专业 morikawa

同会计

• 邢育森

邢育森 (开心是可以当饭吃的) 2016-11-12 18:59:47

电视剧我没怎么看,每次就等着中间放只对你有感觉~~因为是Hebe唱的

• 金宇彬

金宇彬 2016-11-12 18:59:52

记得,那时候还在初中,感觉尺度有点超出我当时的认知,不敢在家光明正大的看...

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 19:01:07

电视剧我没怎么看,每次就等着中间放只对你有感觉~~因为是Hebe唱的 电视剧我没怎么看,每次就等着中间放只对你有感觉~~因为是Hebe唱的 邢育森

现在我都觉得这首歌超甜的

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-12 19:01:07

这个漫画原著我是当小黄看的

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-12 19:01:37

记得,那时候还在初中,感觉尺度有点超出我当时的认知,不敢在家光明正大的看... 记得,那时候还在初中,感觉尺度有点超出我当时的认知,不敢在家光明正大的看... 金宇彬

我那时候小学 并没有觉得尺度大啊

• Emiya

Emiya (抬头看ID~ Nichen臭傻逼) 2016-11-12 19:05:11

黑夜 逆风 细雨 梦想 热情 和我~

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-12 19:05:51

因为一直想当服装设计师所以这部简直是儿时的最爱了!尤其是主题曲!

来自 豆瓣App
  • 金宇彬

金宇彬 2016-11-12 19:06:54

我那时候小学 并没有觉得尺度大啊 我那时候小学 并没有觉得尺度大啊 佚名

我依稀记得男女主一言不合就接吻,就躺床上摸。还有个男二还是男三单手解女主内衣。反正这部剧我是趁家里没人才看的,其他剧都是租碟回去不管家里又没人都敢看的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 19:18:03

这个剧很可爱的,还有点燃

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 19:18:30

喜欢那首逆风 喜欢那首逆风 草莓牛奶哈密瓜

超好听!现在都还能唱出来

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 19:19:00

是的,很讽刺啊~大师什么的

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 19:20:17

我好像是当年看了这剧才认识的吴尊。。。。 我好像是当年看了这剧才认识的吴尊。。。。 松不开的鞋带

出道作2333

来自 豆瓣App
  • 小板栗旬

小板栗旬 2016-11-12 19:24:11

超好看!!真的是我对服装设计爱好的起源(然而我并没有从事这一行)

<前页 1 2 3 后页>
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部