有什么靠谱的内衣店嘛?能帮我量的准确的……

🍤

加入小组后即可参加投票
  • 🍤

🍤 楼主 2016-11-12 15:51:52

(๑o̴̶̥᷅﹏o̴̶̥᷅๑)小组这么多人就没有西安的嘛呜呜

• 🍤

🍤 楼主 2016-11-12 16:07:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不会测(๑o̴̶̥᷅﹏o̴̶̥᷅๑)

• 🍤

🍤 楼主 2016-11-12 16:08:06

我有点胖,现在还在减肥,也不知道内衣咋买合适QAQ

• 亲亲宝贝

亲亲宝贝 2016-11-12 16:11:15

我在西安,我都是在淘宝买的,实体店都是厚杯

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-12 16:13:42

不会测(๑o̴̶̥᷅﹏o̴̶̥᷅๑) 不会测(๑o̴̶̥᷅﹏o̴̶̥᷅๑) 🍤

学呗 我相册里有测量图 大学生,又不是小学生

• 🍤

🍤 楼主 2016-11-12 16:15:07

学呗 我相册里有测量图 大学生,又不是小学生 学呗 我相册里有测量图 大学生,又不是小学生 0000(3565186)

那有啥好的牌子可以推荐,也不知道买什么牌子

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-12 16:54:44

那有啥好的牌子可以推荐,也不知道买什么牌子 那有啥好的牌子可以推荐,也不知道买什么牌子 🍤

先测数据呀

• 一只熊和另一只

一只熊和另一只 2016-11-12 18:41:03

买软尺啊,自己如果觉得测的主观可以让别人帮~

• 清羽

清羽 2016-11-12 19:55:48

我也是西安的,之前在开元的华歌尔和黛安芬买过,75到f,70到e,如果量了之后在这个范围内可以去试试,不然就只能淘宝加运费险喽

你的回应

回应请先 , 或 注册

395377 人聚集在这个小组
↑回顶部