有在德国的博士咩?

流年

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-12 16:22:54

男的也行啊!

来自 豆瓣App
  • 兔小呆。

兔小呆。 (在所有人事已非的景色里) 2016-11-25 19:49:50

隔壁比利时的来晃晃

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-25 20:31:29

隔壁比利时的来晃晃 隔壁比利时的来晃晃 兔小呆。

比利时巧克力~

来自 豆瓣App
  • y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-25 22:08:52

师姐在mainz,好像这么写吧,记不清了

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-26 14:04:54

师姐在mainz,好像这么写吧,记不清了 师姐在mainz,好像这么写吧,记不清了 y宝

meissen?德累斯顿和柏林之间的那个城市吗?

来自 豆瓣App
  • y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-26 19:02:39

meissen?德累斯顿和柏林之间的那个城市吗? meissen?德累斯顿和柏林之间的那个城市吗? 流年

马普化学所

来自 豆瓣App
  • y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-26 19:02:52

meissen?德累斯顿和柏林之间的那个城市吗? meissen?德累斯顿和柏林之间的那个城市吗? 流年

美因茨

来自 豆瓣App
  • y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-26 19:02:52

美因茨

来自 豆瓣App
  • 毛阿毛阿毛阿毛

毛阿毛阿毛阿毛 (开阔,开阔,再开阔!) 2016-12-08 19:52:51

有没有觉得 在德国读博 越来越木有生活的passion了。。。。。。

• 流年

流年 2016-12-08 20:12:40

有没有觉得 在德国读博 越来越木有生活的passion了。。。。。。 有没有觉得 在德国读博 越来越木有生活的passion了。。。。。。 毛阿毛阿毛阿毛

没啊~因为中国博士少,跟小朋友又有距离……所以交了很多外国朋友~也算乐趣吧!

来自 豆瓣App
  • 毛阿毛阿毛阿毛

毛阿毛阿毛阿毛 (开阔,开阔,再开阔!) 2016-12-08 21:18:27

没啊~因为中国博士少,跟小朋友又有距离……所以交了很多外国朋友~也算乐趣吧! 没啊~因为中国博士少,跟小朋友又有距离……所以交了很多外国朋友~也算乐趣吧! 流年

好吧,感觉节奏很慢,没有像之前在国内那种感觉,目标很明确,该做什么,现在 读博士,每天朝九晚五上下班。。。完全放养状态,作为本身就懒惰的人,缺乏激励和push

• 流年

流年 2016-12-08 21:23:06

好吧,感觉节奏很慢,没有像之前在国内那种感觉,目标很明确,该做什么,现在 读博士,每天朝九 好吧,感觉节奏很慢,没有像之前在国内那种感觉,目标很明确,该做什么,现在 读博士,每天朝九晚五上下班。。。完全放养状态,作为本身就懒惰的人,缺乏激励和push ... 毛阿毛阿毛阿毛

这就是……自由……哈哈哈,把握不好就会迷失,把握得好就会在科研上获得乐趣且真正有所发现我觉得~

来自 豆瓣App
  • 三位数有前途

三位数有前途 2016-12-18 02:36:19

可以咨询德国留学的事情吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三位数有前途

三位数有前途 2016-12-18 02:36:20

可以咨询德国留学的事情吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-12-22 01:56:27

可以咨询德国留学的事情吗 哈哈哈 可以咨询德国留学的事情吗 哈哈哈 三位数有前途

硕士呢,就一大堆群可供参考~博士呢,都是独立申请~知乎的帖子很多哒!也可以问我没问题啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部