马盘男对女月天刑没分手的有么?

宁静的心

来自 豆瓣App
  • 宁静的心

宁静的心 2016-11-12 16:29:40

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-12 19:51:29

。真本就不是一个导致分手的相位阿 什么玩意儿

来自 豆瓣App
  • 宁静的心

宁静的心 2016-11-13 09:36:11

。真本就不是一个导致分手的相位阿 什么玩意儿 。真本就不是一个导致分手的相位阿 什么玩意儿 ☻SNAP

谢谢回复,第一次发帖,第一个回复人,感谢!可是网上为啥都说月天刑不好,能不能请解释翻盘!谢啦,妞

来自 豆瓣App
  • 宁静的心

宁静的心 2016-11-13 09:36:49

月天刑不会导致分手么?

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-13 10:58:39

谢谢回复,第一次发帖,第一个回复人,感谢!可是网上为啥都说月天刑不好,能不能请解释翻盘!谢 谢谢回复,第一次发帖,第一个回复人,感谢!可是网上为啥都说月天刑不好,能不能请解释翻盘!谢啦,妞 ... 宁静的心

大家都觉着天王来捣乱阿 不过看你喜欢那种相处模式了

来自 豆瓣App
  • 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-13 12:34:15

同问

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-13 12:35:27

根本就是一时头脑发热。之后连一起都没一起

• 已注销

已注销 2016-11-13 12:36:20

月天冲反正忽冷忽热的,而且外部各种情况.....

• 宁静的心

宁静的心 2016-11-13 14:01:40

月天冲反正忽冷忽热的,而且外部各种情况..... 月天冲反正忽冷忽热的,而且外部各种情况..... 已注销

还有别的马盘相位么,比如有土星冥王星和个人行星有相位?

来自 豆瓣App
  • 宁静的心

宁静的心 2016-11-13 14:02:00

根本就是一时头脑发热。之后连一起都没一起 根本就是一时头脑发热。之后连一起都没一起 Louisbaby

还有别的马盘相位么,比如有土星冥王星和个人行星有相位?

来自 豆瓣App
  • 宁静的心

宁静的心 2016-11-13 14:02:58

大家都觉着天王来捣乱阿 不过看你喜欢那种相处模式了 大家都觉着天王来捣乱阿 不过看你喜欢那种相处模式了 ☻SNAP

如果每次都有惊喜或者增加惊喜是不是就把天王变惊喜不是分开了呢

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-13 14:19:53

还有别的马盘相位么,比如有土星冥王星和个人行星有相位? 还有别的马盘相位么,比如有土星冥王星和个人行星有相位? 宁静的心

月土六合。土冥合。火冥冲

• 已注销

已注销 2016-11-14 11:10:42

还有别的马盘相位么,比如有土星冥王星和个人行星有相位? 还有别的马盘相位么,比如有土星冥王星和个人行星有相位? 宁静的心

他有土冥水紧合,日金紧合,纠缠了快三年了,根本就放不下
    忽冷忽热和各种外部情况,但是怎么都断不了

• merit

merit 2016-11-14 13:40:33

谢谢回复,第一次发帖,第一个回复人,感谢!可是网上为啥都说月天刑不好,能不能请解释翻盘!谢 谢谢回复,第一次发帖,第一个回复人,感谢!可是网上为啥都说月天刑不好,能不能请解释翻盘!谢啦,妞 ... 宁静的心

那个人就是喜欢发这种泼冷水回复 可能盘子不好看吧

• merit

merit 2016-11-14 13:40:34

• merit

merit 2016-11-14 13:40:34

你的回应

回应请先 , 或 注册

15530 人聚集在这个小组
↑回顶部